Вход

Просмотр полной версии : Мущины в ЖГ портятся?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Привалова
15.11.2010, 00:07
:046::046::))
.....

"Отличный" пост, на бан тянет. ИМХО:fifa:
Вроде правила не позволяют обсуждать участников, потри

Магния
15.11.2010, 00:07
Вы что не видели фоток этого красавчегаа?:065:прислать?

оспидя...какие люди:099: не узнала...долго жить будешь
фоток ненада....у меня фантазия и так...богатая:065:

Garda
15.11.2010, 00:08
:096::096::096::096:

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:10
всем уж покажите. интересновсе видели:)

Спрайт
15.11.2010, 00:11
Оспидя, да что ж все такие "недобрые"-то?:))
Возлюби ближнего своего:ded:

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:12
А о том, как Вы выглядите и в каких местах у Вас лишний вес, знают все Ваши почитатели? :001:я любовников не ищу на сайте родителей:004:

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:14
фоток ненада....у меня фантазия и так...богатая:065::076::))ну смотри сама :017:

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:15
Оспидя, да что ж все такие "недобрые"-то?:))
Возлюби ближнего своего:ded:мжм или АС:008:
Вы об чем?:065:

Китайцы™
15.11.2010, 00:18
ты не одна...кому не пишут! давай утешемся тем, что отзывы о писальщиках плохие :040: не помню уже кто, но вроде в жг, рассказывал о встрече в реале с таким...вроде он дольше письмо в личку писал, чем вводил в мир секса:065:Ой(выдохнула):008:, ну славатехосподи, а я -то все боялась, что там все вооот такое:029: и вот такое:0076:. Чего это, думаю, у всех такое есть, а у меня нету:065:

он же выкладывал фотку амрикосской звязды от которой он писаЕт:017:
:010::010:Вы чего???

фоток ненада....у меня фантазия и так...богатая:065: Ира, срочно шепни мне , кто это, я не узнаю в гриме этого товарища:065:

Спрайт
15.11.2010, 00:18
мжм или АС:008:
Вы об чем?:065:

Вот это правильно :ded::))
сразу бы так :ded::046:

nkshine
15.11.2010, 00:31
он же выкладывал фотку амрикосской звязды от которой он писаЕт:017:
жаль ,что звязда не знает о пузатом старом русскомеврее Маусере:020:

:001: откуда столько ненависти?? Или Вы с mouser'ом лично знакомы? :016:

sinok16
15.11.2010, 00:33
я любовников не ищу на сайте родителей:004:А mouser ищет?
Вы для чего о нём написали?

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:35
А mouser ищет?
?
а вы не знали??:046::046::046:

sinok16
15.11.2010, 00:37
Ира, срочно шепни мне , кто это, я не узнаю в гриме этого товарища:065:Извините, а надо узнавать?
Тогда слова другой смысл имеют?

sinok16
15.11.2010, 00:39
а вы не знали??:046::046::046:Это он Вам в личку написал?

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:40
Это он Вам в личку написал?
Вы адвокат или ?:073:

Китайцы™
15.11.2010, 00:43
Извините, а надо узнавать?
Тогда слова другой смысл имеют?Надо, надо:)

sinok16
15.11.2010, 00:45
Вы адвокат или ?:073:Я человек.

ТЁТЯ-МОТЯ
15.11.2010, 00:47
Я человек.
да?странно...:))

sinok16
15.11.2010, 00:47
Надо, надо:)А мне кажется, что слова говорят сами за себя. :001:

maurin™
15.11.2010, 00:51
:001: откуда столько ненависти?? Или Вы с mouser'ом лично знакомы? :016:
даже если и не знакомы... пост просто мерзкий...

sinok16
15.11.2010, 00:52
да?странно...:))Вы - тролль и хотите скандала.
Без меня.

Китайцы™
15.11.2010, 01:16
Всё, ребята. Брэк.

mouser
15.11.2010, 01:25
Чтож подругу то осаживать? Она женщина же..

Китайцы™
15.11.2010, 01:32
Чтож подругу то осаживать? Она женщина же..Зачем Вы на меня нападаете? Я вам не враг. Ваше дело, в принципе.

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 01:34
:096:

Клетчатый
15.11.2010, 01:38
Не мужчины в ЖГ портятся, сами ЖГ уничтожают нормальных мужчин, вырождая породу нормальных, трезвых, пусть порой неудобных и не таких ласковых, как вам хотелось бы, но прямых и конкретных мужиков.
Вырезают настоящую породу.
Остаются одни сирены сладкоголосые, которые поют тёткам диферамбы, боясь лишний раз что-то сказать лишнее, чтобы не быть забанеными, и в надежде услышать в свой адрес очередное, ах, какой вы мужчина, как я завидую вашей женщине, ах, ах, ах....

Китайцы™
15.11.2010, 01:46
Не мужчины в ЖГ портятся, сами ЖГ уничтожают нормальных мужчин, вырождая породу нормальных, трезвых, пусть порой неудобных и не таких ласковых, как вам хотелось бы, но прямых и конкретных мужиков.
Остаются одни сирены сладкоголосые, которые поют тёткам диферамбы, боясь лишний раз что-то сказать лишнее, чтобы не быть забанеными, и в надежде услышать в свой адрес очередное, ах, какой вы мужчина, как я завидую вашей женщине, ах, ах, ах.... Так не ходите в ЖГ, кто вас заставляет???:009: Сидите нормальные, трезвые, прямые и конкретные на антибабских форумах и плюйтесь ядом в сторону теток. ДОстали вы все со своей злостью и со своей породой. Вас сюда никто не звал, чего вы приперлись и начали тут гадить теткам на голову? Против жен своих, небось, страшно хвост поднять, а на незнакомых баб можно и говном пометать. Противно читать, особенно от какого-то непонятного гостя с тремя сообщениями. Знаток ЖГ, блин.

Oceanborn
15.11.2010, 01:46
девы, падсталом:))

муЖЖчины, "задавая вопрос в ЖГ, вы получите прямо противоположное" (с)..
столько здесь сидеть и не знать?:))

Oceanborn
15.11.2010, 01:48
Остаются одни сирены сладкоголосые, которые поют тёткам диферамбы, боясь лишний раз что-то сказать лишнее, чтобы не быть забанеными, и в надежде услышать в свой адрес очередное, ах, какой вы мужчина, как я завидую вашей женщине, ах, ах, ах....

ага, еще один подтянулся:065:

Так не ходите в ЖГ, кто вас заставляет???:009: Сидите нормальные, трезвые, прямые и конкретные на антибабских форумах и плюйтесь ядом в сторону теток. ДОстали вы все со своей злостью и со своей породой. Вас сюда никто не звал, чего вы приперлись и начали тут гадить теткам на голову? Против жен своих, небось, страшно хвост поднять, а на незнакомых баб можно и говном пометать. Противно читать, особенно от какого-то непонятного гостя с тремя сообщениями. Знаток ЖГ, блин.

ппкс - так их:080:

Клетчатый
15.11.2010, 01:50
Так не ходите в ЖГ, кто вас заставляет???:009: Сидите нормальные, трезвые, прямые и конкретные на антибабских форумах и плюйтесь ядом в сторону теток. ДОстали вы все со своей злостью и со своей породой. Вас сюда никто не звал, чего вы приперлись и начали тут гадить теткам на голову? Против жен своих, небось, страшно хвост поднять, а на незнакомых баб можно и говном пометать. Противно читать, особенно от какого-то непонятного гостя с тремя сообщениями. Знаток ЖГ, блин.

Ну вот, что и следовало ожидать. Любая критика, любое не по шерсти, любое не "чмоки-чмоки, какие вы все стройные, сексуальные, умные и красивые", вызывает агрессию и" да пошёл ты вон, тебя сюда никто не звал"...
Противно читать ей..да не читайте.

Мелкий Танк
15.11.2010, 01:51
Трубадурушко вернулось, чоли?! :065: :))

Китайцы™
15.11.2010, 01:57
Ну вот, что и следовало ожидать. Любая критика, любое не по шерсти, любое не "чмоки-чмоки, какие вы все стройные, сексуальные, умные и красивые", вызывает агрессию и" да пошёл ты вон, тебя сюда никто не звал"...
Противно читать ей..да не читайте.
Это не критика, а бредовый бред. ЖГ его уничтожает, такого породистого и правильного...:046::046::046: Хреновая же у вас ТДО, если с 60 сообщениями вас уже ЖГ уничтожило:004:
Да не ходите в ЖГ и не читайте ЖГ - или вас жена заставляет?
Анекдот , блин...Вчера шла - -изнасиловали, сегодня шла - -изнасиловали, завтра опять пойду:065:

Клетчатый
15.11.2010, 01:58
Посмотрел результаты голосования. 64% считают, что мужики какими были подонками, такими и остались.
Прикольно.
Интересно, если вдруг все мужчины из ЖГ возьмут и исчезнут, вы, женщины, счастливее станете, спокойнее вам будет свои тёрки здесь перетирать, в своём соку собственном вариться?
Не думаю.
Плохо вам станет.
Во всяком случае многим, нормальным, станет от этого хуже.)))

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 01:59
Так не ходите в ЖГ, кто вас заставляет???:009: Сидите нормальные, трезвые, прямые и конкретные на антибабских форумах и плюйтесь ядом в сторону теток.

а если это не яд, а конструктивная критика?
А конструктив то глаза режет.

ДОстали вы все со своей злостью и со своей породой. Вас сюда никто не звал, чего вы приперлись и начали тут гадить теткам на голову?

Ну это помогает иногда понять не отрвались ли ваши рассуждения от реальности.

Против жен своих, небось, страшно хвост поднять, а на незнакомых баб можно и говном пометать..

Ну жены могут и разделять точку зрения и помогать в написании особо экспрессивных эссе.

Противно читать, особенно от какого-то непонятного гостя с тремя сообщениями. Знаток ЖГ, блин.

Раскройте тему критериев разрешающих указывать на недостатки?

Клетчатый
15.11.2010, 02:01
Анекдот , блин...Вчера шла - -изнасиловали, сегодня шла - -изнасиловали, завтра опять пойду:065:

Да уж, анекдот...Да кого вы тут можете изнасиловать? Вы только сами себе, друг дружке можете мозги выносить и плакаться, в душе радуясь, что у вас ещё не всё так плохо, как у других, оказывается.:)

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 02:03
Посмотрел результаты голосования. 64% считают, что мужики какими были подонками, такими и остались.
Прикольно.
Интересно, если вдруг все мужчины из ЖГ возьмут и исчезнут, вы, женщины, счастливее станете, спокойнее вам будет свои тёрки здесь перетирать, в своём соку собственном вариться?
Не думаю.
Плохо вам станет.
Во всяком случае многим, нормальным, станет от этого хуже.)))

ответ на этот вопрос есть в истории..
обычно в ситуации отсутствия оппозиции начинается "охота на ведьм."
ИМХО сначала на костер поведут красивых, потом богатых.:))

Китайцы™
15.11.2010, 02:04
Посмотрел результаты голосования. 64% какими были подонками, такими и остались.
Прикольно.
Не думаю.
Плохо вам станет.
Во всяком случае многим, нормальным, станет от этого хуже.))) Слушайте, женщинам и в реальной жизни мужиков вполне хватает, чтобы еще и в вирте от них говно всякое выслушивать. Без ТАКИХ мужиков, которые постоянно возят их мордой по столу, женщины великолепно обойдутся, уж поверьте.
А вы все из ЖГ никуда не денетесь - надо же вам куда-то свой негатив сливать, чтобы на жен руку не поднимать:))

Китайцы™
15.11.2010, 02:10
а если это не яд, а конструктивная критика?
А конструктив то глаза режет. Начните с самокритики. Нам ваша критика до одного места, мы сами о себе все знаем. Уж как-нибудь обойдемся без конструктивной критики непонятного статуса мужиков, которых в глаза не видели. Мы по крайней мере не считаем, что вы вырождаете нашу замечательную породу:046:.

Ну это помогает иногда понять не отрвались ли ваши рассуждения от реальности. А вы сами-то в реальности? Сидите тут в бабском разделе, где тетки про месячные говорят и подарки мужей обсуждают, и чувствуете себя комфортно:)):))

Ну жены могут и разделять точку зрения и помогать в написании особо экспрессивных эссе. Успехов им:flower: Представляю себе жену, которая мужу помогает сидеть в ЖГ и писать другим теткам гадости:))

Раскройте тему критериев разрешающих указывать на недостатки? Это точно не ЖГшник:))

Клетчатый
15.11.2010, 02:10
Слушайте, женщинам и в реальной жизни мужиков вполне хватает, чтобы еще и в вирте от них говно всякое выслушивать. Без ТАКИХ мужиков, которые постоянно возят их мордой по столу, женщины великолепно обойдутся, уж поверьте.
А вы все из ЖГ никуда не денетесь - надо же вам куда-то свой негатив сливать, чтобы на жен руку не поднимать:))

Ах вона что, выходит вам и в реальной жизни мужики много гадостей выговаривают (кстати, а вы не знаете почему? Ладно мы тут, не знаем вас лично, вы виртуальны как и мы, но реальным-то мужикам вы явно виднее получаетесь?)))), что вы хотите здесь только приятности слышать про себя. Может всё же дело в консерватории, а не в здешних мужчинах, а?:)
Уйдут мужики, останетесь одни тётки и начнётся....
-"За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"...(с)

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 02:15
Слушайте, женщинам и в реальной жизни мужиков вполне хватает, чтобы еще и в вирте от них говно всякое выслушивать. Без ТАКИХ мужиков, которые постоянно возят их мордой по столу, женщины великолепно обойдутся, уж поверьте.

Подобную социальную группу, женщин обходящихся без мужиков , можно наблюдать у подьезда.
Правда приятное сообщество?:))

Напомнило анекдот..
2 моряка возвращаются из рейса.
Один спрашивает другого :
- ты как определяешь , изменяла жена пока был в рейсе или нет?
-Ну как, прохожу мимо подьезда и говорю бабкам, "ну как жизнь, падшие женщины?" и за 30 секунд все узнаю о своей жене.:065:

Китайцы™
15.11.2010, 02:16
Ах вона что, выходит вам и в реальной жизни мужики много гадостей выговаривают (кстати, а вы не знаете почему? Ладно мы тут, не знаем вас лично, вы виртуальны как и мы, но реальным-то мужикам вы явно виднее получаетесь?)))), что вы хотите здесь только приятности слышать про себя. Может всё же дело в консерватории, а не в здешних мужчинах, а?:)
Уйдут мужики, останетесь одни тётки и начнётся....
-"За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"...(с) Я про себя здесь ничего слышать не хочу:)):)):)) я и так про себя все знаю. Гадостей много, да. У меня, знаете ли, начальник мужик средних лет с плешью, простатитом и женой -бизнес-вумен, которая в разы больше его зарабатывает:)), ему еще и секретарша не дает, так что гадостей я от него вижу прилично. И у меня такое впечатление, что некоторые ЖГшные мужики - -это его воплощение в вирте:065:. Это конструктивная критика, если ЧО;)

Ю.И.
15.11.2010, 02:17
Раскройте тему критериев разрешающих указывать на недостатки?

Разрешается указывать на недостатки только под основным ником:ded: А то Чил..Трубадур под всеми клонами критикует девушек за возраст и лишний вес. Слишком много критики в итоге.

Клетчатый
15.11.2010, 02:20
У меня, знаете ли, начальник мужик средних лет с плешью, простатитом и женой -бизнес-вумен, которая в разы больше его зарабатывает:)), ему еще и секретарша не дает, так что гадостей я от него вижу прилично. И у меня такое впечатление, что некоторые ЖГшные мужики - -это его воплощение в вирте:065:. Это конструктивная критика, если ЧО;)

Ну так напишите здесь, поплачьтесь как вам тяжело живётся и работается, тётки сердобольные вас пожалеют, опят вместе споёте гимн ЖГ -"Все мужики кАзлы-ы-ы-ы!" и будет вам счастье.
Легче станет?
И что по сути измениться в вашей жизни после этого?
Начальник проникнется к вам нежностью и любовью и станет вас на руках носить?
Попробуйте проверить.
Вместе посмеёмся...:)

Китайцы™
15.11.2010, 02:20
Подобную социальную группу, женщин обходящихся без мужиков , можно наблюдать у подьезда.
Правда приятное сообщество?:))

Напомнило анекдот..
2 моряка возвращаются из рейса.
Один спрашивает другого :
- ты как определяешь , изменяла жена пока был в рейсе или нет?
-Ну как, прохожу мимо подьезда и говорю бабкам, "ну как жизнь, падшие женщины?" и за 30 секунд все узнаю о своей жене.:065:Остапа несло:love:
Ладно, мальчики, я спать, продолжайте без меня:flower: Пообсуждайте, какие тетки собаки женского пола:065:
и , кстати, ни один уважающий себя самодостаточный, счастливый в личной жизни и уверенный в себе мужик ни в жизнь не придет на бабский форум, чтобы учить баб жизни, ему этот просто не нужно, его в свободное от работы и футбола время ждут жена, любовница и секретарша:065:. Это аксиома, мальчики:ded:

Китайцы™
15.11.2010, 02:24
Ну так напишите здесь, поплачьтесь как вам тяжело живётся и работается, тётки сердобольные вас пожалеют, опят вместе споёте гимн ЖГ -"Все мужики кАзлы-ы-ы-ы!" и будет вам счастье.
Легче станет?
И что по сути измениться в вашей жизни после этого?
Начальник проникнется к вам нежностью и любовью и станет вас на руках носить?
Попробуйте проверить.
Вместе посмеёмся...:) Меня вполне устраивает критика начальника:)), это его право - меня критиковать, он на то и начальник:)), если меня перестанет устраивать его критика, я просто уволюсь:)
А вам реально уже сказать нечего. Зря вы с этой темой пришли ЖГ засорять:). Как говорит мой любимейший ЛВшник Ленин, который никогда не критикует женщин за то, что они женщины:)): "слабая аргументация ослабляет позицию спорящего". Советую пересмотреть аргументацию и не переходить на личности;)

EvaBalu
15.11.2010, 02:26
А чего сюда Ужаса-то принесло? Он же обычно в Курилке баксы и топлесы клянчит:))

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 02:28
Начните с самокритики. Нам ваша критика до одного места, мы сами о себе все знаем. Уж как-нибудь обойдемся без конструктивной критики непонятного статуса мужиков, которых в глаза не видели. Мы по крайней мере не считаем, что вы вырождаете нашу замечательную породу:046:.

Самокритика дело хорошее.
Я могу честно признаться, что после изучения ЖГ, я как мужчина - полный ноль.:))

А вы сами-то в реальности? Сидите тут в бабском разделе, где тетки про месячные говорят и подарки мужей обсуждают, и чувствуете себя комфортно:)):))

Ну для того чтобы раскрыть некоторые темы, в обычной ситуации надо не одну бутылку курвуазье потратить , а тут даром распишут да еще и с мотивировочной частью.

Успехов им:flower: Представляю себе жену, которая мужу помогает сидеть в ЖГ и писать другим теткам гадости:))

Да в общем чего их представлять,я их и в живую видел.
Тем паче, что не все "Гадости", а вполне себе альтернативная точка зрения.

Это точно не ЖГшник:))

Правильно ли я понимаю, что ответа на вопрс не будет?:073:

mouser
15.11.2010, 02:29
Советую пересмотреть аргументацию и не переходить на личности;)
После Ваших сегоднящних перлов очень забавное утверждение...
Вы сегодня отличились, поздравляю!:flower:

EvaBalu
15.11.2010, 02:30
Как говорит мой любимейший ЛВшник Ленин, который никогда не критикует женщин за то, что они женщины:)): "слабая аргументация ослабляет позицию спорящего". Советую пересмотреть аргументацию и не переходить на личности;)

Угу. Дожили - оценка людей не по половому признаку редкость.

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 02:33
и , кстати, ни один уважающий себя самодостаточный, счастливый в личной жизни и уверенный в себе мужик ни в жизнь не придет на бабский форум, чтобы учить баб жизни, ему этот просто не нужно, его в свободное от работы и футбола время ждут жена, любовница и секретарша:065:. Это аксиома, мальчики:ded:

что в конечном итоге тоже ЖГ только за его же деньги..
а тут всетаки пока еще бесплатно.:073:

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 02:35
А чего сюда Ужаса-то принесло? Он же обычно в Курилке баксы и топлесы клянчит:))

Таки вам есть чем удивить Ужаса?

mouser
15.11.2010, 02:38
Вы про это? :))
ДОстали вы все со своей злостью и со своей породой. Вас сюда никто не звал, чего вы приперлись и начали тут гадить теткам на голову? Против жен своих, небось, страшно хвост поднять, а на незнакомых баб можно и говном пометать.

Слушайте, женщинам и в реальной жизни мужиков вполне хватает, чтобы еще и в вирте от них говно всякое выслушивать.

А вы сами-то в реальности? Сидите тут в бабском разделе, где тетки про месячные говорят и подарки мужей обсуждают, и чувствуете себя комфортно:)):))

Я про себя здесь ничего слышать не хочу:)):)):)) я и так про себя все знаю. Гадостей много, да. У меня, знаете ли, начальник мужик средних лет с плешью, простатитом и женой -бизнес-вумен, которая в разы больше его зарабатывает:)), ему еще и секретарша не дает, так что гадостей я от него вижу прилично. И у меня такое впечатление, что некоторые ЖГшные мужики - -это его воплощение в вирте:065:. Это конструктивная критика, если ЧО;)

Они один уважающий себя самодостаточный, счастливый в личной жизни и уверенный в себе мужик ни в жизнь не придет на бабский форум, чтобы учить баб жизни

QFT :004:Конструктивненько как.

EvaBalu
15.11.2010, 02:41
Таки вам есть чем удивить Ужаса?

Мне? Конечно нет, я думаю он достаточно искушен в свои немолодые годы. Да и причин удивлять его я для себя не нахожу.

А вот в Курилке интересно бывало когда-то, без однообразных прихватов.

Ужас на крыльях ночи
15.11.2010, 02:51
А вот в Курилке интересно бывало когда-то, без однообразных прихватов.

интересно было , пока Дамы удосуживались читать прикрепленные топы.:))

bumpkin
15.11.2010, 03:10
Трудно поверить, что кто-то может не мечтать о высоких стройных блондинах:))
:065:

+1 :)).

Насчет склеивания... Я как раз считаю, что тут должно быть очень рыбное место;). И именно среди молоденьких барышень. Как показывают опросы, их сейчас на форуме очень много. Первый конфликт с мужем или молодым человеком, сомнения и в себе, и в нем, а на форуме так красиво всё теоретически изложено про козлов. Практически под любого можно подвести. :065:
И вместо ее несовершенного козлика перед глазами девушки стоит аватарка прекрасного Джеймса Бонда:love:. Вряд ли она ходила в Грачи и еще более вряд ли она поймала там реальное фото героя.:)) А пишет чел так славно, так складно, так мужественно. Девушка еще не знает, что это единственное качество, которое совершенствуется у мужчины с годами, - способность гладко и красиво пудрить мозги:)).
И мысль об отмщении становится тааакой сладкой.:)

А уж если козлик еще девушку и бросил, то тут вообще - практически сразу и на всё согласная будет - для поправки самооценки.:005:

Китайцы™
15.11.2010, 09:12
Вы про это? :))
QFT :004:Конструктивненько как.Заметьте, я нападаю на определенную категорию млекопитающих:065:, а конкретно на тех, кто, имея в наличии первичные половые признаки, ходит в бабский раздел показать свою письку и крикнуть "А у вас такой штуки нету, поэтому вы все дуры:004:" . И вполне конструктивно прошу их, если ЖГ доставляет им такие нравственные мучения и мутации, идти отсюда нафиК:065:.
Мужиков, которые просто приходят поболтать с тетками или реально с ними чего-нить замутить, от совместного караоке до легкого секаса, я и пальцем не тронула:073:
Заметьте, я прекрасно понимаю разницу между шутливым поддразниванием мужчины и женщины друг друга, нормальной дискуссией, в которой каждая сторона аргументирует свои доводы, и тупым сексизмом, которым тут балуются некоторые мачо:065:

+1 :)).

Насчет склеивания... Я как раз считаю, что тут должно быть очень рыбное место;). И именно среди молоденьких барышень. Как показывают опросы, их сейчас на форуме очень много. Первый конфликт с мужем или молодым человеком, сомнения и в себе, и в нем, а на форуме так красиво всё теоретически изложено про козлов. Практически под любого можно подвести. :065:
И вместо ее несовершенного козлика перед глазами девушки стоит аватарка прекрасного Джеймса Бонда:love:. Вряд ли она ходила в Грачи и еще более вряд ли она поймала там реальное фото героя.:)) А пишет чел так славно, так складно, так мужественно. Девушка еще не знает, что это единственное качество, которое совершенствуется у мужчины с годами, - способность гладко и красиво пудрить мозги:)).
И мысль об отмщении становится тааакой сладкой.:)

А уж если козлик еще девушку и бросил, то тут вообще - практически сразу и на всё согласная будет - для поправки самооценки.:005:НЕ поверите, я, пока не увидела фото персонажа в реальности, искренне считала, что он прекрасен и мачист:love::)) А ведь я не молоденькая дурочка, которая с парнем поругалась в первый раз:))
Потом, правда, я увидела ЛВшных мужиков в большом количестве и поняла, что мало-мальски интересные мужчины в ЖГ не ходят:), они в Курилке, ОВО и ББ:065:
Ах, да, забыла, СК как-то в Курилке запостил опрос про то, кого чем жены кормят:065:

bumpkin
15.11.2010, 09:26
В Курилке сидят глубоко женатые мужики, в целом довольные своим обедом и женой:), но которым слегка не хватает мужского общения. Поэтому в общем и целом они дяденьки понятные.:) Если б им еще выделили их спец-Курилку, то и вообще были бы и симпатичные.:))
В ОВО вообще ходят лапочки. Очень люблю:).
В Грачах каГБы свой контингент - все знают, в какие игры играют, правила игры, да и друг друга обычно представляют реально, а это важно.
ЖГ же с приходом некоторых мужчин все чаще мне куртуазные пособия по развращению напоминают. Которое всегда начинается с головы.:065: Так что я тему перефразировала бы: как изменилось ЖГ с приходом в него мужчин.:)

poison
15.11.2010, 09:35
ходит в бабский раздел показать свою письку и крикнуть "А у вас такой штуки нету не переживайте!
когда вырастите, у вас сто таких будет..

Китайцы™
15.11.2010, 09:45
не переживайте!
когда вырастите, у вас сто таких будет.. Боюсь, до такого уровня остроумия я никогда не дорасту:065:

Китайцы™
15.11.2010, 10:09
В Курилке сидят глубоко женатые мужики, в целом довольные своим обедом и женой:), но которым слегка не хватает мужского общения. Поэтому в общем и целом они дяденьки понятные.:) Если б им еще выделили их спец-Курилку, то и вообще были бы и симпатичные.:))
В ОВО вообще ходят лапочки. Очень люблю:).
В Грачах каГБы свой контингент - все знают, в какие игры играют, правила игры, да и друг друга обычно представляют реально, а это важно.
ЖГ же с приходом некоторых мужчин все чаще мне куртуазные пособия по развращению напоминают. Которое всегда начинается с головы.:065: Так что я тему перефразировала бы: как изменилось ЖГ с приходом в него мужчин.:)
Я , знаете ли, тоже в свое время искренне считала, что в ЖГ ходят мужики, которым по каким-то причинам женского общения не хватает:065: Наивная была:))

bumpkin
15.11.2010, 10:11
ээээ... нет.... в это я перестала верить где-то лет в 20... ну вот типа что со мной поговорить интересно - за жисть:)))))))))))

nkshine
15.11.2010, 10:38
Да в общем чего их представлять,я их и в живую видел.
Тем паче, что не все "Гадости", а вполне себе альтернативная точка зрения.

Одного с утра пораньше не понимаю: а нафига жена помогает мужу сформулировать потоки какашек "альтернативную ТЗ"? Он сам-таки не в состоянии? :009:

mouser
15.11.2010, 10:48
Я , знаете ли, тоже в свое время искренне считала, что в ЖГ ходят мужики, которым по каким-то причинам женского общения не хватает:065: Наивная была:))
Почему? Мне вон не хватает. Сижу тут по хрен сколько часов в кабинете или дома, ЦУ раздаю изредка - а так дурью маюсь, не все время же мне с мужиками на футбольных, политических и аудиофильных форумах общаццо-сраццо. :))

Клетчатый
15.11.2010, 12:28
Потом, правда, я увидела ЛВшных мужиков в большом количестве и поняла, что мало-мальски интересные мужчины в ЖГ не ходят:), они в Курилке, ОВО и ББ:065:

Может это у вас просто вкус такой не правильный? Вы, кстати, тоже не особо интересная особь. Хоть и сидите везде где только можете.

Вы что, сильно расстроились, узнав что некоторые мужики ходят в ЖГ на шоу фриков поглазеть, и посмеятся?:001::)

Контраст
15.11.2010, 13:43
Контра!!!:005:
Казачек засланный!
А фдрух да нажму на треУгольник, пАсчитав смИртельным АскАрблением?!!! Хоть и давал обет в ЖГ не жать!
гыыыыыыыыыы:)):)):)):)):))
Да только обрадуюсь...
Бо погоды такие стоят, самое милое дело баньку растопить, да с веничком то попариццо...:028:

Контраст
15.11.2010, 13:45
- склеить кого-то?
так тоже, мне кажется, дохлый номер - дама в расстройстве, ей не до того. да и занята она..чем-то или кем-то..
Сразу видно, что дам вы ни разу не клеили...:ded:

Контраст
15.11.2010, 13:51
Потом, правда, я увидела ЛВшных мужиков в большом количестве и поняла, что мало-мальски интересные мужчины в ЖГ не ходят:), они в Курилке, ОВО и ББ:065:Нунифигассе...:091:

Болотный Волк
15.11.2010, 13:58
Да. стали. Я о себе. Раньше к женщинам лучше относился. (уворачивается от летящих предметов) . Поэтому прячусь в курилке. Стараюсь не ходить сюда, только иногда. На разведку. :)):)):))

Koktel
15.11.2010, 14:09
Да. стали. Я о себе. Раньше к женщинам лучше относился. (уворачивается от летящих предметов) . Поэтому прячусь в курилке. Стараюсь не ходить сюда, только иногда. На разведку. :)):)):))
А я с симпатией :100:отношусь к мужчинам :0075:которых не знаю:))

Garda
15.11.2010, 14:38
У меня, знаете ли, начальник мужик средних лет с плешью, простатитом и женой -бизнес-вумен, которая в разы больше его зарабатывает:)), ему еще и секретарша не дает, так что гадостей я от него вижу прилично.

даааа мужику можно посочувствовать....

Рулла
15.11.2010, 14:39
А я с симпатией :100:отношусь к мужчинам :0075:которых не знаю:))
А когда узнаете??? Симпатия кончается? Или во что другое перерастает:008:

Garda
15.11.2010, 14:41
...уважающий себя самодостаточный, счастливый в личной жизни и уверенный в себе мужик ни в жизнь не придет на бабский форум, чтобы учить баб жизни, ему этот просто не нужно, его в свободное от работы и футбола время ждут жена, любовница и секретарша:065:. Это аксиома, мальчики:ded:

ВОТ!!! ВОТ ОНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА!!!!!!:080::080::080::080:

JinToNIK
15.11.2010, 14:42
Почему? Мне вон не хватает. . :))+1

JinToNIK
15.11.2010, 14:46
и , кстати, ни один уважающий себя самодостаточный, счастливый в личной жизни и уверенный в себе мужик ни в жизнь не придет на бабский форум, чтобы учить баб жизни, ему этот просто не нужно, его в свободное от работы и футбола время ждут жена, любовница и секретарша:065:. Это аксиома, мальчики:ded:Тьфу, банальщина!!!
Как женщинам могут нравиться такое бесполезное и бесцветное и стандартное существо???:009:
То ли дело какой-нть закомплексованный старикашка с потными ручонками! :019::019::019:

Контраст
15.11.2010, 14:49
Тьфу, банальщина!!!
Как женщинам могут нравиться такое бесполезное и бесцветное и стандартное существо???:009:
Дык это такой женский стереотип, что если мужчине дать футбол, бухло и много бап - то он будет безусловно счастлив...

Как в анекдоте про негров и баскетбольный мяч...

JinToNIK
15.11.2010, 14:54
Дык это такой женский стереотип, что если мужчине дать футбол, бухло и много бап - то он будет безусловно счастлив.....

Потому ЖГ и самый большой раздел ЛВ... ну или один из...

Кошкин_Д
15.11.2010, 14:56

ИМХО. А просто мужчины другие. И во многие навороты - переживания женские не очень-то въезжают. А тут дамы не стесняются, и эти навороты спокойно обсуждают. И мужчина видит весь процесс не из прекрасного далека, и обалдевает. Наверное, им интересна женская психология. Ну пусть позырят. Просто мне кажется, девчонки гораздо сложнее, больше думают и больше чувствуют. Как говорится, маленький зверек должен не только быстрее бегать, но еще и быстрее соображать. А что мужчинам хотелось бы видеть в одном лице бескорыстную восторженную дурочку и под их настроение - искушенную расчетливую стерву - не новость. Как то так. Для восстановления душевного равновесия мужчинам можно посещать подразделы типа - готовимся к свадьбе, планируем малыша и пр. И душа успокоится.

Контраст
15.11.2010, 15:01
ИМХО. А просто мужчины другие. И во многие навороты - переживания женские не очень-то въезжают. А тут дамы не стесняются, и эти навороты спокойно обсуждают. И мужчина видит весь процесс не из прекрасного далека, и обалдевает. Наверное, им интересна женская психология. Ну пусть позырят. Просто мне кажется, девчонки гораздо сложнее, больше думают и больше чувствуют. Как говорится, маленький зверек должен не только быстрее бегать, но еще и быстрее соображать. А что мужчинам хотелось бы видеть в одном лице бескорыстную восторженную дурочку и под их настроение - искушенную расчетливую стерву - не новость. Как то так. Для восстановления душевного равновесия мужчинам можно посещать подразделы типа - готовимся к свадьбе, планируем малыша и пр. И душа успокоится.:046::046::046:

JinToNIK
15.11.2010, 15:01
Просто мне кажется, девчонки гораздо сложнее, больше думают и больше чувствуют."Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Эта песенка стара, ... её пора!

poison
15.11.2010, 15:03
Для восстановления душевного равновесия мужчинам можно посещать подразделы типа - готовимся к свадьбе, планируем малыша и пр. И душа успокоится.
вы еще "дети до года" с прививками и ИВ посоветуйте ..:065:

f r i d a
15.11.2010, 15:04
Просто мне кажется, девчонки гораздо сложнее, больше думают и больше чувствуют. Как говорится, маленький зверек должен не только быстрее бегать, но еще и быстрее соображать. А что мужчинам хотелось бы видеть в одном лице бескорыстную восторженную дурочку и под их настроение - искушенную расчетливую стерву - не новость. Как то так. Для восстановления душевного равновесия мужчинам можно посещать подразделы типа - готовимся к свадьбе, планируем малыша и пр. И душа успокоится.

То есть, Вы хотите "восторженную дурочку" вместо мужчины рядом? :016:

Garda
15.11.2010, 15:09
у каждого свой способ успокоиться

f r i d a
15.11.2010, 15:11
у каждого свой способ успокоиться

А ты посещаешь названные разделы для самоуспокоения? :019:

Клетчатый
15.11.2010, 15:12
Для восстановления душевного равновесия мужчинам можно посещать подразделы типа - готовимся к свадьбе, планируем малыша и пр. И душа успокоится.

Да уж....:001:

Особенно интересно мужикам читать как вы готовитесь к свадьбам...:001:

Это же триллер, если не фильм ужасов...

Кошкин_Д
15.11.2010, 15:13

Я :001:? Не, я тут типа психотерапеуто. Мужчины стали хуже думать о женщинах после посещения женских грез. Я то как раз разволновалась, не вымрут ли они как класс, и решила, что эти разделы их утешат, и вдохновленные прекрасным смогут с новыми силами общаться с грезящими. Как-то так.

Garda
15.11.2010, 15:13
А ты посещаешь названные разделы для самоуспокоения? :019:

гыыыыы
хотя моё знакомство с ЛВ состоялось примерно в тех "краях", году в 2007. потом я открыл для себя ЖГ:065:

Garda
15.11.2010, 15:16
Я :001:? Не, я тут типа психотерапеуто. Мужчины стали хуже думать о женщинах после посещения женских грез. Я то как раз разволновалась, не вымрут ли они как класс, и решила, что эти разделы их утешат, и вдохновленные прекрасным смогут с новыми силами общаться с грезящими. Как-то так.

кого психотерапевтим?:073:

f r i d a
15.11.2010, 15:17
гыыыыы
хотя моё знакомство с ЛВ состоялось примерно в тех "краях", году в 2007. потом я открыл для себя ЖГ:065:

Ты разве женат? :016:

Кошкин_Д
15.11.2010, 15:18
кого психотерапевтим?:073:

Да кто под руку подвернется, сразу за глотку - и к доктору! :))

Garda
15.11.2010, 15:23

и это правильно! здоровых нет, есть недообследованные!:ded:

nkshine
15.11.2010, 15:25

а уж доктор разберется: кому тут нужна профессиональная помощь... :082:

Garda
15.11.2010, 15:27
а уж доктор разберется: кому тут нужна профессиональная помощь... :082:

всем

nkshine
15.11.2010, 15:28
всем

:046: Кроме особо клинических случаев. Ведь бывают неизлечимые люди... :ded:

JinToNIK
15.11.2010, 15:29
Мужчины стали хуже думать о женщинах после посещения женских грез.Да, мужчины хорошо о женщинах думают, только когда лапшу им на уши вешают, чтобы поскорее дала...:)

Garda
15.11.2010, 15:30
:046: Кроме особо клинических случаев. Ведь бывают неизлечимые люди... :ded:

... которые пребывают в местах, где отсутствует и-нет и ЛВ в частности:065:

maurin™
15.11.2010, 15:45
фууу, ну и топ получился... Саша-контраст плиз напиши Кариоке, пусть закроет...

poison
15.11.2010, 15:52
фууу, ну и топ получился... Саша-контраст плиз напиши Кариоке, пусть закроет...
да вроде нет базара
и у меня еще попкорн не закончился

Контраст
15.11.2010, 15:53
фууу, ну и топ получился... Саша-контраст плиз напиши Кариоке, пусть закроет...Да вот ишшо...:))
У нас тут будет что то вроде военной базы в сердце ЖГ...
Для партизанских набегов...:028:

maurin™
15.11.2010, 15:54
да вроде нет базара
и у меня еще попкорн не закончился
да ну на фиг мне даже попкорн не полез... переругались все... курилку еще подтянуть осталось, давно войн не было:001: