Просмотр полной версии : а у вас с этим как?
Нам уже скоро год будет, а все никак не спим по ночам, постоянно просыпаемся поесть, сколько уже можно? Прикорм уже кушаем активно, но, наверное, не наедаемся, что ли, никак не пойму… что вы делали а таких ситуациях?
Мы ГВ свернули, и настало нам щастье!
У меня ре до 2 лет 8 мес был на ГВ. Вот до 2 лет 8 мес и просыпались. В ночь, когда закончили ГВ, просыпаться перестали.
Мы уже не на ГВ, но все равно просыпаемся регулярно.
мы еще на гв, и лопаем ночами....мечтаю о сворачивании гв
мы тож на ГВ,и ночью по 5 раз ест....пробовала укладывать без сиськи-уснула,но ночью все равно просыпалась и ела
anich :-)
13.11.2010, 21:26
мы на ГВ, ребенок не просыпается ночью, только утром часов в 6 , я покормлю и спим дальше. раньше до 10 часов, а сейчас (в связи с переводом часов) до 9. Ложимся мы в 21.30 часов (+- 30 минут)
Светуляღ
13.11.2010, 21:34
Нам уже скоро год будет, а все никак не спим по ночам, постоянно просыпаемся поесть, сколько уже можно? Прикорм уже кушаем активно, но, наверное, не наедаемся, что ли, никак не пойму… что вы делали а таких ситуациях?
)))) мы просыпаемся на покушать ночью дважды :)) не вижу проблемы-кормлю смесью.
Наталья_81
13.11.2010, 21:40
такая же беда, только в 7,5 отказались от сиси. Когда будет спать всю ночь неизвестно. Как минимум 2 раза ночью кушаем смесь и просыпаемся попить раза 3-4 за ночь. Ужасно надоело вставать по ночам, так хочется лечь и проспать всю ночь, а то ходишь потом весь день как зомби.
Svettlana
13.11.2010, 21:53
И мы плохо спим( Пока еще на ГВ. Просыпается по 6-7 раз за ночь и не сосет толком, а так помусолит и спит дальше, а иногда еще долго ворочается.
АлександраZ
13.11.2010, 22:41
Мы уже давно свернули ГВ, как просыпался часто так и продолжает просыпаться, даю водички попить и засыпает, а может и часок борогозить, сил нет уже никаких, выхода не вижу :(
Долорес Клейборн
14.11.2010, 00:48
Нам годик.С рождения на ИВ.До сих пор два раза за ночь кушает молоко из бутылочки.И не похоже чтоб заканчивать собирался))))В час и в пять ночи как часы по 200мл.
laimochka
14.11.2010, 13:51
нам почти 6 месяцев, мы тоже кушаем ночью 1-2 раза смесь, пыталась просто водички давать, так она заснет и через пол часа опять просыпается, накормлю, и спим до 5 утра, поедим и опять спим до 9 утра....а врачи ругаются, что кормимся ночью, типа когда у ребенка желудок то отдыхать будет....
Светуляღ
14.11.2010, 14:16
Нам годик.С рождения на ИВ.До сих пор два раза за ночь кушает молоко из бутылочки.И не похоже чтоб заканчивать собирался))))В час и в пять ночи как часы по 200мл.
вот-вот,а педиатры говорят:" уходите от ночных кормлений", а что слушать как он ночью голодный плачет? А когда на ГВ были так сын вообще всю ночь сисю сосал,особенно когда зубки резались.
Анна Павлова
14.11.2010, 15:16
Мы на ИВ.И все равно просыпается по 3-4 раза за ночь,кушать,подрыгать ногами,пообщаться.И чем дальше,тем хуже-(((
kiskal81
14.11.2010, 15:20
Мы на ИВ,просыпаемся 2 раза поесть,чаем не обманешь:)
Rock-n-roll Mama
14.11.2010, 15:27
Ничего не делала, считаю ночное прикладывание нормальным. До 2-2.5 лет просыпаться 1-2 раза ночью - это норма, это биоритм такой. С грудью успокоить быстрее и проще, ребнк до конца даже не просыпается.
Если слишком часто просыпается, мб, к остеопату? Как у Вас роды и б-ть прошли?
Или днём редко прикладываете, ночью добирает
Утренняя
14.11.2010, 15:57
Если после 18ч заснёт хоть на 5 минут, то ночью будет просыпаться каждые 1,5-2ч и бодриться по 0,5-1ч может. Если выдержу с18 до 21-30 и не дам заснуть (при этом сын будет капризничать, конечно), то вероятнее всего, что заснёт в 22ч примерно, проснётся в 1ч и в 4-5ч на кормление только.
Кормление днём каждые 2 часа все 6 с лишним месяцев, не думаю, что в ближайшее время что-то сильно изменится.
anich :-)
14.11.2010, 16:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3449807
Na-ta-4-ka
14.11.2010, 16:26
Поесть ночью святое. у меня племяннику 7 лет, до сих пор по ночам встает идет к холодильнику, пьет молоко и дальше спать. Радует что хоть родителей не бутит
Я тоже считаю ночные просыпания нормой. Но уж больно тяжко иногда бывает.
Вот и я об этом же, мы ж на ночь даем кашку фрутоняневскую жидкую из бутылочки и все равно просыпается ночью((
Мы ГВ свернули, и настало нам щастье!
ТО есть вы спали всю ночь после того как закрыли ГВ??
ArishkaM
20.11.2010, 16:30
И мы плохо спим( Пока еще на ГВ. Просыпается по 6-7 раз за ночь и не сосет толком, а так помусолит и спит дальше, а иногда еще долго ворочается.
+1!!! Мы точно также!!! Но вот повода для сворачивания ГВ я не вижу!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.