PDA

Просмотр полной версии : А в каком возрасте ваши девочки сталм играть с кукольной мебелью?

Amatum
13.11.2010, 20:16
А то смотрю я на мелкую (полтора года), которая кукол на стулья и на унитаз кукольный рассаживает, и думаю, может, мы старшей опоздали всю эту мебель подарить? (подарено было старшей в 3,5 года, вот уже год прошел, кое-что докупали, обновляли, но так практически и не играет, во всяком случае, мелкая играет чаще и увлеченнее).

Васильна
14.11.2010, 18:28
Мы по-раньше первые креслица покупали. в 4 домик приобрели.
В гостях была подружка с дочей на два года младше и ей очень понравилось с нашей мебелью играть - я решила, что им на 2 года как раз уже надо мебельку дарить

Липари
14.11.2010, 22:38
Около двух лет стала играть.

Пимпулько
14.11.2010, 23:07
Покупала дочке в 2 года столик,стулья и кроваткав

Лачо
14.11.2010, 23:23
Я своим двойняхам девочкам мебель купила в 3 года, а с увлечением они стали играть только после 3,5 лет, в том числе и с домиками для куколок.

Amatum
15.11.2010, 00:00
Забавно, как расходятся мнения. А еще тут большой топ есть про кукольные дома, я его еще в прошлом году посмотрела, загорелась, а папа наш решил сначала не делать, а купить дешевый картонный дом, попробовать. Ну и стоит он у нас без дела, пылится. Хорошо, что мастерить не стали. Похоже, моей старшей все-таки уже поздно.