Просмотр полной версии : и все таки какой р/д выбрать?
Я понимаю, что таких тем было уже много. Все темы перечитала, но чем ближе ПДР (10-14 декабря), тем большая каша в голове. Я все еще не могу выбрать РД.
Хочется рожать с мужем в отдельной родилке (значит платно), палату после родов платную брать не хочу, т. к. цены не дешевые, да и ребенок первый и одной в палате будет тяжело. Хотелось бы, чтобы в на ПО в палате было 2 мамочки с детками, с нормальными кроватями, туалетом в палате.
Это мои пожелания. Бюджет родов примерно 30 тыс. рублей (можно чуть больше).
Пушкин, Кронштадт не рассматриваю. На ДО ложиться не хочу. Живу на Гражданке. Хочется, чтобы после родов мог муж каждый день приходить, а если РД далеко, это станет проблемотично.
Рассматривала РД№17 на Леснозаводской - но смущает его местоположение, далековато, если ехать ночью, то нормально, а вот если днем - то все пробки словишь.
РД№17(15) на Вавиловых - какие то стремные вещи происходят в последнее время - то туберкулез, то заминирование. Но все мои знакомые рожали именно тут, правда давно, но отзывы у всех положительные.
Мозги уже набекрень, чем больше думаю, тем больше путаюсь.
Посоветуйте мне, пожалуйста, куда податься?
Новая Жизнь
13.11.2010, 20:29
Ну, например, 1 р/д на Ваське или 1 мед на Петрроградке.
Только сомневаюсь, что в бесплатную палату мужа будут пускать каждый день...
Главное с кем рожать,а где-не так уж и важно.Я рожала в 16 РД,который все хают и родила прекрасно,как на курорте побывала,правда,платно.
Знакомая рожала в 13 РД бесплатно-и очень хвалила,понравилось всё. Сколько людей,столько и мнений..
P.S. В бесплатную палату мужа не пустят ни разу,а платная палата на двоих стоит 1,5 тыс в сутки, так что в 30 тыс можно уложиться запросто.
2-х местные бесплатные только вроде в Кронштадте и то туалет не в самой палате ... в 1 рд так человека по 4 минимум, мужа пустят1 раз за 3 суток ... на Вавиловых пускали, но там такой проходной двор был!!! в часы посещений ни покормить ребёнка нормально ни самой не поспать не выйти, но это со слов рожавших, я там в боксе одноместном лежала, т.к. мест никаких не было, так ко мне вообще никого не пускали :) сама выходила за продуктами ... и кстати ... после заминирования рд, всех развезли по остальным роддомам Питера, так что если там и была туберкулёзная палочка, то она уже во всех роддомах, если так рассуждать ... так что выбирайте с кем рожать, а с ПО на месте разберётесь ... мы решили в 1 рд рожать, отзывы очень хорошие, недавно ремонт был и дежурные бригады прелесть :) со всеми там рожать хорошо!
Главное с кем рожать,а где-не так уж и важно.Я рожала в 16 РД,который все хают и родила прекрасно,как на курорте побывала,правда,платно.
Знакомая рожала в 13 РД бесплатно-и очень хвалила,понравилось всё. Сколько людей,столько и мнений..
+100
Ищите врача хорошего,за ним и идите.Тоже 2-х уже родиа в Снегирёвке,которую тоже многие хают.Шла на врача.Всем довольна.Платно.
almakantra
13.11.2010, 21:42
Да идите в 17 на Вавиловых и не парьтесь. Мужа в бесплатную палату пускают каждый день в часы посещений. Правда, там обычно 3-4 мамки лежат. Но зато туалет в палате есть :)
И близость к дому - мне кажется, не стоит со счетов сбрасывать. Осознание того, что ты за 10-15 минут доберешься до роддома в любое время дня и ночи очень успокаивает.
Там есть очень хорошие врачи и прекрасные акушерки.
Насчет туберкулеза - наверняка там теперь ужесточат контроль за этим. А заминирование - роддом тут не при чем, могли и в детскую больницу позвонить - обострение нонче у некоторых :(
Крошка Ма
13.11.2010, 23:51
только не забудьте про проветривание!))))
в 17(11) с 20.12 на ввоз закрываются. а как на Вавиловых?
Мама Кнопки
14.11.2010, 00:08
+100
Ищите врача хорошего,за ним и идите.Тоже 2-х уже родиа в Снегирёвке,которую тоже многие хают.Шла на врача.Всем довольна.Платно.
+1 ищите врача. Я тоже рожала в Снегирёвке платно, очень довольна. За вторым только туда. Хотя, многие кто там не рожал так его хают, что если бы я там не была, то подумала бы что там не РД а гестапо
egorka-ivanov
14.11.2010, 00:41
Я выбрала 17(11). Конечно далековато... Но ВРАЧИ от БОГА!!!
ЭльвираиАлиса
14.11.2010, 21:30
Леснозводская.от Гражданки по вантового моста по кольцевой 30 минут, и от вантвого до роддома тут еще 5...успеете доехать.
ЭльвираиАлиса
14.11.2010, 21:32
+1 ищите врача. Я тоже рожала в Снегирёвке платно, очень довольна. За вторым только туда. Хотя, многие кто там не рожал так его хают, что если бы я там не была, то подумала бы что там не РД а гестапо
у меня подруга там рожала,платно...вот она так и говорит-гестапо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.