Просмотр полной версии : Корзина для игрушек на коляске протерлась, подскажите...
Торопыжжжка
13.11.2010, 20:23
Тросточка моя любимая Пег Перего Плико П3, многим хороша, но как и у всех (большинства) тростей корзина у нее весит низковато, и когда преодолеваются паребрики, то дно корзины протирается, и вот уже дырень (за 2 то месяца:010:)... ну в общем надо это как-то исправлять. Может у кого было такое, может есть какие-то материалы стойкие к подобным испытаниям:009:???
корзина мне нужна, там безвылозно ездит дождевик, зонт и машинка, переодически добавляются продукты, таскать каляску через поребрики на руках не буду... заранее прошу не ехидничать по этому поводу;)
Послушаю.
Та же коляска.Про корзину наслышана,но у нас пока жива(ездим 8 мес).
Торопыжжжка
13.11.2010, 20:35
Послушаю.
Та же коляска.Про корзину наслышана,но у нас пока жива(ездим 8 мес).
Видимо аккуратнее чем мы ездите))))
Торопыжжжка
14.11.2010, 00:28
А что одна такая с дырявой корзиной??????????
Goshka09
14.11.2010, 00:31
Элементарную клеенку подшейте или дешевый кожзам.
Торопыжжжка
14.11.2010, 00:33
Элементарную клеенку подшейте или дешевый кожзам.
:flower: но Этого на пару недель хватит, вот спрашиваю может кто что по надежнее посоветует???
Goshka09
14.11.2010, 00:56
:flower: но Этого на пару недель хватит, вот спрашиваю может кто что по надежнее посоветует???
Уже пробовали или только так думаете? Я обшила свою корзину в начале лета, еще не протерлась:008: Из тканей это самое прочное, а так только металлический лист:))
Светуляღ
14.11.2010, 02:53
А что одна такая с дырявой корзиной??????????
можно купить сумку-сетку,крепится она на ручку коляски в Детях или в Мазеркее за 270 370 рэ прдают,может подойдёт как вариант
Торопыжжжка
14.11.2010, 13:10
Уже пробовали или только так думаете? Я обшила свою корзину в начале лета, еще не протерлась:008: Из тканей это самое прочное, а так только металлический лист:))
Еще не пробовала, так думаю.... ну видимо придется пробовать простой кожзам...
можно купить сумку-сетку,крепится она на ручку коляски в Детях или в Мазеркее за 270 370 рэ прдают,может подойдёт как вариант
у меня на ручках висит мешок для обуви забитый игрушками;) усе занято:(
я вот подумала может как у капеллы попробовать сделать, со вставками плотного картона...
в общем муж будет фантазировать:065:
:flower: откликнувшимся:flower:
friedlein
14.11.2010, 13:18
Корзину на пег перего ария я посто сняла, вытащила пластиковый лист из дна, постирала и отдала в обычный ремонт одежды, там сделали большую заплатку из плащёвки примерно того-же серого цвета, что и корзина, стоило это усё 200 рэ, вставила обратно пластиковое дно и корзина лучше чем была теперь :)
Торопыжжжка
14.11.2010, 13:25
Корзину на пег перего ария я посто сняла, вытащила пластиковый лист из дна, постирала и отдала в обычный ремонт одежды, там сделали большую заплатку из плащёвки примерно того-же серого цвета, что и корзина, стоило это усё 200 рэ, вставила обратно пластиковое дно и корзина лучше чем была теперь :)
У Плико нет пластика, обычная плащевка и усе:010: вот хочу соорудить что-то подобное (муж в смысле)...
Тросточка моя любимая Пег Перего Плико П3, многим хороша, но как и у всех (большинства) тростей корзина у нее весит низковато, и когда преодолеваются паребрики, то дно корзины протирается, и вот уже дырень (за 2 то месяца:010:)...
Вот и у нас такая же ситуация с корзиной.. :(
Если не доверяете кожзаму,пришейте кожу. Ее точно надолго хватит.
Раба Любви
14.11.2010, 16:26
может как-то приспособить сетку из-под картошки?
Я клеем типа "Момент" приклеила плотную плащёвку-больше не протиралась.Больше года после этого точно ездила.
Торопыжжжка
14.11.2010, 16:58
Спасибо девочки за советы))))))))
Пойдем сегодня за плащевкой в магаз сгоняем, хорошо хоть мозгов хватило пластик не вшивать, вовремя одумалась:009:, это же трость, она же с этим пластиком не сложится, отстегивать каждый раз - это не для меня:065: сейчас еще пошукаю, может где завалилось старье кожаное...
Натали-Купчино
14.11.2010, 17:17
Из старой хозяйственной сумки (знаете, такие с двумя ручками) вырезала квадрат и на руках пришила. Правда, я это сделала через месяц после покупки...
Торопыжжжка
17.11.2010, 16:29
отнесла в ателье, сегодня уже забиру, надеюсь теперь надолго... Честно говоря жалко, коляска 12т.р. стоит и спустя 2 месяца эксплуатации уже что-то приходится ремонтировать.... Вспоминаю свою капеллу 901 и потихоньку начинаю жалеть, что променяла ее на трость((((
супер! так и сделаю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.