Просмотр полной версии : Резко похудела собака. Что сдавать?
Добрый день! Что-то не то с нашей лошадко :( кормим как всегда, ест также, стул нормальный. А внешний вид - бухенвальдский пончик! Ребра торчат, шерсть хоть и блестит, но по ощущениям осталась половина. Стерилизована, лет 6-7 ей наверное...у нас только год на днях будет, как живет...
В силу моей беременности и ее немаленького веса и размера, далеко и долго ее вряд ли смогу отвезти. Самое ближайшее - Жерновка и Элвет во всеволожске. Что еще посоветуете в красногвардейском-невском районах? думаю, может сразу в жерновке сдать кровь и с результатами уже к врачу хорошему? на жерновке терапевтам я как-то не доверяю :(
сдавать клинику и биохимию? вообще, похоже на проблемы с печенью? что-то я на нее грешу...
Мне кажется, что плюс к остальным анализам , вам надо кал сдать на глисты.
Мне кажется, что плюс к остальным анализам , вам надо кал сдать на глисты.
Глистов в октябре гнали. ее месяц не прошел..может не всех?
Мама и Киклан
13.11.2010, 21:03
почки тоже проверьте
У нас также было, но у нас уже от еды стал отказываться. Сдали мочу - плохие показатели,сдали кал - вот там-то причина и вылезла, какие-то гады в печени жили.Уже на 3 день лечения есть стал с аппетитом, носиться как конь.Сейчас прошло полторы недели и шерстью оброс, и ребра не торчат.Кстати, глистогонили тоже примерно за месяц. А анализы (мочу и кал), мне кажется и без собаки можно отнести.
Спасибо! какашки тогда для начала отнести что ли...а как мочу у суки собрать? что-то я как-то не сталкивалась раньше с этой проблемой...как присядет, посудину какую-нибудь подставлять? она ж перепугается и передумает :)
а носится она и так вроде как раньше, и на аппетит совсем не жалуется!
Mudi manka
13.11.2010, 22:08
Спасибо! какашки тогда для начала отнести что ли...а как мочу у суки собрать? что-то я как-то не сталкивалась раньше с этой проблемой...как присядет, посудину какую-нибудь подставлять? она ж перепугается и передумает :)
а носится она и так вроде как раньше, и на аппетит совсем не жалуется!
с собой на прогулку взять одноразовую пластиковую плоскую тарелочки и подставить тарелочку когда собака присядет по делу...потом из тарелочки перелить в баночку которая у вас так же будет с собой:))
Мама и Киклан
13.11.2010, 22:46
купите в аптеке пластикове контейнеры для мочи и кала
очень удобно
и с блюдцами ходить не надо
Mudi manka
13.11.2010, 23:15
купите в аптеке пластикове контейнеры для мочи и кала
очень удобно
и с блюдцами ходить не надо
под суку контейнер сложно подставить...:005:
Хламидия
14.11.2010, 02:01
На Жерновке есть очень неплохой терапевт Гумбатова. Работает сутки через трое. Вытащила несколько знакомых животных, чуть не угробленных в весьма известных клиниках.
В Элвете во Всеволожске я бывала - что-то там совсем грустно
Глистов в октябре гнали. ее месяц не прошел..может не всех?
на простейшие сдавайте анализ
Это могут быть почки, у нас киса так резко похудел, почки...не спасли, сделайте на жерновке анализы, они готовы будут через 2 часа и можете сходить в Вегу на наставников, 27 врач Меньшикова Вера Алексеевна, еше она принимает чт,пт,суб на Большевиков, д. 6
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.