PDA

Просмотр полной версии : Бани и сауны - помогают в уходе за телом?

SKVproject
13.11.2010, 20:31
Форумчанки, кто из вас посещает бани или сауны регулярно, и какие результаты это приносит?

Жена Бонда
14.11.2010, 00:32
Насчет тела не скажу. Особых проблем не имею. А вот лицо омолаживается. Но правда эффект кратковременный. Это я про русскую баньку с веничком и всякими там мазилками. Выхожу каждый раз как после косметолога. Не то чтобы морщинки уходят, просто лицо посвежевшее.

Лолли
14.11.2010, 01:58
+1000
Банька - хороша..личико потом гладенькое, светится..
В борьбе с целлюлём помогает, только если иметь там жёсткую рукавицу, соль и скраб кофейный...ну и веником себя не жалеть!

SKVproject
14.11.2010, 14:04
+1000
В борьбе с целлюлём помогает, только если иметь там жёсткую рукавицу, соль и скраб кофейный...ну и веником себя не жалеть!

Лолли, а Вы какую баню на просвете посещаете? Или это не регулярные процедуры?

SvetaBaldakova
14.11.2010, 15:41
+1000

+100, вчера была в бане, с веником, скраб из кофе на тело, лицо очищается, тело дышит, да и в борьбе с лишними кг тоже немного помогает, вообщем выходишь обновленным

Клювик
14.11.2010, 16:58
+100, вчера была в бане, с веником, скраб из кофе на тело, лицо очищается, тело дышит, да и в борьбе с лишними кг тоже немного помогает, вообщем выходишь обновленным
+ много :099:, и я вчера была в бане, с веником, кофейным скрабом, в рез-те минус 500 гр.

мамаСтиви
14.11.2010, 18:14
+ много :099:, и я вчера была в бане, с веником, кофейным скрабом, в рез-те минус 500 гр.
Ага, чайку сегодня с тортиком выпила и + 500гр, да? Это же водичка вышла, что в общем, конечно, не плохо, но к похуданию как таковому отношения не имеет.

А вот кожа очистится может, все-таки поры прочищаются.

Клювик
14.11.2010, 18:26
Ага, чайку сегодня с тортиком выпила и + 500гр, да? Это же водичка вышла, что в общем, конечно, не плохо, но к похуданию как таковому отношения не имеет.

А вот кожа очистится может, все-таки поры прочищаются.
То,что это водичка вышла, ясно и понятно, но менее приятным результат не стал.
Да, чайку с тортиком сегодня не было ;)

БИБИГОША
14.11.2010, 19:11
Я хожу в сауну,часто,турецкая.Мажу себя мед с солью,маски на волосы,скрабы на тело...всегда что нибудь новое придумываю.Эффект есть на лице,теле,скребу себя нещадно))))))))) Банкой с маслом по мягким местам))) В общем мне очень нравится.