Вход

Просмотр полной версии : лучшая подруга стервенеет на глазах

jucunde
13.11.2010, 20:59
Подруга лет 6-7 встречалась с мужчиной, вышла за него замуж, недавно год свадьбы отметили... И вот она все злее и злее, язвительнее и язвительнее, ироничнее и ирочничнее.... Раньше такая лапочка была. сама толерантность, а сейчас, ух, челюсти клацают. Муж у нее прекрасный, на руках носит, все делает, только устает, рабоатет много, любит у телека вечером посидеть. Она прекрасная, готовит, учит иностранные языки, красавица, умница. Но суть в том, что нам чуть за 30 (мне 33, ей 31) и вот мы замужем (я подольше, она поменьше), ну и вот - ЧТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ теперь, муж у телека, квартира, машина, дача. Ну тоскааааааааааа.... И вот она стервенеет. Все понимает, но ведь невозможно же... ведь впереди еще 50 лет такой жизни, с разницей лишь в событиях, но не в обстоятельствах.

Как дальше жить, если такие мысли. Не только у нее, у меня тоже, несмотря на интересную работу и сына. У нее работа тоже интересная, детей пока нет. А вас тоска не одолевает?

Увлечение
13.11.2010, 21:05
Знаете... про подругу - после 30-ти... насколько стервенеет? Если совсе-совсем - то возможно проблеммы с щитовидкой, там такой побочный эффект

Про тоску - как-то не одолевает, но я не замужем - может во мнео что-то не то((((((((

paula_veerhoven
13.11.2010, 21:09
Ну а варианты какие. Жить одной? Не вариант для меня например. Ну да, жизнь скучновата в принципе. Но если себя загрузить кучей проблем, то на мысли о смысле жизни времени не останется. :)) Самый лучший способ загрузиться на много лет вперед - это родить ребенка. Без этого конечно жизнь будет пустой в любом случае. Может она стервенеет потому что не может заБ.? Еще хороший вариант заработать на вторую квартиру. Я так скажу что второй квартиры с нуля + ребенка мне хватило настолько, что я уже не помню себя в состоянии вашей подруги, хотя это было.

апоЖ с приключениями
13.11.2010, 21:19
может секса не хватает, может с гормонами чего не так, а может не может забеременеть, по-этому и психует, но саму проблему в себе держит...

кстати, меня не одолевает, мне некогда скучать и я счастлива в браке:love:

Привалова
13.11.2010, 21:20
Подруга лет 6-7 встречалась с мужчиной, вышла за него замуж, недавно год свадьбы отметили... И вот она все злее и злее, язвительнее и язвительнее, ироничнее и ирочничнее.... Раньше такая лапочка была. сама толерантность, а сейчас, ух, челюсти клацают. Муж у нее прекрасный, на руках носит, все делает, только устает, рабоатет много, любит у телека вечером посидеть. Она прекрасная, готовит, учит иностранные языки, красавица, умница. Но суть в том, что нам чуть за 30 (мне 33, ей 31) и вот мы замужем (я подольше, она поменьше), ну и вот - ЧТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ теперь, муж у телека, квартира, машина, дача. Ну тоскааааааааааа.... И вот она стервенеет. Все понимает, но ведь невозможно же... ведь впереди еще 50 лет такой жизни, с разницей лишь в событиях, но не в обстоятельствах.

Как дальше жить, если такие мысли. Не только у нее, у меня тоже, несмотря на интересную работу и сына. У нее работа тоже интересная, детей пока нет. А вас тоска не одолевает?

Может любовник ее бросил?

miya09
13.11.2010, 21:30
Я раньше тоже считала, что самое простое в жизни - это выйти замуж и родить детей. Типа это каждая баба (пардон, женщина) может. И только потом осознала: это самое счастье и есть. Муж у телека - это ж прекрасно. Вот он сидит рядом, такой родной, близкий, любимый, а не ходит по барам или (о ужас!) бабам.
С жиру бесится подруга ваша. Пусть детей рожает, может полегчает...

Werta
13.11.2010, 21:30
Знаете... про подругу - после 30-ти... насколько стервенеет? Если совсе-совсем - то возможно проблеммы с щитовидкой, там такой побочный эффект

Про тоску - как-то не одолевает, но я не замужем - может во мнео что-то не то((((((((
+1 не мешало бы провериться у врача - на всякий случай ;)
У меня есть знакомая, чуть после 30-ти, незамужем , детей нет, стервенеет на глазах... Поговорим об этом ? :))
Мне кажется, замужество к плохому характеру вообще никакого отноешния не имеет ;)

maurin™
13.11.2010, 21:32
мда через год после свадьбы стервенеть... это либо не было не фига никакой любви к мужу , либо действительно что то со здоровьем...

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:43

меня-нет

peri
13.11.2010, 22:02
Вот он сидит рядом, такой родной, близкий, любимый, а не ходит по барам или (о ужас!) бабам./QUOTE]

а если она просто поняла после года совм. жизни, что никакой он не родной, не близкий и не любимый?
вот и тоскует. и возраст, вроде, уже особо не позволяет мужьями разбрасываться.. вот и чувствует себя связанной по рукам и ногам... и никакой перспективы, что станет лучше... это еще детей нет.
А вот появятся (даже любимой работы минимум год не будет) - и всё, кранты. либо по уши в детей уйдет, а если не выйдет - ваще депрессуха начнется.

[QUOTE=maurin™;51540739]мда через год после свадьбы стервенеть... это либо не было не фига никакой любви к мужу , либо действительно что то со здоровьем...

вот-вот.

jucunde
13.11.2010, 22:42
ну да про гормоны я не подумала.... надо провериться. Мне наверное не надо, потому что вроде у меня все ок, кстати и ребенок есть. А тоска скорее интеллектуальная, только не оттого, что все шибко умные, а оттого, что все умом понимаем, вроде все нормально, а чувства твердят "какая-то в державе датской гниль".... Рожать от ощущения скуки считаю не верным решением, вроде как рожают от других идей.

*САКУРА*
13.11.2010, 22:54
меня тоска не одолевает.некогда тосковать.столько дел...))

nezabudka80_80
13.11.2010, 23:13
Может поменять работу? Новый коллектив, новые эмоции...

маматуси
13.11.2010, 23:18
Для укрепления брака и поднятия тонуса очень рекомендую легкий флирт. На самом дел брак укрепляет, внешний вид улучшает, да и вообще...