PDA

Просмотр полной версии : Что мне делать??? Как всё будет??? Любовница...

Страницы : [1] 2

Феррас
13.11.2010, 21:05
Всем спасибо!
Прошу закрыть тему!

Увлечение
13.11.2010, 21:10
Все будет хорошо...
Мужчина, у которого беремена женщина - ну этого мужчины..., не уводите его.

{муза Шекспира}
13.11.2010, 21:10
А Вы от него его хотите??ведь Вам тоже и детей и семью хочется...и сами понимаете что не факт что все будет((и жить вот так и сама не счастлива и вроде и там счастья нет(Ваше конечно право выбирать, но стоит задуматься о себе.

Fiamma
13.11.2010, 21:13
Продолжайте его поддерживать и любить всех его детей от других женщин, и ваши отношения не закончатся никогда.

Феррас
13.11.2010, 21:15
А Вы от него его хотите??ведь Вам тоже и детей и семью хочется...и сами понимаете что не факт что все будет((и жить вот так и сама не счастлива и вроде и там счастья нет(Ваше конечно право выбирать, но стоит задуматься о себе.

Если мы будем вместе всё это будет - это факт и он сам об этом говорил...
Мы много друг друга знаем...
Я постоянно о ней думаю... тоже...
Он её с первого дня совместной жизни обманывает... Через 1,5 месяца их совместной жизни - у нас начались близкие отношения...

Феррас
13.11.2010, 21:16
Продолжайте его поддерживать и любить всех его детей от других женщин, и ваши отношения не закончатся никогда.

Нет, я сказала, что готова принять его с тем, что у него будет ребёнок и никогда не встану между ними... Я очень люблю детей...

piramida
13.11.2010, 21:17
принять решение, что нужно уйти должен сам... подталкивать бесполезно, он и так как уж на сковородке сейчас... с одной стороны чувство долга, с другой - любовь...Не знаю, что посоветовать(((

Привалова
13.11.2010, 21:17
Он её с первого дня совместной жизни обманывает... Через 1,5 месяца их совместной жизни - у нас начались близкие отношения...

Ну и Вас он обманывал практически с первого дня, Вы же не сразу узнали про другую женщину.
Надеюсь, что она о Вас не думает, в ее положении это вредно.

{муза Шекспира}
13.11.2010, 21:18
А где уверенность то он Вас так не обманет)))так и когда это все будет, я понимаю он не собирается уходить от нее...??Или не так понимаю??А вы то его о ней думаете)):001:

Феррас
Все будет хорошо...
Мужчина, у которого беремена женщина - ну этого мужчины..., не уводите его.
Я не делаю попыток увести, я не звоню, не пишу, когда он дома...
Но я хочу быть с ним, я его люблю...
У меня правда много поклонников, но никто мою душу не тронул... в голове, в сердце и душе только он...

Свободная
Все будет так, как он решит. Вы, как и она, можете только ждать пока он сделает выбор. А он сделает так, как ему удобно. Вернее, уже делает - живет с двумя женщинами. Если бы он сходил по Вас с ума, как Вы считаете, то с чего вдруг параллельно стал жить с еще одной женщиной и планировать с ней ребенка. Почему с ней, а не с Вами? Т.ч. стряхните лапшу с ушей и живите своей жизнью:flower:.

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:19
Нет, я сказала, что готова принять его с тем, что у него будет ребёнок и никогда не встану между ними... Я очень люблю детей...
а для себя то вы какое место в его жизни хотите занять?

Феррас
13.11.2010, 21:20
Ну и Вас он обманывал практически с первого дня, Вы же не сразу узнали про другую женщину.
Надеюсь, что она о Вас не думает, в ее положении это вредно.
Я знала про неё, что они встречаются... и про то, что жить стали он рассказал...
Со мной он кстати был откровенен с первого дня...
И я говорила с психологом, она сказала, что мужчины, как правило в такой ситуации остаются с той женщиной, которая всё знает... всё понимает...

чёртова принцесса
знаю такую историю один в один
мужчина женился и прожил с женой и ребенком 4 года, потом забеременела любовница так сказать, родила
через 2 года он ушел к ней
надолго ли

Увлечение
Я не делаю попыток увести, я не звоню, не пишу, когда он дома...
Но я хочу быть с ним, я его люблю...
У меня правда много поклонников, но никто мою душу не тронул... в голове, в сердце и душе только он...

Правильно девочки пишут - он Вас обманывал и будет красиво обманывать:flower:
А оказаться через 15 лет в том же положении - эхххх...
У меня были похожие отношения - 7 лет! Жалею, очень жалею...,

Привалова
13.11.2010, 21:21
Я знала про неё, что они встречаются... и про то, что жить стали он рассказал...
И я говорила с психологом, она сказала, что мужчины, как правило в такой ситуации остаются с той женщиной, которая всё знает... всё понимает...

Мужчины остаются с той женщиной, которая ничего не знает:)), а то потом начнется вынос мозга

Феррас
13.11.2010, 21:21
Все будет так, как он решит. Вы, как и она, можете только ждать пока он сделает выбор. А он сделает так, как ему удобно. Вернее, уже делает - живет с двумя женщинами. Если бы он сходил по Вас с ума, как Вы считаете, то с чего вдруг параллельно стал жить с еще одной женщиной и планировать с ней ребенка. Почему с ней, а не с Вами? Т.ч. стряхните лапшу с ушей и живите своей жизнью:flower:.
Просто на тот момент я была не свободна, вот и всё.... Вот и начал отношения с другой - думая, что я с ним не буду..

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:22

ну он видел, что вы ради него готовы на многое
вот с первого дня и не врал, чтобы вы его потом скотиной и лгуном не назвали
умный мужик

Феррас
13.11.2010, 21:22
а для себя то вы какое место в его жизни хотите занять?
Жены

Увлечение
13.11.2010, 21:24

Если бы это было так - это было бы идеально... Он ничего не решит и будет это так все и длиться:(

Феррас
13.11.2010, 21:25
Мужчины остаются с той женщиной, которая ничего не знает:)), а то потом начнется вынос мозга
Не совсем, тут он сразу был честен именно со мной...
Нет вилял конечно немного...
Ну может я неправильно выразилась...
Психолог сказала, что если мужчина расскажет ей обо мне, покается, упадёт в ноги, то точно значит решил быть с ней...
А мне он сказал, что если уйдёт, то она ничего про меня не узнает, по-крайней мере от него.

Ю.И.
13.11.2010, 21:27
А если он женится на той женщине?

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:28
Жены

уверены?
это ваше пожелание, или был с ним разговор?
вы в нем настолько уверены?

Привалова

То он тогда точно не
расскажет ей обо мне, покается, упадёт в ноги, ...

Феррас
Штамп в паспорте мало что значит.... увы...

Locky
вы - извращенка - если в голове и сердце может быть только мужчина, у которого беременная женщина и который плавает как цветок в проруби.
ваша жизнь - целиком ваша - можете ломать ее любым удобным вам способом.
то, что вы таки-хотите увести мужчину у беременной женщины не повлияет сколько-нибудь положительно на карму.

Свободная
13.11.2010, 21:29
Просто на тот момент я была не свободна, вот и всё.... Вот и начал отношения с другой - думая, что я с ним не буду..
Еще раз советую: стряхните лапшу с ушей и живите своей жизнью:flower:. Хотел бы быть с Вами - уже бы был.
Жены
Скорее всего, он уже женился на матери своего будущего ребенка.
Если бы это было так - это было бы идеально... Он ничего не решит и будет это так все и длиться:(
Это его решение. Плохо что ли двух женщин иметь, которые тебя любят?

Привалова
Штамп в паспорте мало что значит.... увы...

Тогда зачем Вам быть его женой? Наслаждайтесь ролью любимой любовницы;)

Феррас
уверены?
это ваше пожелание, или был с ним разговор?
вы в нем настолько уверены?
Да, был разговор... и он практически уже рашился на это...
Я знаю, что у нас с ним всё будет сразу именно так...

Увлечение
13.11.2010, 21:30
вы - извращенка - если в голове и сердце может быть только мужчина, у которого беременная женщина и который плавает как цветок в проруби.
ваша жизнь - целиком ваша - можете ломать ее любым удобным вам способом.
то, что вы таки-хотите увести мужчину у беременной женщины не повлияет сколько-нибудь положительно на карму.

+1 кстати, это какой-то ментальный БДСМ, когда женщина получает удовольствие от своих страданий:(

Свободная
13.11.2010, 21:31
ТОП-Разводка:ded:. Автор - тролль:065:.

Locky
знаете, в такой ситуации - уйти не очень сложно - ни совместного майна, ни детей - полтора месяца отношений все-таки...а он не ушел, а планировал и делал с ней детей.
так что не все однозначно.
да и психолог ваш как-то странно рассуждает...

Привалова

А ребенка его Вы будете воспитывать? (что-то сегодня день обсуждения детей от других женщин)

Феррас
Тогда зачем Вам быть его женой? Наслаждайтесь ролью любимой любовницы;)
Я не имела ввиду официальный брак...
Я не сторонник именно похода в ЗАГС и он после неудачного брака тоже...

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:32

сомневаюсь
сначала он не уйдет, потому что она Б и ей нужна помощь
потом, потому что ребенок маленький
так и будете на заднем плане

Locky
13.11.2010, 21:33
:046::046::046:
это как?

Jylka
Аффтар, купите себе вилку - лапшу с ушей снимать. Кобель- он и есть кобель. Нафига такой нужен?

Феррас
знаете, в такой ситуации - уйти не очень сложно - ни совместного майна, ни детей - полтора месяца отношений все-таки...а он не ушел, а планировал и делал с ней детей.
так что не все однозначно.
да и психолог ваш как-то странно рассуждает...
Я верующий человек и счатаю, что если не суждено бы было давно расстались бы...
Когда у нас начались близкие отношения, она была беременна, но ему не говорила и когда он видимо решил уйти - это выйснилось...

Увлечение
13.11.2010, 21:34
Когда у нас начались близкие отношения, она была беременна, но ему не говорила и когда он видимо решил уйти - это выйснилось...

а какая религия?

П.С. может все- таки топ-разводка?

Феррас
13.11.2010, 21:34
:046::046::046:
это как?

Он сам сказал я писала об этом...

Привалова
13.11.2010, 21:35

Вы еще и верующий человек? А блуднями, как говаривал Леха 71, занимаетесь. Как Вам не совестно?:ded:

Феррас
13.11.2010, 21:35
а какая религия?

П.С. может все- таки топ-разводка?

Православие.

Jylka
13.11.2010, 21:36
Мало ли чего мужаки свистят, шоб бау ф койку затащить:ded:

чёртова принцесса
Я не имела ввиду официальный брак...
Я не сторонник именно похода в ЗАГС и он после неудачного брака тоже...

у него женщина и ребенок будет, а вы считаете себя его женой?

Тигги
Так и будет плавать между вами как гавно в проруби. Потом встретит новую телку, на которой женится спустя 2 мес. знакомства, а вы останетесь каждая со своим корытом, та то хоть с ребенком, а Вы с потерянными годами и несбывшимися мечтами.
Сворачивайте, мой Вам совет.

Феррас
13.11.2010, 21:37
Мало ли чего мужаки свистят, шоб бау ф койку затащить:ded:

Просила же в таком случае просто пройти мимо...
Не с постели всё началост и не на этом отношения держаться...
Вот представьте бывает и так...

Феррас
13.11.2010, 21:38
у него женщина и ребенок будет, а вы считаете себя его женой?

Я не считаю... Мы просто говорили о браке...

maurin™
13.11.2010, 21:39
осспади разводка бездарная... тут есть персонажи и получше пишут:)

Locky
вы как-то не по-христиански себя ведете.
и не только в "суждено-не суждено" заключается вера - может эта ситуация послана вам в искушение и для обуздания страстей...
и даже если взять вашу точку зрения - с ней у него тоже длятся отношения и совместное проживание и ребенок - по очкам она битву за судьбу выигрывает.
понимаете - особо мерзкой мне кажется ситуация, когда мужик во время конфетно-букетного периода когда все мысли о любимом человеке, когда предвкушение и острота чувств занимается сексом с другой женщиной. а тут не просто "занимается сексом", а активно планирует ребенка и в полный рост строит семью. несмотря на все ваши с ним "держания за ручки".

чёртова принцесса

он спал с обеими, правильно, просто той женщине "повезло " больше

если он с вами хотел отношения узаконить, что помешало?
что значит практически согласился?

Феррас
13.11.2010, 21:40
Аффтар, купите себе вилку - лапшу с ушей снимать. Кобель- он и есть кобель. Нафига такой нужен?
Ну я впринципе догадывалась, что всё сведётся к таким вот банальным рассуждениям.
Но не всё бывает так просто...

Locky
13.11.2010, 21:40
так и сказал "я уже почти решился жениться на тебе, но нужно еще подождать"???:010:

Магния
13.11.2010, 21:41
Ну я впринципе догадывалась, что всё сведётся к таким вот банальным рассуждениям.

А женщины вообще все любят усложнять...Вам не кажется?

Locky
13.11.2010, 21:41
простые решения, они зачастую и правильные. нечего на ровном месте накручивать.

Феррас
13.11.2010, 21:42
так и сказал "я уже почти решился жениться на тебе, но нужно еще подождать"???:010:
Сказал, что хочет быть со мной, потому что со мной ему на самом деле хорошо и ещё много слов (не буду перечислять) ... и с ней поговорит...

Поверьте, я сама в шоке, что папала в такую ситуацию... его не искала, не уводила, не соблазняла и вообще никаких приёмов, чтобы он обратил на меня внимание не применяла...
Просто я была не свободна :ded:

Jylka
13.11.2010, 21:43
Я так понимаю, что вы хотите услышать только то, что он любит только вас и бросит свою женщину и ребенка, уйдет к вам, и вы будите жить долго и счастливо. Другая точка зрения не принимается

Привалова
13.11.2010, 21:44
Сказал, что хочет быть со мной, потому что со мной ему на самом деле хорошо и ещё много слов (не буду перечислять) ... и с ней поговорит...

Поверьте, я сама в шоке, что папала в такую ситуацию... его не искала, не уводила, не соблазняла и вообще никаких приёмов, чтобы он обратил на меня внимание не применяла...

:051:

Рулла
13.11.2010, 21:44
К сожалению его слова, так словами и остались. До поступков он не дошел.
И не известно - дойдет ли вообще......

галЬчонок&никки
13.11.2010, 21:45

если вы верующий человек - как вы можете оправдывать и понимать: во-первых - прелюбодеяние и жизнь во грехе(со своей стороны тоже) и во-вторых - ждать и надеяться, что мужчина бросит свою женщину, которая ждет их совместного ребенка. Как верующий человек вы должны в сторонку отойти и не мешать молодым строить жизнь :004:!

Феррас
13.11.2010, 21:46
Я так понимаю, что вы хотите услышать только то, что он любит только вас и бросит свою женщину и ребенка, уйдет к вам, и вы будите жить долго и счастливо. Другая точка зрения не принимается

Бросит женищину - да, Ребёнка - нет...
Ну может я просто слишком много в Европе времени провожу... и уже не так рассуждаю, как здесь... Но там разойтись - не значит БРОСИТЬ ребёнка...
Я знаю 2 семьи, где люди разошлись, но на детях это практически не сказалось... Отцы берцт детей на выходные, путешествуют с ними... и всё хорошо...
Это не безвыходная ситуация...
Вопрос в том, бывает дети действительно держат какое-то время, а бывает нет...

Locky
13.11.2010, 21:46

вы стали с ним строить отношения зная, что у него женщина.
вы не прекратили их, когда узнали, что эта женщина беременна.
вы сами загнали себя в эту ситуацию.

и вот посмотрите этот человек не стал подходить даже к женщине, которая спит с другим мужчиной, а у вас нет такого самоуважения...

а говорить много чего можно.

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:47

когда узнали про Б, почему в сторону не отошли

К сожалению его слова, так словами и остались. До поступков он не дошел.
И не известно - дойдет ли вообще......

так и будет обещаниями кормить

Locky
13.11.2010, 21:48
Вопрос в том, бывает дети действительно держат какое-то время, а бывает нет...
не факт, что там "дети держат"
вся ситуация может сильно отличатся от вашего о ней представления.

Привалова
13.11.2010, 21:50
Не молодым - это во-первых... Она старше меня на 6 лет.
Мне 25.
А почему я должна отойти... он не отошёл, хотя была замужем...

Вы путаетесь в показаниях, раньше Вы говорили, что Ваш брак его останавливал, теперь оказывается не останавливал:019:

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:50
Мне 25.

пусть это будет на его совести
я никогда не принимала ухаживания женатых, они для меня как мужчины не существуют

отойти-потому что там-ребенок и ваш мужчина до сих пор не с вами
подумайте, почему?

Locky
13.11.2010, 21:51
Мне 25.
вы противоречите себе. выше вы писали, что он не подходил даже к вам, пока вы были замужем.
а должны вы отойти из эгоизма - ваша жизнь тратится на этот блудняк.
а он не отошел - его все устраивает. тем более - при угрозе сексу можно очень ограниченно - так что вас могут банально использовать.

Феррас
13.11.2010, 21:54
Вы путаетесь в показаниях, раньше Вы говорили, что Ваш брак его останавливал, теперь оказывается не останавливал:019:
Он не уводил, но знаки внимания оказывал... просто он думал, что ему "Ничего со мной не светит" (скажем так).

Привалова
13.11.2010, 21:55
Он не уводил, но знаки внимания оказывал... просто он думал, что ему "Ничего со мной не светит" (скажем так).

:023:

Феррас
13.11.2010, 21:56
пусть это будет на его совести
я никогда не принимала ухаживания женатых, они для меня как мужчины не существуют

отойти-потому что там-ребенок и ваш мужчина до сих пор не с вами
подумайте, почему?

А почему он со мной, если у нас бывают встречи без секса???
Почему я должна задушить свою любоь???
Почему я не разу не слышала, что он её любит???

Феррас
13.11.2010, 21:58
:023:

Ну раз Вам так смешно, то искренне желаю не попасть в такую ситуацию...
Тут вообще-то в ситуации не умалишённые люди замешаны, а такие же люди, как все...
Я не первая и не последняя.
И как бы то ни было, хочу советов, а не смеха.

Привалова
13.11.2010, 21:58

Да какбЭ не душите, встречайтесь, какие проблемы, не понимаю, тем более, если он не говорит Вам про любовь к другой женщине :))

Привалова
13.11.2010, 22:00
Ну раз Вам так смешно, то искренне желаю не попасть в такую ситуацию...
Тут вообще-то в ситуации не умалишённые люди замешаны, а такие же люди, как все...
Я не первая и не последняя.

Каких советов Вам надо? Бросать его Вы не хотите, мириться с ролью "запасного игрока" тоже не очень улыбается, могу предложить Вам уйти в монастырь

Рулла
13.11.2010, 22:00
Ну это по крайней мере глупо: говорить женщине, что другую он тоже любит . Зачем ему так глупить то???

Locky
13.11.2010, 22:01
так ему вполне может быть приятно с вами поговорить. мало-ли какую еще поддержку, кроме сексуальной (например моральную, самооценочную и т.д.) вы ему оказываете за красивые слова и политые цветы.
не душите - позвольте этой вашей любви задушить вас.
о том, что он ее любит он говорит ей. о том, как он хочет этого ребенка он говорит ей. и о многих других вещах - чем они будут ужинать, что хотят в подарок друг от друга на нг, какое платье ей надеть, какие ползунки купить и т.д.
а вам-то зачем об этом сообщать?

чёртова принцесса
13.11.2010, 22:03

да потому что он не совсем дурак, чтобы говорить, что любит обеих
всттречи......вы простите, что скоро Б женщине не до секса будет
вот про вас и вспомнит

почему-потому что там ребенок
и обижайтесь и на меня тоже, но мужик у вас умный и делает все правильно, вас использует

Jylka
13.11.2010, 22:04
ГКА.

Феррас
13.11.2010, 22:07
так ему вполне может быть приятно с вами поговорить. мало-ли какую еще поддержку, кроме сексуальной (например моральную, самооценочную и т.д.) вы ему оказываете за красивые слова и политые цветы.
не душите - позвольте этой вашей любви задушить вас.
о том, что он ее любит он говорит ей. о том, как он хочет этого ребенка он говорит ей. и о многих других вещах - чем они будут ужинать, что хотят в подарок друг от друга на нг, какое платье ей надеть, какие ползунки купить и т.д.
а вам-то зачем об этом сообщать?

К сожалению здесь много не опишешь, что он для меня делает. Он часть моей жизни, и морально, и материально... (хотя здесь я скорее независима, но он настаивает на то, что должен помогать)
А если мужчина хочет иметь любовницу - то он сразу говорит, что женат, жену любит, прошёл с ней Крым и Рим, не бросит и может предложить только то-то и то-то...
А платья мы тоже выбираем, и подарки обсуждаем, и думаем куда пойдём обедать, и что у меня дома надо починить, и что купить, и что к моей маме забрать съездить и т.д. и т.п. (он даже с моими родителями знаком)...

Ю.И.
13.11.2010, 22:07
А как там в Италии с мужчинами? Может Вам отвлечься?

Феррас
13.11.2010, 22:09
А как там в Италии с мужчинами? Может Вам отвлечься?

Есть поклонник... но просто общаемся... А какое это имеет значение??? Я уже писала с поклонниками всё в порядке...

Феррас
13.11.2010, 22:11
да потому что он не совсем дурак, чтобы говорить, что любит обеих
всттречи......вы простите, что скоро Б женщине не до секса будет
вот про вас и вспомнит

почему-потому что там ребенок
и обижайтесь и на меня тоже, но мужик у вас умный и делает все правильно, вас использует

Пока он не знал, что она беременна.... и я так понимаю они то ли разошлись на какое то время, то ли что.... в общем он хотел ребёнка со мной и не предохранялся... Хорошо, что предохранялась я... без его ведома...

Locky
(он даже с моими родителями знаком)...
вас не переубедить. но уводить (а именно это вы делаете) мужчину от беременной женщины - не является хоть сколько-нибудь хорошим поступком.
повторюсь - разрушайте свою жизнь этим способом.

кстати, а как родители, ваша мама например, эту ситуацию оценивают?

Увлечение
К сожалению здесь много не опишешь, что он для меня делает. Он часть моей жизни, и морально, и материально... (хотя здесь я скорее независима, но он настаивает на то, что должен помогать)
А если мужчина хочет иметь любовницу - то он сразу говорит, что женат, жену любит, прошёл с ней Крым и Рим, не бросит и может предложить только то-то и то-то...
А платья мы тоже выбираем, и подарки обсуждаем, и думаем куда пойдём обедать, и что у меня дома надо починить, и что купить, и что к моей маме забрать съездить и т.д. и т.п. (он даже с моими родителями знаком)...
Автор, это другое дело:flower:
Эмоции-эмоциями... А деньги-деньгами....:065:
Предлагаю Вам оставаться его любовницей, четко осозновая свои материальные выгоды...

А ему еще на содержание любовницы не нужны?

Привалова
13.11.2010, 22:12

Мама наверняка его затем называет:))

Магния
13.11.2010, 22:13
.

Не обобщайте, не все мужчины такие честные.

Феррас
13.11.2010, 22:13
Автор, это другое дело:flower:
Эмоции-эмоциями... А деньги-деньгами....:065:
Предлагаю Вам оставаться его любовницей, четко осозновая свои материальные выгоды...

А ему еще на содержание любовницы не нужны?

Вы внимательно читайте... Если на то пошло, то у меня доход не меньше его и материально меня обеспечивать не надо! :010:

Феррас
13.11.2010, 22:15
вас не переубедить. но уводить (а именно это вы делаете) мужчину от беременной женщины - не является хоть сколько-нибудь хорошим поступком.
повторюсь - разрушайте свою жизнь этим способом.

Ну у мамы два примера знакомых перед глазами... Она сказала, что время покажет... Но всё-таки периодически советует с ним расстаться...
Папа не знает и не узнает!

Увлечение
13.11.2010, 22:16
Вы внимательно читайте... Если на то пошло, то у меня доход не меньше его и материально меня обеспечивать не надо! :010:

Чем больше доход, тем больше расход - лишними деньги не бывают...
А смешивать удовольствие и доход - это идеально!!!!!!!

Не понимаю, что плохого получать материальное вознаграждение от мужчины?

Феррас
13.11.2010, 22:17
Мама наверняка его затем называет:))
Она не горит желанием.
Есть мамы у которых счастливые браки, серебряные свадьбы и т.д.
И нет цели выдать замуж... представьте себе :004:

ИНДИ
13.11.2010, 22:20
Да не надо душить ничего....Думайте о СЕБЕ, любите СЕБЯ. Наслаждайтесь. Нравится быть любовницей - будьте ей и еще раз наслаждайтесь. Живите той радостью, которую получаете и только ей. О своей беременной женщине и будущем ребенке пусть заботится и думает он. Эти главы не из вашего романа.
Понимаю, что не в формате литтлвана пишу, но это мое мнение. Наша молодость, красота так скоротечна, ловите каждый миг счастья, но будьте эгоистичны в своей любви, иначе конца и края этой неопределенности не будет.

Феррас
13.11.2010, 22:20
Чем больше доход, тем больше расход - лишними деньги не бывают...
А смешивать удовольствие и доход - это идеально!!!!!!!

Не понимаю, что плохого получать материальное вознаграждение от мужчины?
Вознаграждение получают за работу, простите.

Albina
13.11.2010, 22:22
в общем он хотел ребёнка со мной и не предохранялся... Хорошо, что предохранялась я... без его ведома...
Афигеть!
этот кАзел еще и презиком не пользовался.:010:

mouser
13.11.2010, 22:23
Пока он не знал, что она беременна.... и я так понимаю они то ли разошлись на какое то время, то ли что.... в общем он хотел ребёнка со мной и не предохранялся... Хорошо, что предохранялась я... без его ведома...
Еще один осеменитель. С ума чтоли все посходили?

Феррас
13.11.2010, 22:23
Да не надо душить ничего....Думайте о СЕБЕ, любите СЕБЯ. Наслаждайтесь. Нравится быть любовницей - будьте ей и еще раз наслаждайтесь. Живите той радостью, которую получаете и только ей. О своей беременной женщине и будущем ребенке пусть заботится и думает он. Эти главы не из вашего романа.
Понимаю, что не в формате литтлвана пишу, но это мое мнение. Наша молодость, красота так скоротечна, ловите каждый миг счастья, но будьте эгоистичны в своей любви, иначе конца и края этой неопределенности не будет.

Спасибо Вам!!!
Наверное - да, я буду брать от этих отношений всё!
Его семья, это его семья пусть с этим разбираеться сам.
А я буду брать от него ласку, заботу, нежность и всё-всё лучшее...
Я не буду уводить, я просто буду рядом, не ради жизни с ним, а ради отношений...
И любить не жизнь и быт с ним, а его самого...
А время всё расставит по своим местам!!!
Всем спасибо!
:flower:

Увлечение
13.11.2010, 22:24
Вознаграждение получают за работу, простите.

хм.... подумаю..., а если работа - это праздник для человека?

Ну если об этом говорить - любовь - это тоже работа, а душевные муки - это еще более серьезная работа...

При том, чем больше мужик в женщину вкладывает денег, тем более жалко ему с ней расставатья

Привалова
13.11.2010, 22:24
Спасибо Вам!!!
Я не буду уводить, я просто буду рядом, не ради жизни с ним, а ради отношений...
Всем спасибо!

Не забывайте регулярно исповедоваться и замаливать грехи:ded:

Феррас
13.11.2010, 22:25
Не забывайте регулярно исповедоваться и замаливать грехи:ded:
Если так надо, всё свыше будет решено за нас...
Спасибо!

mini mi
13.11.2010, 22:30
Спасибо Вам!!!
Всем спасибо!

Все равно будете не свою жизнь проживать, а подъедать объедки. И себя успокаивать, что я , мол беру от этих отношений все.. Что все-то?. С паршивой овци хоть шерсти клок? Столько лет будете жить себя обкрадывая, его и ту тетку.... Никто не будет счастлив в вашей троице. Это как вместо пары, купить один дорогой туфель. Носить невозможно, выкинуть жалко....а надо бы....

Anna26
13.11.2010, 22:37
Спасибо Вам!!!
Всем спасибо!

Сидите, сидите рядом с ним, он вам еще не то наплетет, ну и вы тоже " Ах, я такая понимающая , ах я так его люблю, все его достоинства и недостатки знаю, а та просто беременна , он такой порядочный не бросает своего ребенка.Но все равно мы будем вместе". Да не будете, у него потом опять случайно еще один ребенок появится, хорошо если в этой семье, а вы так и будете восторженно сидеть рядом. Нет ну если вам нравится, конечно сидите. Как жизнь показывает, мужчина или сразу уходит, или не уходит никогда. :069:

marita1982
13.11.2010, 22:37
Может кто-то свыше и решает за нас, но Вы все таки уводите его, тем что поощряете эти отношения, берете его ласку, нежность и т.д. Решать Вам насколько это морально, хорошо и т.д.

Не осуждаю Вас... Просто подобная ситуация у меня. Любовница мужа тоже писала ему, что не хочет чтобы он ушел из семьи, а параллельно о том, как ей хорошо с ним, вроде и не привечала, и не гнала, а между делом сообщала о своих новых поклонниках, выкладывала фотки с ними на всеобщее обозрение, главное, чтобы муж их увидел. И не мог он спокойно перенести мысль, что у нее кто-то появился. Вот такой вот своеобразный поводок...

Locky
13.11.2010, 22:40
Она не горит желанием.
Есть мамы у которых счастливые браки, серебряные свадьбы и т.д.
И нет цели выдать замуж... представьте себе :004:
вы так часто повторяете эту фразу, что создается впечатление, будто вы одна хоть что-то понимаете в этой жизни, а все остальные являются жертвами жесткой какой-то одной рамки...