Просмотр полной версии : Где купить мясо???
мама Лада
13.11.2010, 21:46
Девочки, а где Вы покупаете мясо своим малышам? И какое?
В обычном мясном ларьке, замороженное. Не парюсь
Охлажденное никогда не покупаю, т.к может быть старым, с запахом
zakk1979
13.11.2010, 22:54
Нам посоветовали Северный Рынок.
Мы на рынке свежее берем,замороженное ни в коем случае!
Girlstar
13.11.2010, 23:08
Нам посоветовали Северный Рынок.
я туда съездила, помещение где продается мясо меня совсем не вдохновило. такие запахи- антисанитария какая-то!
zakk1979
13.11.2010, 23:14
А еще нам педиатр сказала хорошо так отмачивать
я туда съездила, помещение где продается мясо меня совсем не вдохновило. такие запахи- антисанитария какая-то!
Во-во!!!!!!!
Уж лучше замороженное
zakk1979
13.11.2010, 23:16
Да?Ну,вот....:(А где берете?
Знаю точно,где НЕ стану брать: Ашан
Скажу про замороженное мясо,у мужа брат недавно с армии пришел,служил в Лен.обл.так вот они один раз разгружали вагоны с мясом замороженным там печати на мясе стояли от 1982года!!! И это было мясо на продажу! Поэтому я и замороженное не беру!
pechengskaya
13.11.2010, 23:34
Замороженную индейку покупаю сдесь в ОЗ.
в МЕТРО свежего кролика и индейку
Скажу про замороженное мясо,у мужа брат недавно с армии пришел,служил в Лен.обл.так вот они один раз разгружали вагоны с мясом замороженным там печати на мясе стояли от 1982года!!! И это было мясо на продажу! Поэтому я и замороженное не беру!
:010: Мясо столько живет? его наверно на колбасы пустили.. или на консервы ... с дет.питанием.... :005:
Видимо живет так долго! Я сама обалдела когда узнала.
:010: Мясо столько живет? его наверно на колбасы пустили.. или на консервы ... с дет.питанием.... :005:
Когда мой муж в военном институте учился, лет 5 назад, они там тоже мясо разгружали 60 года))))
Marina_82
14.11.2010, 03:55
Передача по НТВ была про мясо. Там с военных времён 43-44 года мясо продавали. Вот так. Лучше на рынке покупать телятину. Но парное мясо нужно обязательно заморозить на день и потом разморозить и варить.
брали у провереных людей на рынке-потом переехали-муж стал из Финляндии возить
Синяя ГуСеНиЦ@
14.11.2010, 12:16
Замороженное ни в коем случае - вот его-то как раз можно и не понять что оно не свежее, очень часто замораживают уже подпорченное мясо! Мы еще только готовимся вводить мясо (баночки пробовали уже) думаю буду брать на рынке.
Кузьминична
14.11.2010, 13:12
Покупаю охлажденку в проверенном магазине, на рынке вообще страшно покупать!:001: В магазине как то надежнее!:)
самамама
14.11.2010, 13:17
покупаю самую обычную охлаждённую говядину на рынке, вырезаю куски ребёнку - остальное в суп для взрослых
в начале покупала вырезку - потом поняла, что дорогая вырезка-400-500р старше средне статистического мяса за 250р = перестали покупать вырезку
Покупаю охлажденную грудку индейки в магазинах "Мясо свежее" Гатчинского фермерского хозяйства, кролика в деревне купила. Свинину и говядину пока не едим
Triply_ku
14.11.2010, 14:34
Мне кажется, что самое надежное - пробовать в разных местах :)
Например, у нас одно время в Пятерочке рядом с домом был отдел замороженого мяса (не пятерочного, а видимо какого-то хозяйства, так как платили отдельно, а не на кассе), так это замороженное мясо при готовке так вкусно пахло, что с охлажденным из Окея и не сравнить! Потом закрыли этот отдел к сожалению(((
С тех пор пробовала и на рынке и в Окее и в "Свежем мясе"- ну мясо как мясо, не плохое, но и не суперское. Но не оставляю надежды, что опять найду, что устроит на 100%.
Лысый Кот
14.11.2010, 15:00
Но парное мясо нужно обязательно заморозить на день и потом разморозить и варить.
А почему?:016:
tanyarakitina
14.11.2010, 15:35
Зато, наверное, экологически-чистое :046:
Katerina-2004
14.11.2010, 23:32
говядину и индейку - в фермерском магазине, кролика - из деревни, естественно все охлажденное (замороженное даже себе брезгую брать). Кидаю в измельчитель, леплю фрикадельки и в морозилку. По 3 шарика в день варю и добавляю в овощи.
Социальный рынок в Озерках. Вроде фермерское хозяйство.
Ania1980
14.11.2010, 23:42
на Сытном рынке, ессно только охлажденное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.