PDA

Просмотр полной версии : не верила в любовь...

Страницы : [1] 2

Когорта
13.11.2010, 21:49
никогда не верила, что она существует. предполагала, что все эти "розовые слюни" так...для вида...потому, "что так положено"...нет, у меня , конечно, тоже в прошлом была любовь, но не такая, что "жизнь за тебя отдам"...и все эти "атрибуты"- красивые словечки, шептания на ушко, прогулки за ручку...и прочая дребедень тоже, конечно, была, но я осознавала, что это делается потому, что так делают все...не было у меня "крышесноса"....

а теперь у меня любовь....большая, бешеная, разрушающая....безответная....причем, знакома с ним давно, но поняла, что люблю недавно....готова на всё только ради одной встречи, одного поцелуя...разрушаю и свою и его жизнь...страдаю сама, заставляю страдать всех вокруг....умом понимаю, что не права, но надежда, что он может со мной остаться, заствляет творить безумства...

не прошу ни советов, ни сочувствия...просто мне плохо без него...я его сумасшедше люблю, но и ненавижу....я готова отдать жизнь за него, но могу разрушить его жизнь...или мой, или ничей...

не хочу больше любить...эта любовь убивает...

miya09
13.11.2010, 21:51
Да... любовь - это болезнь.

Привалова
13.11.2010, 21:52
Вы это поняли, когда он ушел?

Рулла
13.11.2010, 21:53
...я готова отдать жизнь за него, но могу разрушить его жизнь...или мой, или ничей......
:010:а Вы уверены, что это любовь????

maurin™
хм... хорошо когда такая любовь однажды настигает... гораздо хуже когда и она проходит...

Когорта
пока не ушел, но готов уйти...

maurin™
:010:а Вы уверены, что это любовь????
а что же это? любовь - страсть в самой начальной ее стадии...

чёртова принцесса
13.11.2010, 21:55
мужа люблю, но отдать жизнь:016:
что-то с вами совсем непонятное происходит

разрушает вашу жизнь-уходите и все

Привалова
13.11.2010, 21:55
пока не ушел, но готов уйти...

Есть другая? (если не хотите не отвечайте)

Когорта
13.11.2010, 21:56
уверена. хочу, чтобы было не так, но не могу...сломлена моя гордость , моя самостоятельность...я реально унижаюсь, моля о о следующей встрече, но готова жечь мосты..

Рулла
13.11.2010, 21:57
а что же это? любовь - страсть в самой начальной ее стадии...
Или мой - или ничей, могу жизнь ему сломать....
Ну не знаю, любовью как-то слабо пахнет....на мой взгляд

Когорта
13.11.2010, 21:59
не могу уйти...не могу забыть...два дня его не видела и я не могу вспомнить эти два дня- всё в тумане, целыми днями либо плачу, либо всё происходит на автомате...

чёртова принцесса
13.11.2010, 22:00
почему вместе быть не можете?
чем вы друг другу таким жизни ломаете?

чёртова принцесса
13.11.2010, 22:01
не могу уйти...не могу забыть...два дня его не видела и я не могу вспомнить эти два дня- всё в тумане, целыми днями либо плачу, либо всё происходит на автомате...

я вас уверяю это пройдет
просто сейчас вам кажется, что не переживете

maurin™
13.11.2010, 22:01
Или мой - или ничей, могу жизнь ему сломать....
Ну не знаю, любовью как-то слабо пахнет....на мой взгляд
ну само собой любовь всегда в крылышках и розово - белая... и на облачке... :091:

любовь разная бывает, ну честно... и к одному и тому же человеку в разные периоды времени тоже разная...

Когорта
13.11.2010, 22:03
я не знаю...это разрушительная любовь...хочу, чтобы был только моим...полтора года потеряно...не могу думать, что он сейчас с другой, но готова простить ему всё, если он приедет...иногда думаю, что смогла бы убить и его и себя, только чтобы быть вместе....обещала ему, что отпущу, когда придет время расстаться, а не могу..

maurin™
13.11.2010, 22:05
я не знаю...это разрушительная любовь...хочу, чтобы был только моим...полтора года потеряно...не могу думать, что он сейчас с другой, но готова простить ему всё, если он приедет...иногда думаю, что смогла бы убить и его и себя, только чтобы быть вместе....обещала ему, что отпущу, когда придет время расстаться, а не могу..
это агония...

Когорта
13.11.2010, 22:05
я вас уверяю это пройдет
просто сейчас вам кажется, что не переживете

пока есть хоть малейшая надежда, что придет ко мне, буду ждать...год,пять, десять....

чёртова принцесса
13.11.2010, 22:06

как у вас все сложно то

не надо никого убивать
просто отпустите и живите спокойной жизнью без суицида

Привалова
13.11.2010, 22:07

Не стану утешать Вас общими фразами, что все прйдет:(, время конечно притупит боль, но его потребуется еще очень много. Держитесь:flower:

Когорта
13.11.2010, 22:07
умом понимаю, что так и нужно...но чувства не дают жить спокойно....

чёртова принцесса
13.11.2010, 22:08
пока есть хоть малейшая надежда, что придет ко мне, буду ждать...год,пять, десять....

перестаньте
жизнь у вас одна
нельзя себя приносить в жертву ради того, кто ушел/уйдет и может не вернуться

вы с психологом бы поговорили
вообще подруги знают, в курсе, что говорят
что он вообще за человек, что вы готовы умереть за него

чёртова принцесса
13.11.2010, 22:09
умом понимаю, что так и нужно...но чувства не дают жить спокойно....

они пройдут
о чем вы говорите?
у вас ребенок, о нем подумали
вы со своими переживаниями про него не забыли?на кого оставите?

maurin™
13.11.2010, 22:10
перестаньте
жизнь у вас одна
нельзя себя приносить в жертву ради того, кто ушел/уйдет и может не вернуться

вы с психологом бы поговорили
вообще подруги знают, в курсе, что говорят
что он вообще за человек, что вы готовы умереть за него
да сейчас бесполезно что то говорить увещевать бесполезно
это само пройдет... отпустит и она станет действовать разумно... хотя есть конечно экземпляры у которых это хроническое заболевание... слава богу приступами...:))

Когорта
13.11.2010, 22:10
я и сама понимаю, что , если подумать, нет в нем ничего такого....но ...сердце даёт сбой рядом с ним...всё только для него...как мне это побороть?

Рулла
13.11.2010, 22:11
:010:сочувствую.
Любовь не должна разрушать. Желаю, чтобы Ваша любовь приносила Вам счастье и радость, чтбы не приходили в голову мысли об убийстве кого-бы то ни было.
Взаимности Вам:flower:и легкости в отношениях.

maurin™
13.11.2010, 22:13
я и сама понимаю, что , если подумать, нет в нем ничего такого....но ...сердце даёт сбой рядом с ним...всё только для него...как мне это побороть?
препараты от аритмии помогут:))
если честно то ни как, пройдет само:))
ну а не пройдет - будут вас изучать в институте патологических любовных состояний:))

Когорта
13.11.2010, 22:13
Не стану утешать Вас общими фразами, что все прйдет:(, время конечно притупит боль, но его потребуется еще очень много. Держитесь:flower:

спасибо. но я думаю, что нужно будет очень много времени...выдержу ли?

Когорта
13.11.2010, 22:15
препараты от аритмии помогут:))
если честно то ни как, пройдет само:))
ну а не пройдет - будут вас изучать в институте патологических любовных состояний:))

и так сижу на транквилизаторах, не помогает, все равно плачу...

Когорта
13.11.2010, 22:16
:010:сочувствую.
Любовь не должна разрушать. Желаю, чтобы Ваша любовь приносила Вам счастье и радость, чтбы не приходили в голову мысли об убийстве кого-бы то ни было.
Взаимности Вам:flower:и легкости в отношениях.

не думаю, что когда-нибудь еще так полюблю...да и не хочу этого...мне было так спокойно жить без любви..

maurin™
13.11.2010, 22:17
и так сижу на транквилизаторах, не помогает, все равно плачу...
ну плачьте...

Привалова
13.11.2010, 22:17
спасибо. но я думаю, что нужно будет очень много времени...выдержу ли?

Выдержите, это я Вам точно говорю.:flower: По-тихоньку, по-шажочкам, но будет легче. Сейчас в Вас говорит многое и любовь, и обида, и самолюбие, и ревность - это гремучая смесь, которая разрывает мозг и оставляет в голове только мысли о нем.
Но, как не банально, жизнь продолжается

mini mi
13.11.2010, 22:19

Главное, вам надо понять, что вы больны. Временное помешательство. И действовать , как больной шизофренией в момент обострения. Включать сдерживающие барьеры. Не давайте себе распаляться. Укрощайте в себе это безумство. Больные со стажем вполне способны управлять приступами...
...У вас не любовь, а безумие.....умру ради него, бр.... Наверняка и ногтя вашего не стоит.....

Когорта
13.11.2010, 22:22
работе мешает..

maurin™
13.11.2010, 22:22
работе мешает..
а ребенок?

Когорта
13.11.2010, 22:24
не уверена...он предложил, что будет приезжать ко мне раз в месяц...как подумаю, что в остальное время он будет с другими- готова на страшное, но только ради одной этой встречи раз в месяц готова терпеть и ждать...я безумна

Привалова
13.11.2010, 22:26
не уверена...он предложил, что будет приезжать ко мне раз в месяц...как подумаю, что в остальное время он будет с другими- готова на страшное, но только ради одной этой встречи раз в месяц готова терпеть и ждать...я безумна

А зачем Вам эта встреча раз в месяц, когда остальные 29 дней Вы будете сходить с ума от ревности?

Когорта
13.11.2010, 22:26
ребенок очень переживает за меня...по-взрослому разговаривала с ним...не любит его, но готова терпеть, если мне будет хорошо...сейчас только одна она пытается развеселить меня..

Когорта
13.11.2010, 22:27
это безумие...но я согласна даже на это.

maurin™
13.11.2010, 22:29
ребенок очень переживает за меня...по-взрослому разговаривала с ним...не любит его, но готова терпеть, если мне будет хорошо...сейчас только одна она пытается развеселить меня..
Вы вообще понимаете что происходит? вы жаждете мужчину который бросил вас ничего не объясняя, ушле возможно к другой а возможно и к другим... испугался отвественности за вас и вашу дочь... не захотеол стать вам надежной опорой и другом по жизни... не разделил ваши чувства... вы сидите ревете пьете транквилизаторы а ваша дочка по взрослому вас уитешает и готова принять человека который по сути ни кого не готов любить...

Когорта
13.11.2010, 22:33
всё именно так и происходит...мозгами это понимаю, но не могу принять...это больно, это страшно, не знаю, что будет дальше...

mini mi
13.11.2010, 22:36
это безумие...но я согласна даже на это.

Объясние, что за мазохический кайф? Вы просите советов. Вам их дают. Вы все -равно о своем талдычите: аааа, я безумна!!:065:. Да вам беполезно давать советы, вы слепы и глухи.....Смысл заводить топ? Страдайте себе тогда в тряпочку....

Когорта
13.11.2010, 22:40
заметьте, я не просила нисоветов, ни сочувствия...просто захотелось уже выплеснуть это...я и так страдаю...но хочется уже скинуть с себя это, ибо я физически уже не выношу всего этого..

*САКУРА*
13.11.2010, 22:41
боюсь представить как вам сейчас тяжело :010:
никакие советы вам сейчас не помогут,да вы их и не просите.
видно,что вы и сами всё прекрасно понимаете,но сердцу не прикажешь:(

Когорта
13.11.2010, 22:44
именно...просто тяжело..

mini mi
13.11.2010, 22:54
Займите себя чем-нибудь. Надо хоть искуственно голову забить. Все равно чем.
Мужика заведите себе, жертву какую-нибудь. Сливать на него будете. Может полегче переболеете........
Ну низя так убиваться......

maurin™
13.11.2010, 22:55
заметьте, я не просила нисоветов, ни сочувствия...просто захотелось уже выплеснуть это...я и так страдаю...но хочется уже скинуть с себя это, ибо я физически уже не выношу всего этого..
яч искренене вам сочувствую... но реально не понимаю выплеснуть зачем?
вот честно только скажите отвлекитесь от своих страданий и скажите - выплеснуть зачем?
вот мне тоже плохо у меня есть свое собственное плохо, оно меня удручает и выматывает, но я не выплескиваю это на неизвестных мне людей, не потмоу что они меня не поймут, или не потому что это не их дело, а потому что мое выплескивание будет говорить о том, что я хочу помощи... доброго слова, совета, спасетельного круга... иначе зачем я посвящаю в свои трагедии массу мимо проходивших людей, это как выйти на балкон и крикнуть " люди мне плохо трындец как!" и потом долго ругаться матом когда мне вызовут скорую милицию и священника...
я не к тому что не надо былро выходить сюда и делиться, а к тому что то что вы вышли и поделились это потмоу что вам нужно было что бы послушали пожалели и может быть даже помогли... иначе просто не понятно что это было только что...

Еля
13.11.2010, 22:59
Главное, вам надо понять, что вы больны. Временное помешательство. И действовать , как больной шизофренией в момент обострения. Включать сдерживающие барьеры. Не давайте себе распаляться. Укрощайте в себе это безумство. Больные со стажем вполне способны управлять приступами...
...У вас не любовь, а безумие.....умру ради него, бр.... Наверняка и ногтя вашего не стоит.....
Да, правду говорят: детскими болезнями нужно переболеть еще в детстве. Во взрослом возрасте очень серьезны осложнения. К сожалению, все это не смешно.

Когорта
13.11.2010, 22:59
сама не знаю...но к своим тридцати не заимела подруг-друзей...не хочется быть обной...я дура, но знаю, что , если не отвлекусь( а Л,В именно такое "отвлечение") я могу сделать что-то нехорошее...

Когорта
13.11.2010, 23:01
и мне проще выплеснуть на незнакомцев....

Когорта
13.11.2010, 23:04
не стоит...понимаю умом, но не сердцем(или душой)...да, я больна этой любовью....я, скорее всего , не смогу пережить её...когда (если) всё закончится, это буду уже не я...

Dione
13.11.2010, 23:04
кхем... помню, помню... я так три месяца прорыдала... в любую свободную минут сидела и рыдала. готовила и рыдала. гладила и рыдала. пол мыла, и рыдала. зато вот на улице не рыдала. с друзьями тоже. да, мысли все о нем. НО наедине с собой только слезы.

как вылезла я (пошаговая инструкция):
1. как можно меньше находиться одной.
2. при мыслях о нем (надо их сразу за хвост ловить) сделать что-то, чтобы переключиться. я сразу смотрела на кольцо, такой якорь у меня был. мысль - кольцо (мною специально купленное с ярким красным камнем) - переключение. не давать себе впасть в слезливость.
3. придумать как можно больше важных дел.
4. ходить в бассейн - вода сильно расслабляет и помогает сбросить лишний негатив и лишнюю энергию
5. вечером подводить итог: еще один день прошел хорошо. мне на целый день стало легче. осталось на день меньше его забывать ))). я сделала это, это, это, смотрим на кольцо, это, это... и почти не плакала. только когда ... смотрим на кольцо... ну а больше не плакала. после этого снотворное и дрыхнуть до утра беспробудно.
6. как можно больше общаться и читать. если есть кому рассказать, не париться и мучить этого кого-то каждый день. пусть слушает :)

итого.
сначала это сложно. НО оно постепенно затухает. Скажу честно, когда я почти выкарабкалась, мой вернулся и мы еще два года мучались. Лучше бы уж сразу... но это точно проходит. Лечится новой любовью :)
Главное взять себя в руки и не раскисать. Иначе потоки слез (не нужных ни вам ни ему) целыми днями обеспечены

Дисанна
13.11.2010, 23:05
яч искренене вам сочувствую... но реально не понимаю выплеснуть зачем?
вот честно только скажите отвлекитесь от своих страданий и скажите - выплеснуть зачем?
..
возможно есть подруги которым автор это все выплескивал , но и подруги могут устать слушать , а человек хочет об этом говорить все время и уже не важно с кем лишь бы говорить о нем и не важно кто что скажет и напишет , просто хочется разговаривать разговаривать об этом, потому что невозможно держать в себе

Dione
13.11.2010, 23:07
не стоит...понимаю умом, но не сердцем(или душой)...да, я больна этой любовью....я, скорее всего , не смогу пережить её...когда (если) всё закончится, это буду уже не я...

это стопудово будете вы. это только так кажется сейчас, что это все гиперважно. на самом деле легкое помешательство на почве уязвленного самолюбия. Я его полюбила, а ему ЭТО ну нафиг не нужно. млиииин, вот главная причина. на самом деле он-то вполне может оказаться не нужен сам собой, а вот то, что отверг.... ррррр!:010::015::wife:

Дисанна
13.11.2010, 23:11
Да, правду говорят: детскими болезнями нужно переболеть еще в детстве. Во взрослом возрасте очень серьезны осложнения. К сожалению, все это не смешно.
на неокрепший детский организм (имею ввиду психику)тоже довольно тяжелое испытание, иногда приводящее к трагедии

Когорта
13.11.2010, 23:13
[QUOTE=Dione;51546228]кхем... помню, помню... я так три месяца прорыдала... в любую свободную минут сидела и рыдала. готовила и рыдала. гладила и рыдала. пол мыла, и рыдала. зато вот на улице не рыдала. с друзьями тоже. да, мысли все о нем. НО наедине с собой только слезы.

у меня слезы всегда: когда еду в маршрутке, когда разговариваю по работе с начальством, когда просто иду по улице...всегда...мне тяжело, правда
но еще( когда включается мозг) у меня зреет план мести - хочу чтобы ему было таже плохо, как мне...( еще ничего не делала потому, что верю, что он ко мне придет...)

Когорта
13.11.2010, 23:16
это стопудово будете вы. это только так кажется сейчас, что это все гиперважно. на самом деле легкое помешательство на почве уязвленного самолюбия. Я его полюбила, а ему ЭТО ну нафиг не нужно. млиииин, вот главная причина. на самом деле он-то вполне может оказаться не нужен сам собой, а вот то, что отверг.... ррррр!:010::015::wife:

НЕТ! он7 тоже любит меня ( говорит так), но в то же время говорит, что никокга не будет моим...это непонятно и очень больно

Dione
13.11.2010, 23:23
НЕТ! он7 тоже любит меня ( говорит так), но в то же время говорит, что никокга не будет моим...это непонятно и очень больно

так это самое главное! у меня было тоже самое. при чем причина была мне не ясна!
это и напрягает. уходя уходи, так нет, будет тянуть кишки, выделываться, типа люблю, но не вернусь... так если любишь, то вернешься, так не бывает, что любовь есть, а приехать не можешь. Знаете песню - от тебя до меня дальняя дорога, от меня до тебя только позови. В свое время она мне глаза на многое открыла:)

у вас первая стадия заболевания. надо собраться и лечиться. от этого еще никто не умирал, кто глупостей не делал.

Когорта
13.11.2010, 23:27
так, я уже наделаа глупостей.. и он меня не позовет...я могу влезть в его жижнь через его родителей, но , как бы мне не было плохо, я не могу так низко пасть...

gixorka
13.11.2010, 23:28
Читаю ваши сообщения-и такое ощущение,что это я пишу из прошлого,так же страдала,унижалась,причём он меня любил 1,5года,а я игнорировала вообще,а потом у него всё угасло,А у меня понеслось....Год его преследовала,устраивала встречи,но всё прекратилось с его стороны.Скажу вам,первый год был как тумане,всё ходила как зомби,в голове прокручивала воспоминания,плакала,переслушивала музыку,связанную с ним ))),разговаривала в мыслях с ним и тд Потом второй год полегче,ну а с третьго года уже всё утихло.

Dione
13.11.2010, 23:30
так, я уже наделаа глупостей.. и он меня не позовет...я могу влезть в его жижнь через его родителей, но , как бы мне не было плохо, я не могу так низко пасть...

вообщем, хватит наслаждаться своим состоянием ненужности и мазохистской любви непонятно зачем к этому человеку. безнадежно и точка. завтра с дочкой в кино, потом в ресторан, потом гулять, потом в музей. в любой последовательности. не с дочкой, так с подругой. и никаких домашних дел, нафиг! как можно больше шоколада, какао и леденцов. хорошие успокоительные. обсуждение фильма, просмотренного днем на ночь, димедрол и спать. хоть отдохнете.
да, и кольцо-часы-брелок не забудте, на который смотреть!

:)

Когорта
13.11.2010, 23:32
я не могу себе даже представить такого.... у меня зреет " план мести" или , чтобы ему было также плохо...но, с другой стороны, я не могу причинить ему боль...пока есть хоть какая-то надежда ,что он будет со мной, я буду ждать и терпеть..

Dione
Читаю ваши сообщения-и такое ощущение,что это я пишу из прошлого,так же страдала,унижалась,причём он меня любил 1,5года,а я игнорировала вообще,а потом у него всё угасло,А у меня понеслось....Год его преследовала,устраивала встречи,но всё прекратилось с его стороны.Скажу вам,первый год был как тумане,всё ходила как зомби,в голове прокручивала воспоминания,плакала,переслушивала музыку,связанную с ним ))),разговаривала в мыслях с ним и тд Потом второй год полегче,ну а с третьго года уже всё утихло.

я эту музыку до сих пор стараюсь не слушать :)
нафиг-нафиг, вспоминать еще

Dione
я не могу себе даже представить такого.... у меня зреет " план мести" или , чтобы ему было также плохо...но, с другой стороны, я не могу причинить ему боль...пока есть хоть какая-то надежда ,что он будет со мной, я буду ждать и терпеть..

ну понятно, вам мстить хочется.
а за что?

чего вы не можете представить?

Когорта
13.11.2010, 23:35
за то, что мне так плохо...и за то, что я сделала ради него....

и у нас нет музыки... для меня его голос- музыка...

маматуси
13.11.2010, 23:38
Чем больше вы на него внимания будете обращать, тем меньше он на вас - это аксиома, проверенная веками.Заведите себе любовника в конце концов, не звоните ему и не пишите - это единственный шанс для вас,что он к вам вернется

Когорта
13.11.2010, 23:40
нет, в этом случае он вздохнет с облегчением и благополучно забудет меня...

Dione
13.11.2010, 23:58
нет, в этом случае он вздохнет с облегчением и благополучно забудет меня...

очень зря. люди на такую любовь еще как подсаживаются. это же как приятно, когда тебя так любят. напрягает, но приятно, самооценку поднимает. а как только чувствует, что усе, забор уплыл, так сразу звонить и узнавать, а любовь=то хде??? надо вернуть!!! и тут уже он плясать начинает

Dione
13.11.2010, 23:59
за то, что мне так плохо...и за то, что я сделала ради него....

и у нас нет музыки... для меня его голос- музыка...

это ВЫ сделали. он тут ни при чем

Когорта
14.11.2010, 00:02
очень зря. люди на такую любовь еще как подсаживаются. это же как приятно, когда тебя так любят. напрягает, но приятно, самооценку поднимает. а как только чувствует, что усе, забор уплыл, так сразу звонить и узнавать, а любовь=то хде??? надо вернуть!!! и тут уже он плясать начинает

его все любят...его не возможно не любить...я в последних рядах...

Когорта
14.11.2010, 00:03
это ВЫ сделали. он тут ни при чем

очень даже причем, осознает и понимает это...и чувствует себя виноватым.... но мне от этого не легче...

Dione
14.11.2010, 00:04
очень даже причем, осознает и понимает это...и чувствует себя виноватым.... но мне от этого не легче...

бедный, ну и напрягли вы его

Dione
14.11.2010, 00:04
его все любят...его не возможно не любить...я в последних рядах...

что, неужто поп-звезда?:010:

Когорта
14.11.2010, 00:06
это он меня напряг

Когорта
14.11.2010, 00:08
что, неужто поп-звезда?:010:

нет, но очень-очень хороший человекю....я не могу без него...

Dione
14.11.2010, 00:12
нет, но очень-очень хороший человекю....я не могу без него...

а слезами горю поможешь?

Когорта
14.11.2010, 00:15
а слезами горю поможешь?

нет, не поможешь...но мне плохо... я готова к крайним мерам... я не знаю, что можно сделать....

Дисанна
14.11.2010, 00:16
так жаль вас , что вы вляпались ,выбирайтесь скорее из этой паутины ,без мыслей о мести , отпустите его , тогда и вас быстрее отпустит и будете снова радоваться жизни

Dione
14.11.2010, 00:18
нет, не поможешь...но мне плохо... я готова к крайним мерам... я не знаю, что можно сделать....

ЗАХОТЕТЬ перестать плакать

Когорта
14.11.2010, 00:21
я не знаю, что делать...если я я просто жду его, то он придет ко мне послезавтра и периодически в будущем...или мы расстаемся..тогда или я молча страдаю и переживаю всё это в одиночку, или могу конкретно испортить ему жизнь ( сама в процессе этого пострадаю) я не могу решить...я хочу теплить надежду, что он вернется, что я буду единственной

Когорта
14.11.2010, 00:22
я захотела, я применила даже медицину к этому...но не помогает...я вся в этом...юничего другого не существует...

Katya_Z
14.11.2010, 00:24
как все знакомо.... для меня закончилось (или еще нет?) очень плохо,

Свободная
14.11.2010, 00:28
Бедный Ваш ребенок, мне его жаль очень сильно:(. У мамаши в одном месте играет, а девчонка, вместо того, чтобы радоваться жизни, слезы ей вытирает. Надеюсь, у нее есть родные, которые ее любят.

maurin™
14.11.2010, 00:30
да вы это будуте! вы другая возможно но суть останется... это ваш опыт и его надо прожить...

Когорта
14.11.2010, 00:32
зря Вы так...

Свободная
14.11.2010, 00:35
зря Вы так...
Это Вы зря. Вы себя в 7 лет вспомните и представьте на месте дочери. У нее самое счастливое время сейчас должно быть, а на деле что? О чем Вы только думаете:009:??? Себя убъю-его убъю, слезы льёте. Вырастите дочь и убивайтесь сколько влезет, а пока просто право не имеете себя так вести. Берите себя в руки.

Когорта
14.11.2010, 00:39
Это Вы зря. Вы себя в 7 лет вспомните и представьте на месте дочери. У нее самое счастливое время сейчас должно быть, а на деле что? О чем Вы только думаете:009:??? Себя убъю-его убъю, слезы льёте. Вырастите дочь и убивайтесь сколько влезет, а пока просто право не имеете себя так вести. Берите себя в руки.

а как же "Счастлива мама- счастлив ребенок" ? поверьте, она не останется одна в любом случае... но я (каюсь) не могу сейчас уделить ей достачно внимания... сейчас в нашем тандеме она- ведущая...

maurin™
14.11.2010, 00:42
а как же "Счастлива мама- счастлив ребенок" ? поверьте, она не останется одна в любом случае... но я (каюсь) не могу сейчас уделить ей достачно внимания... сейчас в нашем тандеме она- ведущая...
выдрать вас некому...

Dione
14.11.2010, 00:47

эгоистка вы
ходите себя жалеете
уделите внимание ребенку
думаете, этот мужчина стоит того, чтобы ваша дочь матери лишилась? наплевать вам на нее, да и на мужчину тоже. главное, так приятно себя жалеть... ммм...

Когорта
14.11.2010, 00:48
некому...я одна...

чёртова принцесса
14.11.2010, 00:48

сейчас в жизни вашей дочери самый главный человек-вы, поймите это
и все, что в детстве вы сейчас ей не дадите-это потом аукнется
недостаток любви, заботы, внимания-это потом не компенсируешь никогда

в вас говорит эгоизм
ребенок страдает в первую очередь от того, что маме не до него
проснитесь!

Свободная
14.11.2010, 00:49
В 7 лет нельзя быть ведущей, Вы не понимаете этого? Вы не "не можете", а "не хотите" уделить ей внимания, Вам сердечные переживания гораздо интересней, себе-то не врите. Отдайте ее отцу или бабушкам, пока детство не испортили ей окончательно. Ювенальной юстиции на Вас нет:wife:. По мужику пострадаете еще год-два максимум, потом поймете весь абсурд своего поведения. Может Вы будете с ним, может с другим, будете еще 100 раз счастливы и несчастливы в личном. А вот детства дочкиного Вы никогда не вернете. Вы готовы ее счастливое детство променять на свои пустые переживания?

Dione
сейчас в жизни вашей дочери самый главный человек-вы, поймите это
и все, что в детстве вы сейчас ей не дадите-это потом аукнется
недостаток любви, заботы, внимания-это потом не компенсируешь никогда

в вас говорит эгоизм
ребенок страдает в первую очередь от того, что маме не до него
проснитесь!
да пофиг ей на ребенка. плакать надо, какая там девочка? девочка нужна платочки отжимать:010:

Когорта
эгоистка вы
ходите себя жалеете
уделите внимание ребенку
думаете, этот мужчина стоит того, чтобы ваша дочь матери лишилась? наплевать вам на нее, да и на мужчину тоже. главное, так приятно себя жалеть... ммм...

никогда не думала, что я =эгоистка....всю свою сознательную жизнь живу только для близких....

Dione
14.11.2010, 00:50
никогда не думала, что я =эгоистка....всю свою сознательную жизнь живу только для близких....

это заметно

чёртова принцесса
14.11.2010, 00:51
некому...я одна...

вы не одна, у вас есть дочь
завтра выходной, соберитесь, съездите с ней за город, в цирк, атракционы
посмотрите, как она будет радоваться, веселиться, улыбаться
вот оно счастье, когда счастлив твой ребенок

maurin™
14.11.2010, 00:53
автор все что у вас происходит это просто агония
и агония не любви даже, а эгоизма..." как так он не будет моим..." аааа умру, всех убью, пусть все страдают..."

и бросает вас из одной крайности в другую - хочу мстить, не хочу мстить, люблю не могу, не прощаю, все сломаю не могу сделать больно... если бы не было так грустно, то было бы просто смешно...
а вы попробуйте начать с себя - простите себя для начала за все что сделали не так - только честно простите... ибо сделанное не вернуть изменить невозможно остается только простить
отпеустите его - любимого нужного но отпустите - что бы он был счастлив пусть не с вами но жив и счастлив где то там... и любите его отсраненно всей душой готовой на любой подвиг для него но без Я хочу Мне нужно...
а потом посмотрите что будет... и хватит себя жалеть, Вам есть кого жалеть...

Дисанна
14.11.2010, 00:57
действительно сходите завтра в цирк спонтанно в 17 вроде начало , билеты можно прям в цирке перед началом купить
там атмосфера праздника фанфары музыка деть хоть да и сами отвлечетесь а потом мороженого да пироженого в кафешке налопайтесь на Невском, вечером в центре такая крысота

Когорта
14.11.2010, 01:02
автор все что у вас происходит это просто агония
и агония не любви даже, а эгоизма..." как так он не будет моим..." аааа умру, всех убью, пусть все страдают..."

и бросает вас из одной крайности в другую - хочу мстить, не хочу мстить, люблю не могу, не прощаю, все сломаю не могу сделать больно... если бы не было так грустно, то было бы просто смешно...
а вы попробуйте начать с себя - простите себя для начала за все что сделали не так - только честно простите... ибо сделанное не вернуть изменить невозможно остается только простить
отпеустите его - любимого нужного но отпустите - что бы он был счастлив пусть не с вами но жив и счастлив где то там... и любите его отсраненно всей душой готовой на любой подвиг для него но без Я хочу Мне нужно...
а потом посмотрите что будет... и хватит себя жалеть, Вам есть кого жалеть...

сделанного не вернуть..но и не простить... не могу его отпустить... не могу осознавать, что ему хорошо с кем-то другим пока я погибаю...
и дочка моя не брошена...я люблю её, она любит меня..утешает меня, я стараюсь развлечь её... она понимает, что мне плохо, но её это не касается, её жизнь не изменилась

чёртова принцесса
14.11.2010, 01:07
сделанного не вернуть..но и не простить... не могу его отпустить... не могу осознавать, что ему хорошо с кем-то другим пока я погибаю...
и дочка моя не брошена...я люблю её, она любит меня..утешает меня, я стараюсь развлечь её... она понимает, что мне плохо, но её это не касается, её жизнь не изменилась
у семилетнего ребенка должно быть детство и радости детские, а не мать утешать
вам не кажется, что слишком рано она вот так взрослеет?