Просмотр полной версии : семейная фотосессия. ваши впечатления?
Очень хочу сходить куда-нибудь с мужем и малышом 1,5 года на фотосессию.
Очень хочется чего-нибудь этакого...
Все, на что я натыкалась, мне не нравится. Все одинаковое, неинтересное и скучное.
У всех одинаковые позерскик фотографии на однотонном фоне, один и тот же реквизит...
Поделитесь, может у вас было что-нибудь неординарное, необычное?
Манюня13
13.11.2010, 23:22
Все, на что я натыкалась, мне не нравится. Все одинаковое, неинтересное и скучное.
У всех одинаковые позерскик фотографии на однотонном фоне, один и тот же реквизит...
У нас была первая фото-сессия в 1 год 1 месяц.
Мы в восторге, нам очень понравилось.
У нас как раз настоящие живые фотографии( не позерские - у меня муж такие не любит).
Игрушки все принесли свои (я тогда пол дома вывезла:)), очень переживала как ребенок отреагирует), но мои опасения были напрасны, все прошло на высшем уровне... малыш начал зажигать на первой же секунде))
honeymoonchik
14.11.2010, 00:25
Тоже на счет инвентаря не вижу проблемы....первый раз была съемка в студии в 9 месяцев, все брала из дома, включая плед, на который ребенка сажать...осталась довольна...еще было нескольно сессий на улице, так же все игрухи и т.д. брала свои.
spiridonochka
14.11.2010, 00:57
Попробуйте не студию, на улице если погода позволит, а если нет, то где-нибудь в музее, торговом комплексе и т.д.
Nezabudka_!
14.11.2010, 00:58
А мы свои игрушки не брали, фото малыша на пианино, на мотоцикле и еще много других кадров и все живые (малыши не умеют позировать), были в восторге, никакой фальши, столько радости и позитива :080:
У нас была первая фото-сессия в 1 год 1 месяц.
Мы в восторге, нам очень понравилось.
У нас как раз настоящие живые фотографии( не позерские - у меня муж такие не любит).
Игрушки все принесли свои (я тогда пол дома вывезла:)), очень переживала как ребенок отреагирует), но мои опасения были напрасны, все прошло на высшем уровне... малыш начал зажигать на первой же секунде))
Девочки, а поделитесь координатами, пожалуйста.
Я думаю многим будет интересно. И фотками тоже;)
Светуляღ
14.11.2010, 02:31
я заказывала репортажную сьёмку ДР (годовасия) сына,если интересно ТО ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3327783) фотограф с ЛВ,самая прикольная с детками где они сидят с ложками :)
я заказывала репортажную сьёмку ДР (годовасия) сына,если интересно ТО ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3327783) фотограф с ЛВ,самая прикольная с детками где они сидят с ложками :)
фото у вас супер!!!! мне очень понравилась где детки на полу сидят и папа с сыном меню изучают. красавцы!! поделитесь контактами фотографа в личку?
мы ходили в домашнее фотоателье. нам понравилось. реквизитова мы сами много брали. фотограф был с ЛВ. так как на дому фото делали по цене бюджетно получилось
Светуляღ
14.11.2010, 03:08
фото у вас супер!!!! мне очень понравилась где детки на полу сидят и папа с сыном меню изучают. красавцы!! поделитесь контактами фотографа в личку?
спасибо вам!:) :flower: кинула в личку
ДеткаКонфетка
14.11.2010, 13:32
мы в 11 месяцев ходили! всем очень понравилось! хоть дочка и капризуля у нас, и я очень переживала, выдержит ли она, все прошло отлично! доча почти не плакала, много переодевались, реквизит, правда, никакой не брали, пользовали то, что было в студии! хочу повторить на 2 года фотосессию!
Мы фоткались в домашней фотостудии,у ЛВ фотографа,мне очень понравилось,некоторые реквизиты брали с собой,что-то есть у фотографа,на улице или в музее как тут предлагали,конечно,интереснее,но и дороже соответственно...Перед Новым годом опять пойдем на фотосет к тому же фотографу.
девочки,а скиньте пож-та ссылочки в личку,хотим дочку пофоткать, а как-то ничего найти пока не можем..:)
У нас в год была креативная фотосъемка вот тут (http://fotosp.ru/content/blogsection/15/214), но и денег она стоила о-го-го.
Alice Fox
15.11.2010, 01:15
А мне лично понравилась фотосессия в костюмах стиля ретро (к.19-нач. 20 века). Жалко мало - минут 15, дочка очень плакала. Поэтому только групповые фото успели сделать, а вообще они и ребенка отдельно и маму с папой отдельно снимают и с реквизитом разным (типа корзины фруктов). Это мы на юге такое нашли, у нас не нашла пока. А очень хочется повторить! Все подруги обзавидовались :004:
Что-то фотосессии в стиле "живые фото", "непосредственные эмоции" да еще с реквизитом из дома мне не нра... Это я и сама могу заснять, люблю фотографировать.
(Офф: дома все спят, сижу на ЛВ, вдруг оборачиваюсь - муж проснулся, сидит и в темноте молча смиренно зашивает дырку на носке ... бедняга :010: )
radic1971@mail.ru
15.11.2010, 01:31
фото просто супер!!!!!!!!!!!!!
Отличные фотографии!!!Фотка с малышками вполне может украсить любую фотогалерею. Если можно, пришлите пож-та координаты фотографа, тоже хотим на выставку:)
http://vkontakte.ru/club801017
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.