Просмотр полной версии : Шумит ноутбук
LauramMO
13.11.2010, 22:49
Подскажите плиз! Сильныо шумит ноутбук :( я не могу сказать было ли так сразу (не помню) но покупала года 2 назад и шумит уже давно. часто в скайпе из за этого говорить не могу сильный фоновый шум. не ремонтировала никогда. единственное админ на работе с новья переустановил висту на xp сказал так лучше... с чем может быть связан шум? и как бороться? спасибо!
вероятно забился пылью, поэтому охлаждение плохое и вентилятор работает не переставая на высоких оборотах
надо разбирать и чистить
lomaster-spb
13.11.2010, 23:27
чистить надо пока не помер или вентиль совсем не накрылся! модель нота.
почистить можно уменя
шум связан с Вистой и наличием пыли во внутренних органах!
почистить можно уменя
и у меня :))
alex2005
14.11.2010, 14:12
Подскажите мне для спортивного интереса сколько будет стоить примерно заменить видяху на ноуте(просто сама работа).И сложно ее допустим самому поменять?
Подскажите мне для спортивного интереса сколько будет стоить примерно заменить видяху на ноуте(просто сама работа).И сложно ее допустим самому поменять?
Сложно. Большинство видях припаяны к материнской плате, для замены таких чипов требуется специальное далеко не бюджетное оборудование ...и ОЧЕНЬ ровные руки :))
alex2005
14.11.2010, 18:29
Anry13
Ну примерно сколько стоит работа по замене видяхи? Я также не нашел примерных цен на видяхи для ноутбуков сколько они стоят от и до не знаеш?
Если секрет фирмы можно в личку.
www.remnote.ru знает ценнеГ
Anry13
Ну примерно сколько стоит работа по замене видяхи? Я также не нашел примерных цен на видяхи для ноутбуков сколько они стоят от и до не знаеш?
Если секрет фирмы можно в личку.
В общей сложности тыщ 6, работа = общая стоимость - стоимость чипа. Полагаю, тыщи полторы стОит.
CocainaBaby
15.11.2010, 11:55
Ну примерно сколько стоит работа по замене видяхи?
4500 в среднем
В постели работали с ноутом ? Пыль. Чистить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.