PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста оценить 3к.кв в Приморском р-не

vic447
13.11.2010, 22:54
3к.кв, 137серия, 1987год постройки, 72м2, комнаты 16+12+12, кухня 10,8, 12/17 этаж, 2сторонняя - окна одной комнаты на тихую улицу с панорамой города , остальные во двор, балкон, кладовка, новые трубы, нормальное состояние, был ремонт простенький косметический несколько лет назад, все комнаты раздельные, СУР. Дом и парадная в хорошем состоянии, Испытателей, 31, пешком до метро 5 мин. Собственность более 3 лет, встречка - 1к.кв или в стройку. Из минусов - по Испытателей проходит ЛЭП, но наша часть дома выходит на другую улицу.
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно выставить на продажу?

Jermain
13.11.2010, 23:08
4500-4700,за эту цену должна ути, а выставить можете хоть за 6 :))... попродаваться:)

vic447
13.11.2010, 23:12
Спасибо.
Попродаваться пробовали год назад, сейчас уже надо именно продать.

Jermain
13.11.2010, 23:13
и по какой цене пытались,если не секрет?:)

vic447
13.11.2010, 23:23
4800, но в течении месяца только пробовали, и у нам надо было две встречки.

vic447
18.11.2010, 13:44
Подскажите, а если будет прямая продажа, то это поднимет цену или только ускорит сделку?

U2)
18.11.2010, 13:47
4800, но в течении месяца только пробовали, и у нам надо было две встречки.

мое мнение - вполне адекватная цена. Если еще на торг небольшой готовы - должна уйти

Подскажите, а если будет прямая продажа, то это поднимет цену или только ускорит сделку?

цену не поднимет ИМХО

Anitta
18.11.2010, 15:26
Мы смотрели три таких квартиры два мес назад, но в 3 мин от парка300-летия, во дворах. Сейчас они все по 4900, у нас планы поменялись, но смотрю они кроме нас никому не нужны вроде. Одну из них( самую приличную) уже год продают, готовы были подвинуться на 100, спрос, как я понял, на 3-ки маленький. У Вас вот правда метро рядом.

Лесли Винкл
18.11.2010, 21:43
:046::046: надо же ))) какие цены...
соседи квартиры моего мужа сейчас тоже продают свою трешку (кстати, очень-очень похожи все параметры!), первым делом предложили всем своим соседям со словами "вам если че подешевше готовы уступить" и указали цену 6 лямов. на вопрос "не дороговато ли?", ответили "нормально. дешевле нам нет смысла продавать. кому надо уйдет именно в этом доме - возьмет и по этой цене". вот уже пол-года не снижаются ))))

Pozitiv
18.11.2010, 21:46

Повысит привлекательность Вашей квартиры для покупателя.

太地町
18.11.2010, 23:00
Трёшка 72 метра у метро - 5500 как минимум. Дешевле только полный идиот отдаст. Кто купит - может считать повезло.

Jermain
18.11.2010, 23:06
Трёшка 72 метра у метро - 5500 как минимум. Дешевле только полный идиот отдаст. Кто купит - может считать повезло.

ну значит судя по бн в городе как минимум 300 человек- полных идиотов,продающих похожие трешки:)):046:

太地町
18.11.2010, 23:09
ну значит судя по бн в городе как минимум 300 человек- полных идиотов,продающих похожие трешки:)):046:

Ещё одна жертва бн, втирающая читателям про море "аналогичных" квартир.:046:
Jermain, зачем юлить, когда тут все уже в курсе, что ваша задача напоследок лопухнуть какого-нить владельца, отжав у него имущество по дешёвке?

masha_hayd
19.11.2010, 00:35
Jermain, зачем юлить, когда тут все уже в курсе, что ваша задача напоследок лопухнуть какого-нить владельца, отжав у него имущество по дешёвке?

у вас пластинку заело?:)):046:

vic447
19.11.2010, 00:41
Конечно, хотелось бы "за 5500 как минимум", но кажется это малореальным. Столько стОят уже новые дома на уровне заселения и собственности.

LenochkaN
19.11.2010, 00:42

А у Вас, видимо, задача лопухнуть какого-нибудь покупателя, втюхав ему квартирку втридорога:046:

masha_hayd
19.11.2010, 00:46
Конечно, хотелось бы "за 5500 как минимум", но кажется это малореальным. Столько стОят уже новые дома на уровне заселения и собственности.

не трешки или непонятно где....:001:

Jermain
19.11.2010, 00:54

это ваши фантазии и домыслы:004: кто не продает "по дешевке",тот висит месяцами со своей хотелкой...

太地町
19.11.2010, 01:38
у вас пластинку заело?:)):046:
masha_hayd - вам как всегда по теме сказать нечего, решили пофлудить?:046:

太地町
19.11.2010, 01:42
1. Причину, почему конкретный товарисчь Jermain, с упорством молодого носорога бегает тут практически по всем темам и даёт на 20-30% заниженные оценки вам уже назвали.

2. Вы действительно думаете, что для повышения цены на то, что вы продаёте, вам надо спрашивать у кого-то разрешения???;)

太地町
19.11.2010, 01:48
это ваши фантазии и домыслы:004: кто не продает "по дешевке",тот висит месяцами со своей хотелкой...
это ваши фантазии и домыслы:004:кто сейчас сливает, наслушавшись ваших сказок - будет локти кусать, что так лопухнулся..

Причём сказки вы рассказываете уже давно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50089972#post50089972)..:046:

太地町
19.11.2010, 01:53
А у Вас, видимо, задача лопухнуть какого-нибудь покупателя, втюхав ему квартирку втридорога:046:
То есть вы спецом несёте откровенную умность про "втридорога", чтоб поставить смайлик?:009:

Экс-Центрик
19.11.2010, 01:58
Господа, рынок стоит.

Pozitiv
19.11.2010, 01:59
Рынок не стоИт, но за 5 млн. такая квартира скорее всего не уйдет в ближайшее время. 4500 - 4700 более реальная цена.

太地町
19.11.2010, 02:07
Господа, рынок стоит.
Боян.

Экс-Центрик
19.11.2010, 02:11
Боян.

Сами Вы музыкальный инструмент! Все знакомые агенты жалуются - продажи как раз только по ценам на 20-30 % ниже заявленных первоначально.

太地町
19.11.2010, 02:12
Сами Вы музыкальный инструмент! Все знакомые агенты жалуются - продажи как раз только по ценам на 20-30 % ниже заявленных первоначально.
Я и говорю - боян.
А те, кто сейчас сливает, наслушавшись подобных сказок - будут локти кусать, что так лопухнулись..

Jermain
19.11.2010, 02:20

:053: всё верно

Экс-Центрик
19.11.2010, 02:29
Я и говорю - боян.
А те, кто сейчас сливает, наслушавшись подобных сказок - будут локти кусать, что так лопухнулись..

Те, кто сливают - всё равно будут жалеть.
А продажа по реальным ценам, тем кому надо продать - в настоящее время - неблагодарное занятие.

Так что Ваши слова - да, вещие.
Но мотивы??? :005:

Научите, как продать по Вашим ценам. Я бы на такой семинар записалась бы.

vic447
19.11.2010, 02:34
2. Вы действительно думаете, что для повышения цены на то, что вы продаёте, вам надо спрашивать у кого-то разрешения???;) Разрешений я уже давно не спрашиваю:), а вот посоветоваться считаю полезным.

Ну, когда вырастут цены, так и на первичку тоже вырастут. Тогда одинаково получается, что сейчас продал вторичку за 5 млн. и купил первичку за 5, что потом тоже самое продал-купил за 6.

太地町
19.11.2010, 02:49
Разрешений я уже давно не спрашиваю:), а вот посоветоваться считаю полезным.

Ну, когда вырастут цены, так и на первичку тоже вырастут. Тогда одинаково получается, что сейчас продал вторичку за 5 млн. и купил первичку за 5, что потом тоже самое продал-купил за 6.
А это уже ближе к теме - вам продавцы встречки скидывают? Вот и смотрите.

Вообще интересно - потребовать в магазине продать вам молоко или хлеб на 20-30% дешевле указанной цены - типа "под кризис".. Что вам скажут?
Или на бензоколонке заправить на 20-30% дешевле - мол нынче тяжёлые времена..:001:

太地町
19.11.2010, 03:05
Те, кто сливают - всё равно будут жалеть.
А продажа по реальным ценам, тем кому надо продать - в настоящее время - неблагодарное занятие.
Времена ВСЕГДА неподходящие. Кто хочет продать - тот всегда ужасно невовремя, типа всё очень дёшево, никому задаром не надо..
Кому надо купить - тоже очень невовремя, всё жутко дорого, никто забесплатно не отдаёт..
Все отлично понимают у кого PROFIT от этих выдуманных сложностей

Так что Ваши слова - да, вещие. Но мотивы??? :005:
Не люблю, когда так нагло и безыскусно врут.
Пример Jermain вы видите сами.

Научите, как продать по Вашим ценам. Я бы на такой семинар записалась бы.
Никаких хитростей - самая эффективная тактика - использовать оружие противника против него самого.
Тут все хором кричали, что главное цена? Замечательно! Поднимайте цену. Сказки про зависнуть на 30-50 лет - это к Jermain..
А НЕ в сказках - все реальные варианты мониторятся и при движении цен вверх - сметаются.
Причём в конкретном примере желающие даже телефон обрывали.. да поздно.. квартира уже ушла.

Pozitiv
19.11.2010, 03:11
Времена ВСЕГДА неподходящие. Кто хочет продать - тот всегда ужасно невовремя, типа всё очень дёшево, никому задаром не надо..
Кому надо купить - тоже очень невовремя, всё жутко дорого, никто забесплатно не отдаёт..
Все отлично понимают у кого PROFIT от этих выдуманных сложностей

Не люблю, когда так нагло и безыскусно врут.
Пример Jermain вы видите сами.

Никаких хитростей - самая эффективная тактика - использовать оружие противника против него самого.
Тут все хором кричали, что главное цена? Замечательно! Поднимайте цену. Сказки про зависнуть на 30-50 лет - это к Jermain.. А НЕ в сказках - все реальные варианты мониторятся и при движении цен вверх - сметаются.
Причём в конкретном примере желающие даже телефон обрывали.. да поздно.. квартира уже ушла.

А если смотреть глазами покупателя? К тому же только покупатель, готовый заплатить сумму Х, прав. А у автора квартира по 4800 стояла и не вызвала интереса. Правда разъезд покупателям не интересен, да еще и от частного лица, люди боятся вписываться в такое.

Экс-Центрик
19.11.2010, 03:21
Никаких хитростей - самая эффективная тактика - использовать оружие противника против него самого.А НЕ в сказках - все реальные варианты мониторятся и при движении цен вверх - сметаются.

Понятно теперь почему РН так долго пузырился и рос вверх.

太地町
19.11.2010, 03:24
А если смотреть глазами покупателя? К тому же только покупатель, готовый заплатить сумму Х, прав. А у автора квартира по 4800 стояла и не вызвала интереса. Правда разъезд покупателям не интересен, да еще и от частного лица, люди боятся вписываться в такое.
Вы на календарь смотрели? ТС пробовали продавать в 2009. Теперь через пару недель 2011.

Сколько лет всем будут тыкать в нос ценами 2009?:016:
Забудьте..

Кто в 2009 не успел - пусть винит себя и тех, кто ему напевал про армагеддец и квартиры по тыще баксов за метр..:065:

太地町
19.11.2010, 03:25
Понятно теперь почему РН так долго пузырился и рос вверх.
Да-да.. именно поэтому. :046:Самим не смешно такую умность сморозить?

Pozitiv
19.11.2010, 03:28
Вы на календарь смотрели? ТС пробовали продавать в 2009. Теперь через пару недель 2011.

Сколько лет теперь всем будут тыкать в нос ценами 2009?:016:

Вы бы поскойнее немножко реагировали. Если бы я была покупателем, то выбрала бы 137 с. за 4500-4700 в прямой продаже. А по объявлению за 5500 люди будут звонить для того чтобы поинтересоваться, нет ли золотых унитазов в квартире.

太地町
19.11.2010, 03:37
Вы бы поскойнее немножко реагировали.
Вы бы поменьше указывали кому, что делать.. а то неровён час узнаете куда вам пойти. :flower:

Если бы я была покупателем, то выбрала бы 137 с. за 4500-4700 в прямой продаже. А по объявлению за 5500 люди будут звонить для того чтобы поинтересоваться, нет ли золотых унитазов в квартире.Так если там такие замечательные квартиры по таким вкусным ценам - пусть покупатели идут и купят. Разве кто-то запрещает?

Главное не забыть, что любой мутный или палёный вариант - в объявлении выглядит очень даже немутным и совсем непалёным. :ded:

ozhukov
19.11.2010, 12:47
Так если там такие замечательные квартиры по таким вкусным ценам - пусть покупатели идут и купят. Разве кто-то запрещает?

Да туда и ходят и покупают.

А автор топа поставит за 6 млн. и будет на свое объявление любоваться? А автор подать и быстро хочет.

Что посоветуете?

ozhukov
19.11.2010, 12:48
Вы бы поменьше указывали кому, что делать.. а то неровён час узнаете куда вам пойти. :flower:

А здесь хамством не пахнет? А то можно и в бан попасть

3лыдень
19.11.2010, 15:55
А у Вас, видимо, задача лопухнуть какого-нибудь покупателя, втюхав ему квартирку втридорогане квартиру. землю в оголатово. с хорошим соседом впридачу:))

masha_hayd
19.11.2010, 20:01
не квартиру. землю в оголатово. с хорошим соседом впридачу:))

так это он землю продает....
гыыыы
то-то подскакиевает:)):046:

3лыдень
19.11.2010, 23:16
землю продает....
земляные буратино отчаянно цепляюцо за последний поход наверх:))

masha_hayd
19.11.2010, 23:19
земляные буратино отчаянно цепляюцо за последний поход наверх:))

не было бы у меня деток...
я бы тоже коттеджик прикупила бы...:)
задолбал меня город...
сегодня путин опять приезжал... весь московский и прилегающие районы стоял вусмерть

太地町
19.11.2010, 23:20
Да туда и ходят и покупают.
Ога. Только когда такие "любители лопухнуть ближнего" потом бегают "спасите-помогите" - их никому и не жалко.
А автор топа поставит за 6 млн. и будет на свое объявление любоваться? А автор подать и быстро хочет.
И снова давно всем надоевшая страшилка про "зависнет на 30 лет".
Автор в 2009 не снижался, с какого испуга ему теперь, накануне 2011 эту глупость предлагаете?:009:

Что посоветуете?
Прочитать пост №32.

А здесь хамством не пахнет? А то можно и в бан попастьozhukov - кто вы такая, чтоб хамить тут подобными угрозами?

не квартиру. землю в оголатово. с хорошим соседом впридачу:))
Очередная брехня или есть сцылка, что кто-то предлагает недвижимость от моего имени?

太地町
19.11.2010, 23:28
гыыыы
то-то подскакиевает:)):046:земляные буратино отчаянно цепляюцо за последний поход наверх:))не было бы у меня деток...
я бы тоже коттеджик прикупила бы...:)
задолбал меня город...
сегодня путин опять приезжал... весь московский и прилегающие районы стоял вусмерть
Публичную оферту нашли? На каких сайтах, по какой цене?
Ещё раз - очередная брехня форумных клоунов или есть сцылка, что кто-то предлагает недвижимость от моего имени?

masha_hayd
19.11.2010, 23:45
Публичную оферту нашли? На каких сайтах, по какой цене?
Ещё раз - очередная брехня форумных клоунов или есть сцылка, что кто-то предлагает недвижимость от моего имени?

а вы не предлагали????:009:
честно честно? никогда никогда?

太地町
19.11.2010, 23:52
а вы не предлагали????:009:
честно честно? никогда никогда?
К чему это ваше паясничанье, кто что в жизни покупал и продавал?

Ещё раз - утверждаете, что я что-то продаю? Публичную оферту нашли? На каких сайтах, по какой цене?

Или у вас (или у вредителя) есть сцылка, что кто-то предлагает недвижимость от моего имени? Никаких проблем - пруфлинк в студию или слив за форумное трепло.:ded:

masha_hayd
19.11.2010, 23:53
К чему это ваше паясничанье, кто что в жизни покупал и продавал?

Ещё раз - Говорите, что я что-то продаю? Публичную оферту нашли? На каких сайтах, по какой цене?
Или у вас (или у вредителя) есть сцылка, что кто-то предлагает недвижимость от моего имени? Никаких проблем - пруфлинк в студию или слив за форумное трепло.:ded:
гыы
честный вы наш...
так и скажите - продавал... не продал - никто не покупает....:))

太地町
20.11.2010, 00:01
Казалось бы, причём тут 3к.кв в Приморском р-не?:009:

гыы
честный вы наш...
так и скажите - продавал... не продал - никто не покупает....:))
Понятно. Значит пруфлинка нет. Один клоун наврал.. другой подхватил.. типа потроллить-поглумиться.
В итоге оба в сливе. :support:

На будущее, чтоб вам так глупо не садиться в лужу, поменьше слушайте вредителя и повнимательней втыкайте в форум: тынц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49277110&postcount=5)

太地町
20.11.2010, 02:20
А если смотреть глазами покупателя? ...
Ещё одна умность от "профи"..:001:
Катерина - для покупателя оптимальный вариант - получить желаемое имущество бесплатно.. Причём совершенно независимо от того, сколько у него захомячено денег.

Но смысл "совета" видимо не в этом.. слишком уж явно вы переводите стрелки с посредников, в очередной раз пытаясь стравить продавцов с покупателями.

Pozitiv
20.11.2010, 02:50
Когда в топике задают вопрос о цене, то каждый волен высказать свою точку зрения и обосновать ее.
Критиковать мнение, отличное от Вашего не надо, а уж переход на личности и пустые обвинения для втягивания в конфликт служат только для того, чтобы "загадить" тему. Видимо кому-то очень надо увести тему.

太地町
20.11.2010, 02:57
Вы бы поскойнее немножко реагировали. Если бы я была покупателем, то выбрала бы 137 с. за 4500-4700 в прямой продаже. А по объявлению за 5500 люди будут звонить для того чтобы поинтересоваться, нет ли золотых унитазов в квартире.
Процитирую на случай, если "профи" сотрёт оригинал. Типа она не пыталась тут тыкать читателям в нос дешёвыми вариантами, открыто вредя владельцу-неагенту..:065:

Pozitiv
20.11.2010, 03:07
Процитирую на случай, если "профи" сотрёт оригинал. Типа она не пыталась тыкать читателям в нос дешёвыми вариантами..:065:

Хорошо мы жить стали! 4,5 млн. кому-то дешево.
Для квартир такого метража и такой серии, это не дешево, а нормально. Это мое мнение.

太地町
20.11.2010, 03:16
Хорошо мы жить стали! 4,5 млн. кому-то дешево.
Для квартир такого метража и такой серии, это не дешево, а нормально. Это мое мнение.А моё мнение, что подобные дешёвые спектакли и игра на публику устраиваются с конкретной целью - помешать владельцам-неагентам в продаже их недвижимости.. и в итоге вынудить их продавать через посредников.

Думайка
20.11.2010, 07:52
+1. в личку продавцу уже написали небось...

Хельга
20.11.2010, 15:43
гыыыы
то-то подскакиевает:)):046:
Уже ооочень давно.С 2008 вроде как.
+1. в личку продавцу уже написали небось...
По себе судите?

masha_hayd
20.11.2010, 16:11

По себе судите?

а чего никто не покупает?
дорого?

Думайка
20.11.2010, 18:07
По себе судите?

здесь обсуждается ТЕМА, а не участники. Проходите мимо моей скромной персоны и не загромождайте тему флудом. Да, и когда пишите посты - уж будьте честны - сообщайте, что Вы-агент.

Pozitiv
20.11.2010, 18:10
здесь обсуждается ТЕМА, а не участники. Проходите мимо моей скромной персоны и не загромождайте тему флудом. Да, и когда пишите посты - уж будьте честны - сообщайте, что Вы-агент.

Этого требуют правила форума?

Думайка
20.11.2010, 19:47
Этого требуют правила форума?

Это - честно по отношению к форумчанам. А Вы - ведь тоже агент? Или тоже скрываете?

Хельга
22.11.2010, 01:17
здесь обсуждается ТЕМА, а не участники. Проходите мимо моей скромной персоны и не загромождайте тему флудом.. Вас я не спрашивала что именно мне делать\не делайте.Наверное, забыла.:001:
"Не указывайте , что мне делать, я не скажу..."Далее сами знаете или закончить фразу?
Да, и когда пишите посты - уж будьте честны - сообщайте, что Вы-агент.Насмешили ,однако.:))
Типа "уличили в сокрытии тайной информации"? Или же советуете под нарушение правил подтолкнуть?

Думай -КА!:ded:
Это - честно по отношению к форумчанам. А Вы - ведь тоже агент? Или тоже скрываете?
А Вы кто?
Вернее так сформулируем: кем Вы себя считаете?
Разве это честно по отношению к форумчанам не публиковать полные данные о себе:
сфера трудовой деятельности (если таковая имеется) , образование (либо его отсутствие), ну и тыды.:)):)):))

И вообще - хватит зафлуживать тему.

Хельга
22.11.2010, 01:19
а чего никто не покупает?
дорого?
Там особый случай.:))

Pozitiv
22.11.2010, 01:20

Вы решили перейти на личности? Это нарушение правил форума.
В этой теме трешку оценивают. Если хотите поучаствовать, то высказывайте свое мнение по цене, плиз.

太地町
23.11.2010, 14:07
Казалось бы, причём тут 3к.кв в Приморском р-не? (Интересно, сколько раз надо повторить, пока дойдёт?:009: )
По себе судите?
Там особый случай.:))
Как всегда.. очередной глум Хельги в мой адрес. Только удивляет, сколько же злобы должно быть в человеке, чтоб почти 2 года себя так изводить и при любой возможности пытаться меня лягнуть подобным образом?:001:

vic447
23.11.2010, 16:30
Ответ, прошу высказываться только на тему возможной стоимости квартиры. Мнение агентов для меня тоже очень ценно, так как цены в БН это одно, а реальные цены продаж - это другое. Ваше мнение про агентов я поняла, достаточно об этом.

太地町
23.11.2010, 16:53
Ответ, прошу высказываться только на тему возможной стоимости квартиры. Мнение агентов для меня тоже очень ценно, так как цены в БН это одно, а реальные цены продаж - это другое. Ваше мнение про агентов я поняла, достаточно об этом.
vic447 - странная избирательность. В вашей теме на пару страниц нафлудили вранья и глумления в мой адрес но вы именно мне запрещаете ответить? :(
Продолжение в личке.