PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в Хеликс. Кто-нибудь делал?

Mashok
13.11.2010, 23:02
Кто, кроме анализов, делал в Хеликсе другую диагностику: УЗИ, кольпоскопию... Как результаты? довольны специалистами? И Если не сложно, напишите, пожалуйста, в каком центре территориально. Спасибо

Em&ly
13.11.2010, 23:16
На Узи скоро пойду в Хеликс на Дачном. Нравится врач Антонова.

Екатерина В.
13.11.2010, 23:26
а какой район интересует? могу порекомендовать врачей в центрах Приморский или Юнтоловский

Mashok
13.11.2010, 23:55
Выборгский, Калининский

Екатерина В.
14.11.2010, 00:04
там, к сожалению, не знаю

Мама пацанов
14.11.2010, 11:13
Была уже два раза в центре Хеликс "Озерки"(на Есенина)
Мне понравилось, очень тщательно посмотрел, всё разьяснил и показал (он там как Узист и как врач-гинеколог, фамилию не помню - такой парень на вид лет 30-33)

Жёлтые тюльпаны
14.11.2010, 13:43
Делала УЗИ в центре Сампсоневский и Академический.
В первом не понравилось -смотрели минуты 3, не разъяснили, за подробностями уговаривали прийти на приём.
На Академке делала два раза кольпоскопию (врач Бородулина) УЗИ неоднократно (Бородулина, Заярко). Довольна. УЗИ аппарат там хороший, Заярко врач-узист, тщательно смотрит, потом всё разъясняет. Цена УЗИ дешевле чем в Сампсониевском)

Р Ы Б К А
14.11.2010, 14:03
Мне понравилось, очень тщательно посмотрел, всё разьяснил и показал (он там как Узист и как врач-гинеколог, фамилию не помню - такой парень на вид лет 30-33)

+100000! мне тоже понравился. Хорошо, аккуратно посмотрел. самое главное все увидел как есть!

*VESNA*
15.11.2010, 11:16
А я ходила в Хеликс на прие к гинекологу, хотела пойти на узи, но врач при наличии очевидных проблем странным образом меня от узи отговорила и вместо того, чтобы назначить анализ гормона и прием с результатами, просто сказала мерить БТ , сдать кровь и прийти аж через месяц ... врач молодой и явно не с самым богатым опытом а явный "теоретик" ... в итоге и на узи настаивать не стала и к такому врачу больше не пойду, все же клиника, специализирующаяся на анализах, видимо врачей держит в штате до кучи просто ....
(п.с. это Хеликс на пр. Славы :ded:)

GoldFish
15.11.2010, 11:32
Кто, кроме анализов, делал в Хеликсе другую диагностику: УЗИ, кольпоскопию... Как результаты? довольны специалистами? И Если не сложно, напишите, пожалуйста, в каком центре территориально. Спасибо

Я лечилась у двух докторов на Сампсониевском (проблемы с наступлением беременности). Потратила море времени, результата ноль. Сейчас лечусь у другого врача (не в Хеликсе) - цель пока не достигнута, но улучшение есть. Для себя сделала вывод - Хеликс для анализов, УЗИ тоже не очень понравилось, лечиться только у врачей в нормальных клиниках, не в лабораториях.

Ксенья
18.11.2010, 12:02
делала Узи на Академической ,делал мужчина не спеша тчательно посмотрел и все подробно обьяснил.

Машурик
18.11.2010, 12:11

На Есенина узист-генеколог Заболотский. Делала у него узи-мониторинг, все понравилось, объяснил-показал.

Тришаня
18.11.2010, 13:40
а какой район интересует? могу порекомендовать врачей в центрах Приморский или Юнтоловский

А мне порекомендуйте пожалуйста врачей из этих двух центров.

Kisunia
18.11.2010, 15:42
Была на неделе на Узи в Хеликсе на ул. Коллонтай. Не понравилось! Ничего толком не сказали, на основании одного узи поставили диагноз, даже не спросив сколько дней у меня цикл. Один яичник вобще с трудом нашли (хотя раньше всегда как-то находился). Сказали надо идти к врачу. Вобщем больше туда не пойду.
Через пару дней была на узи в платном отделении при Роддоме №18. Там уже врач все сразу нашел, посмотрел, подробно рассказал и ответил на все вопросы. И диагнозами не стал бросаться, сказал подойти еще через несколько дней.

Jjulia
18.11.2010, 23:32
Я ходила на Академической к Савиной на мониторинг фолликов. Ужасно не понравилось! Сначала она стала выспаршивать в какую клинику я хожу и почему пришла к ним на УЗИ. Когда я сказала, что в Хеликсе дешевле, она сказала, что вот мол, они то не хотят с такой ерундой связываться, а ей за копейки приходится.:073:Потом, она на зная обо мне ничего, видя на 11 ДЦ ДФ 12мм сказала что цикл ановуляторный и мне бы надо на стимуляцию:073: И вообще, может быть на ЭКО :010: На последок она сказала, что она мне бесплатную консультацию оказала:065:

Ксенья
19.11.2010, 00:23
Jjulia скажите пожалуйста Савина это узист или еще кто? просто записана к гинекологу , а теперь растерялась надо оно :(

Jjulia
19.11.2010, 21:45
Jjulia скажите пожалуйста Савина это узист или еще кто? просто записана к гинекологу , а теперь растерялась надо оно :(

Вроде "еще кто" :009: Пока я ждала своей очереди она принимала в кабинете гениколога:073:
Редко когда у меня такое негативное впечатление от людей, но она меня чуть до слез не довела:015: и настроение на весь день было испорчено :(
ИМХО, но Хеликс это не лучшее место чтобы ходить к геникологу. Это не их профиль.

Ксенья
20.11.2010, 14:24
Вроде "еще кто" :009: Пока я ждала своей очереди она принимала в кабинете гениколога:073:
Редко когда у меня такое негативное впечатление от людей, но она меня чуть до слез не довела:015: и настроение на весь день было испорчено :(
ИМХО, но Хеликс это не лучшее место чтобы ходить к геникологу. Это не их профиль.

Спасибо, позно прочитала:005: сходила, ничего особенного :005:

*Lucky RabbiT*
20.11.2010, 14:49
Была на УЗИ. Не понравилось. Больше не пойду.

ялил
26.11.2010, 15:37
Девушки, подскажите пожалуйста. Записалась в Хеликс на мониторинг фолликов на Пулковской, когда позвонила в общий call -центр, что бы выяснить если понадобится сделать УЗИ в воск., где его можно сделать...т.к. на Пулковской воск. нет врача, они мне начали говорить , что перед мониторингом нужно обязательно сделать полное узи малого таза.... Кто нибудь с этим сталкивался?

Namaste
26.11.2010, 16:01
Ходила на узи в Хеликс в Озерках. Хотела записаться мужчине, его многие рекомендуют, по-моему Заболоцкий. Но попала к молодой девушке, нисколько не жалею. Все подробно объяснила, показала, подсказала что делать. Очень милая и вежливая. К сожалению фамилию не знаю. но если надо-могу узнать
У меня вообще от Хеликса в Озерках только положительные впечатления.

Тришаня
26.11.2010, 17:59
Девушки, подскажите пожалуйста. Записалась в Хеликс на мониторинг фолликов на Пулковской, когда позвонила в общий call -центр, что бы выяснить если понадобится сделать УЗИ в воск., где его можно сделать...т.к. на Пулковской воск. нет врача, они мне начали говорить , что перед мониторингом нужно обязательно сделать полное узи малого таза.... Кто нибудь с этим сталкивался?
Я делала мониторинг у себя в ближайшем на Уточкина. Никто мне ничего не говорил про общее УЗИ, не предлагали, не спрашивали. Врач неплохая была, все спокойно рассказала, посоветовала.

Tаnuffka
26.11.2010, 18:21
Была в Хеликсе дважды на УЗИ органов малого таза (центр на Космонавтов). Узистка очень грамотная попалась - все посмотрела, все рассказала, в общем, я довольна.
Вот только фамилию ее не помню(((

Traum
27.11.2010, 03:52
Была несколько раз на фолликулометрии у Бородулиной на Академе. Вообще-то была довольна, пока случайно не обнаружился её полный непрофессионализм как узиста. И хорошо, хоть так, а то залечила бы нафик... Больше я к ней не хожу, хотя до этого случая была вполне довольна ей как гинекологом. И всё время мне настоятельно рекомендовала Вобэнзим.:065:
У Савиной, кстати, я тоже была на приеме. Не понравилась она мне сильно. Очень фамильярная и вообще неприятная женщина. Все ИМХО, разумеется.

Жёлтые тюльпаны
27.11.2010, 22:27
Была несколько раз на фолликулометрии у Бородулиной на Академе. Вообще-то была довольна, пока случайно не обнаружился её полный непрофессионализм как узиста. И хорошо, хоть так, а то залечила бы нафик... Больше я к ней не хожу, хотя до этого случая была вполне довольна ей как гинекологом. И всё время мне настоятельно рекомендовала Вобэнзим.:065:

Если не секрет, чем конкретно не угодила Бородулина? Наблюдалась у неё 2 года, мне очень нравилась

Traum
27.11.2010, 23:22
Диагностировала ановуаляторные циклы:065: Была неправа, да.

Черешня
29.11.2010, 14:56

+100000! мне тоже понравился. Хорошо, аккуратно посмотрел. самое главное все увидел как есть!

На Есенина узист-генеколог Заболотский. Делала у него узи-мониторинг, все понравилось, объяснил-показал.

Пришла на УЗИ к нему по-поводу ЗБ.На ранних сроках.ХГЧ рос,а потом резко упал.

Он ПЯ в матке не увидел,сказал что произошел,наверное,выкидыш. (Хотя выделений особо у меня не было).Я спросила:а в тубе нет? Трубы,говорит, не лоцируются,зато увидел миому 5 см. А для меня-это трагедия,т.к я уже оперировала миому,потом ждала год когда можно будет беременнеть.Знала,что опять выросла,но ставили 1,7 см.

Отправил меня с рекомендациями дожидаться выкидыша, и сделать опять УЗИ через некоторое время

В общем,я пошла тут же в другое место,где мне сделали УЗИ и увидели внематочную.:010:
Вечером того же дня попала в больницу,тоже УЗИ-внематочная и миома 1,5 см.
Операция на след.день это подтвердила.

Так что в квалификации Заболоцкого,как узиста, ну ооооочень сомневаюсь. А фото с миомой 5 см он мне распечатал,и еще ручкой обвел :wife:

А сам по себе мужчина очень приятный.Но к врачам мы не для этого ходим.

Alisiki
02.06.2011, 15:47
На Дачном в Хеликсе делала УЗИ. Врач, на сколько я помню,Антонова. Очень быстро посмотрела, НИЧЕГО из моих проблем не увидела. Молча написала заключение, в котором все параметры совершенно отличались от предыдущих УЗИ, сделанных в других местах. Я даже подумала, а мои ли результаты она туда написала?! Не понравилось. Больше не пойду.

-olga-
02.06.2011, 17:11
Я тоже ходила на узи-мониторинг к Антоновой на Дачном. Ничего плохого сказать не могу. Приятная женщина. Всё подробно объясняет. Но у меня задача была только проверить наличие овуляции, овуляцию она подтвердила.

mini Dream
03.06.2011, 17:57
Пришла на УЗИ к нему по-поводу ЗБ.На ранних сроках.ХГЧ рос,а потом резко упал.

Он ПЯ в матке не увидел,сказал что произошел,наверное,выкидыш. (Хотя выделений особо у меня не было).Я спросила:а в тубе нет? Трубы,говорит, не лоцируются,зато увидел миому 5 см. А для меня-это трагедия,т.к я уже оперировала миому,потом ждала год когда можно будет беременнеть.Знала,что опять выросла,но ставили 1,7 см.

Отправил меня с рекомендациями дожидаться выкидыша, и сделать опять УЗИ через некоторое время

В общем,я пошла тут же в другое место,где мне сделали УЗИ и увидели внематочную.:010:
Вечером того же дня попала в больницу,тоже УЗИ-внематочная и миома 1,5 см.
Операция на след.день это подтвердила.

Так что в квалификации Заболоцкого,как узиста, ну ооооочень сомневаюсь. А фото с миомой 5 см он мне распечатал,и еще ручкой обвел :wife:

А сам по себе мужчина очень приятный.Но к врачам мы не для этого ходим.

Извините, если лезу не по теме. Понимаю, что для вас очень тяжело и сочувствую.
Но я думала, что врачи действительно не видят в трубах ничего, поэтому им так нелегко поставить диагноз - маточная или нет беременность. Сколько раз слышала, так они просто в больнице оставляют и ждут некоторое время либо пока в матке эмбрион не появятся, либо плохой динамики по ХГЧ.
В другом центре они прямо эмбрион в трубе увидели у вас на УЗИ? Или как получилось?

Ekaterina 009
03.06.2011, 22:40
Но я думала, что врачи действительно не видят в трубах ничего, поэтому им так нелегко поставить диагноз - маточная или нет беременность. Сколько раз слышала, так они просто в больнице оставляют и ждут некоторое время либо пока в матке эмбрион не появятся, либо плохой динамики по ХГЧ.
В другом центре они прямо эмбрион в трубе увидели у вас на УЗИ? Или как получилось?

Отвечу Вам я. У меня была ВБ. По поводу ПЯ в трубе - все реально увидеть - это зависит от оборудования и квалификации узиста. Я делала 3 узи в 122 мсч. Все видели в трубе. Только первое показало просто уплотнение и уширение в трубе, срок на тот момент 3-4 недели. Мы ждали, мерили хгч (ПЯ может в редких случаях опуститься в матку из трубы), ну а потом, к сожалению операция.

Черешня
03.06.2011, 23:16
Да,через 1.5 часа после УЗИ в Хеликсе, увидели в трубе в больнице при ЛОКБ. И тем же вечером,и следующим утром во 2ой больнице, 2 разных специалиста тоже увидели.

Я уже не говорю о несуществующей миоме,которую наглядел Заболоцкий. Еще раз убедилась,что УЗИ-диагностика очень приблизительная в руках "псевдоспециалистов"

BRUMA
04.06.2011, 14:37
делала УЗИ в Хеликсе на Варшавской. Делала какая-то молодая под контролем более опытного УЗИста, но толком ничего не знают, результат похож на отписку, толковых комментариев никаких, делали отвратительно, чуть не вывернули меня на изнанку((((

LibraLen
04.06.2011, 16:40
мониторила фолликулы почти год-ходила в центр на Варшавскую. по причне того, что рядом с домом, да и по цене выгодно.с одной стороны-сначала вроде "повелась" на то, что они врачи, меня очень убедительно "консультировали" в процессе мониторинга, по человечески замечательно общались. рекомендовали прийти к ним на консультацию гин-энд. пришла.:001: если бы к тому моменту у меня не было 2 лет планирования, лапши бы мне навешали очень много:)) в общем потом я ходила, мониторилась, но на комментарии и рекомендации их не обращала внимания-действовала в рамках того что рекомендовал "мой" врач из другой киники. :008:еще позабавило, что врач, к которй я ходила на протяжении 6 мес как минимум, по 2-3 раза в месяц, не могла меня запомнить, и ей все время казалось-что я -"это та девушка, которая плакала в прошлый раз". и так каждый прием. что за истеричка к ним ходила, что плакала на каждом узи? :065:
ну и даже глядя в бумажки, написанные собственной рукой, переспрашивала постоянно, что было в прошлый раз(2 дня назад). интересно, она мою память так изучала, или не могла понять, что сама же написала?:009:
сейчас я начала ходить в другую клинику, мониторюсь у у своего врача. в хеликс забегаю гормоны сдать:)
да, ксати, результат они выдают на каком-то странном бланке-половина ручкой написано.:009: мне кажется правильнее, когда врач сам описывает что он и где видит, а тут-просто размеры вписывают и все.

НАТА ЛЕБЕДЕВА
04.06.2011, 21:09

:flower:мне подскажите кого из врачей пожалуйста в приморском р-не живу)))

Роса
05.06.2011, 18:00
В пятницу была на УЗИ в Хеликсе на Рихарда Зорге. Приятная, вежливая, внимательная врач. Все посмотрела - все хорошо, эндометрий, доминантный фоликул. Отпустила с наилучшими пожеланиями и предолжением неделек в 7 приходить сердечко послушать :love:. Очень приятное пожелание. Все написанное в результате обследования мне прочитала (видимо мало-ли я что-то потом не пойму:) )
А до того сдала там гормоны. Тоже быстро, удобно.

Пока я была у врача администратор оба раза занимала ребенка игрушкой и разговорами :support: .

Я довольна.

НО, например, серьезное УЗИ по существующим проблемам в печени и желчном делаю в специализированном учреждении. А так провериться,ИМХО, можно и в Хеликсе.

mini Dream
06.06.2011, 12:38
Отвечу Вам я. У меня была ВБ. По поводу ПЯ в трубе - все реально увидеть - это зависит от оборудования и квалификации узиста. Я делала 3 узи в 122 мсч. Все видели в трубе. Только первое показало просто уплотнение и уширение в трубе, срок на тот момент 3-4 недели. Мы ждали, мерили хгч (ПЯ может в редких случаях опуститься в матку из трубы), ну а потом, к сожалению операция.

Да,через 1.5 часа после УЗИ в Хеликсе, увидели в трубе в больнице при ЛОКБ. И тем же вечером,и следующим утром во 2ой больнице, 2 разных специалиста тоже увидели.

Я уже не говорю о несуществующей миоме,которую наглядел Заболоцкий. Еще раз убедилась,что УЗИ-диагностика очень приблизительная в руках "псевдоспециалистов"

Спасибо, девочки! Теперь мне стало несколько понятнее как врачи этот страшный диагноз могут ставить. А вам желаю удачи во всем!

yuliena
08.06.2011, 17:59
была у Заболоцкого на Озерках,поехала туда по отзывам ЛВ,мне он вообще не понравился,ни как врач,ни как человек,на все вопросы ответ-"я не знаю",это разве нормально для врача?узи делал за 3 минуты,отдал бумажку и быстренько ушел,видимо чтобы его бесплатно не расспрашивали,я как понимаю,политика у них такая,если приходишь на узи-то получаешь бумажку,а дальше милости просим на консультацию за отдельную плату

Xaritocha
08.06.2011, 18:19
была у Заболоцкого на Озерках,поехала туда по отзывам ЛВ,мне он вообще не понравился,ни как врач,ни как человек,на все вопросы ответ-"я не знаю",это разве нормально для врача?узи делал за 3 минуты,отдал бумажку и быстренько ушел,видимо чтобы его бесплатно не расспрашивали,я как понимаю,политика у них такая,если приходишь на узи-то получаешь бумажку,а дальше милости просим на консультацию за отдельную плату

Не соглашусь с Вами! Я хожу к Заболоцкому уже 3-ий месяц, мониторю фоликулы и каждый раз он все подробно рассказывает, показывает и отвечает на все мои глупые вопросы!!! Ни разу не предложил придти к нему на консультацию за дополнительными разъяснениями!

yuliena
08.06.2011, 18:36
ну знаете,мне придумывать смысла нет.Я когда пришла к нему,сказала что недавно делала узи и пока говорила разделась и легла на кушетку,легла на спину ,ноги прямые вытянутые,он пока датчик "готовил",потом повернул голову посмотрел на меня как на кретина и говорит: узи недавно делали?а НОГИ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕЗТИ НЕ ЗНАЕТЕ,хорошо что лежала,а то упала бы,оказывается надо было сразу лечь ,принять позицию готовности и ждать когда доктор презик натянет;а далее на все вопросы (из серии на 17дц тонкий эндометрий-это наверное эстрадиола не хватает?-ответ:не знаю . говорит спайки у вас,спрашиваю, так это гсг сделать надо?ответ:не знаю,и так далее на 5тый вопрос и ответ "не знаю" ушел из кабинета,после общения с ним какое-то гадкое впечатление осталось

mini Dream
08.06.2011, 21:29
ну знаете,мне придумывать смысла нет.Я когда пришла к нему,сказала что недавно делала узи и пока говорила разделась и легла на кушетку,легла на спину ,ноги прямые вытянутые,он пока датчик "готовил",потом повернул голову посмотрел на меня как на кретина и говорит: узи недавно делали?а НОГИ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕЗТИ НЕ ЗНАЕТЕ,хорошо что лежала,а то упала бы,оказывается надо было сразу лечь ,принять позицию готовности и ждать когда доктор презик натянет;а далее на все вопросы (из серии на 17дц тонкий эндометрий-это наверное эстрадиола не хватает?-ответ:не знаю . говорит спайки у вас,спрашиваю, так это гсг сделать надо?ответ:не знаю,и так далее на 5тый вопрос и ответ "не знаю" ушел из кабинета,после общения с ним какое-то гадкое впечатление осталось

У меня тоже от него в первый прием создалось неположительное впечатление, а потом очень хорошо - вспомнил меня даже после неокльких месяцев фолликулометрии, давал советы что попринимать, как быть, но не сильно, потому что всю картину не знал. Действительно, сильно не консультирует- но это потому что только по УЗИ не ставят диагнозы и не назначают лечение, обычно для этого требуется сдать анализы на кровь, гормоны. Например- по УЗИ в яичнике много фолликулов- это может быть как поликистоз, так и просто мультифоликулярные яичники (дело в гормонах).
Не серчайте на него, может банально не в духе был, всякое бывает.
Хотя понимаю вас, в первый раз он мне тоже не очень понравился, особенно когда прием длился 10 минут

yuliena
08.06.2011, 21:48
У меня тоже от него в первый прием создалось неположительное впечатление, а потом очень хорошо - вспомнил меня даже после неокльких месяцев фолликулометрии, давал советы что попринимать, как быть, но не сильно, потому что всю картину не знал. Действительно, сильно не консультирует- но это потому что только по УЗИ не ставят диагнозы и не назначают лечение, обычно для этого требуется сдать анализы на кровь, гормоны. Например- по УЗИ в яичнике много фолликулов- это может быть как поликистоз, так и просто мультифоликулярные яичники (дело в гормонах).
Не серчайте на него, может банально не в духе был, всякое бывает.
Хотя понимаю вас, в первый раз он мне тоже не очень понравился, особенно когда прием длился 10 минут

да я особо и не серчаю,просто больше к нему не пойду:flower:что у нас узистов мало что ли,просто его тут расхвалили,я поехала аж на озерки,а уезжала с чувством как-будто меня обманули,точнее мои ожидания

mini Dream
08.06.2011, 23:01
да я особо и не серчаю,просто больше к нему не пойду:flower:что у нас узистов мало что ли,просто его тут расхвалили,я поехала аж на озерки,а уезжала с чувством как-будто меня обманули,точнее мои ожидания

У меня тоже самое было в первый раз, не ходила туда долго. А потом как-то случайно попала и теперь только у него меряю свои фолики)

Svetlunik
22.08.2011, 18:33
Сегодня была второй раз у Заболоцкого. Очень нравиться, все показывает на мониторе, объесняет все доходчего, отвечает на все вопросы, советы дает. Увидел на узи то что другие узисты и не видели, а может просто не говорили об этом. Хожу мониторю теперь к нему фолликулы. Думаю еще к нему на консультацию сходить, гормоны все свои показать.

косточка
22.08.2011, 20:48
вусь 2010год мониторила фоликулы у Заболоцкого,делала стимуляцию и т.п.-потом в ноябре ему надоело и он сказал делайте лапараскопию и на ЭКО...всегда подробно всё объяснял!

marykate
23.08.2011, 13:15
да,заболоцкий чудеснейший человек.увидел мне мою вторую Б.долго не видел ПЯ.но надежду давал.типо поздняя овуляция.и УРА:080:квалифицированный врач

SSofiyka
23.08.2011, 17:18
Хочу написать про Головко из Сампсониевского. Вот она разводить любит. Смотрела щитовидную железу, нашла узелок, сказала на гормоны сдавать (а мне и так надо было), потом советовала к ней прийти за консультацией.
А вот на Славе УЗИ мочоных желез делала-понравилось. Все посмотрела, рассказала.

GoldFish
23.08.2011, 18:06
Уважаемая Головко еще там работает?... я у нее долго лечила не пойми что и сдавала горы анализов... диагноза верного так и не поставила, но на деньги развела - жуть!

top_81
23.08.2011, 18:46
Делала УЗИ в новом центре на Брянцева (м Гражданский проспект) - очень НЕ понравилось, фамилию врача к сожалению не помню. Я пришла мониторить фолликулы, она очень долго смотрела никак не могла разглядеть, потом зачем то начала смотреть наружным датчиком (не знаю как правильно он называется) в итоге сделала мне полное узи и соответственно денег потом я заплатила как за узи органов малого таза. Все это она делала очень долго и мне было больно. За 2 дня до этого смотрела фолликулы у Заболотского (первый раз была у него) - понравилось все быстро четко!

kommancha
23.08.2011, 19:38
Делала УЗИ в новом центре на Брянцева (м Гражданский проспект) - очень НЕ понравилось, фамилию врача к сожалению не помню. Я пришла мониторить фолликулы, она очень долго смотрела никак не могла разглядеть, потом зачем то начала смотреть наружным датчиком (не знаю как правильно он называется) в итоге сделала мне полное узи и соответственно денег потом я заплатила как за узи органов малого таза. Все это она делала очень долго и мне было больно. За 2 дня до этого смотрела фолликулы у Заболотского (первый раз была у него) - понравилось все быстро четко!

Очень странно - я вчера звонила в общую справочную Хеликса (не нашла на сайте телефон конкретно Хеликса на Брянцева) - так вот диспетчер мне сказала, что на Брянцева - фолликулометрию не делают!!!!:wife: Сказала, что можно сделать на Художников и в Озерках. Но - сначала УЗИ ОМТ. Я ей говорю - нафига оно мне, я и так у репродуктолога каждый месяц смотрю свои органы. Она мне - "в этом цикле у вас должно быть "полное УЗИ". Плюнула, позвонила непосредственно в Озерки - сказали, что, в принципе, да, надо сначала сделать полное УЗИ, но раз вы у репродуктолога - то приходите, помониторим.Но по записи (примерно за сутки)
Короче, справочная Хеликса зажигает...

**Юльчик**
23.08.2011, 20:05
Девочки, а я делала УЗИ в Хеликсе на Академке. Врач сказала, что она сама гинеколог-эндокринолог. НО: не увидела мою миому, которую все кроме нее видели, нащупывали и говорили размер! нашла поликистоз (хотя ни одной кисты тьфу-тьфу нет), и сказала, что пока не вылечусь, не смогу даже забеременнеть..
Я в слезы!
А потом пошла к нормальному врачу, и оказалось, что все наоборот, вообще не так, как она сказала. И оказывается, очень многие врачи скептически относятся к исследованиям Хеликса (правда до этого узи я у них часто сдавала разные анализы, и нареканий не было, кроме как от гематолога - она все время меня заставляла пересдать в бесплатной лаборатории больницы).
Так что делайте выводы.. Я после такого узи больше туда не хожу, тем более есть другие коммерч.лаборатории, еще и дешевле, и отзывы лучше.

Jdyleta
23.08.2011, 20:59
Хочу рассказать про Хеликс на Яхтенной. Мне нужно было промониторить фолликулы. Сказали, что сначала нужно сделать УЗИ малого таза 750р, я про это знала заранее, после УЗИ я рыдала, т.к. врач поставил мне диагноз дисфункция яичников (т.к. эндометрий 7 мм на 12 ДЦ) и фолликулярная киста, т.к. врач ничего не объяснил я была в шоке. Когда я пришла через несколько дней на фолликулометрию (!!!) за 250р, врач после УЗИ мне заявил, что сделал полное УЗИ малого таза (а я его об этом просила?) и это стоит 750р, но он сделает мне скидку и это будет стоить 500р. (мимо кассы) Т.к. оказалось, что эндометрий у меня стал 11мм, овуляция была, у меня бьло хорошее настроение и я не стала ругаться, но вообще это, конечно, развод на деньги.

top_81
24.08.2011, 00:06
Очень странно - я вчера звонила в общую справочную Хеликса (не нашла на сайте телефон конкретно Хеликса на Брянцева) - так вот диспетчер мне сказала, что на Брянцева - фолликулометрию не делают!!!!:wife: Сказала, что можно сделать на Художников и в Озерках. Но - сначала УЗИ ОМТ. Я ей говорю - нафига оно мне, я и так у репродуктолога каждый месяц смотрю свои органы. Она мне - "в этом цикле у вас должно быть "полное УЗИ". Плюнула, позвонила непосредственно в Озерки - сказали, что, в принципе, да, надо сначала сделать полное УЗИ, но раз вы у репродуктолога - то приходите, помониторим.Но по записи (примерно за сутки)
Короче, справочная Хеликса зажигает...
Я когда звонила в справочную Хеликса, мне вообще сказали, что на Брянцева пока не делают УЗИ, но так как живу рядом зашла в сам центр и оказалось что делают. И номер телефона их спросила, так что если надо могу написать, анализы там сдаю все в порядке, но узи не советую.

Уф!
24.08.2011, 00:40
А нет отзывов о Хеликсе на Чкаловской? Работаю там рядышком, думала на обеде побегать туда на фолликулометрию чтобы занть когда дюфастон пить.

kommancha
24.08.2011, 12:26
Я когда звонила в справочную Хеликса, мне вообще сказали, что на Брянцева пока не делают УЗИ, но так как живу рядом зашла в сам центр и оказалось что делают. И номер телефона их спросила, так что если надо могу написать, анализы там сдаю все в порядке, но узи не советую.

О, будьте добры, напишите, пож-та, телефон центра на Брянцева. По анализам мне там понравилось, синяка на вене не было (как обычно после Хеликсовских лаб). УЗИ мне как таковое не нужно, хочу только фолликулометрию. Территориально мне там удобней всего. Заранее большое спасибо:flower:

Мириталь
24.08.2011, 16:03
Тоже не понравился Хеликс с врачами на Славе (очень дурная дама на узи пчени и желудка) еще и норовят дене за все бумажки снять. Понравился Хеликс на Дачном, и раньше было неплохо на Самсоньевском иммено узи делсть

Японский Бох
25.08.2011, 11:56
Вчера была у Заболотского на УЗИ. Понравился, объяснил, поддержал, подсказал. Все толково и по делу.

myscarlet
25.08.2011, 14:37
Я тоже была в прошлом цикле у Заболотского на фолликулометрии, попала случайно, сначала боялась идти к мужчине, тем более молодому. Но как только его увидела тут же волноваться перестала, сразу понимаешь, что это врач, а не мужчина. Ведет себя очень аккуратно, профессионально и очень вежливо. Сразу на первом узи сказала, что хотела бы услышать его комментарии по поводу узи, а не просто получить заключение и готова заплатить дополнительно за консультацию. Он сказал, что в этом нет никакой необходимости, что он мне и так все расскажет. Все-все очень подробно объяснил, задал мне море вопросов (моего Г это даже не волновало никогда), успокоил. И вообще от него веет каким-то спокойствием, не равнодушием, а именно уверенностью, что все хорошо и все проблемы можно решить. Поэтому я даже решила перейти пока к нему от своей Г (он не просто узист, а еще врач-гинеколог). Как именно врача мне пока сложно его оценивать, результата пока не было, но как узист он мне очень и очень понравился!

Sashina
25.08.2011, 15:17
Вы весь год ходили к доктору и до сих пор неправильно пишете его фамилию( заболотский через "тс".
Не обижайтесь))

Svetlunik
25.08.2011, 16:20
Вы весь год ходили к доктору и до сих пор неправильно пишете его фамилию( заболотский через "тс".
Не обижайтесь))

А у меня фамилия похожая, только через "Ц" пишется, и он мою пишет через "тс":065: И мне все равно лишь бы диагноз правильно поставил.

Лисяка
25.08.2011, 21:42

делала фоликулометрию на есенина

там есть гинеколог-узист - дама за 50, фамилию не помню, но она там одна такая.
жутко не понравилась :wife:

она не умеет работать мышкой левой рукой. только правой: орудует датчиком, потом его оставляет, мышкой измеряет на компе, очень не комфортно с датчиком-то навесу. ну и общее впечатление негативное.

заболоцкий - нормальный, к нему пойду на несложные процедуры, если будет надо.
(если уж сравнивать, то хачкурузов из жк 22 - супер-золотые руки, все познается в сравнении)

mainecoonwoman
26.08.2011, 10:02
делала в Пушкине, узист - женщина, очень приятная в общении, дала нужные рекомендации, все очень логично донесла:017:

Сазонова Татьяна
28.08.2011, 18:24
делала в Пушкине, узист - женщина, очень приятная в общении, дала нужные рекомендации, все очень логично донесла:017:
+1, там же, впечатления такие же

Уф!
31.08.2011, 00:45
А отзывов о Хеликсе на Коллонтай нет ли?

Кэта-Я
31.08.2011, 18:26
делала на академке у бородулиной, тк подозревала у меня зб, потом сделала еще 2 раза бесплатно, в течении 10 дн

Olechka78
01.09.2011, 01:30
я на Коллонтай делала у Карасевой Е.А. очень хорошая врач, мне понравилась

Уф!
01.09.2011, 11:18
я на Коллонтай делала у Карасевой Е.А. очень хорошая врач, мне понравилась

Спасибо. А то все молчат или отзывы только о севере города..

Чёртик в юбке
05.10.2011, 12:34
А кто-нибудь делал узи в Хеликсе на Народной ?

5 element
17.10.2011, 21:37
Делала УЗИ в 3-ех центрах Хеликса: на Чкаловской, на Черной речке, на Сампсониевском.
Про первые два центра ничего плохого сказать не могу, мне все понравилось, а вот на Сампсониевском УЗИ мне делала врач Головко. На УЗИ ничего не разъясняет, предлагает придти к ней на прием и там задать все вопросы. Я решила и пошла к ней на прием. Это было что-то с чем-то. Назначила кучу гормональных анализов, а т.к. прием выпал на 7-ой день моего цикла, сказала, что гормоны 1-ой фазы надо сдать обязательно до 8-го дня (т.е. она хотела, чтобы я побежала все сдавать на следующий день). Я же решила сдать все в следующем цикле и без беготни, т.к. знаю, что гормоны 1-ой фазы сдаются на 3-5 день цикла. Так вот, в том же цикле (когда был прием), я зачем то пошла к ней еще раз. На ее недовольство, что я не сдала гормоны на 8 д.ц., я ей ответила, что сдам в следующем цикле. Знаете, что она мне ответила? Она раздраженно сказала: "вообще-то, если цикл нерегулярный, то гормоны можно сдавать в любой день". Вот просто пример. А были еще косяки с ее стороны. Не ходите к ней ни в коем случае - это развод на деньги!

Юлчик
21.10.2011, 21:23
Девочки, а ни кто не делал на Стахановцев? Что там за врачи?

Берегись автомобиля
28.10.2011, 12:39
Я делала дважды на Звездной. У разных врачей, одна совсем молоденькая, вторая - средних лет. Оба раза очень корректно, подробно, очень хорошо составлен был протокол (моя врач осталась очень довольна). Второй раз - даже в общем-то получила консультацию, без доп. оплаты... ВСе по делу, и без всяких намеков "приходите на прием". И еще... мне как-то (ТТТ) очень везет на позитивных узистов (не только в Хеликсе, но ив Отта), все меня всегда подбадривают и находят какие-то добрые слова, а мне это важно.

sekunda
31.10.2011, 12:56
делала на академке у бородулиной, тк подозревала у меня зб, потом сделала еще 2 раза бесплатно, в течении 10 дн

а когда? Бородулина в декрете вроде была, уже вышла?

sekunda
31.10.2011, 13:16
Девочки, а я делала УЗИ в Хеликсе на Академке. Врач сказала, что она сама гинеколог-эндокринолог. НО: не увидела мою миому, которую все кроме нее видели, нащупывали и говорили размер! нашла поликистоз (хотя ни одной кисты тьфу-тьфу нет), и сказала, что пока не вылечусь, не смогу даже забеременнеть..
Я в слезы!
А потом пошла к нормальному врачу, и оказалось, что все наоборот, вообще не так, как она сказала. И оказывается, очень многие врачи скептически относятся к исследованиям Хеликса (правда до этого узи я у них часто сдавала разные анализы, и нареканий не было, кроме как от гематолога - она все время меня заставляла пересдать в бесплатной лаборатории больницы).
Так что делайте выводы.. Я после такого узи больше туда не хожу, тем более есть другие коммерч.лаборатории, еще и дешевле, и отзывы лучше.

Полненькая болтливая?
Меня тоже там врач до слез довела и ерунды наговорила!
А мне так удобно было там УЗИ делать.
Где взять нормального врача?:)

sekunda
31.10.2011, 14:18

Похоже у нее все ревут, мда...

Кэта-Я
11.11.2011, 12:47
а когда? Бородулина в декрете вроде была, уже вышла?

осенью 2009

Century Child
13.11.2011, 19:14
Пару дней назад ходила в Хеликс на Дачном на прием к гинекологу и заодно сделала УЗИ. Врач Антонова, пошла к ней из-за рекомендаций на ЛВи осталась очень довольна. Все расспросила, рассказала, посмотрела, успокоила. Я пока только начинаю планировать беременность, но она даже сразу сказала что сделать если через полгода не получится. В общем в следующий раз опять к ней пойду.

мусеха
15.11.2011, 02:10
Пару дней назад ходила в Хеликс на Дачном на прием к гинекологу и заодно сделала УЗИ. Врач Антонова, пошла к ней из-за рекомендаций на ЛВи осталась очень довольна. Все расспросила, рассказала, посмотрела, успокоила. Я пока только начинаю планировать беременность, но она даже сразу сказала что сделать если через полгода не получится. В общем в следующий раз опять к ней пойду.Мне она тоже сначала понравилась. Пошла уже в отчаянии, тк больше полугода не получалось заБ. Вроде компетентный специалист, вот только анализов назначила уйму, по которым вдруг выявилась уреаплазма. Пересдала в Инвитро-все чисто. Так и не поняла, было ли. А когда заБ, пошла опять сдавать хгч в Хеликс, столкнулась там с ней. Хгч был высоковат для предполагаемого срока, вот тут мне не понравилось, что она тут же начала говорить о каком-то пузырном заносе, вышла оттуда в мандраже жутком, тк и не знала о таком. В итоге сделала узи у Мудрогель (не помню название клиники, но на ЛВ есть о ней отзывы). Так она мне намного больше понраилась :love:

Мириталь
16.11.2011, 20:02
А я ходила в Хеликс на прие к гинекологу, хотела пойти на узи, но врач при наличии очевидных проблем странным образом меня от узи отговорила и вместо того, чтобы назначить анализ гормона и прием с результатами, просто сказала мерить БТ , сдать кровь и прийти аж через месяц ... врач молодой и явно не с самым богатым опытом а явный "теоретик" ... в итоге и на узи настаивать не стала и к такому врачу больше не пойду, все же клиника, специализирующаяся на анализах, видимо врачей держит в штате до кучи просто ....
(п.с. это Хеликс на пр. Славы :ded:)

Была там и делала узи печени, тоже отвратительно узи проведено было еще и денег за разъяснение сняли

DanissimoDelicat
16.11.2011, 20:10
я была в Хеликсе на Художников, все понравилось. все показали рассказали. врача фамилию не спрашивала. на вид 35 лет, темненькая, стройная женщина.

Берегись автомобиля
16.11.2011, 20:46
. Пошла уже в отчаянии, тк больше полугода не получалось заБ.

Офф... но после таких фраз мне со своими 4,5 годами хочется пойти и удавиться.. Если после полугода отчаяние, то что дальше?

Century Child
19.11.2011, 20:36
Мне она тоже сначала понравилась. Пошла уже в отчаянии, тк больше полугода не получалось заБ. Вроде компетентный специалист, вот только анализов назначила уйму, по которым вдруг выявилась уреаплазма. Пересдала в Инвитро-все чисто. Так и не поняла, было ли. А когда заБ, пошла опять сдавать хгч в Хеликс, столкнулась там с ней. Хгч был высоковат для предполагаемого срока, вот тут мне не понравилось, что она тут же начала говорить о каком-то пузырном заносе, вышла оттуда в мандраже жутком, тк и не знала о таком. В итоге сделала узи у Мудрогель (не помню название клиники, но на ЛВ есть о ней отзывы). Так она мне намного больше понраилась :love:
Меня она наоборот всячески отговаривала от анализов на гормоны, оберегая мой бюджет. В общем не знаю, я была у нее всего два раза и никаких особых проблем у меня нет, так что мое мнение наверное не очень показательно будет. :008:

Таняся
21.11.2011, 12:16
Я делала УЗИ в Хеликсе на космонавтов, очень понравилось. Была там же у гинеколога, тоже очень даже ничего. На деньги не разводили. В общем довольна.

мусеха
21.11.2011, 17:30
Меня она наоборот всячески отговаривала от анализов на гормоны, оберегая мой бюджет. В общем не знаю, я была у нее всего два раза и никаких особых проблем у меня нет, так что мое мнение наверное не очень показательно будет. :008: А мне много всего назначили, да еще и мужу, а в итоге все хорошо оказалось:). А заБ, когда перестала думать о том, как бы забеременнеть.:))

Бегущая лань
28.11.2011, 17:35
Ходила на мониторинг в Хеликс на Славе 52. Поначалу была прекрасная узист - Южанина, всё объясняла, всё показывала, человечески относилась, женщина сама очень приятная и даже на первый взгляд сразу понятно - хороший опытный специалист. А потом почему-то вместо неё узи там стала делать молоденькая врач - гинеколог, то бишь она вообще не узист. Узи длилось по полчаса, мне путали правый и левый яичник, всё было долго, часто сбивались какие-то настройки. Но! При всём при этом, врач не успокаивалась, пока не добивалась чёткой картинки. За что ей честь и хвала. Так что на мониторинг ходить можно, а вот с беременностью я бы не стала. Была ещё в самом начале беременности на Варшавской, понравилось, врач не только посмотрела, но и посоветовала пить Дюфастон, сказала, что она не только узист, но и гинеколог-эндокринолог. За это я ей очень благодарна

Куняша
30.11.2011, 21:11
Добрый день,тоже хочу пойти в хеликс на дачном!только что звонила в справочную говорят в этом цикле перед фолликулометрией надо делать узи органов малого таза, это обязательно?по другому доминирующий фолликул не видно что ли ?

LESLI1
30.11.2011, 23:54
Я фолликулы не мониторила, но решила обследоваться перед беременностью по совету гинеколога - узи щитовидки,малого таза и молочных желёз, позвонила в Хеликс на Кондратьевском (Полюстровский) -цена за это 1950р,и оказалось что можно сделать у них всё,что я хотела + брюшную полость с почками за 2000р-комплексное узи, то есть брюшн.полость с почками в подарок:))
В общем записалась и не прогадала, доктор молодая, но мне очень понравилась - всё внимательно посмотрела, снимки сделала, и время уделила на комментарии и мои вопросы. Теперь можно пить витаминчики и стараться;)

Берегись автомобиля
01.12.2011, 00:12
Можно не делать УЗИ у них, но если идете на фолликулометрию, то должно быть на руках УЗИ этого цикла...пусть даже и сделанное в другой клинике. По крайней мере, на Звездной так.

Ольга113
01.12.2011, 17:39
девочки, а на Славы или на Народной кто-нибудь делал узи? к кому можно пойти?:009:

Тузя
31.01.2012, 15:26
Делала УЗИ сегдня на Сампсоньевском. До этого делала у Головко. сразу ей сказала, что муж у меня врач, и я пришла ТОЛЬКО на УЗИ!) Смотрела недолго,но в целом нормально. А сегодня попала к какому-то "дедушке"извините.) Очень долго смотрел, поставил диагноз, вот думаю, насколько он компетентен???К сожалению на заключении ФИО не разобрать.толи Любинец. толи где-то рядом. Никто у него не был?

LarinaNina
01.02.2012, 22:35
Ходила на узи на лиговском к Айрапетян, очень понравилось)))

keksik
24.02.2012, 17:03
а про Рыбацкое кто-нибудь что-нибудь может сказать???

Мальорка
24.02.2012, 17:43
Заболотский в Хеликсе на Есенина - молодец.....неск. лет хожу к нему на консультации....ни одного "промаха"..молодой перспективный доктор.