Просмотр полной версии : Ищу машиниста электропоезад метро
hatabitch
13.11.2010, 23:25
здравствуйте очень нужен машинист поезда в метро сын грезит железной дорогой и хочет хоть раз прокатится в кабине через тоннель.
Гадюкина
13.11.2010, 23:27
здравствуйте очень нужен машенист поезда в метро сын грезит железной дорогой и хочет хоть раз прокатится в кабине через тоннель.
А вам с какой целью? Для сына или для себя?
здравствуйте очень нужен машенист поезда в метро сын грезит железной дорогой и хочет хоть раз прокатится в кабине через тоннель.
хмм. вообще-то это стратегически важный объект:005:. Туда просто так не пустят, думаю...
Время Веры
13.11.2010, 23:28
а мне очень хочется видеть знаки препинания :fifa:
Это не простое дело - мало кто рискнет тащить в кабину незнакомого ребенка и мамашку.
Правила, знаете ли, безопасности есть.
насколько стратегически - не знаю
но то что у них должностной инструкцией КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещенно это делать - уверенна на 10000%
кому захочется терять работу, а еще, и не дай Бог, быть уволенным по статье ради хотелок вашего сына?
вы такого машиниста не найдете, а вот, машЕниста - возможно, но я бы не хотела бы оказаться пассажиром того состава:001:
Kirushka
13.11.2010, 23:30
хмм. вообще-то это стратегически важный объект. Туда просто так не пустят, думаю...
однажды в метро (была большая давка), машинист поезда, отправлявшегося в депо, махнул нам с девчонками рукой и говорит, поехали , развернемся и на посадке сидеть будете уже в вагоне (на посадку был штурм)
Мы согласились, заехали в туннель, 5 мин постояли и выехали обратно, на другой путь. Правда мы не в кабине были, а в вагоне..
Ева-Лотта
13.11.2010, 23:32
я в кабине пилота хочу хоть раз полететь, напишите мне , у кого есть знакомые лётчики!)))))
Автор, извините, но диву даешься, насколько наивными могут быть (взрослые !!!) люди. А в космос Ваш сын не хочет полететь? нет? а то давайте знакомых космонавтов тут поищем.
Snegnaja
13.11.2010, 23:37
я в кабине пилота хочу хоть раз полететь, напишите мне , у кого есть знакомые лётчики!)))))
у меня есть:080:
Раба Любви
13.11.2010, 23:38
мой муж в детстве ездил так,сам "рулил" если можно так сказать.кто-то был у его родителей знакомый машинист.вспоминает до сих пор с воодушевлением.но лично я до сих пор в шоке -как взрослый человек при исполнении мог такое допустить-ребёнка к штурвалу.ужас!:001:
мне кажется автору проще ребёнка на детскую железную дорогу пристроить.и польза будет.
нинада.....потом будете бояться летать..:))
Littlemama
13.11.2010, 23:39
покатайте его на детской железной дороге
Ева-Лотта
13.11.2010, 23:39
возьмёте полетать за вкусняшку?:065:
по что на автора наехали?:)) Ну спросил человек, что ж теперь пинать его?
сводите ребенка в музей метро, там есть кабина электропоезда, где можно потрогать покрутить
Ева-Лотта
14.11.2010, 00:07
а Автор правила не нарушает? )))) одна тема в 3-х разделах.....
Тамалинка
14.11.2010, 00:08
и меня :008:
был знакомый дядька, лётчик-инструктор. предлагал полетать на месте правого лётчика...:))
Snegnaja
14.11.2010, 00:12
был знакомый дядька, лётчик-инструктор. предлагал полетать на месте правого лётчика...:))
отказались?
А я ездила в кабине машиниста ЭР200 уже будучи взрослой ( лет 25 было) и когда надо было , жала на гудок. Впечатления досих пор остались.:004:
Сквирелл
14.11.2010, 00:20
покатайте его на детской железной дороге
;)
http://vkontakte.ru/club15545958
Приглашаем учащихся 5-7 классов для обучения на ДЖД, обучение обсолютно бесплатное, вы познаете азы железнодорожного траспота, научитесь руководить движением поездов и сами будете водить поезда на Малой Октябрьской железной дороге !!! Обучение бесплатное, срок 4 года, летом практика на ДЖД в Озерках!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный курс обучения на Малой Октябрьской железной дороге - 4 года. За этот период ребята познают азы железнодорожного транспорта (общий курс) и осваивают основные железнодорожные профессии.
1 год-проводник вагона, контролер, диктор станции, дежурный стрелочного поста, экскурсовод, дежурный по перрону.
2 год - бригадир поезда, осмотрщик вагонов, главный кондуктор, путевой обходчик.
3 год - дежурный по станции, поездной диспетчер, помощник машиниста. Юные железнодорожники в период летней практики работают по всем специальностям в качестве дублеров.
4 год - машинист тепловоза.
Более 60 лет существует Детская железная дорога на старейшей магистрали страны. 27 августа 1948 года
гудок узкоколейного паровоза ПТ возвестил о рождении в Ленинграде Малой Октябрьской железной дороги.
Протяженность дороги составляла 8,1 км. В распоряжении юных было три станции:Кировская, Зоопарк и Озерная; 3 паровоза, 9 деревянных пассажирских вагонов.
Между танциями Озерная и Зоопарк, которая была всосредствии переименована в Пионерскую, был
построен разезд Юный.На смену паровозам пришли тепловозы серии ТУ-2. Деревянные вагоны заменены на цельнометаллические.
В настоящее время на дороге действуют две станции - Озерная и Юный. Работают тепловозы ТУ-2 167 и ТУ-2 191.
Мурашкина
14.11.2010, 00:21
Один полет летчика с сыном в кабине унес много жизней... кажется потом убрали рекламу, где на постере был изображен летчик и мальчиком. и слоган Летайте с нами!
hatabitch
14.11.2010, 00:28
А вам с какой целью? Для сына или для себя?
написал же сын грезит
hatabitch
14.11.2010, 00:32
Автор, извините, но диву даешься, насколько наивными могут быть (взрослые !!!) люди. А в космос Ваш сын не хочет полететь? нет? а то давайте знакомых космонавтов тут поищем.
дело не в наивности а в заботе и смелости. Я нашел человека который все устроит. всем спасибо за помощь а вам ТОРИК больше наивности и любви к детям, потому что детские мечты это самое важное и они должны сбываться.
hatabitch
14.11.2010, 00:39
а Автор правила не нарушает? )))) одна тема в 3-х разделах.....
если для вас это принципиально прочтите правила . нарушил значит накажут. накажут значит приму как должное. а тема топика была не о правилах. не стоит флудить.
Я помню, нас с мужем в Торонтовском метро, тетя машинист покатала,было здорово.:support: По теме сомневаюсь,что у нас так можною
Я помню, нас с мужем в Торонтовском метро, тетя машинист покатала,было здорово.:support: По теме сомневаюсь,что у нас так можною
Можна, если знакомые есть, работающие в метрополитене.
Я каталась в деЦтве, очучения не забываемые!:008:
olgalisa
14.11.2010, 01:08
В метро не каталась, а в электричках - часто. Папа у меня машинистом был. А потом проводником - тоже катал меня по городам разным, но в купе. Но даавно это было :-)
Ягода-Каринка
14.11.2010, 01:17
А чё ещё никто не удививился, что автор "машиниста электропоезад метро ищет"???:065:
Это не простое дело - мало кто рискнет тащить в кабину незнакомого ребенка и мамашку.
Правила, знаете ли, безопасности есть.
Присоединюсь. Для начала маме с ребенком грамоте бы обучиться. А потом горизонты сами откроются...;)
Alёna поЖружка
14.11.2010, 01:26
:)):053:
Дык, автор сказал, что замечаний делать нельзя, флудить нельзя и знаки - необязательны:))
А чё ещё никто не удививился, что автор "машиниста электропоезад метро ищет"???:065:
Просто очень сильно хоцца машиниста для дитяти...
да что ж вы злые такие , ну опечатался человек ну с кем не бывает
хмм. вообще-то это стратегически важный объект:005:. Туда просто так не пустят, думаю...
Я с мужем (тогда еще будущим) каталась:)) он работал года 2 машинистом:)) А работа ооооочень тяжелая,я бы сошла с ума,расскажите ему про сменный жуткий график,когда иногда к 6 на работу:)) целый день туда-сюда,а иногда даже пописать некогда,смотря какая смена. У большинства машинистов геморрой через лет 7-10 работы, самоубийцы бросаются, народу неадекватного куча, А ЗП не соответсвует.
да что ж вы злые такие , ну опечатался человек ну с кем не бывает
Если учесть еще "машениста" де-юре, то какая-то, получается, тотальная очепятка не могла пройти незамеченной.:)) и телеграфный стиль тоже :))
А меня,будучи студенткой, 2 раза катали машинисты в своей кабине и все-все рассказывали,чего там куда нажимать. Просто стояла и ждала первого вагона. Подъезжал поезд, открывалась дверь в кабинке и машинист предлагал прокатиться.:)) Так и ехала до своей станции. Очень интересно было. До сих пор вспоминаю.Когда все фонари отключают ну очень страшно ехать.
Автору-поздравляю,что нашли машиниста.Вашему ребенку точно понравится.
А меня,будучи студенткой, 2 раза катали машинисты в своей кабине и все-все рассказывали,чего там куда нажимать. Просто стояла и ждала первого вагона. Подъезжал поезд, открывалась дверь в кабинке и машинист предлагал прокатиться.:)) Так и ехала до своей станции. Очень интересно было. До сих пор вспоминаю.Когда все фонари отключают ну очень страшно ехать.
Автору-поздравляю,что нашли машиниста.Вашему ребенку точно понравится.
Всяко интересно не только ребёнку наверное. :)
Вот только разве сейчас не запрещено катать посторонних в кабине машиниста?
отказались?
не получилось...:(
У нас много чего запрещено.Но почему-то нарушают. Им скучно там очень.Видимо,они так развлекаются.:)Во всяком случае, они очень много оба болтали.:)
Честно говоря, я очень удивилась,когда первый раз меня так покатали. А когда и второй раз,так еще больше:)
Всегда было запрещено, и тогда, и сейчас, но своих катают:)
У нас много чего запрещено.Но почему-то нарушают. Им скучно там очень.Видимо,они так развлекаются.:)Во всяком случае, они очень много оба болтали.:)
Честно говоря, я очень удивилась,когда первый раз меня так покатали. А когда и второй раз,так еще больше:)
Ну про запрещено многое - это да, только метро как и ж.д. - там же безопасность движения и всё такое. Посторонний отвлекает сильно.
Вон президент один зашёл в кабину самолета и сё.:005:
Эх! Мы с мужемо один разкатались в кабине. Давно это было. Когда у свекрови лавер был вагоновожатым,как она его называла)
Всегда было запрещено, и тогда, и сейчас, но своих катают:)
Ну почему у меня нет знакомого космонавта....:0072:
Ну про запрещено многое - это да, только метро как и ж.д. - там же безопасность движения и всё такое. Посторонний отвлекает сильно.
Вон президент один зашёл в кабину самолета и сё.:005:
Там отвлекать не от чего:)) Автовидение:)
А что там машинист делает? :016:
ПараНормальная
14.11.2010, 02:09
У нас друг- машинист. Предлагал детей покатать. И в кабине самолёта муж прокатился. А сейчас знакомый предлагает экскурс на ЛЕДОКОЛ на Англ. наб.
А что там машинист делает? :016:
Бдит:ded::)) автовидение может отключиться, может нужно будет применять экстренное торможение. У меня просто муж спит уже ,а так бы я спросила :))
У нас друг- машинист. Предлагал детей покатать. И в кабине самолёта муж прокатился. А сейчас знакомый предлагает экскурс на ЛЕДОКОЛ на Англ. наб.
Ледокол "Красин" и так посещаем экскурсиями (даже на ЛВ вроде на них можно записаться), и он на набережной Шмидта. Так что не надо его такими большими буквами. Английскую я каждый день вижу, и там нет ледоколов.
Я только на тепловозе каталась и в метро была. Больше нигде :065:
Ледокол "Красин" и так посещаем экскурсиями (даже на ЛВ вроде на них можно записаться), и он на набережной Шмидта. Так что не надо его такими большими буквами. Английскую я каждый день вижу, и там нет ледоколов.
Я только на тепловозе каталась и в метро была. Больше нигде :065:
это ты? или не ты?
это ты? или не ты?
Я это определенно я, а что? мы знакомы?
Blue Bird
14.11.2010, 03:01
а я хочу порезать кого-нибудь
ни у кого хирургов знакомых нет?
Тут жа на форуме стоматологи есть. Можно к ним напроситься, зубы повыдирать - в ПП вон форму медицинскую продают :046:
Однажды ехали с мамой в кабине пригородной электички Выборг-Питер. Эл-ка была последняя и ехать в вагоне одним было страшно. Вот и попросились в кабину, пустил без вопрсов ;)
расскажу историю-лет 4-5 назад с подругой возвращались домой на последнем поезде...весёлые с шампанским, в коротких юбках и при полном марафете.так нас паренёк пригласил прокатиться в поезде-незабываемое очучение!!!!телефон его потеряла вместе с телефоном...эх вспомнила так глазки заблестели....что то нереальное...
так что все в мини-юбки и на последний поезд:075::075::075::075:
Аукцион!
Snegnaja, даю 2 вкусняшки)))
Цирк уехал
14.11.2010, 07:44
Я тоже в молодости каталась в кабине поезда метро (у подружки был МЧ - машинист метрополитена), впечатления - супер, и труба действительно круглая :)). Уверена, что ребенок будет в восторге :080:.
здравствуйте очень нужен машинист поезда в метро сын грезит железной дорогой и хочет хоть раз прокатится в кабине через тоннель.
И мне тоже машинист нужен!!!
Хочу спросить, что таинственная дверца на Владимирской у самых путей, размером в половину человеческого роста?
Если найдёте - шепните!
Я летала один раз - это класс. У них тааакое окошко!:))
Тут жа на форуме стоматологи есть. Можно к ним напроситься, зубы повыдирать - в ПП вон форму медицинскую продают :046:
Да, это, пожалуй, поинтереснее будет.:065:
А те, что не выдираются, можно просто повыбивать.:008:
паровозик
14.11.2010, 22:04
И мне тоже машинист нужен!!!
Хочу спросить, что таинственная дверца на Владимирской у самых путей, размером в половину человеческого роста?
Если найдёте - шепните!
а где это там такая дверца???? мне теперь тоже интересно.
если ж/д грезит,зачем в метро?????
Кудринский вот взял сынку полетать и порулить дал, чем кончилось думаю все в курсе
расскажу историю-лет 4-5 назад с подругой возвращались домой на последнем поезде...весёлые с шампанским, в коротких юбках и при полном марафете.так нас паренёк пригласил прокатиться в поезде-незабываемое очучение!!!!телефон его потеряла вместе с телефоном...эх вспомнила так глазки заблестели....что то нереальное...
так что все в мини-юбки и на последний поезд:075::075::075::075:
Ветка какая была? :))
А гинекологов и урологов знакомых на ЛВ еще не искали?:065:
а Вы первый или второй? :))
а Вы первый или второй? :))
Не, я просто я идею болею! :))
Один полет летчика с сыном в кабине унес много жизней... кажется потом убрали рекламу, где на постере был изображен летчик и мальчиком. и слоган Летайте с нами!
Вот только вспомнила про этот случай!
УЖАС!
Лучше правил не нарушать - сказано же,
ОНИ НАПИСАНЫ ЧЬЕЙ-ТО КРОВЬЮ!
Вот только вспомнила про этот случай!
УЖАС!
Лучше правил не нарушать - сказано же,
ОНИ НАПИСАНЫ ЧЬЕЙ-ТО КРОВЬЮ!
в метро автоматика. там можно и спать во время движения ( в кабине) и траву курить.:017: видела лично. :001:
Tasha007
15.11.2010, 03:25
. У большинства машинистов геморрой через лет 7-10 работы,
ужос! А че ж с прохраммистами делается? :001:
угумс, точно.
В детстве в школу ездил на метро (Лен. проспект-Ветеранов). Там машинисты меняются. Просто подходил с братом и просил.
Раза 3 катался к кабине, раз 10 просто в вагоне заезжал за Ветеранов в тупик и выезжал обратно через 3 минуты.
Петроэлектросбыт
15.11.2010, 11:25
А я каталась в кабине машиниста))))))))) мнорго раз))))) тратата)
очень необычно)
Я каталась. Шли мимо с подругой и она просто так постучалась в кабину зонтиком. А машинист пригласил в кабину, ехали остановок 5, очень интересно. Давно это было
если кто катался, хорошо бы сказать, когда катался...
нахождение посторонних в кабине - нарушение инструкции, за это машиниста выгнать могут...
а скрыть это невозможно, в метро везде видеокамеры...
Петроэлектросбыт
15.11.2010, 14:31
нахождение посторонних в кабине - нарушение инструкции, за это машиниста выгнать могут...
ага, щаззззз....
прям все сейчас сдадут свои явки и пароли):017:
Ded, а есть вообще в России такие правила, которые никто не нарушает?
Таких пофигисто, как мы, мир не видывал...
Хотя нет, вспомнила топик СБП про Африку, и фотки, как они там авто грузят и сами сверху едут... мама дарагая:010:Мы не одиноки во Вселенной!
А я хочу в кабине самолета полетать)))
Ded, а есть вообще в России такие правила, которые никто не нарушает?
Таких пофигисто, как мы, мир не видывал...
есть, если правила писаны в связи с опасностью диверсий... а в метро всегда были повышенные меры безопасности...
разбирацца не будут, как провез пассажира и почему провез... просто уволят... и в своем городе по этой специальности уже на работу не устроицца... ну разве што в Московский метрополитен возьмут... и квартиру дадут, ага...)))))
Isiandra
16.11.2010, 01:44
И я каталась, причем частенько(было это около 20 лет назад) , раньше с этим было проще, сейчас это категорически запрещено.
Медный блеск
16.11.2010, 11:01
не проктологов, и карошо :001:
а я давно хочу прокатиться. но мне не предлагают :( лет 6 назад в свое готишное девичество шла на поезд, вся при параде :fifa: ошейничек с шипами и все такое.. машинист на меня выпучился, но пригласить не решился :046:
И я однажды каталась ))) год 98-99г, точно уже и не вспомню..
Каталась в кабине целую ветку туда и обратно от Купчино :) лет 5 назад.
Знакомый машинист катал, сейчас контакт потеряла.
есть, если правила писаны в связи с опасностью диверсий... а в метро всегда были повышенные меры безопасности...
разбирацца не будут, как провез пассажира и почему провез... просто уволят... и в своем городе по этой специальности уже на работу не устроицца... ну разве што в Московский метрополитен возьмут... и квартиру дадут, ага...)))))
Да, ну, взрослых не пустят, а детей - очень даже могут! И скажут потом "этожеребенок!" :)
Вон сколько народу призналось, что катались!
(Есличо - я категорически против нарушений!)
hatabitch
21.11.2010, 20:57
Присоединюсь. Для начала маме с ребенком грамоте бы обучиться. А потом горизонты сами откроются...;)
мама грамотная папа не очень внимателен и запятые ставить не любит. не нравится можете молча прочитав удалится к открывшимся для вас горизонтам
hatabitch
21.11.2010, 21:05
сестра гинеколог могу в любое время к ней прийти если есть у вас потребность устрою
hatabitch
21.11.2010, 21:15
Если учесть еще "машениста" де-юре, то какая-то, получается, тотальная очепятка не могла пройти незамеченной.:)) и телеграфный стиль тоже :))
на то он и воробей летает во круг клювик свой сует куда не нужно и чирикает постоянно без умолку и не по делу. такая вот птица этот воробей ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.