Просмотр полной версии : У ребенка понос. 9 месяцев
yuliya82
13.11.2010, 23:39
У моего мальчика понос. ему 9 месяцев. кто знает, что делать?
pechengskaya
13.11.2010, 23:41
Сегодня почаще пить небольшими порциями, завтра вызвать участкового врача.
yuliya82
13.11.2010, 23:50
завтра не получится вызвать врача...
А нового ничего не давали? Я позавчера сыр дала попробовать так у нас понос был( я смекту дала,все нормализовалось.
pechengskaya
14.11.2010, 00:03
Будем надеяться , что к завтрашнему дню пройдет. Соблюдать малышу диету: исключить все новые продукты, молочное. На завтрак , если уже ели, дать рисовую кашу или отвар. Смекта тоже вполне годится!
Если будет продолжаться, то все равно осмотр врача (хоть как!) Можно и скорую вызвать ( что-нибудь приукрасить про сверх температур,, например)
А сколько длится понос? У нас на зубы был очень долго, в анализах ничего не нашли, давали воду пить много, смекта не помогла, а от бифидобактерина стало лучше! но окончательно закончился только когда вылез зуб))
Долорес Клейборн
14.11.2010, 00:41
У нас перед каждым новым зубком понос неделю.Смекта не помогала.Но лучше с врачом посоветоваться.
Мама Кнопки
14.11.2010, 00:44
завтра не получится вызвать врача...
ПОчему???? Ведь есть дежурные педиаторы в каждой поликлинике. Мы не однократно вызывали по выходным. НУ или позвоните в детскуюю неотложку, пусть приедут - посмотрят. Можете прям сейчас вызвать неотложку. Я бы так поступила
yuliya82
14.11.2010, 00:52
я тоже подумала про зубы, или может грязь какая-нибудь попала. Сегодня ездили в карусель, да и в кафе сидели с ребенком. Сегодня решила не вызывать неотложку. а завтра если не пройдет, обязательно! Понос только сегодня начался.
VitaliAnna
14.11.2010, 01:08
А сколько раз стул был за день? И какой характер стула? Цвет? Слизь есть? Чем пахнет?
Кузьминична
14.11.2010, 13:21
Смекта помогает, ну и конечно исключить фрукты и овощи на это время!
На зубы понос с водой.
Если просто жидкий стул, тогда смекта, из еды оставояете только кашу. овощи, мясо, фрукты - убираете.
Если не даете кашу, тогда оставляете мясо с овощами. Молоко само собой оставляете). Можно линекс подавать.
yuliya82
08.12.2010, 22:04
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! Не знаю , что делать... Мы пролечили понос, анализы ничего не показали. правда мы анализы сдали уже, когда начали лечится! пропили зостерин ультра, линекс. потом 2 недели хилак форте. Вчера закончили принимать хилак форте. сегодня с утра понос! ОПЯТЬ! 6 раз какали. Все тоже самое. желтый стул жидкий. без воды и видимой слизи. Решила завтра пойти к гастеронтерологу... или педиетора вызвать.. или анализы сразу сдать на дисбактериоз?! В общем я в полной растеренности!
yuliya82
08.12.2010, 22:05
Едим кашу на смеси, и цветную капусту с картошкой, брокколи. с индейкой. на остальное высыпает аллергия!
Мама Тигрёнка
08.12.2010, 23:18
конечно для начала вызвать врача
А с зубами то что у Вас? Не ползут?
Hatalika
09.12.2010, 00:09
У нас был 5 дней, педиатр, говорила зубы, у ребенка лило почти водой, устала смотреть на это и купила энтерол, но лучше показать врачу, долго такой стул мне кажется не может быть на зубы .
yuliya82
09.12.2010, 15:17
сходили к врачу гастеронтерологу. сдали анализы на дисбактериоз. нам врач выписала энтерол попиьть неделю. и креон 10 000. будем наверное принимать. других вариантов не вижу. результаты прийдут через 10 дней
Дайте воды с парой капель йода и вы забудете что это такое вообще,можно с сахаром.
попробуйте овощи другого производителя, если кормите баночными; попробуйте баночные, если варите сами, попробуйте вообще убрать овощи и индейку на пару дней. если изменений не будет, думать дальше, а есл поможет, начать заново вводить по одному продукту.
У меня первый помощник при поносе рисовый отвар и пою ромашкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.