Просмотр полной версии : Хотелось бы знать возможно или нет с инета качать программы
Искуссница
13.11.2010, 23:42
качать бесплатно проги с инета, мне очень срочно понадобилось воспользоваться Фотошопом, илюстратором(или корел-дровом) и пыталась раз 15 с разных источников скачать, но та требуют либо смс,либо медленно очень качает, либо качает а файлы не найдены...
Посоветуйте пожалуйста что мне делать, где качать,как, вообще ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???
может есть смысл купить их на диске?но дорого блииин:005:
Ева-Лотта
13.11.2010, 23:44
я всё качаю..
Ворон_Ёж
13.11.2010, 23:50
Автор, сдаётся мне, что вы правила нарушаете.:032: Скачивание подобных программ противоречит законам РФ. :ded:
Переходите уже на бесплатный софт - ГИМП, например, вместо ФОТОШОПА.:fifa:
Искуссница
14.11.2010, 00:04
Автор, сдаётся мне, что вы правила нарушаете.:032: Скачивание подобных программ противоречит законам РФ. :ded:
Переходите уже на бесплатный софт - ГИМП, например, вместо ФОТОШОПА.:fifa:
Ээээ а в ГИМП модули разве можно создовать...я неочень понимаю что это.простите:008:
я всё качаю..
как?
Ворон_Ёж
14.11.2010, 00:15
Ээээ а в ГИМП модули разве можно создовать...я неочень понимаю что это.простите:008:
Использование нелицензионных программ уголовнонаказуемо.
Про ГИМП можно тут почитать. (http://www.techconversation.ru/wiki/Gimp_VS_Adobe_Photoshop)
А скачать, например тут. (http://www.progimp.ru/downloads/)
седьмой фотошоп вообще бесплатен, не пугайте народ. на официальном сайте лежит.
http://photoshop.demiart.ru/ тут внизу куча сцылок на разные фотошопы.
а вообще, в контакте есть трекер неплохой, есичё ;)
Не надо ничего качать из инета!!! там всего слишком мало, и остальным не хватает!!!
Ути Иггипоповна
14.11.2010, 02:49
вообще ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???
у меня однокурсник как-то скачал
утром к нему уже постучали....
Скалли и Малдер?
Sweetness
14.11.2010, 02:59
Можно...только осторожно, устанавливать на тот комп, который не зависит от сети.
Маргадоша
14.11.2010, 03:32
Не надо ничего качать из инета!!! там всего слишком мало, и остальным не хватает!!!
Да-да! :ded:
Это из цикла:
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно ?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!
(с) :065:
Искуссница
14.11.2010, 13:25
Скалли и Малдер?
:))остроумно
Это из цикла:
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно ?
даа видимо поэтому мне ничего не досталось:073:
А если по теме,..Какие проги самые лучшие, удобные для создания рекламных модулей, обработки изображений, шрифтов?
Есть вроде новая фотошоп и корел 2в1...как она, пробовали?а может иллюстратор?
Это из цикла:
ыыы...:065:
А если по теме,..Какие проги самые лучшие, удобные для создания рекламных модулей, обработки изображений, шрифтов?
Есть вроде новая фотошоп и корел 2в1...как она, пробовали?а может иллюстратор?
Сама пользую для этих дел корел хтри, но это хум хау, многим иллюстратор удобнее. В фотошопе вектор имхо не очень удобный.
Не знаю, что за 2в1, это же разные конторы совсем, конкуренты, можно сказать. У адоба свой иллюстратор есть, на фига им корел?
Искуссница
14.11.2010, 14:31
Не знаю, что за 2в1, это же разные конторы совсем, конкуренты, можно сказать. У адоба свой иллюстратор есть, на фига им корел?
незнаю точно, просто в инете висело предложене купить такой вот комплект
Пиговая Дама
14.11.2010, 14:47
возможно
утром к нему уже постучали....Куда и чем постучали? :))
Торрентами надо пользоваться.
Тупой что ли? Через анонимные прокси надо.
Искуссница
14.11.2010, 16:39
Скачайте с официально сайта триальную версию (она на месяц обычно) Для того, чтобы что-то срочно сделать - Вам хватит, а потом - покупать :ded:
да наверно так и сделаю... спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.