Просмотр полной версии : ул.Олеко Дундича, д.40 - расскажите
Добрый день:flower:
Расскажите, пожалуйста, кто знает про дом на ул. Олеко Дундича д.40. Построен в 2009 году, есть еще пара непроданных квартир. Дом 121 серии ГДСК, но строил кто-то другой.
Завтра будем смотреть перепродаваемую квартирку.
Хелп:flower:
Pchelka_05
14.11.2010, 00:17
мы там смотрели. для меня далеко от метро и цивилизации. но зато цена там хорошая была.
там, вроде, одна форумчанка купила.
Цивилизация - это как посмотреть - ДДЦ под боком, 5-я детская больница, всякие там магазины - Ленты-Карусели - рядом, построили Дом Молодежи с детскими кружками.
Работаю я в центре, а сейчас тоже живу в глухомани:0066:
Прочила на сайте Вдолевке, что в 2009 году там протекали стены, не было договора с Водоканалом и дом еще не был передан в собственность городу:005:.
А информации что там сейчас, в конце 2010 - нет.
Pchelka_05
14.11.2010, 00:55
мне лично нужна была пешая близость к метро. ну и как-то мне там не очень понравилось с тех краях.
мне лично нужна была пешая близость к метро. ну и как-то мне там не очень понравилось с тех краях.
Понятно, что не айс. Я бы сама жила только на Васильевском:love:, ну еще около Московского проспекта согласна:love:
там, вроде, одна форумчанка купила.
А ник совсем не помните? :flower:
Pchelka_05
14.11.2010, 01:00
она занимается карьерными делами и ведет консультации по кадрам здесь на ЛВ)
она занимается карьерными делами и ведет консультации по кадрам здесь на ЛВ)
иду искать:fifa:
Вам спасибо:flower:
много света
14.11.2010, 16:39
живем в этом доме с 2009 года, практически были первыми заселенцами. Снимаем однокомнатную квартиру. Если бы покупала себе жилье, то только не в этом доме. Хотя с точки зрения инфраструктуры, конечно место достойное. У нас маленький ребенок и поэтому наличие рядом ДДЦ и магазинов очень радует.
Зато огорчает сам дом: очень тонкие стены, что соответственно влияет на слышимость. Лифт постоянно не работает. Стеклопакеты на балконе в самом начале протекали, заливало не по детски. У соседей конкретно ломались окна в комнатах. Окна поставлены не добросовестно (зимой чувствуется как от них дует!!!!). Входную дверь придется менять сразу, потому что та, которую ставит застройщик очень ненадежная (китайская), зимой чувствуется сквозняк. Тот ремонт, который сделан застройщиком отставляет желать лучшего. Если бы кватира была моей, то пришлось бы делать ремонт по полной программе, а соответственно это дополнительные траты. На мой взгляд тогда лучше покупать квартиру без отделки. В туалете постоянно воняет, извините как в общественном туалете.
И последнее, парковочных мест для машин не хватает категорически, машины ставятся на газоны.
В туалете постоянно воняет, извините как в общественном туалете.
Почему??? Не знаете?
много света
14.11.2010, 17:07
Почему??? Не знаете?
мы не знаем, хотя предполагаем, что из-за пластмассовой трубы (широкая такая, огромная). хозяйке квартиры ничего не доказать, она не хочет вообще вкладываться в квартиру.
Много Света, а еще хотела вас спросить - тепло ли было этой зимой?
много света
15.11.2010, 16:21
Много Света, а еще хотела вас спросить - тепло ли было этой зимой?
зимой не очень тепло. думаю из-за хилой двери и продуваемых окон. постоянно по полу гуляет сквозняк. сейчас в квартире очень жарко.
а еще забыла написать про встроенную в стену вентиляцию. в нашей квартире она не работает, т.е. не закрывается и когда зимой были сильные ветры, то дома даже гул стоял.
Pchelka_05
15.11.2010, 17:15
Точно, я помню там какой-то ьыл запах в квартирах.
Нам сказали что там с трубами что-то. такой сырости и затхлости.
зимой не очень тепло. думаю из-за хилой двери и продуваемых окон. постоянно по полу гуляет сквозняк. сейчас в квартире очень жарко.
а еще забыла написать про встроенную в стену вентиляцию. в нашей квартире она не работает, т.е. не закрывается и когда зимой были сильные ветры, то дома даже гул стоял.
Хорошо, дверь можно поменять.
А вентиляцию можно починить и стеклопакеты засиликонить? Как вы думаете? Это реально довести до ума? Понятно, что ваша хозяйка не хочет этого делать, а так - это реальные вещи к исправлению?
Точно, я помню там какой-то ьыл запах в квартирах.
Нам сказали что там с трубами что-то. такой сырости и затхлости.
Эх..Вот это уже серьезно:005:
много света
21.11.2010, 18:34
Хорошо, дверь можно поменять.
А вентиляцию можно починить и стеклопакеты засиликонить? Как вы думаете? Это реально довести до ума? Понятно, что ваша хозяйка не хочет этого делать, а так - это реальные вещи к исправлению?
думаю, ничего невозможного нет:))
А управляющая компания куда смотрит, простите? Разве не они должны вентиляцией, лифтами, тубами и т.п. заниматься? Мы в этом доме тоже квартиру смотрим для покупки.
А управляющая компания куда смотрит, простите? Разве не они должны вентиляцией, лифтами, тубами и т.п. заниматься? Мы в этом доме тоже квартиру смотрим для покупки.
видать куда-то да смотрят:073:.
в нашей парадной, например, уже давным-давно лифт частенько не хочет на наш этаж приезжать. особенно становиться весело, когда ты собралась с ребенком на прогулку с великом или санками, а тут пешочком надо идти, причем прилично. сколько раз ходила, ругалась. они там себе какие-то пометки делали, а толку нет.
видать куда-то да смотрят:073:.
в нашей парадной, например, уже давным-давно лифт частенько не хочет на наш этаж приезжать. особенно становиться весело, когда ты собралась с ребенком на прогулку с великом или санками, а тут пешочком надо идти, причем прилично. сколько раз ходила, ругалась. они там себе какие-то пометки делали, а толку нет.
А у вас какая парадная? И как у вас тоже пахнет канализацией, а как с теплом? Спасибо:flower:
Мама звезды
11.06.2011, 18:42
Подниму тему, тоже засматриваюсь на этот дом... Именно близость ДДЦ привлекает очень
Подниму тему, тоже засматриваюсь на этот дом... Именно близость ДДЦ привлекает очень
Спрашивайте:)
Собираемся покупать квартиру в этом доме. Если ли новые отзывы у кого нибудь? Очень интересует лифт.
Мы купили в этом доме квартиру, правда, сейчас там не живём, но пока жили (осень-зима) проблем с лифтом не было ни разу. Там 2 лифта: грузовой и пассажирский, оба работают исправно. Правда, в прошлом месяце заходили снять показания за воду и свет, лифт не работал, пришлось подниматься по лестнице.
Спасибо, Ольга, огромное. А то мы присмотрели квартиру на 13 этаже, а если лифт постоянно не работает, то с 2мя детьми я не представляю как ходить. Хоть мы и были готовы к тому что в новых домах перебои с лифтом постоянны, но все таки... А как с запахом? Правда воняет? и вы жили зимой - холодно было?
Запах, к сожалению, и правда есть... В ноябре вызвали сантехника, он сказал: "У вас всё в порядке, это пахнет у кого-то другого, а к вам запах попадает по вентиляции". Но нам-то от этого нелегче!!!
Не могу сказать, чтобы этот запах уж очень мешал бы жить, так как он есть только в туалете, а дверь туда закрыта, поэтому в коридор, комнату и кухню он не проникает. Сейчас, поскольку там не живём, когда приходим раз в месяц снять показания, и в ванной, и в туалете неприятный запах, но, возможно, это оттого, что водой не пользуемся. Кроме того, выяснилось, что у нас в туалете протекала труба на стыке, вызвали сантехника, он всё устранил, может быть, теперь и запаха не будет... Сегодня собираюсь зайти на ту квартиру, напишу, есть ли запах...
Мы купили квартиру в начале 2009-го года, дверь пока так и не поменяли, так как сначала сдавали, а когда стали жить сами, просто проложили дверь уплотнителем и от неё больше не дуло. От комнатной вентиляции действительно зимой очень дуло, мой молодой человек её просто заклеил, а весной расклеил. Правда, дверь с уплотнителем стала намного труднее закрываться, приходилось прижимать её внутрь для того, чтобы закрыть.
Pchelka_05
09.08.2011, 12:40
Оооо, мы еще в 2009 там смотрели и сразу запах удивил.
Блин, что же делать с запахом(((( я так радовалась что квартира хорошая.
Matrenka
09.08.2011, 16:07
у нас в другом доме (тоже новый) был одно время сильный запах канализации, я тогда очень хорошо данную темку изучала, как я поняла это срывает гидрозатвор, т.е. в нашей квартире было самое слабое место, у других особо не пахло. вызывали сантехника несколько раз, он чистил на верху вентилляционную трубу, запах исчезал, потом она снова засорялась, опять появлялся. чистили, и сейчас ттт, все хорошо. в эту вентиляционную трубу может попадать все что угодно, она засоряется и приток воздуха идет через туалеты кого то с этажа, вот и запах в квартире.
хотя возможно у вас в другом чем то проблема... хороший сантехник вам в помощь
Вчера заходили в квартиру, запаха в ванной нет, а в туалете по-прежнему есть неприятный запах... Возможно, это потому, что сейчас в квартире не живём и перекрываем воду, когда уходим...
Вчера заходили в квартиру, запаха в ванной нет, а в туалете по-прежнему есть неприятный запах... Возможно, это потому, что сейчас в квартире не живём и перекрываем воду, когда уходим...
Мы купили квартиру в этом доме... Пока не живем, но часто "посещаем";)... Никакого неприятного запаха нет.
На днях опять заходила в квартиру, неприятный запах в туалете есть, но всё-таки значительно меньше...
Лавинна, скажите, Вы перекрываете воду, когда покидаете квартиру?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.