Просмотр полной версии : КД+беременность..
*РАДНУЛЬКА*
13.11.2010, 23:49
есть или были такие...?у кого были кр дни,и при этом они оказались беременны?
Есть подозрение не более,ПА был по подсчетам в дни Овул..,мес.,пришли раньше на неделю,но не на положенные 6 дней,а на 2,5 дня... сижу в легком недоумении,поделитесь,как было у вас...и как потом рассчитывают акушерский срок для родов..
Skoranna
14.11.2010, 01:26
У меня такое было во вторую беременность. Месячные пришли в срок, но шли не 4 дня, как обычно, а целую неделю!! Я уж никак не могла предположить, что беременна, с такими делами)) После месячных начала болеть грудь, темп.37,1 и ужасно хотелось кислых щей! Но я даже на такие очевидные признаки поначалу внимания не обращала... А вот когда след. месячные задержались буквально на день, сделала тест и все поняла)) Побежала на УЗИ и мне поставили срок 7 недель. Потом считали срок не по месячным, а по первому УЗИ.
У меня месячные пришли в срок, но продолжались ровно 12 часов! В душу закрались сомнения... Тест показал слабую вторую полоску)) Срок считали по предыдущим КД....
У меня месячные пришли в срок, но продолжались ровно 12 часов! В душу закрались сомнения... Тест показал слабую вторую полоску)) Срок считали по предыдущим КД....
моя мама узнала про меня только на 5-м месяце) кд шли.
у меня начались в положенный день, но совсем чуть-чуть, но я думала, что просто так начинаются, но на след. день их уже не было, сделала тест - вторая полоска... срок считали от предыдущих, а из=за этих выделений поставили угрозу...
У меня, как у Вас, начались на 6 дней раньше и шли всего 2 дня. Я сразу заподозрила неладное, так как в предыдущие две беременности все начиналось точно так же. Срок беременности считают по предыдущим нормальным.
Бывает "омываемая" беременность, месячные идут , но как правило не столь интенсивно и не такой продолжительности как обычно....
Мonica Lewinski
14.11.2010, 23:39
У меня в палате в роддоме была девочка, беременная, а месячные пришли, из-за этого ей срок неправильно рассчитали, родила раньше поставленного на месяц, доношенного!
мнительный жираф
15.11.2010, 02:27
имхо это не КД,это кровотечение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.