Вход

Просмотр полной версии : Хочу волосы как раньше, возможно ли?

Diamanta
13.11.2010, 23:51
Природа не одарила меня густой шевелюрой, но зато наградила вьющимися волосами и мне всегда очень нравилось, как выглядела моя голова: прямой шелковистый верх с локонами на кончиках и естественный блеск, т.к. всегда устраивал свой натуральный цвет и волосы никогда не красила.:019: Но всё это было до рождения ребенка, уже в беременность с волосами начали происходить неприятные метаморфозы :(, но оно и понятно: организм работал за двоих. Потом надо сказать у меня были послеродовые осложнения, убойные курсы антибиотиков, последствия до сих пор разгребаю, грудью не кормила, но где-то с 2-х до 5-ти ребёнкиных месяцев волосы начали сыпаться, весь дом был в моих волосах:069: после курса пантовигара вроде все более менее восстановилось. И тут я стала обращать внимание, что мои волосы изменили свою структуру: пропал блеск и шелковистость, цвет стал тусклым, виться они стали от самого корня, причем не просто виться, а пушиться, стали пористые, короче какую бы стрижку и укладку я не сделала результат один -на голове мочалка.:( Я снача надеялась, что пройдет время и все восстановится, но ребенку уже 1,7 г., а ничего не меняется. Я слышала, что после родов волосы могут изменить сруктуру, но вот может можно что-то сделать: какие-нибудь маски, спец. процедуры, проф. средства, чтобы вернуть волосы как раньше. Или всё, можно даже не надеяться?:005:
Вот для наглядности фото "до" и то, что имею сейчас.

Romina
14.11.2010, 00:15
попробуйте биоламинирование.Должно помочь.

Diamanta
14.11.2010, 00:36
попробуйте биоламинирование.Должно помочь.

Я уже думала об этом, но насколько я изучала этот вопрос, эффекта хватает недели на три и потом надо делать опять...и опять.:( А хотелось бы пройти какой-нибудь разовый, пусть и не самый дешевый курс, который бы вернул прежние волосы и чтобы его не надо было повторять каждый месяц. Хотя есть у меня еще подозрения, что проблемы с волосами -это следствие моих проблем с кишечником,но кишечник я лечу, а волосы не меняются.

Mitsuko
14.11.2010, 00:37
Как сказала моя парикмахер, либо восстановится, либо нет :065:. Делайте аптечные маски и пейте витамины для волос.

Diamanta
14.11.2010, 00:44
Как сказала моя парикмахер, либо восстановится, либо нет :065:. Делайте аптечные маски и пейте витамины для волос.

:069: А парикмахер не сказала, если восстановится, то в какой срок?

КартошкаFREE
14.11.2010, 00:54
автор,ну судя по вашей истории проблема у вас с волсоами не внешняя,а внутренняя...укрепляйте иммунитет,куашйте правильно,пейте витамины и все будет окей...внешние примочки и маски не помогут,если с нутром проблемы

Diamanta
14.11.2010, 00:59
автор,ну судя по вашей истории проблема у вас с волсоами не внешняя,а внутренняя...укрепляйте иммунитет,куашйте правильно,пейте витамины и все будет окей...внешние примочки и маски не помогут,если с нутром проблемы

В том то и дело, что проблемы с нутром практически ушли, а волосы менятся и не думают, может им как-то помочь можно:016:, а кто-нибудь кроме пантовигара может витамины для волос подсказать?

ishma
14.11.2010, 01:09
классику жанра еще никто не отменял - репейное масло. Не внутрь, а в качестве маски для волос.
"жирные" витамины для волос - рыбий жир там.

Но волос - мертвая ткань, они все равно изменяться после того как отрастут

Mitsuko
14.11.2010, 01:16
классику жанра еще никто не отменял - репейное масло. Не внутрь, а в качестве маски для волос.
"жирные" витамины для волос - рыбий жир там.

лучше аптечные ампулы, а не масло. его потом фиг отмоешь и опять будет пакля на голове. И витамины комплексные специализированные.

Mitsuko
14.11.2010, 01:18
:069: А парикмахер не сказала, если восстановится, то в какой срок?

нет :005:

Diamanta
14.11.2010, 01:19
лучше аптечные ампулы, а не масло. его потом фиг отмоешь и опять будет пакля на голове. И витамины комплексные специализированные.

Ой, а можно сразу марки, а то сейчас такой выбор средств, что я, приходя в аптеку, теряюсь в выборе!

Mitsuko
14.11.2010, 01:26
Ой, а можно сразу марки, а то сейчас такой выбор средств, что я, приходя в аптеку, теряюсь в выборе!

какие, она не сказала, но я знаю в ОЗ есть какие-то, которые помогают (я только витамины пила). В закупках проф.косметики.

ishma
14.11.2010, 01:36

гм. я всегда справлялась за 2 помывки. Впрочем, я его мешаю с оливковым, так действительно лучше смывается

Мне помогли восстановить волосы после неудачной окраски и неудачной смывки (с разницей в неделю) маска Satico серии нано.

В супер-витамины я не оч верю. Ела разные. Особого эффекта ни от чего не видела, кроме супрадина ))) щас ем для диабетиков - тож штырит.

Lindash
14.11.2010, 03:22
. И тут я стала обращать внимание, что мои волосы изменили свою структуру: пропал блеск и шелковистость, цвет стал тусклым, виться они стали от самого корня, причем не просто виться, а пушиться, стали пористые, короче какую бы стрижку и укладку я не сделала результат один -на голове мочалка.:( .

От пористости эллюминирование помогает, правда при этом волосы немного распрямляются, очевидно из-за того, что уплотняются и становятся тяжелее

Это точно)) что бы Вы не пили, изменения Вы увидите только на той части волоса, которая будет отрастать.

Diamanta
14.11.2010, 13:26
Это точно)) что бы Вы не пили, изменения Вы увидите только на той части волоса, которая будет отрастать.

Это я уже поняла и стараюсь почаще подстригать концы.

НоваяЖизнь
14.11.2010, 15:00
А витамины Вы не принимали в период беременности и после? Не пантовигар, который является БАДом, а настоящие витаминно-минеральные комплексы? Я принимала и при беременности и во время ГВ и после. Проблемы с волосами почти обошли меня сторной. Выпадение послеродовое было конечно, но не с катастрофическими последствиями. Особенно нравится Супрадин, с момента окончания ГВ принимаю его курсами, волосы очень быстро растут и блестят.

rimma_art
14.11.2010, 15:14
постою послушаю

Diamanta
14.11.2010, 16:38
А витамины Вы не принимали в период беременности и после? Не пантовигар, который является БАДом, а настоящие витаминно-минеральные комплексы? Я принимала и при беременности и во время ГВ и после. Проблемы с волосами почти обошли меня сторной. Выпадение послеродовое было конечно, но не с катастрофическими последствиями. Особенно нравится Супрадин, с момента окончания ГВ принимаю его курсами, волосы очень быстро растут и блестят.

Во время беременности Элевит пила. Вы имеете ввиду Супрадин шипучими таблетками который, может тоже попробовать:016:, а сколько недель у вас курс?

НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:44
Во время беременности Элевит пила. Вы имеете ввиду Супрадин шипучими таблетками который, может тоже попробовать:016:, а сколько недель у вас курс?

Шипучий самый лучший, но и самый дорогой, от него как будто даже силы и энергия прибавляется. Я пью курс месяц, потом два перерыв, в конце лета и начале осени не пью, т.к. витамины и так есть в виде фруктов, овощей.

dGalka
14.11.2010, 18:56
У меня волосы всю жизнь выглядят несколько странно, но после детей, к сожалению, они изменились в точности как Вы описали, и вообще - даже если заплетена коса, над головой как дымка из выбивающихся волос. Так что я уже пригляделась к "нестандарту"...
Как Вам кажется, волосы после родов не стали тоньше?
Для волос и ногтей можно пропить курс биотина. Бюджетно и эффективно, мы в свое время даже кошке давали :)
Пока подтвердить эффективность в случае "после родов" сама не могу, так как курс пить только начала.

Diamanta
14.11.2010, 19:29
Как Вам кажется, волосы после родов не стали тоньше?

Не скажу, что тоньше, но у меня от природы волосы тонкие и густотой никогда не отличались, а вот пушатся - это да.:001:
Мне тут еще посоветовали в качестве средства улучшающего структуру волос попробовать маски из хны поделать.

Lindash
15.11.2010, 02:52
Мне тут еще посоветовали в качестве средства улучшающего структуру волос попробовать маски из хны поделать.

Только тогда краской для волос пользоваться нельзя - а то результат может быть непредсказуем :001:

Diamanta
15.11.2010, 11:43
Только тогда краской для волос пользоваться нельзя - а то результат может быть непредсказуем :001:

Да, я знаю, но я волосы не крашу, мне не страшно!

masha2009
15.11.2010, 12:17

Я бы вам тоже посоветовала хну попробовать, после неё волосы становятся блестящими, как в рекламе.

tranzoid
15.11.2010, 13:03

если бесцветной, но можно ничего не бояться:ded:

buck
15.11.2010, 13:26
Понимаю, что странно звучит.Мне помогла окраска в свой (светло-русый) цвет.Волосы у меня до лопаток.Сразу заблестели.
А от корня уже росли нормальные.Но я продолжаю красить.Просто нравится.

Nibelungen
15.11.2010, 14:02
Понимаю, что странно звучит.Мне помогла окраска в свой (светло-русый) цвет.Волосы у меня до лопаток.Сразу заблестели.
А от корня уже росли нормальные.Но я продолжаю красить.Просто нравится.
Поделитесь, какая краска Вас так порадовала? Тонирующая? Название?:)

buck
15.11.2010, 23:28
Поделитесь, какая краска Вас так порадовала? Тонирующая? Название?:)

Не тонирующая.Лореаль.Я мало что понимаю в красках.Но как мне кажется, главное чтобы не осветляющий, а" красящий "цвет был.Как то еще раньше, я сожженное мелирование закрашивала в русый цвет.Был тот же самый эфеект - блестящие волосы.
Краска тогда вообще какая-то была ..из ларька дешевая.