PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с пропиской.

Страницы : [1] 2

rozhkovochka
14.11.2010, 00:22
Ситуация следующая: я гражданка Белоруссии, живу в Петербурге 3 года, муж - коренной петербуржец, квартира у нас не приватизирована, в ней прописаны муж, его сестра и мать. Муж категорически отказывается прописать меня с дочкой в квартире не объясняя причин. Ситуация, конечно, шокирующая, получается, что я в этой стране практически никто и прав никаких не имею, не говоря уже о моральной стороне... Подскажите, кто в курсе, имею ли я какие-то законные права на прописку? Какой вообще установлен порядок прописки?

Anna812
14.11.2010, 00:24
а вы в официальном браке состоите?:073:

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:25
а стоит ли прописываться там, если Вас так не хотят?

rozhkovochka
Да, мы в официальном браке. Брак был зарегистрирован в Белоруссии.

Амаранта
Не имеете никаких прав.

Anna812
14.11.2010, 00:26
Да, мы в официальном браке. Брак был зарегистрирован в Белоруссии.

тогда права вы имеете только в собственной стране. к сожалению.
а ребенок где родился? у вас и у нее есть полис?:016:

stomik
14.11.2010, 00:27
А где прописана дочь?

rozhkovochka
14.11.2010, 00:28
Почему нас не хотят? У нас все в порядке в семье и в отношениях, муж настаивает на том, что нужно зарегистрироваться и это заменит прописку. Но регистрация ведь не заменяет прописку. Тем более мы планируем в скором времени второго ребенка... Как-то вот в связи с этим я и задумалась, что не дело это, мало ли что, получается, с двумя детьми и не имею никаких прав и практически на улице...

rozhkovochka
14.11.2010, 00:29
Дочку я рожала в Белоруссии и прописаны мы сней там же.

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:30
Почему нас не хотят? У нас все в порядке в семье и в отношениях, муж настаивает на том, что нужно зарегистрироваться и это заменит прописку. Но регистрация ведь не заменяет прописку. Тем более мы планируем в скором времени второго ребенка... Как-то вот в связи с этим я и задумалась, что не дело это, мало ли что, получается, с двумя детьми и не имею никаких прав и практически на улице...

если все в порядке - почему муж Вам не прописывает категорически?
регистрация брака и регистрация по месту жительства- из разных опер

как Вы получаете медобслуживание? как будете ходить в садик?

Anna812
14.11.2010, 00:31
пусть вас не регистриует, а вот детей обязан:015:

rozhkovochka
у вас и у нее есть полис?:016:
Если вы про медицинский, то нет.

Амаранта

ЗОн имеет ввиду временную регистрацию? Самое оптимальное для вашей семьии - приватизация квартиры, а после неё ваша прописка. Вы будете иметь право поживания и всё. Делить её не сможете.

Тоже не поняла, чт это за папа, которы родную дочь не хочет прописать. Ещё и полиса нет.

Мусьен
14.11.2010, 00:32
молодец мужжж...(((
вообще прописка ничего не дает, как вписали так и выписали ;-)
а..не приватизирована..тогда сначал пусть приватизируют, а потом пропишут
а что вы с садиком будете делать и со школой потом, муж об этом не думает?

Anna812
14.11.2010, 00:32
Если вы про медицинский, то нет.

эм, а как муж к тому относится? я не сторонница врачей. но прививки делать надо!

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:33
ЗОн имеет ввиду временную регистрацию? Самое оптимальное для вашей семьии - приватизация квартиры, а после неё ваша прописка. Вы будете иметь право поживания и всё. Делить её не сможете.

Тоже не поняла, чт это за папа, которы родную дочь не хочет прописать. Ещё и полиса нет.

там еще мама мужа и его сестра
может, они против

Амаранта
14.11.2010, 00:33
молодец мужжж...(((
вообще прописка ничего не дает, как вписали так и выписали ;-)
а что вы с садиком будете делать и со школой потом?

Квартира НЕприватизированная. Она её сможет делить.

Амаранта
14.11.2010, 00:34
может, они против

Против прописки ребенка они ничего не могут возражать их согласие не требуется. А вот маму я бы и сама не прописала.

Stefany
Автор, чем регистрация отличается от прописки?

Pchelka_05
не прописывает, потому что при приватизации ребенку обязаны будут выделить долю. а от автора получить отказ, а она вряд ли его даст.
так что на месте мамы я бы тоже не спешила прописывать.
свое покупайте, в чем проблема-то.
квартира мамы мужа, я так полагаю.

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:35
Против прописки ребенка они ничего не могут возражать их согласие не требуется. А вот маму я бы и сама не прописала.

ничего не говорится об отце ребенка

Pchelka_05
14.11.2010, 00:35
Против прописки ребенка они ничего не могут возражать их согласие не требуется. А вот
.

дык ребенка прописать должен отец, а он и не хочет.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:36
если все в порядке - почему муж Вам не прописывает категорически?
регистрация брака и регистрация по месту жительства- из разных опер

как Вы получаете медобслуживание? как будете ходить в садик?

Вот и для меня это и шок и загадка одновременно почему он не хочет нас прописать... Вообще ничего не понимаю. Тем более я в принципе жильем обеспечена, в Белоруссии у меня есть своя собственная квартира да и у родителей огроменная квартира, в которой навалом места для нас с дочкой если что вдруг... Разводиться мы ни в коем случае не собираемся, вот и ломаю голову почему.... Медобслуживание я здесь не получаю вообще никакого, дочу до сих пор водили по частным медицинским центрам, стоим в очереди на садик на основании только регистрации дочки.

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:37
, стоим в очереди на садик на основании только регистрации дочки.

дочка где зарегистрирована?

Никогда
14.11.2010, 00:37
Вот и для меня это и шок и загадка одновременно почему он не хочет нас прописать... Вообще ничего не понимаю. Тем более я в принципе жильем обеспечена, в Белоруссии у меня есть своя собственная квартира да и у родителей огроменная квартира, в которой навалом места для нас с дочкой если что вдруг... Разводиться мы ни в коем случае не собираемся, вот и ломаю голову почему.... Медобслуживание я здесь не получаю вообще никакого, дочу до сих пор водили по частным медицинским центрам, стоим в очереди на садик на основании только регистрации дочки.

Скорее всего не прописывает из-за того, что квартира неприватизированная. И при приватизации вам должны будут выделить долю в собственность. А квартира в Белорусии это вообще не аргумент.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:38
пусть вас не регистриует, а вот детей обязан:015:
Так дочку он зарегистрировал, а меня пока нет. Но если Вы говорите о прописке, то прописать ребенка отдельно от мамы нельзя, только вместе, насколько я понимаю, по крайней мере в Белоруссии так.

Pchelka_05
14.11.2010, 00:38
автор, а зачем вы с родителями то живете? продавайтпе свое в белоруссии и покупайте тут. посчему непременно к родителям мужа хотите?

rozhkovochka
14.11.2010, 00:39

Приватизировать квартиру он тоже отказывается.

Мусьен
Вот и для меня это и шок и загадка одновременно почему он не хочет нас прописать...

так ОН то САМ что говорит?

Мама и Киклан
Так дочку он зарегистрировал, а меня пока нет. Но если Вы говорите о прописке, то прописать ребенка отдельно от мамы нельзя, только вместе, насколько я понимаю, по крайней мере в Белоруссии так.

ребенок м.б. прописан с одним из родителей
хоть с папой

Мусьен
14.11.2010, 00:40
автор, а зачем вы с родителями то живете? продавайтпе свое в белоруссии и покупайте тут. посчему непременно к родителям мужа хотите?

если она так сделает, то это уже будет совместно-нажитое:073:

если только на родителей оформлять, а потом через дарственную

rozhkovochka
14.11.2010, 00:40
эм, а как муж к тому относится? я не сторонница врачей. но прививки делать надо!

Прививки у нас все сделаны...по 900-1300 р. за каждую :073: при нашем не миллионном доходе... все по той же причине.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:41
может, они против

Сестра уже больше 12 лет живет в Африке, свекровь живет с нами, но она 100 процентов не против.

Мусьен
14.11.2010, 00:42
Сестра уже больше 12 лет живет в Африке, свекровь живет с нами, но она 100 процентов не против.

тогда вообще ничего не понимаю....
может ГКА?:065:

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:43

а сестра из Африки - за?
ее присутствие и согласие необходимо
если все за, кроме мужа - значит, сомневается он в Вас

Амаранта
14.11.2010, 00:43
если она так сделает, то это уже будет совместно-нажитое:073:

если только на родителей оформлять, а потом через дарственную

Нет, приывватизация не относится к совместно нажитому.

Pchelka_05
14.11.2010, 00:44

не свекровь с нами, а вы со свекровью.
значит делайте соотвествующие выводы и своем муже и свекрови.
не прописывают вас они потому, что вы будете тогда при приватизации собственником того, что лично к вам отношения не имеет.

Проня Павлова
14.11.2010, 00:44
ГКА уже успели предложить?

rozhkovochka
14.11.2010, 00:45
Автор, чем регистрация отличается от прописки?

Я не знаю чем именно до мелочей они отличаются, у нас в Белоруссии вообще никаких регистраций нет, существует только прописка. Для этого я и пишу здесь, чтобы мне помогли в этом вопросе разобраться. Но основное отличие все-таки, как я понимаю, есть- нет прописки-нет официально дома, я получается, на улице... Или я что-то не так понимаю?

Pchelka_05
14.11.2010, 00:46
на улице-на улице.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:46
квартира мамы мужа, я так полагаю.

Квартира вообще государственная.

0803
14.11.2010, 00:47
Так дочку он зарегистрировал, а меня пока нет.
Вы же в первом посте написали, что вы с дочкой нигде не зарегистрированы?

Сейчас у нас нет такого понятия как "прописка". Есть регистрация по месту жительства (постоянная регистрация). Альтернатива ей - регистрация по месту пребывания (временная регистрация).

rozhkovochka
ничего не говорится об отце ребенка

Так а что, собственно, о нем должно быть сказано? Или вы имеете ввиду, общий ли это наш ребенок? Да, общий, мой и моего мужа.

Pchelka_05

дык, думаю, они ее приватизируют. а государство им ее дало и вы к ней отношения не имеете. и зачем вам прописывать.

Амаранта

Давали её маме мужа, по крайне мере их семье.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:48
дочка где зарегистрирована?

По месту жительства, в нашей квартире.

Khalisêê
В Белоруссии нет регистрации, а в России нет такого понятия как прописка. Есть регистрация по месту жительства (временная, либо постоянная, ее-то и называют пропиской)

Мусьен
Нет, приывватизация не относится к совместно нажитому.

я имела ввиду вариант- когда продается в Белоруссии и покупаетмся здесь;)

ГКА уже успели предложить?
конечно;)

Pchelka_05
14.11.2010, 00:49
вообщем автор, зря вы тему создали. так или иначе или ГКА окажеьсмя или вы не правы. и так и так плохо.

Прованс
14.11.2010, 00:49
а сестра из Африки - за?

Ну, не обязательно сомневается, может трезво смотрит на ситуацию. Если ребенка прописать в неприватизированную квартиру - впоследствии при приватизации ему придется выделять долю обязательно. А значит, какие-то дальнейшие действия с квартирой будут возможны только с учетом интересов ребенка. Это, при всей циничности ситуации, не всегда удобно. Кстати, краем глаза видела в паспортной службе объявление, что неграждан РФ с какого-то числа регистрируют вроде как только при наличии вида на жительство.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:50

Очень большая разница в цене получается, а в кредиты муж точно не полезет, тем более его все устраивает, мама ему не мешает, тем более, что она полгода живет на даче.

Utiuh
14.11.2010, 00:51
вы меня простите, но как вы собираетесь прописаться, если вы гражданин другой страны? насколько я знаю, не граждан только временно регистрируют.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:52
так ОН то САМ что говорит?

Вообще ничего не объясняет, говорит не пропишу и все, а начинаю расспрашивать-он сразу в крики-вопли и только ссоримся каждый раз, это вообще отличительная черта моего мужа-затыкать мне рот скандалом.

Pchelka_05
14.11.2010, 00:52
вы, я так понимаю, не работаете?
на самом деле печально(( не хочет муж вас прописывать, потому что не хочет делиться с вами. значит не все так гладко(

Pchelka_05
14.11.2010, 00:53
Вообще ничего не объясняет, говорит не пропишу и все, а начинаю расспрашивать-он сразу в крики-вопли и только ссоримся каждый раз, это вообще отличительная черта моего мужа-затыкать мне рот скандалом.

шикарно.
гка...

rozhkovochka
Что такое ГКА?

Мусьен
автор, простите... а муж ваш с мамой рос или и папа тоже есть? (извините, если не туда лезу)
просто очень напоминает ситуацию у подруги

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:54

и это Вы называете "все в порядке в семье и отношениях"?

Pchelka_05
Что такое ГКА?

гнать казла аднозначно

rozhkovochka
а сестра из Африки - за?

Сестре, я думаю, вообще все равно, она за эти 12 лет ни разу даже в Питер и не приехала и, боже упаси, возвращаться не собирается.

Мусьен

Жесть, я б уже бежала от такого теряя тапки

Мама и Киклан
14.11.2010, 00:56
Автор, возвращайтесь на родину в собственную квартиру, на фига Вам это товарисч?

Прованс
14.11.2010, 00:56
Сестре, я думаю, вообще все равно, она за эти 12 лет ни разу даже в Питер и не приехала и, боже упаси, возвращаться не собирается.

Да нет, Вам пишут, что даже если муж согласится Вас прописать, требуется ее личное присутствие в паспортной службе и согласие на регистрацию вас в квартире.
Хотя, раньше в неприв квартиру супругов и детей можно было без согласия остальных прописывать. Не знаю, как теперь.

rozhkovochka
14.11.2010, 00:58
я имела ввиду вариант- когда продается в Белоруссии и покупаетмся здесь;)

Я поняла, просто я о том, что продав квартиру в Белоруссии за эти деньги в Питере не купишь даже захудалую однушку, а в кредиты муж не полезет. Зачем?-Ведь есть где жить-его логика. Я уже давно ему это предлагала.

Мусьен
14.11.2010, 00:58
не.. ну а че???
мужик хорошо устроился
завел себе домработницу, привязал её ребенком и отсутсвием регистрации, типа ни работу нормальную не найти, ничего...а еще и если захочестя вам уехать, небось и разрешения отца будут требовать на выезд ребенка....
пи-пи-пи...

Pchelka_05
14.11.2010, 00:59
да, автор ужас-ужасм...

rozhkovochka
14.11.2010, 01:00
автор, простите... а муж ваш с мамой рос или и папа тоже есть? (извините, если не туда лезу)
просто очень напоминает ситуацию у подруги

Папа был, но пил всю жизнь, так что, все равно, что не было... Отец у него умер лет 6 назад.

rozhkovochka
14.11.2010, 01:02
и это Вы называете "все в порядке в семье и отношениях"?

Вот и я в последнее время об этом призадумалась...:005: Ненормально это...

Pchelka_05
14.11.2010, 01:04
Вот и я в последнее время об этом призадумалась...:005: Ненормально это...

а вы еще и второго хотите от такого красавца рожать, котрый вам так нгедоверяет.

rozhkovochka
14.11.2010, 01:05
не.. ну а че???
мужик хорошо устроился
завел себе домработницу, привязал её ребенком и отсутсвием регистрации, типа ни работу нормальную не найти, ничего...а еще и если захочестя вам уехать, небось и разрешения отца будут требовать на выезд ребенка....
пи-пи-пи...

Работу я уже ищу потихоньку, и тоже ему говорила, что нужна регистрация, так он уверяет, что с временной регистрацией возьмут на любую работу, временную он мне готов сделать.

Kraffy
14.11.2010, 01:08
Работу я уже ищу потихоньку, и тоже ему говорила, что нужна регистрация, так он уверяет, что с временной регистрацией возьмут на любую работу, временную он мне готов сделать.

Делайте временную, пока он согласен.
Постоянная прописка не гражданам России невозможна, но могу и ошибаться.

rozhkovochka
14.11.2010, 01:09
а вы еще и второго хотите от такого красавца рожать, котрый вам так нгедоверяет.

Я пока еще не собираюсь рожать... И не рожу с таким раскладом. Вообще этот вопрос только и поднялся совсем недавно, как-то раньше не до этого было, но когда муж стал уже настойчиво требовать второго ребенка, я этот вопрос и подняла. Если отношение такое и в самом деле, что он мне не доверяет и дело только в этом, а не в чем-нибудь еще, так ни окаких детях еще, естественно, и речи быть не может. Я то сама еще не знаю причину его такого категоричного отказа...

0803
14.11.2010, 01:10
Я то сама еще не знаю причину его такого категоричного отказа...
По-моему, здесь ее уже не один раз озвучили.
Тема больше для ЖГ.

rozhkovochka
14.11.2010, 01:11

А я думала, что получить гражданство можно только имея прописку. А вообще существует сейчас двойное гражданство?

Pchelka_05
14.11.2010, 01:11
ой, мне автора жалко, что с ней в жг сделают.

Kraffy
14.11.2010, 01:16
А я думала, что получить гражданство можно только имея прописку. А вообще существует сейчас двойное гражданство?

Как раз регистрацию можно получить только имея гражданство.
Двойное вроде существует.
Для того, чтобы работать - Вам нужно иметь разрешение на работу.

Желаю Вам сил!:flower:

Kraffy
14.11.2010, 01:18

Пропишут ГКА с первой страницы.:073:

Utiuh
14.11.2010, 01:23

Ещё раз напишу, вы правы абсолютно. какая прописка? Вы - иностранный гражданин. Можете только зарегистрироваться временно. Мало того, вас только на миграционный учёт поставят на три месяца максимум, а временную регистрацию на год может сделать только юрлицо, например, работодатель. Если вы стоите на консульском учёте, имеете паспорт серии РР, возможно ситуация другая, но это значит, что вы уже имеете либо РНВП, либо ВНЖ. Судя по всему - это не так.
Для получения гражданства нужно много всего, но никак не прописка. Прописыватесь вы после получения гражданства.
для устройства на работу чаще всего (если готовы взять иностранного гражданина) достаточно миграционки.
Пишу вам как человек, год назад это всё прошедший. из Беларуси, кстати.

Utiuh
14.11.2010, 01:25
Да, иметь одновременно российское и беларуское гражданство невозможно.
И, кстати, разрешение на работу гражданам Беларуси не требуется.
Но, вообще-то, вам сюда http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=23

rozhkovochka
14.11.2010, 01:30
Ещё раз напишу, вы правы абсолютно. какая прописка? Вы - иностранный гражданин. Можете только зарегистрироваться временно. Мало того, вас только на миграционный учёт поставят на три месяца максимум, а временную регистрацию на год может сделать только юрлицо, например, работодатель. Если вы стоите на консульском учёте, имеете паспорт серии РР, возможно ситуация другая, но это значит, что вы уже имеете либо РНВП, либо ВНЖ. Судя по всему - это не так.
Для получения гражданства нужно много всего, но никак не прописка. Прописыватесь вы после получения гражданства.
для устройства на работу чаще всего (если готовы взять иностранного гражданина) достаточно миграционки.
Пишу вам как человек, год назад это всё прошедший. из Беларуси, кстати.

Спасибо огромное! Хоть теперь буду иметь представление :flower: До сих пор кроме того, что мой муж козел, никто ничего конкретного по теме не сказал...

Ю.И.
14.11.2010, 01:39

Очень гармонирует с подписью про счастье:020:

Utiuh
14.11.2010, 01:40
Да не за что! вы только в следующий раз, прежде чем с мужем ругаться, почву вентилируйте, может и ругаться не придётся.:fifa:

rozhkovochka
14.11.2010, 01:41
Очень гармонирует с подписью про счастье:020:

А вы подпись повнимательнее прочитайте...;)

Ю.И.
14.11.2010, 01:42

А что можно сделать в ЖГ с приезжей девушкой, которая хочет прописаться в квартиру свекрови? :fifa:
Автор, а разве в Беларуси плохо? Там же лучше, чем у нас!

rozhkovochka
14.11.2010, 01:44
А что можно сделать в ЖГ с приезжей девушкой, которая хочет прописаться в квартиру свекрови? :fifa:
Автор, а разве в Беларуси плохо? Там же лучше, чем у нас!

Если Вам нечего сказать по теме, прошу не засоряйте мне топ.:flower:

Ocean Lounge
14.11.2010, 01:45
Ситуация следующая: я гражданка Белоруссии, живу в Петербурге 3 года, муж - коренной петербуржец, квартира у нас не приватизирована, в ней прописаны муж, его сестра и мать. Муж категорически отказывается прописать меня с дочкой в квартире не объясняя причин. Ситуация, конечно, шокирующая, получается, что я в этой стране практически никто и прав никаких не имею, не говоря уже о моральной стороне... Подскажите, кто в курсе, имею ли я какие-то законные права на прописку? Какой вообще установлен порядок прописки?

мне понравилось :))

автор - квартира то чья, небось сверкови?:073:Не у вас квартира неприватизирована, а у них. Имеет полное моральное и юридическое право не прописывать, Вам чтобы не остаться с 2 детьми на улице нужно совместно с мужем жилье покупать. Ну и подумать, насколько разумно Вам рожать второго в таких условиях, что Вы будете делать в случае развода.

mamaNel
14.11.2010, 01:46
Да, иметь одновременно российское и беларуское гражданство невозможно.
И, кстати, разрешение на работу гражданам Беларуси не требуется.
Но, вообще-то, вам сюда http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=23

ТС является гражданкой единого государства Россия-Беларусь, у нее все такие же права, как и у россиянки, а не как у иностранной гражданки, разве нет?

Другое дело, что для Питера даже иногородние уже не родные:).

Если отношения складываются нормально, можно на белорусскую квартиру купить здесь однушку на "всякий аварийный" на Ваше имя, сохранив документы о том, что она куплена именно на Ваши деньги (а еще лучше - за деньги только Ваших родителей). Будете чувствовать себя увереннее.

Ю.И.
14.11.2010, 01:47
Если Вам нечего сказать по теме, прошу не засоряйте мне топ.:flower:

Дорогая, на этом форуме есть замечательная функция:если Вам не нра, что здесь пишут пользователи, Вы можете добавить их в игнор-лист, а рот мне затыкать не надо, Вам здесь не Беларусь:020: Понаехали, понимашь:015:

Ocean Lounge
14.11.2010, 01:47
ТС является гражданкой единого государства Россия-Беларусь, у нее все такие же права, как и у россиянки, а не как у иностранной гражданки, разве нет?

Другое дело, что для Питера даже иногородние уже не родные:).

Если отношения складываются нормально, можно на белорусскую квартиру купить здесь однушку на "всякий аварийный" на Ваше имя, сохранив документы о том, что она куплена именно на Ваши деньги (а еще лучше - за деньги только Ваших родителей). Будете чувствовать себя увереннее.

лучше уж на имя родителей и покупать при таком раскладе

rozhkovochka
14.11.2010, 01:48
мне понравилось :))

автор - квартира то чья, небось сверкови?:073:Не у вас квартира неприватизирована, а у них. Имеет полное моральное и юридическое право не прописывать, Вам чтобы не остаться с 2 детьми на улице нужно совместно с мужем жилье покупать. Ну и подумать, насколько разумно Вам рожать второго в таких условиях, что Вы будете делать в случае развода.

Я уже писала, что свекровь совершенно не против, а второго ребенка пока нет... И вообще на все вопросы в теме уже были ответы, не плохо бы для начала прочитать...

rozhkovochka
14.11.2010, 01:50
Дорогая, на этом форуме есть замечательная функция:если Вам не нра, что здесь пишут пользователи, Вы можете добавить их в игнор-лист, а рот мне затыкать не надо, Вам здесь не Беларусь:020: Понаехали, понимашь:015:
Спасибо за подсказку ;):flower: А еще обратите внимание на треугольничек с восклицательным знаком внизу под личными данными...

Ocean Lounge
14.11.2010, 01:53
Я уже писала, что свекровь совершенно не против, а второго ребенка пока нет... И вообще на все вопросы в теме уже были ответы, не плохо бы для начала прочитать...

извините, я только первую и последнюю страницу :008: ну Вам уже все вроде написали по делу, на "понаехали" не обращайте внимания :flower:

п.с. свекровь может для Вас делать вид, что не против. Если это прям от мужа такой протест - странно.

Ю.И.
14.11.2010, 01:58
Спасибо за подсказку ;):flower: А еще обратите внимание на треугольничек с восклицательным знаком внизу под личными данными...

Правила читайте внимательно, это раздел Болтология, хочу и болтаю, правил не нарушаю. А Вы грубите, не зря Вас муж даже зарегистрировать не хочет:004:

Rolph
14.11.2010, 02:41
получается, что я в этой стране практически никто и прав никаких не имею, не говоря уже о моральной стороне... Подскажите, кто в курсе, имею ли я какие-то законные права на прописку?
У Вас вид на жительство в РФ вообще есть?

rozhkovochka
14.11.2010, 02:45
извините, я только первую и последнюю страницу :008: ну Вам уже все вроде написали по делу, на "понаехали" не обращайте внимания :flower:

п.с. свекровь может для Вас делать вид, что не против. Если это прям от мужа такой протест - странно.

Да нет, свекровь вряд ли станет лицемерить...

rozhkovochka
14.11.2010, 02:46
У Вас вид на жительство в РФ вообще есть?

Нет, нету.

Rolph
14.11.2010, 02:47
ТС является гражданкой единого государства Россия-Беларусь,
Нет такого государства.

Rolph
14.11.2010, 02:47
Нет, нету.
Ясно. Значит и регистрации по месту жительства ("прописки") не будет.

Мама двух девчонок
14.11.2010, 07:33
Если честно,я бы тоже мужа не прописала.Как говорится-Любовь,любовью,а жилплощадь врозь!Так что мужа вашего понимаю,тем более квартира не приватизирована.

Stefany
14.11.2010, 12:12
Люди, человек гражданин Белоруссии. ТС не может участвовать в приватизации квартиры, приватизировать могут только граждане РОссии. Возможно муж автора про это не знает, как не знают большинство участников топа.