Просмотр полной версии : На что похожа грудь после окончания ГВ???
Бусинка007
14.11.2010, 01:01
Грудь висит как 2 грустных мешочка?
:046:
Ну это у кого как!!
Про мешочки :008: Вам мало кто признается, я думаю!
У меня почти такая осталась, как до родов, чуть мягче стала что-ли.
Хотя ГВ мы еще не закончили.
На грудь и похожа, даже после 2-х ГВ ;)
Людвигия
14.11.2010, 01:30
Ну а я признаюсь, что да, похожи на те самые мешочки. После двух детей, да. После первой еще не очень провисали.)))
грудь уже не та....пусть хоть вам все тут божатся и говорят, что грудь после ГВ все такая же как и была - вранье )))
Нахoдчивая
14.11.2010, 01:42
На грудь похожа.
Главное, чтобы не болело ничего.
Alessandro
14.11.2010, 01:50
Как 2 весёлых:)) После 2х - канешна,не то, что раньше,но не криминал:) А вообще-индивидуально всё у всех.
Мама Кнопки
14.11.2010, 01:53
Грудь немного висит, но не сильно. и стала мягкой!
NADEZDA LIKHACHEVA
14.11.2010, 01:56
Если большая красивая грудь, то после ГВ она скорее всего потеряет форму и повиснет :(
Я кормлю всего лишь 3 мес, но они уже совсем не те... Начинаю задумываться о подтяжке.
Лысый Кот
14.11.2010, 02:23
Как два сдувшихся воздушных шарика,я бы так сказала.После первого ГВ,грудь потеряла один размер и стала мягче.Сейчас стала ещё мягче,ещё меньше и начала опускаться.Муж говорит что всё нормально,но я то вижу,что это небо и земля,как было и как стало:005:Думаю,что обращусь к пластическому хирургу после ГВ.Не комфортно мне:(
Betty Boop
14.11.2010, 02:33
Если большая красивая грудь, то после ГВ она скорее всего потеряет форму и повиснет :(
Я кормлю всего лишь 3 мес, но они уже совсем не те... Начинаю задумываться о подтяжке.
ну, не надо. у меня до родов (беременности) был полный 3 размер. кормила 1 год 1 мес. грудь 3 полного размера, но мягче. форма очень даже!!! сама не ожидала. но за грудью нужно ухаживать. я пользуюсь кремчиком и хожу на спорт регулярно, укрепляю грудные мышцы (мягкость это не убирает, зато грудь подтягивается!!!)
На сколько я поняла, что чем меньше сцеживаться, тем больше грудь будет на грудь похожа...
Я встречала мамочек у которых сохранились хорошие формы груди после ГВ и это не вранье...Хотя у меня форма не сохранилась ... не буде говорить на что она стала похожа :))
Лысый Кот
14.11.2010, 02:44
хожу на спорт регулярно, укрепляю грудные мышцы (мягкость это не убирает, зато грудь подтягивается!!!)
В груди же вроде как нет мышц...:008:...или есть?
anich :-)
14.11.2010, 02:55
пока кормить не бросила, но мне кажется до пупка висеть будеть (ттт). я сама уже на что-то непонятное стала похожа, при росте 164 вешу 40 кг, из них грудь наверно кг 4 (шутка конечно, но как-то все это печально)
мнительный жираф
14.11.2010, 03:17
В груди же вроде как нет мышц...:008:...или есть?
:0007: как это нет???
Chita Drita
14.11.2010, 03:26
Из моих родственниц-подруг-знакомых ни одна не сохранила форму груди после ГВ, у всех ушки спаниэля:002:
Из моих родственниц-подруг-знакомых ни одна не сохранила форму груди после ГВ, у всех ушки спаниэля:002:
ну так, не всю жизнь колом им стоять :)) женщины перешли в другую фазу развития :) (эт я себя успокаиваю :)) )
После первого ГВ немного стала мягче и больше... Я кормила до года. Но я лифчик снимала только в душе. Может по этому особо и не обвисла. Только что закончила второе ГВ, вроде тоже никакого криминала нет. Ну чуть мягче и чуть ниже, чем после первого...
Лентяечка
14.11.2010, 03:36
у меня мягкая и сдувшаяся(( но я еще кормлю, мож надуется потом че-нить)
Marina_82
14.11.2010, 03:36
Главное чтоб муж любил, мне мой говорит что у меня замечательная грудь , пусть даже и обвисла. У меня всё-таки двое детей и хочу третьего!
Chita Drita
14.11.2010, 03:40
у меня мягкая и сдувшаяся(( но я еще кормлю, мож надуется потом че-нить)
Надежда умирает последней :0005:
Лед и Соль
14.11.2010, 03:44
грудь уже не та....пусть хоть вам все тут божатся и говорят, что грудь после ГВ все такая же как и была - вранье )))Ничего не вранье :004:
У меня грудь после первого ГВ стала намного лучше - она в принципе появилась :)):)):))
Но я ОЧЕНЬ постепенно заканчивала уже после года, чтобы произошла инволюция. И спокойно потом ходила без лифчика :017: и ничего не висело и на мешочки пустые уж точно не было похоже :073::073::073:
Сейчас второе ГВ: еще плюс 1 размер, что не может не радовать меня и мужа :065:
Буду тоже ОЧЕНЬ постепенно заканчивать. Ну и упражнения, кремы никто не отменял (у меня еще и ни одной растяжки нет :fifa: НИГДЕ). Белье ношу постоянно, ночью тоже.
Лысый Кот
14.11.2010, 03:47
Спокойствие!Только спокойствие!..(с) :)) Я не помню,что у меня было по анатомии,но откуда-то знаю,что мышцы есть вокруг груди,их эластичность можно поддерживать всяческими нехитрыми упражнениями,ну типа: ладошки сложили вместе,локти развели в стороны,подавили на ладони отпустиииили....Ну а в самой груди железа молочная и ткани.Не? :)):004:...Тады давайте,кидайтесь в меня помидорами и тапками,как тут любят:))
*ШумелКа-Мышь*
14.11.2010, 03:48
Ну а я признаюсь, что да, похожи на те самые мешочки. После двух детей, да. После первой еще не очень провисали.)))
И я признаюсь. Именно на них и похожи. После вторых родов. Буду делать подтяжку.
Угу:(, на них:008:, но я еще думаю, может возраст(40 лет) и реб. первый - ГВ закончила 2 недели назад и как-то сразу - оп и 2 мешочка:017:
Лысый Кот
14.11.2010, 03:55
. Я кормила до года. Но я лифчик снимала только в душе. Может по этому особо и не обвисла. ...
Тоже в лифчике живу,ночью не снимаю.Наверное без этого вообще бы ужОс был.
у меня реально обвисла и стала меньше и жутко мягкая. Я в шоке. Еще кормлю
* Удачкина *
14.11.2010, 07:50
Белье ношу постоянно, ночью тоже.
Тоже в лифчике живу,ночью не снимаю.Наверное без этого вообще бы ужОс был.
Девочки, а так разве не вредно?? Говорят же,что от белья надо отдыхать, нет?
Девочки, а так разве не вредно?? Говорят же,что от белья надо отдыхать, нет?
при гв полезно
Вот блин, по прочтению топа сразу рванула лиф одевать=)))) жесть.
Оч переживаю за свои №4 которые во время кормления №5 стали... мне кажется, большая грудь вообще ппц деформируется....
Раньше СЛЫШАЛА что маленькая грудь наоборот после ГВ краше становится?!... мб слухи.
Думая о коррекции.
Помягче стала, а самое обидное в размере уменьшилась сильно.
Мама Тигрёнка
14.11.2010, 10:59
грудь очень мягкая и конечно же висит(((((((((((((((((((
askorbina
14.11.2010, 11:08
у меня после 2 детей не то что груди,
даже мешочков не осталось:001::065:
Anny-Fanny
14.11.2010, 11:17
У меня изначально грудь очень большая. До родов 70F, сейчас 75G. Выкормила троих детей. Надо сказать,что такая крупная грудь у меня и до родов особо торчком не стояла, но и сейчас "пустыми" мешочками не висит.... Конечно, не та,что в 25, но мне 40 лет!
А вот у моей подруги 80С - после двух выкормленных детей грудь великолепна! Просто как у девочки, но она делала упражнения специальные и вообще много этим занималась. Ну и чуть моложе меня 34 года.
После двух детей не обвисла, но стала очень маленькой, хоть и была не большая. Посмотрим, что будет, когда закончу кормить третьего. :008:А вообще, когда изначально небольшой размер - там и обвисать особо нечему.
АлександраZ
14.11.2010, 12:23
То, что осталось, вообще сложно грудью то назвать:010:
Elena55555
14.11.2010, 12:34
Вот блин, по прочтению топа сразу рванула лиф одевать=)))) жесть.
Оч переживаю за свои №4 которые во время кормления №5 стали... мне кажется, большая грудь вообще ппц деформируется....
Раньше СЛЫШАЛА что маленькая грудь наоборот после ГВ краше становится?!... мб слухи.
Думая о коррекции.
слухи-слухи про маленькую грудь...у меня стала еще меньше, мягкая :(
наверно, классная грудь становиться у кого был нолик, то когда она появляется - есть чему радоваться....;)
Oksаn123
14.11.2010, 12:38
До - 1ый, нормальная грудь, но маленькая, После (1год кормления) - 2ой!!! ура-ура, грудь стала только лучше. А вот что будет после кормления второго ребенка...предпологаю, что улучшения не будет, хоть бы не испортилась сильно...
Грудь всегда останется грудью, но вот форма. Это зависит от вкусов, народностей и прочих факторов. Например, в некоторых племенах очень даже модна и эстетична грудь "ушки спаниэля". А чего заморачиваться - если мужчина любит Вас, то Ваша грудь не главное, действительно любящий мужчина должен понимать, что этой грудью вскормлено его потомство. И кроме благодарности у него не должно быть вопросов.
А грудь можно себе и сделать, при желании.
У меня после вскармливания 3 детишек очень даже смешная грудь, спасает, что она достаточно большая 5 размера.:)
эх....грудь уже не та...провисла немного, страшно подумать,что же будет с ней после второго.надеюсь на одно,что когда ГВ закончу вес немного наберу и грудь пополнее станет)))
LANA76111
14.11.2010, 15:10
У меня изначально грудь очень большая. До родов 70F, сейчас 75G. Выкормила троих детей. Надо сказать,что такая крупная грудь у меня и до родов особо торчком не стояла, но и сейчас "пустыми" мешочками не висит.... Конечно, не та,что в 25, но мне 40 лет!
А вот у моей подруги 80С - после двух выкормленных детей грудь великолепна! Просто как у девочки, но она делала упражнения специальные и вообще много этим занималась. Ну и чуть моложе меня 34 года.
Вот-вот и у меня такие размеры. Я вторую еще кормлю, но мешочками похоже не будет, просто отвиснет немного, и без пластики думаю ничего не изменить. А упражнения и кремы не всем помогают, много от генетики зависит
7 простых упражнений для мышц груди
- Встаньте лицом к окну на расстоянии шага, руки поставьте на подоконник. Медленно и плавно отжимайтесь, сгибая руки. Важно касаться грудью опоры и не прогибаться при этом в позвоночнике. Повторите минимум 10 раз.
- Встаньте прямо. Вытяните руки вперед, сжав кулаки. В быстром темпе делайте «ножницы» – скрещивайте руки и разводите их в горизонтальном направлении.
- Встаньте прямо, положив руки на затылок. Локти старательно тянем сначала друг к другу (хотя бы десять раз), затем назад.
- Встаньте прямо. Ноги слегка согните в коленях. Руки опустите вдоль туловища. Прямые руки медленно поднимайте в стороны до уровня плеч. Затем очень медленно, каждой клеточкой ощущая, как напрягаются ваши мышцы, опустите их в исходное положение. Это упражнение нужно повторить не менее 15-20 раз.
- Примите такую же исходную позу, как в предыдущем упражнении. Выпрямленные руки по очереди поднимайте перед собой до уровня плеч. Затем медленно и плавно опускайте. Для каждой руки делаем по 15-20 подходов.
- Для выполнения следующего упражнения, лягте на спину. Ноги должны быть согнуты в коленях, руки вытяните в стороны. Медленно и плавно поднимаем руки вверх, чтобы они соединились. Затем опускаем их в исходное положение. Повторяем эти движения 15-20 раз.
- Для этого упражнения нам понадобятся небольшие гантели или бутылки с водой. Лягте на спину, поднимите руки с гантелями вверх. Локти при этом должны быть немного согнуты. Не меняя положения локтей, медленно и плавно разводите руки в стороны, пока локти не коснутся пола. Постарайтесь прочувствовать напряжение, которое возникает в мышцах, сконцентрируйтесь на своих ощущениях. При возвращении в исходное положение, сделайте выдох. Чтобы упражнение было эффективным, нужно выполнить три подхода минимум по 10-20 повторений.
Анна Павлова
14.11.2010, 15:17
грудь уже не та....пусть хоть вам все тут божатся и говорят, что грудь после ГВ все такая же как и была - вранье )))
+1:(
Ну и пусть себе висят... Я не парюсь. Главное - дети получили натурпродукт)))
у моей сестры был полный второй, после двух ГВ осталось 2 пустых мешка с огромной ореолой.не грудь а просто висячая кожа(((
недождётесь
14.11.2010, 15:31
уменьшилась в размере после 1 ГВ, после 2го не изменилась, грудь приобретает нормальный вид, как только я поправляюсь на 4-5 лишних кг, поэтому- выбирай, но осторожно))) либо узкие джинсы, либо декольте)))
Интересно, а сколько стоит операция??
Ножка на ножку
14.11.2010, 17:50
100.000 руб)
zvaigzne
14.11.2010, 17:54
Как 2 весёлых:)) А вообще-индивидуально всё у всех.
ага, точно :) :053:
Лысый Кот
14.11.2010, 18:17
100.000 руб)
А где это так бюджетно?У Древецкого вроде 160-170..
На грудь и похожа, даже после 2-х ГВ ;)
+1, все индивидуально
Ножка на ножку
14.11.2010, 18:32
это я в Москве знаю
.
Грудь состоит из подкожного жира и множества крошечных молочных желез, вырабатывающих молоко. Протоки, ведущие от этих молочных желез, объединенных примерно в 20 долек, имеют свой выход в сосок, обеспечивающий функцию вскармливания ребенка.
Грудь крепится к грудной клетке поддерживающими связками, пучками волокнистой ткани, которые затем переходят в грудные мышцы. В самой молочной железе нет никаких мышц. Вот почему никакие физические воздействия не могут увеличить грудь, изменить ее форму. Физические упражнения способны лишь укрепить, развить грудные мышцы, что несколько увеличивает объем грудной части самого торса. Но это очень слабо сказывается на размере самой груди, не обеспечивает естественных женственных форм.
Мама Мария
14.11.2010, 19:17
После двух детей с супердлительным ГВ как в 16 лет. Только соски побольше стали.
Это кому как повезет.
После двух детей с супердлительным ГВ как в 16 лет. Только соски побольше стали.
Это кому как повезет.
а какой у вас размер? извините за нескромность...:008:
Мама Мария
14.11.2010, 19:56
а какой у вас размер? извините за нескромность...:008:
Уверенная единичка.
Бусинка007
15.11.2010, 00:44
100.000 руб)
Девы, я начинаю откладывать деньги. А второго потом можно будет кормить если что???
Уверенная единичка.
у меня так же:017:
надеюсь что останется как и было...:008:
З.Ы. когда в самолете давала ребенку грудь, соседка поинтересовалась: неужели у вас с такой маленькой грудью молоко есть?:073:
БаБкА ЯгОдКа
15.11.2010, 01:12
на уши спаниэля:)):046:
galinka910
15.11.2010, 01:28
100.000 руб)
если верить этому сайту, то в ВМА около 60 000 руб. http://vashsiluet.narod.ru/Price.htm
Triply_ku
15.11.2010, 01:38
пячальная тема...
ну то есть у меня после первого все ок. ну помягче стала, хотя муж утверждает, что нет.
но я вот второго жду. и так жалко себя)))) может конечно и второй раз пронесет. но хочется вздыхать и жалобно тянуть: "ах, мои бедные сисечки, ах мои бедные зубки, ах моя талия и вся я бедная загнанная лошадка, а что будет, когда их будет ДВОЕ?!"
Светуляღ
15.11.2010, 02:59
моя похожа на прежнюю,малость висит тоько :))
* Удачкина *
15.11.2010, 08:01
при гв полезно
Спасибо, буду знать.
Мамино Счастье
15.11.2010, 11:58
После первого ребёнка было всё нормуль, но я кормила около1,5 месяцев.А после второго... :( В общем почти мешочки.
*Staisee*
15.11.2010, 13:45
Почти не изменилась, правда как была маленькая, так и осталась. Кормила год, молока было много.
по-моему это все очень индивидуально! то, что она становится мягче и форма хуже, это факт........
Хельга Патаки
15.11.2010, 14:44
ужасной стала моя грудь. два печальных мешочка, соски увеличились, формы никакой. это после 3х месяцев ГВ. ах, и растяжки по всей груди, в общем на мою без слез не взглянешь...
У меня очень маленькая грудь, раньше комплексовала по молодости. Осталась такой же после 3-х кормлений, просто нечему отвисать.:)
natalka27
15.11.2010, 15:19
как ушки спаниеля:))(шучу)
грудь,как грудь.... лучше стала(мужу нравится);)
Девчонки,действительно, а после подтяжки как быть со вторым ГВ? Это можно? Или лучше отрожаться, а потом уж подтягиваться?
После первого ГВ немного стала мягче и больше... Я кормила до года. Но я лифчик снимала только в душе. Может по этому особо и не обвисла. Только что закончила второе ГВ, вроде тоже никакого криминала нет. Ну чуть мягче и чуть ниже, чем после первого...
а спустя какое время после окончания ГВ она у вас восстановилась более менее?
Девчонки,действительно, а после подтяжки как быть со вторым ГВ? Это можно? Или лучше отрожаться, а потом уж подтягиваться?
тоже интересно...и колько интересно это может стоить? надо поспрашать..
у меня была маленькая грудь и за время Б. и ГВ я так привыкла к большой.....что то, что осталось у меня сейчас, вапще трудно назвать грудью, как у мальчика:001: почти вообщем....:010:
задумываюсь над пластикой...:016:
Глупопун
15.11.2010, 17:45
до Б бы 3ий размер,сейчас дай бог в 5ый влезть..ну и соответственно всё провисло ппц как.а когда на спине лежу грудь настолько сильно укатывается в подмышки что можно провести рукой между ними и как будто я мальчик)))))мы еще на гв...но уже страшно((((((((((((((((((((((((((((((((((
Признаюсь честно,боялась,боялась,боялась....было много примеров перед глазами,ну очень не хотелось ушки спаниеля....Мне повезло,вообще никаких изменений,как у девочки....
Признаюсь честно,боялась,боялась,боялась....было много примеров перед глазами,ну очень не хотелось ушки спаниеля....Мне повезло,вообще никаких изменений,как у девочки....
а сколько вы кормили?
Птичкина
15.11.2010, 18:03
Она (хрудь) похожа лично у меня на платочек)))
сейчас по прошествии почти 3,5 лет- она вернулась в свое нормальное состояние.. я уже и не наделась)))
да,печальная темка....Уже сейчас,по прошествии всего-то 4мес ГВ грудь стала мягче,не как раньше упругие мячики(( Что будет дальше? Даже думать не хочется..Жалко конечно,но здоровье ребёнка важнее,а под нож- ни за что)
абсолютно такая же как до беременности. гв до года. наконец то влезла в свои красивые лифчики.
Лысый Кот
15.11.2010, 18:26
Подтяжка кормлению не помеха.Даже с имплантантами кормить можно.Другое дело,что после слудующего ГВ грудь опять может опуститься.Тогда наверное разумнее будет после всех родов и ГВшек уже подтягивать.
Сырненько
15.11.2010, 18:49
кормить буду еще долго, но сейчас ребенку 11 месяцев - грудь стала на размер больше (теперь 2) форма стала куда более привлекательной) и достаточно упругая. надеюсь такой и останется, и да, стала немного ниже, но не криминально)
по опыту подруг-знакомых могу сказать, что чем дольше кормят и чем медленнее заканчивают - тем лучше форма.
svetulechek
15.11.2010, 19:31
Вы главное сразу не паникуйте! У меня грудь только через год после окончания ГВ восстановилась. Я где-то читала, что нужно время, чтобы там восстановилась жировая ткань. потому что во время ГВ она полностью состоит из молочных желез.
Сейчас кормлю второго. После окончания ГВ хочу сделать подтяжку (без имплантов). Потому как объем вроде есть, но где-то под мышками:065::065::065:
Happy Mareen
15.11.2010, 19:40
до первой беременности был третий размер,с ГВ(1год 2 месяца)увеличилась,стала тяжелее,(ношу поддерживающее белье на широких брителях)сейчас вторая беременность в обхвате 100 ровно!
кормить буду еще долго, но сейчас ребенку 11 месяцев - грудь стала на размер больше (теперь 2) форма стала куда более привлекательной) и достаточно упругая. надеюсь такой и останется, и да, стала немного ниже, но не криминально)
по опыту подруг-знакомых могу сказать, что чем дольше кормят и чем медленнее заканчивают - тем лучше форма.
+1
Это именно так. С поправкой на индивидуальные особенности (эластичность кожи никто не отменял - растяжки тоже не у всех совсем).
Длительные сроки кормления и постепенность отлучения - наше все.
Кормлю 4го ребенка. Грудь никак не хуже, чем у пары подруг, которые и вовсе не рожали. Это с учетом возраста (40 лет)
А вообще по теме - ну не обязана грудь (и вообще фигура) рожавшей женщины быть как у девочки. Грудь как у девочки и должна быть у девочки. Что за фетиш?
MariannaBay
15.11.2010, 19:53
Ой, девочки..читаю и плачу..
до родов -4-ый размер практически торчком...А сейчас 6-ой...утром ,когда с молоком после ночи, как 2 дыни...а как покормлю..так как большие мешочки..
прицениваюсь тоже к подтяжке!кстати, не такое уж и дорогое удовольствие! только вот надо ее делать после того как со всеми Б будет покончено.А еще одного ре хочу..даже 2-х, если удастся...
Слушайте, а может, можно фото груди выложить? или забанят???
(могу начать с себя :008:)
MariannaBay
15.11.2010, 19:55
Ой ,..еще к теме..из моих знакомых от счастья плачут с 0 и 1 размером..одна подруженция аж целую галерею фоток собрала своих сисек в 40 разных лифчиках..это когда у нее 3-ий размер стал..
MariannaBay
15.11.2010, 20:00
Подтяжка кормлению не помеха.Даже с имплантантами кормить можно.Другое дело,что после слудующего ГВ грудь опять может опуститься.Тогда наверное разумнее будет после всех родов и ГВшек уже подтягивать.
вот-вот..я тоже такую инфу читала..
предлагаю нам , желающим и реализовавшим желание сделать подтяжку, объединиться в отдельной теме!
Бусинка007
16.11.2010, 00:45
вот-вот..я тоже такую инфу читала..
предлагаю нам , желающим и реализовавшим желание сделать подтяжку, объединиться в отдельной теме!
Я такую темку видела в разделе о здоровье.Там и о ценах можно почитать и поузнавать о специалистах в Спб. Я ГВ не закончила еще,поэтому адекватно не могу оценить насколько ужасна моя грудь.
И еще вопрос к знатокам.
Во время Бер у меня стали огромными и темноокрашенные соски.После ГВ вернется ли все на круги своя, ли это теперь на всю жисть!!!!!
Лизеттта
16.11.2010, 01:29
Я такую темку видела в разделе о здоровье.Там и о ценах можно почитать и поузнавать о специалистах в Спб. Я ГВ не закончила еще,поэтому адекватно не могу оценить насколько ужасна моя грудь.
И еще вопрос к знатокам.
Во время Бер у меня стали огромными и темноокрашенные соски.После ГВ вернется ли все на круги своя, ли это теперь на всю жисть!!!!!
У меня тоже,еще во время беременности грудь выросла до 3-го размера (хоть раньше и не было ее вовсе),и соскки огромные и темные стали,но вот спустя полгода,цвет стал прежним,а вот размер....все мечтаю о том,чтобы опять маленькая грудь стала : )
а для того что бы грудь не обвисла,прислушиваясь к опытным маманькам хожу почти всегда в лифаке...надеюсь поможет : )))
И еще вопрос к знатокам.
Цвет то уйдет, а вот размер соска боюсь уже нет. У меня цвет через месяца 4 вернулся. Это вроде из-за гормонов темнеют соски и полоска на животе. Полоска, кстати уже 7 месяцев не сходит.
Заводная ляписинка
16.11.2010, 02:20
До Б был 4 р-р и стояла шикарно...огла без лифака ходить:love:
а сейчас.... после 4 месяцев жесткого сцеживания и выжимания капелюшек молока вся в растяжках...6 р-р и стала мягкой..ну и пообвисла...:010:
эээх! хотя всю Б и ГВ ходила в белье, только в душе душа и раскрывалась=)
Автор! советую упражнения, должно помочь! по крайней мере так хоЦЦа в енто верить!:091:
ПыСы с завтрашнего дня начну:015:
Сырненько
16.11.2010, 02:32
+1
Это именно так. С поправкой на индивидуальные особенности (эластичность кожи никто не отменял - растяжки тоже не у всех совсем).
Длительные сроки кормления и постепенность отлучения - наше все.
Кормлю 4го ребенка. Грудь никак не хуже, чем у пары подруг, которые и вовсе не рожали. Это с учетом возраста (40 лет)
А вообще по теме - ну не обязана грудь (и вообще фигура) рожавшей женщины быть как у девочки. Грудь как у девочки и должна быть у девочки. Что за фетиш?
)) мне моя "девичья" грудь вообще не нравилась) да, упругая, но форма как у толстого мужика извините за сравнение. мне нравятся теперешние "капельки" ну и ложбинка между грудей ооочень сексуальна)
могу добавить - грудь еще и от сцеживаний портится. ну и от времени естественно) мб если бы и не рожала грудь на столько же "отвисла"
если верить этому сайту, то в ВМА около 60 000 руб. http://vashsiluet.narod.ru/Price.htm
Там наверняка в чем то уловка т.к. очень дешево...
Я дешевле 120 - 150 тыр не видела...
Уже сама задумывалась о пластике...да только нет у меня таких денег...а истории про плохие операции и вовсе пугают...за такие деньги :001:
я сейчас кормлю пятого.После третьего уже особенно не менялась грудь.Изначально был 3 размер,после кормления сразу первый и со временем становился второй.Те когда бросаете кормить -ужас ужас,но потом месяца через 3-4 это уже не мешочки,а женская (не девичья) грудь,а если использовать кремы и упражнения то через пол года можно вернуть форму -проверено.Операции -это не для меня.
Заводная ляписинка
16.11.2010, 12:24
я сейчас кормлю пятого.После третьего уже особенно не менялась грудь.Изначально был 3 размер,после кормления сразу первый и со временем становился второй.Те когда бросаете кормить -ужас ужас,но потом месяца через 3-4 это уже не мешочки,а женская (не девичья) грудь,а если использовать кремы и упражнения то через пол года можно вернуть форму -проверено.Операции -это не для меня.
МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!!:020:
и до беременности я не могла похвастаться большой грудью. а после окончания ГВ (1 год и 2 мес) грудь стала еще меньше, но не висит, видимо, нечему:)
Zebra717
16.11.2010, 13:37
До беременности был 3й. Сейчас кормлю только грудью - 7й. Боюсь представить что будет, когда закончим ГВ :001:
у меня так же:017:
надеюсь что останется как и было...:008:
З.Ы. когда в самолете давала ребенку грудь, соседка поинтересовалась: неужели у вас с такой маленькой грудью молоко есть?:073:
У меня вся семья до сих пор удивляется, что я кормлю грудью ( особенно свекровь :004:)
До Б был 1-ый размер, сейчас 2-ой. И очень хочется чтоб он и остался :091:
Великая женщина, мать-героиня, поделитесь опытом, какие упражнеия и какие крема использовать?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.