Просмотр полной версии : Школы Невского района.
Если Вы живете в Невском районе, то в каких школах учатся ваши дети?
Школ много,район бОльшой ;)....что то конкретно ? Или так статистика :004:.
Borisovna
02.11.2007, 10:21
Интересует правый или левый берег?
Мы в 344 математической гимназии.
Фантазерка
02.11.2007, 19:09
Племянник учится тоже в 344. Школой не довольны, но знания дают сильные. Слава богу,школу мы в этом году заканчиваем !!!!!!
В 332 школе учились с 1 по 4 класс. Замечательная школа, до сих пор вспоминаю. Сильные учителя в средней школе.
АКВАМАРИНа
02.11.2007, 22:59
345 школа.
CVETUSIA
03.11.2007, 02:10
Племянник учится тоже в 344. Школой не довольны, но знания дают сильные. Слава богу,школу мы в этом году заканчиваем !!!!!!
Почему недовольны школой:(? Мы туда собрались в 5 класс.:008:
Интересует правый или левый берег?
Интересует больше левый берег. м. Ломоносовская и м. Елизаровская. Что- нибудь о 327?
Масяня586
09.12.2008, 22:55
Подскажите пожалуйста школу в районе ул Тельмана....Скоро в школу,а мы так и не можем сделать выбор,рядом только 344,но она математическая,боюсь не потянем....Может кто-нибудь,что-нибудь посоветует....:support:
ЯнамамаБогдан
09.12.2008, 23:24
168, школа ценрального района, хоть и живем у м.Елизаровская.
Подскажите пожалуйста школу в районе ул Тельмана....Скоро в школу,а мы так и не можем сделать выбор,рядом только 344,но она математическая,боюсь не потянем....Может кто-нибудь,что-нибудь посоветует....:support:
Там рядом две школы есть 14 и 343, сходите, поговорите с преподавателями. Если я правильно понимаю, у Вас ребятёнок в 1 класс собирается? Тогда надо учителя искать больше, чем школу.
Скажите пожалуйста может кто знает про 337 школу , она находится не долеко от м. Пролетарская. Везде ищу о ней отзывы, но ни где нет. Зарание благодарю.
Скажите пожалуйста может кто знает про 337 школу , она находится не далеко от м. Пролетарская. Везде ищу о ней отзывы, но ни где нет. Зарание благодарю.:flower:
Senechka
16.01.2009, 21:46
Скажите пожалуйста может кто знает про 337 школу , она находится не далеко от м. Пролетарская. Везде ищу о ней отзывы, но ни где нет. Зарание благодарю.:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=652721&page=18 вот тут почитайте
Ксюша!!!
19.01.2009, 14:04
346
346
я сама училась в 346, потом объединили 2 школы и еще здание сада - под начальную школу, говорят у них сейчас 2 программы обучения идут
и большим плюсом для меня является то что мелкие не пересекаются со старшими, своих хочу туда же отдать, по крайней мере, в начальную школу
Многие учителя там еще мои:support:
Почему недовольны школой:(? Мы туда собрались в 5 класс.:008:
Это про 344. Уже не та... далеко не та... Не сравнить с той, что была раньше. Мы совсем давно и совсем недавно заканчивали:), ну так ничего теперь в ней нет особенного. Поступили в политех, и без них бы поступили. Преподавателей старых уже нет, а новые....Держиться школа на былой славе. Уже почти и не физ-мат вовсе. Да физ.-мат. классы и раньше только 8-10 и 9-10 были, остальные обычные. Сегодня с подругой как раз школу обсуждали. У неё мальчик в 7-ом - не довольны. Сказали на след. год, в 8-ом сделают из 4-х 3 класса: гуманитарный, экономический и математический, как везде. Остальные 25% учеников - на улицу. Ну может, если близко к дому, то вариант....А при поступлении ВУЗ.... все равно от школьной подготовки ничего не зависит.
Ерунда какая! Не потянем..... Потяните, потяните... Теперь практически практически обычная школа, с былой славой. А математическая она только в старших классах, да и то в физ.-мат. классы совсем не обязательно идти. А сэтого года там будет всего один такой класс.
Так что не бойтесь, просто может она чуточку по-приличней других, ещё пыжатся...
(Сами учились(не в одном поколении:)) - знаем, когда она была сильная и какая сейчас )
Там рядом две школы есть 14 и 343, сходите, поговорите с преподавателями. Если я правильно понимаю, у Вас ребятёнок в 1 класс собирается? Тогда надо учителя искать больше, чем школу.
+1. Совершенно согласна.
я сама училась в 346, потом объединили 2 школы и еще здание сада - под начальную школу, говорят у них сейчас 2 программы обучения идут
и большим плюсом для меня является то что мелкие не пересекаются со старшими, своих хочу туда же отдать, по крайней мере, в начальную школу
Мы тоже в 346. Хорошая школа. Без лишних понтов, "с толком, чувством и расстановкой".
329 - хорошая школа, точнее школа-лицей, закончила ее я и мой брат (разница в 8 лет)
профилирующие предметы математика, история, литература, английский - так было по крайней мере! раньше была при финеке, даже преподаватели приходили оттуда, вели уроки. Сейчас надо узнавать - может быть что-то поменялось! Удачи!
Оба сына учились в 329, обоих оттуда забрала после 7-го класса (2003, 2005г). В старших классах очень слабые технические науки (физика, математика, информатика). В средних - очень неравноценный педсостав, т.е. как повезет, аналогично и в нач. школе. Школа ничего не предлагает в плане внеклассной работы, в 17:00 - "море на замок", никаких кружков, секций...Иностранный (англ.) - ниже плинтуса, кроме одного преподавателя. Хотя, якобы, программа языковой школы и денег платили за доп. занятия немеренно. Доп. занятия были внутри школьного расписания, отказаться нельзя...
Скажите пожалуйста а какие 2 программы в школе? Это случайно не английская школа?
И может кто-нибудь отзыв о 641 первой может написать? Выбираю между двумя этими школами. И еще где можно узнать к какой школе приписан дом? То есть куда мы можем попасть без подготовительных курсов в любом случае?
Maks2000
09.02.2009, 17:01
Кто-нибудь знает про 571 школу?
meduniza
09.02.2009, 17:28
Мой ребенок учится в 571.Начальная школа -сильная,а с 5класса,сильный только английский язык.Остальные предметы-как повезет с учителями.Есть там экземпляры...А по порядку и поведению детей я довольна.Дети все вменяемые,что нынче,важно.Нагрузка большая,но с каждым годом дети начинают привыкать,к 7 классу уже не так сложно,хотя мой ребенок по -возможности спит после школы до сих пор.
Maks2000
09.02.2009, 20:57
Мой ребенок учится в 571.Начальная школа -сильная,а с 5класса,сильный только английский язык.Остальные предметы-как повезет с учителями.Есть там экземпляры...А по порядку и поведению детей я довольна.Дети все вменяемые,что нынче,важно.Нагрузка большая,но с каждым годом дети начинают привыкать,к 7 классу уже не так сложно,хотя мой ребенок по -возможности спит после школы до сих пор.
Спасибо за ответ.Мы тоже учимся в 571 в началке,всё нравится,а вот со старшей школой пугают,говорят,что многие предметы очень слабо,особенно математика.
meduniza
10.02.2009, 19:18
Спасибо за ответ.Мы тоже учимся в 571 в началке,всё нравится,а вот со старшей школой пугают,говорят,что многие предметы очень слабо,особенно математика.
Ваша точка зрения близка к истине,но если решите остаться в этой школе,то пишите в личку,подскажу,фамилию учителя,которого до детей нельзя допускать,иначе знаний по м
атематике не будет,но решать этот вопрос надо до 5 класса.Потом уже может быть поздно.
папа-папа
10.02.2009, 20:50
Мы учились в 344 мат. школе до 10 класса, потом сбежали в школу аж в другом районе. Если Вам нужны знания, то вы их там получите, но попутно и болячки нервной системы и вегитатики. Если повезёт с учителями (Вы и ваш ребёнок в любимчиках, но для этого необходимо найти подход к педагогу...), то замечательно.
Я только жалею, что не ушли из этой школы после начальных классов. Сейчас мой ребёнок говорит: "Мам, а что, сразу нельзя было отдать в нормальную школу? Пришлось слушать столько лет, что школа для "особо одарённых за углом" .
Раньше многие учились в обыкновенных школах и поступали в институты. Мне кажется, если ребёнок учится, то будет учиться, а если нет, то и простую школу не потянет.
348:001:
Это в Рыбацком в самом конце? Я ее заканчивала :)) сто лет назад. Воспоминания самые лучшие, уж не представляю, что от нее осталось. Но ребята там были замечательные, и учителя некоторые - очень добрые отзывчивые люди!
Кстати, раньше она была к Герцена прикреплена, куда я без проблем и поступила! ;) (у нас полшколы туда автоматом пошли)
Кудри вьются...
11.02.2009, 11:17
Мы учились в 344 мат. школе до 10 класса, потом сбежали в школу аж в другом районе. Если Вам нужны знания, то вы их там получите, но попутно и болячки нервной системы и вегитатики. Если повезёт с учителями (Вы и ваш ребёнок в любимчиках, но для этого необходимо найти подход к педагогу...), то замечательно.
Я только жалею, что не ушли из этой школы после начальных классов. Сейчас мой ребёнок говорит: "Мам, а что, сразу нельзя было отдать в нормальную школу? Пришлось слушать столько лет, что школа для "особо одарённых за углом" .
Раньше многие учились в обыкновенных школах и поступали в институты. Мне кажется, если ребёнок учится, то будет учиться, а если нет, то и простую школу не потянет.
Именно вот такого отношения школы к детям я и боюсь. Поэтому в началку отдаем в самую обыкновенную школу "за углом", с адекватной администрацией и доброжелательной атмосферой.
Физмат хорошо прочищает мозги и мальчикам это полезно. Поэтому в физмат мы пойдем в 9 классе. В крайнем случае - в 5-ом.
Мой сын в 344 учится в 8-м классе. Про болячки нервной системы +1000! И у родителей, и у детей. Относительно качества знаний - по математике нам всегда везло с учителями, уровень очень даже неплохой. А вот с физикой - жуть кошмарная. Вчера на род. собрании нас ознакомили с рез-тами физического диктанта. Вопросы примитивные - буквально в стиле "назовите единицу измерения сопротивления". Подавляющее большинство - 2, несколько трояков и одна 4. Теперь я сижу и думаю, кому должно быть стыднее - мне как матери ребенка, путающего амперы и кулоны, или все таки преподавателю физико-математического лицея. И это при том, что детей многократно просеивают...
AnyaMuchanko
12.02.2009, 17:39
Мы в 327 школе, сейчас в 7 классе. Знания слабые, сильные только математика и геометрия, русский - ооочень низок впрочем как и английский. Остальные предметы не на уровне. Отношениея некоторых учителей оставляют желать лучшего (могут и наорать и обозвать ребенка) Начальными классами были очень довольны, вообще начальная школа - сильная. А в 8 класс собираемся переходить в другую школу, правда не решили еще в какую
vladdar1
13.02.2009, 19:00
Кто-нибудь учится в 498 школе? Подруга собирается переводить дочь из 344 школы в 7-й класс. Как там обстановка? Девочка очень эмоциональная и болезненная. Большие ли там нагрузки?
А я хотела бы узнать о 667 школе на Дж. Рида (правый берег). Может здесь есть родители, чьи дети там учатся? Очень интересуют отзывы об общем уровне образования - математика, русский, физика, химия, история... Ну - и вообще- личные отзывы о школе.
По 498 - вот ссылочка на представление школы на сайте РОНО http://atlas.nevarono.ru/sc/498/index.html
Мы в 327 школе, сейчас в 7 классе. Знания слабые, сильные только математика и геометрия, русский - ооочень низок впрочем как и английский. Остальные предметы не на уровне. Отношениея некоторых учителей оставляют желать лучшего (могут и наорать и обозвать ребенка) Начальными классами были очень довольны, вообще начальная школа - сильная. А в 8 класс собираемся переходить в другую школу, правда не решили еще в какую
Мне бы очень хотелось бы узнать, что там в старших классах. У меня девочка учится во 2-м, и то мы не очень довольны учебой.:091:
AnyaMuchanko
16.02.2009, 15:01
Мне бы очень хотелось бы узнать, что там в старших классах. У меня девочка учится во 2-м, и то мы не очень довольны учебой
Ну что сказать, английский на невысоком уровне, мы в начальной школе платно ходили на английский так мне кажется что тогда даже лучше были знания чем сейчас, матем и геометрия -хорошо, труды были все вместе у меня мальчик и конечно ему не нравилось шить и готовить, самое главное что очень часто меняются учителя как в чечении года так и в разных классах, поэтому и успеваемость низкая т.к. у каждого свои требования, вообщем школой в данный момент совсем не довольны. Если что-то интересует пишите в личку
[QUOTE=LizaLis;21758759]А я хотела бы узнать о 667 школе на Дж. Рида (правый берег). Может здесь есть родители, чьи дети там учатся? Очень интересуют отзывы об общем уровне образования - математика, русский, физика, химия, история... Ну - и вообще- личные отзывы о школе.
Мой старший сын учился в 667 с 1-го по 7-ой класс. В начальной школе, как и везде, должно повезти с учителем. Есть шахматный класс. тут было всё ничего. А вот в средней школе нам очень не повезло с классной. Без подробностей- часть учеников перещла в соседние классы и наш класс расформировали. А мы вообще ушли в другую школу. Образование среднее. Состояние помещения хорошее.:001:
Кто-нибудь учится в 498 школе? Подруга собирается переводить дочь из 344 школы в 7-й класс. Как там обстановка? Девочка очень эмоциональная и болезненная. Большие ли там нагрузки?
У меня дети учились в 498. Дочь закончила 11 классов, а сын ушёл после 9. Нам гимназия не понравилась. Очень хромает преподавание мат-ки, химии и др. точных наук. Это оправдывается тем, что гимназия гуманитарная. В программу обучения входит два языка. На деле и один толком не преподают. Дети не имеют возможности творчески проявлять себя. Все мероприятия проводятся по программе навязанной администрацией, с одной целью-угодить РАНО(даже выпускные вечера). Директор сама не ведет никакие предметы и выполняет только административные функции. Преподаватели избалованы подарками. Среди преподавателей 80% самодуров. Процент поступления в ВУЗы высокий лишь за счет личных сбережений родителей.
svet0chka
20.02.2009, 14:05
мы в 331 прямо у метро Ломоносовская. 10 класс
KatMaria
20.02.2009, 17:28
348:001:
А почему, она у нас пока в лидерах на поступление в 1 класс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.