PDA

Просмотр полной версии : как всегда

{муза Шекспира}
14.11.2010, 01:55
А вот чего делать то((седня поругались из-за ерунды, целый день трубку не берет, сижу дома одна тоскую а его все нет....ГКА что ль((устала(

Привалова
14.11.2010, 01:57
И часто он так обижается?

{муза Шекспира}
14.11.2010, 01:58
нет не часто)))но дибильная привычка-он бежит от проблемы, ему легче свинтить и все))но вот так то б трубку уж е брал целый день первый раз))смотрю на вещи и руки тянуться их собрать...а как то и сижу вроде и его жду..дура)

Привалова
14.11.2010, 02:00
нет не часто)))но дибильная привычка-он бежит от проблемы, ему легче свинтить и все))но вот так то б трубку уж е брал целый день первый раз))смотрю на вещи и руки тянуться их собрать...а как то и сижу вроде и его жду..дура)

Так, ждать не надо, придет, куды денется. Успокоительных капель, можно коньячных;) и спать. Утро вечера муденее:ded:

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:03
)))))это верно но осадок он же есть и никуда его не деть)ну вот не могу я закрыть на такие вещи глаза)мы даже еще и не женаты и детей нет, а если б я с мелким тут на нервяках сидела)и сто раз подумаешь а оно надо мне)

Привалова
14.11.2010, 02:07
)))))это верно но осадок он же есть и никуда его не деть)ну вот не могу я закрыть на такие вещи глаза)мы даже еще и не женаты и детей нет, а если б я с мелким тут на нервяках сидела)и сто раз подумаешь а оно надо мне)

А вот подумать это хорошо, но всё утром;)
Может он придет в ночи с букетом роз и осадок рассосется:))

JeDo
14.11.2010, 02:07

а если не звонить ему? ну, или всего разок? не берёшь - ок, звонить больше не буду.
думаю, явится раньше, потому как удивится Вашему незвонению))
это уже в следующий раз)))

Ветер в головe
14.11.2010, 02:09
А вы сможете ему спокойно, не обвиняя, но донести ЧТО вы испытываете в такие моменты... может подействует... я в юности тоже вечно хвостом махнув бежала куда глаза глядят... один раз мне как-то очень доходчиво объяснили как это отвратительно... отмело желание напрочь. Вот с тех пор не бегаю.

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:11
А вот подумать это хорошо, но всё утром;)
Может он придет в ночи с букетом роз и осадок рассосется:))

)))))))о вот я тоже думала приду домой он там с цветочками)))угу))цветочки на моей могиле наверное только появяться)

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:13
А вы сможете ему спокойно, не обвиняя, но донести ЧТО вы испытываете в такие моменты... может подействует... я в юности тоже вечно хвостом махнув бежала куда глаза глядят... один раз мне как-то очень доходчиво объяснили как это отвратительно... отмело желание напрочь. Вот с тех пор не бегаю.

))да не я все без скандалов)ну он не в юности)правда и не в старости)млин просто все друзья-ой а может что случилось и все такое((я и накручиваю сижу...

f r i d a
14.11.2010, 02:15
))да не я все без скандалов)ну он не в юности)правда и не в старости)млин просто все друзья-ой а может что случилось и все такое((я и накручиваю сижу...

Да бросьте накручивать.....утром все станет светлее и надежнее :flower::flower::flower:

Привалова
14.11.2010, 02:15
)))))))о вот я тоже думала приду домой он там с цветочками)))угу))цветочки на моей могиле наверное только появяться)

На могиле цветочки всем гарантированы, но мы не об этом:))
Кто виноват в ссоре?:073:

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:17
На могиле цветочки всем гарантированы, но мы не об этом:))
Кто виноват в ссоре?:073:

да толком никто)разговаривали по телефону, он мне-ты мне не тем тоном ответила, я-нормальный у меня тон, он бросил трубку и все)))как то детский сад что ль..

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:18
Да бросьте накручивать.....утром все станет светлее и надежнее :flower::flower::flower:

Спасибо))ну да посмотрим либо с вещами на выход либо завтрак в постель)

Привалова
14.11.2010, 02:20
да толком никто)разговаривали по телефону, он мне-ты мне не тем тоном ответила, я-нормальный у меня тон, он бросил трубку и все)))как то детский сад что ль..

Вспомнила "А я иду-шагаю по Москве",
"А почему это у тебя голос такой?"
"Какой?"
"Малорадостный":))

Привалова
14.11.2010, 02:21
Спасибо))ну да посмотрим либо с вещами на выход либо завтрак в постель)

Завтрак в постели мне нравиться больше:))

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:23
Вспомнила "А я иду-шагаю по Москве",
"А почему это у тебя голос такой?"
"Какой?"
"Малорадостный":))

))))))))как то так)))нужно видно морально готовиться, интонацию подбирать для разговоров)))))))))

Привалова
14.11.2010, 02:24
))))))))как то так)))нужно видно морально готовиться, интонацию подбирать для разговоров)))))))))

Вот завтра и спросите, какая интонация ему больше нравиться, пусть покажет:)):)):))

Ветер в головe
14.11.2010, 02:25

Обвинять можно и без скандала...
Не накручивайте - спать. Утро вечера мудренее :flower:

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:26
Вот завтра и спросите, какая интонация ему больше нравиться, пусть покажет:)):)):))

А он в ответ с криком-МОЛЧАНИЕ РОДНАЯ))))):046:

Привалова
14.11.2010, 02:28
А он в ответ с криком-МОЛЧАНИЕ РОДНАЯ))))):046:

На что Вы можете ему ответить, что так кричать Вы не умеете, но если он очень хочет, то научитесь:))

viktoriya82
14.11.2010, 02:29
я вас понимаю,сама с таким мужчиной столкнулась,мы женаты,и у нас есть ребенок,мы когда поругаемся,он бежит от проблем и трубку не берет,правда на смс отвечает,и пишит всякие гадости,он у меня вспыльчивый,ему когда плохо надо побыть на едине самим собой,потом отходит и идет на контакт,мой совет,переждите этот момент,он сам пойдет на сближение.

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:30
Обвинять можно и без скандала...
Не накручивайте - спать. Утро вечера мудренее :flower:

Может это мои тараканы, но вот я считаю в отношениях прежде всего один думает о другом)))))

{муза Шекспира}
14.11.2010, 02:33
я вас понимаю,сама с таким мужчиной столкнулась,мы женаты,и у нас есть ребенок,мы когда поругаемся,он бежит от проблем и трубку не берет,правда на смс отвечает,и пишит всякие гадости,он у меня вспыльчивый,ему когда плохо надо побыть на едине самим собой,потом отходит и идет на контакт,мой совет,переждите этот момент,он сам пойдет на сближение.

я просто не представляю если я с ребенком а этот там с самим собой побыть хочет))аж вот трясет от такой мысли)))а когда мне побыть с самой собой)да попробуй я не возьми трубку,завизжит сразу))эх мужики нынче(

{муза Шекспира}
14.11.2010, 03:28
А вот и выяснила я)на дискотеке он отдыхает)

leralera
17.11.2010, 03:17
А вот чего делать то((седня поругались из-за ерунды, целый день трубку не берет, сижу дома одна тоскую а его все нет....ГКА что ль((устала(

что за мужик нынче пошел??трубку не берет:001: детсад вторая группа..
а про бежит от проблемы...мдаааа...что-то часто встречаю подобные случаи...:001:

marita1982
17.11.2010, 08:54
я просто не представляю если я с ребенком а этот там с самим собой побыть хочет))аж вот трясет от такой мысли)))а когда мне побыть с самой собой)да попробуй я не возьми трубку,завизжит сразу))эх мужики нынче(

С ребенком еще тяжелеее... проверено на себе... и тут объясняй-не объясняй человеку, ну ни в какую не понимает, отмазы одни и те же: "мне надо подумать", "мне надо побыть одному", "я не могу сейчас говорить на эту тему", а завтра "я не хочу говорить на эту тему, так как она неприятная, а зачем вносить в нашу жизнь лишний неприятный момент"... Так что бегут мущщинки от проблем(((...

Старый Кошелек
17.11.2010, 09:47
БУГАГА
собирайте уже вещи..

{муза Шекспира}
17.11.2010, 10:14
что за мужик нынче пошел??трубку не берет:001: детсад вторая группа..
а про бежит от проблемы...мдаааа...что-то часто встречаю подобные случаи...:001:

Первый раз такое, в плане того что трубку не брал, ну вообщем был он отправлен пожить к маме, вчера вечером пришел-ноут принес, посидели поговорили, клянется божиться что такого больше не будет, даже если и свинтил то поставил в известность. Хочется конечно верить, поживем увидим.:ded:

leralera
17.11.2010, 20:27
надеюсь,что у автора все наладится)))

uelv
17.11.2010, 21:02

Хочется прогнать, или самой уйти - уходите. Захочет - вернет, а не захочет, так и к лучшему.

Yushenka
17.11.2010, 22:44

а сколько вы вместе?живете у вас?

{муза Шекспира}
18.11.2010, 10:30
а сколько вы вместе?живете у вас?

2 года мы вместе, нет снимает.вроде и наладилось все,пришел извинился,хочеться верить что выводы он для себя сделал.:support:

{муза Шекспира}
18.11.2010, 10:32
надеюсь,что у автора все наладится)))

ага спасибо)))наверное нужно просто проще относиться к вещам:004:

Роза
18.11.2010, 15:02
:flower:

katimaks
18.11.2010, 17:20
он у вас не телец случайно, а то вон один телец моей подруги мозг выносит, трубку не берет уже несколько дней :))

{муза Шекспира}
18.11.2010, 18:47
он у вас не телец случайно, а то вон один телец моей подруги мозг выносит, трубку не берет уже несколько дней :))
не он водолей)))ну возьмем на заметку что и тельцы такие:001:

marita1982
18.11.2010, 19:00
овны тоже страдают)))

Yushenka
18.11.2010, 19:09
ну тогда еще близнецы и стрельцы.....и вообще весь гороскоп!

katimaks
18.11.2010, 19:38
ахаха)) Жжём, девочки, жжём мы:)

ну а по теме, мне всегда говорили, что не брать трубку нехорошо, если тебе позвонили, то будь добр перезвони.