Просмотр полной версии : Игрушки для купания
sunny1978
14.11.2010, 02:49
Дочь обожает плескаться в ванной с игрушками... Они у нее - "пронумерованы", т.е. нужны ИМЕННО ЭТИ, а не какие другие.. Мысль - "выкинуть их на фиг и купить другие" отметается категорически. Со временем игрушки потемнели от воды и полноценно не отчищаются даже щеткой. Вопрос: может, кто знает какой-нибудь раствор (или средство), куда их можно поместить, чтобы "чернота" отошла? Спасибо.
Ути Иггипоповна
14.11.2010, 02:53
Сказать што утопились и купить новые.
Сказать што утопились и купить новые.
Ну что Вы? Это травма на всю жЫсть!
У нашего младшего другой пунктик - у него в ДВД проигрывателе в спальне вставлен диск с 5 мультиками:
- "Би-Би" - имеется в виду "Тачки"
- "Выба" - В поисках Немо
- "Поезд" - История Игрушек 1 и 2
- "..." - Весёлая Семейка - он его не смотрит
Так вот - НИДАЙБОХ кто-то выключит ДВД проигрыватель!!! Сразу начинается дикий ор!
Даже среди ночи, если вдруг мультик закончился - мелкий прибегает на кухню и с истошным криком (как будто началась война!) кричит: Папа!!! Включи БиБи!!!
Однажды спрятали этот диск - так он истерил так, что сначала покусал до синяков свои руки, потом разбил себе губы о кресло и доорался до того, что стал задыхаться!!!
Вот уже месяца 4 мы живём с этими 4 мультами...
Круглые сутки!!!
Какой материал игрушек, кстати?
КартошкаFREE
14.11.2010, 11:11
Даже среди ночи, если вдруг мультик закончился -!!!
какая прелесть:065:
Ева-Лотта
14.11.2010, 11:12
купить точно такие и немного поистрепать)))
Компьютерная Крыса
14.11.2010, 11:12
ни фига себе,какие страсти!
...Так вот - НИДАЙБОХ кто-то выключит ДВД проигрыватель!!! Сразу начинается дикий ор!Даже среди ночи, если вдруг мультик закончился - мелкий прибегает на кухню и с истошным криком (как будто началась война!) кричит: Папа!!! Включи БиБи!!!
Однажды спрятали этот диск - так он истерил так, что сначала покусал до синяков свои руки, потом разбил себе губы о кресло и доорался до того, что стал задыхаться!!!
Круглые сутки!!!
штош будет, когда подрастёт и порнуху смотреть станет...:001:
Компьютерная Крыса
14.11.2010, 11:18
:001:
Sweetest Perfection
14.11.2010, 11:20
а штош будет, если не станет? :001:
а штош будет, если не станет? :001:
5 мультиков...:))
Sweetest Perfection
14.11.2010, 11:25
5 мультиков...:))
:010:
Это уже есть!!!
Ага...
Нам старший недели 2 назад заявил:
- родители! Я уже большой и имею право смотреть порнуху!!!
Мы в недоумении замолчали...
11 лет.
Компьютерная Крыса
14.11.2010, 11:28
:096:
а по делу..Я вот вопросом задалась,а действительно,чем можно игрухи почистить?Я бы жидкое чистящее средство развела в воде горячей и туды все бы запихала!
Это уже есть!!!
Ага...
Нам старший недели 2 назад заявил:
- родители! Я уже большой и имею право смотреть порнуху!!!
Мы в недоумении замолчали...
11 лет.
:)) што предпримете...? или пущай смотрит...?
...
Круглые сутки!!!
Как-то непедагогично разрешать ребенку мульты круглые сутки :073::))
:)) што предпримете...? или пущай смотрит...?
Пока наблюдаем...
(Как за львами в пустыне - издалека и не подавая виду!)
Как-то непедагогично разрешать ребенку мульты круглые сутки :073::))
Ну почему же круглые сутки!
Он иногда выходит покушать)))
Или пописать...
Если ти-хо-ти-и-хо прикрыть дверь в спальню, то есть шанс выключить ДВД и минут 20 посмотреть што-нить другое...
5-этажная мамочка.
14.11.2010, 11:36
а по делу..Я вот вопросом задалась,а действительно,чем можно игрухи почистить?Я бы жидкое чистящее средство развела в воде горячей и туды все бы запихала!
Я на ночь наливаю полный тазик воды туда Доместос и игрухи (пластиковые), на утро щёткой результат :019:, а про сломатЫе объясняю сломались и выкидываем вместе, ещё есть альтернатива, в Икее есть бачки для мусора под пластик, можно туда их с дитёнком кинуть, сказать что поедут к доХтору лечится.:073:
Я на ночь наливаю полный тазик воды туда Доместос и игрухи (пластиковые), на утро щёткой результат :019:, а про сломатЫе объясняю сломались и выкидываем вместе, ещё есть альтернатива, в Икее есть бачки для мусора под пластик, можно туда их с дитёнком кинуть, сказать что поедут к доХтору лечится.:073:
У нас проще - мы добавляем в ванну во время купания старшего брата)))
А со старшим - младшему не бывает скучно!
Хотя немного страшновато за нижних соседей...
НО ЗАТО МИНУТ 20 МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛИК!!!
:080::080:
Компьютерная Крыса
14.11.2010, 11:43
доместос резину не пожжет?
Компьютерная Крыса
14.11.2010, 11:44
У нас проще - мы добавляем в ванну во время купания старшего брата)))
А со старшим - младшему не бывает скучно!
Хотя немного страшновато за нижних соседей...
НО ЗАТО МИНУТ 20 МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛИК!!!
:080::080:
:046:а главное,что дети от доместоса скрипеть начинают!
У нашего младшего другой пунктик - у него в ДВД проигрывателе в спальне вставлен диск с 5 мультиками:
Так вот - НИДАЙБОХ кто-то выключит ДВД проигрыватель!!! Сразу начинается дикий ор!
Даже среди ночи, если вдруг мультик закончился - мелкий прибегает на кухню и с истошным криком (как будто началась война!) кричит: Папа!!! Включи БиБи!!!
Круглые сутки!!!
простите, может с психологом посоветоваться?
простите, может с психологом посоветоваться?
Я думаю - кризис 3-х лет!
Пройдёт!
Я не настолько утончён, устроумен и душевен - не обращаю особого внимания! )))
Крошка GINGER
14.11.2010, 12:39
Круглые сутки!!!
Не могу сказать, что рада, но мне слегка полегчало.Я думала, что это только у моей клиника ....
silinka2008
14.11.2010, 16:43
Круглые сутки!!!
Вы что обалдели? Круглые сутки!!! Мульты причем не самые безобидные! А если он потом еще чего захочет, так и будете жить в обстановке, в которой ребенок принимает решения?
Вы что обалдели? Круглые сутки!!! Мульты причем не самые безобидные! А если он потом еще чего захочет, так и будете жить в обстановке, в которой ребенок принимает решения?вам какое дело?
Тамалинка
14.11.2010, 17:01
а вот если отвлечься от мультиков, игрушки в ванной это вещь... я вот однажды ноут чуть не утопила
А Fairy на что?
Детей в фери?
Чистенько отмываются?
Даша-Петя
14.11.2010, 17:17
в резиновых игрушках, используемых в воде, со временем появляется чёрная плёнка - плесень. Её не отмоешь - выкидывать только.
Ляськи Масяськи
14.11.2010, 17:19
Даже среди ночи, если вдруг мультик закончился - мелкий прибегает на кухню и с истошным криком (как будто началась война!)
Круглые сутки!!!
У вас что ДВД круглые сутки включен???:010:
я бы уже в дурку загремела...наверное
silinka2008
14.11.2010, 17:36
вам какое дело?
Ну да! Не мой же ребенок в школу пойдет как минимум в очках...:015:
vitylьka
14.11.2010, 17:57
если по теме - я игрушки в Доместосе разбавленном отмываю, перед этим на ночь замачиваю. Черная пленка внутри тоже отмывается, надо только несколько раз хорошенько прополоскать их.
Круглые сутки!!!
Я так полагаю, что эти мульты теперь ваши любимые теперь:073:
Вы что обалдели? Круглые сутки!!! Мульты причем не самые безобидные! А если он потом еще чего захочет, так и будете жить в обстановке, в которой ребенок принимает решения?
здравое зерно в общем то в ваших словах есть...но порой проще уступить чем выслушивать 3х часовую истерику с членовредительством ;)
а я таки вобще предполагаю что енто какой то кризис возрастной..
sunny1978
14.11.2010, 18:44
в резиновых игрушках, используемых в воде, со временем появляется чёрная плёнка - плесень. Её не отмоешь - выкидывать только.
Вот-вот... Я об этом и спрашиваю... Думаю, может прокипятить их.. Или резина испортится?
Любка-пупка
14.11.2010, 18:55
Все игрушки, после того как они долго используются в ванной, мою в посудомоечной машине. И резиновые тоже.
Крошка GINGER
14.11.2010, 19:10
Ну да! Не мой же ребенок в школу пойдет как минимум в очках...:015:
Ну так радуйтесь, что не ваш.:)
Melamori Blimm
14.11.2010, 19:41
Круглые сутки!!!
подождите а ночью ребенок не спит??? караулит мультики??:010:
Melamori Blimm
14.11.2010, 19:43
мне кажется самое безопасное это сода. а кислотосодержащие и с хлоркой опасны
и уж лучше сиф чем доместос а потом еще смыть детским средством для купания
Melamori Blimm
14.11.2010, 19:44
она кстати очень опасна!
silinka2008
15.11.2010, 15:34
здравое зерно в общем то в ваших словах есть...но порой проще уступить чем выслушивать 3х часовую истерику с членовредительством ;)
а я таки вобще предполагаю что енто какой то кризис возрастной..
А если ребенок из-за недоданной конфеты так поистерит - он теперь будет их килограммами и сутками поглощать?! и т.д. во всем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.