PDA

Просмотр полной версии : Как удалить себя с форума навсегда?

Мариксен
14.11.2010, 03:22
Можно ли вообще стереть свой ник, адрес и вообще все и покинуть форум?
Не в бан уйти, а так, чтоб без следа и не было возможности вернуться?
Понимаю, что можно заново регистрироваться, но это вряд ли меня привлечет.

Чудо МОЁ
14.11.2010, 03:24
1. Измените НИК
2. Поменяйте пароль... а потом его забудьте ;)

Мариксен
14.11.2010, 03:48
1. Измените НИК

А не изменить, а вообще стереть можно?

bumpkin
14.11.2010, 07:46
Нужно написать администратору слезную просьбу: снесут Ваш аккаунт (и заодно могут все клоны, если они есть и на этом айпи). Только все равно сообщения останутся - их можно удалять только ручками, и только то, что еще не в архиве и не в закрытых топиках. И ник останется - такой сеееренький, скукоженненький, как малолетний преступник:065:))))))))).
Бросьте! Не надо это Вам - уходя уходите. Останьтесь в нашей памяти молодой и красивой! Введите новый пароль, запишите на бамажке, бамажку сожгите.:0095:
Удачи!
Только я в нее не верю, извините. Мы тут все как в Урфине Джюсе - к черному камню приклеенные:).

poison
14.11.2010, 11:17
(и заодно могут все клоны, если они есть и на этом айпи). и сотню-две ни в чем неповинных форумчан
ай-пи - такая штука - распространенная

idelena
14.11.2010, 11:43
Стирайте всё из своего профиля, удаляйте самостоятельно все сообщения, которые Вас нервируют, удалять профиль никто не будет, особенно с такой длительной историей. И 7 тысячами сообщений.

А чтобы не было возможности вернуться - тренируйте волю. Это же не наркотики с физиологической зависимостью, это Ваш осознанный выбор.

:-/
14.11.2010, 16:47
а самобана тоже нет? надо обязательно права нарушить? или можно модератора попросить забанить?

idelena
14.11.2010, 21:59
А зачем столько усилий, если достаточно не вводить адрес форума в адресную строку?

~Жанна~
14.11.2010, 22:43
видимо хочется добиться ситуации, когда ник станет не активным и по нему нельзя будет НИЧЕГО узнать, как буд-то удален/забанен навсегда..

потому что бан со временем закончится, и ник станет активным (через какое-то время), и по нему можно опять отследить сообщения.../темы..ну не знаю, что еще может быть интересным?

МНЕ лично интересно почему самоудаление не возможно? просто удалился - и стал вообще без имени и прошлого :)). (скажем так интересует техническая сторона этого вопроса :008:)

idelena
15.11.2010, 00:15
видимо хочется добиться ситуации, когда ник станет не активным и по нему нельзя будет НИЧЕГО узнать, как буд-то удален/забанен навсегда..

потому что бан со временем закончится, и ник станет активным (через какое-то время), и по нему можно опять отследить сообщения.../темы..ну не знаю, что еще может быть интересным?

МНЕ лично интересно почему самоудаление не возможно? просто удалился - и стал вообще без имени и прошлого :)). (скажем так интересует техническая сторона этого вопроса :008:)Невозможно удалиться навсегда. Вот я Вас процитировала, и Вы остались на форуме навсегда, в моем сообщении, а я их удалять не собираюсь.

Вырывать из форума куски только потому, что кто-то хочет "уйти" никто не будет. Это переиндексация базы как минимум, как максимум - возможные сбои.

Mост Ватерлоо
15.11.2010, 00:23
Ни дай бог когда нибудь зачищать себя во всех интернетах!!!

Ороб
15.11.2010, 01:00
виртуальное самоубийство?

bumpkin
15.11.2010, 06:10
Ни дай бог когда нибудь зачищать себя во всех интернетах!!!

Говорят, даже стертое можно восстановить. Так что сортировать базар надо на уровне выхода... из головы:)).

~Жанна~
15.11.2010, 09:06
Невозможно удалиться навсегда. Вот я Вас процитировала, и Вы остались на форуме навсегда, в моем сообщении, а я их удалять не собираюсь.

Вырывать из форума куски только потому, что кто-то хочет "уйти" никто не будет. Это переиндексация базы как минимум, как максимум - возможные сбои.

неа.. это понятно.
я о другом. :016:
что б твой ник стал неактивным навсегда!!! и по нему нельзя было искать?!!!!

idelena
15.11.2010, 12:44
По нему все равно можно будет искать. Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ. Даже то, что здесь не будет работать поиск, не значит, что ничего нельзя найти.

Миссис Сойер
15.11.2010, 20:57
Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ.
Зачем?:016:

idelena
15.11.2010, 21:02
Зачем?:016:Не поняла вопроса. Так работают поисковые системы в интернете.

Займитесь самоликбезом :)

Ералашка
15.11.2010, 21:08
Зачем?:016:

затем, чтобы с помощью поисковой системы вообще что-то можно было найти.

~Жанна~
15.11.2010, 21:09
По нему все равно можно будет искать. Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ. Даже то, что здесь не будет работать поиск, не значит, что ничего нельзя найти.

не..я все равно стою на своем :)).
почему нельзя сделать свой ник "без имени" и "не активным". (не удаляя ничего руками...?)
т.е. назовем функцию - самоудаление. выбираешь её...и...
например ник станет "deleted" и серенький..не активный.

я об этом :008:?!

poison
15.11.2010, 21:22
а лучше иметь эту функцию для любого не понравившегося чужого ника:)

~Жанна~
15.11.2010, 21:24
а лучше иметь эту функцию для любого не понравившегося чужого ника:)
:)):046:
нууууууууу :016: это тема для другого топика :065:

Ералашка
15.11.2010, 21:57
)

Анархия - мать порядка, да....

COBА
15.11.2010, 22:00
1. Измените НИК
Именно так я самоудалилась из фейсбука.:)
Ввела новый пароль из беспорядочного набора цифр и букв и всё!:065:

kilometer
16.11.2010, 02:15
Разве на ЛВ нет функции напоминания пароля(или выдачи нового)?

poison
16.11.2010, 02:17
да дайте мне пароль на пару дней
потом сами на свой ник смотреть не захотите

idelena
16.11.2010, 08:52
например ник станет "deleted" и серенький..не активный. Стойте на чем хотите :). Самоуничтожения для пользователей "форумообразующих" нет. Не посещайте форум год, и вас удалят: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_f_srok.

AZIOPKA
16.11.2010, 18:31
потом сами на свой ник смотреть не захотите:))

3лыдень
17.11.2010, 12:35
можно просто попросить админов аккаунт снести

Musta
17.11.2010, 12:39
Мне бы ваши проблемы:)
Не заходите на форум и все.
Попросите админов вас удалить(как выше было уже сказано).

~Жанна~
17.11.2010, 14:12
можно просто попросить админов аккаунт снести

Мне бы ваши проблемы:)
Не заходите на форум и все.
Попросите админов вас удалить(как выше было уже сказано).

так вроде написали, что не удаляют...

нужно просто не заходить на форум в зависимости от кол-во сообщений..но для "старичков" 1 год - и твой ник удалится.
по другому нет.

проSNUS_завтра
19.11.2010, 20:19
потом сами на свой ник смотреть не захотите

:))

Грушенция
19.11.2010, 23:11
Весёленький топик:fifa: Я это дело в Контакте желаю иметь! Взять бы и самоудалиться! А то болванка так и остаётся зачем-то:073:

Musta
20.11.2010, 20:00
Весёленький топик:fifa: Я это дело в Контакте желаю иметь! Взять бы и самоудалиться! А то болванка так и остаётся зачем-то:073:
Измените имя и фото.

missy
20.11.2010, 20:11
А зачем?

Медной горы хозяйка
22.11.2010, 18:40
По нему все равно можно будет искать. Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ. Даже то, что здесь не будет работать поиск, не значит, что ничего нельзя найти.Не точно не значит, а абсолютно точно ищется.
Мариксен, а ну стоять! Куда это вы собрались?:wife: