Просмотр полной версии : Как удалить себя с форума навсегда?
Мариксен
14.11.2010, 03:22
Можно ли вообще стереть свой ник, адрес и вообще все и покинуть форум?
Не в бан уйти, а так, чтоб без следа и не было возможности вернуться?
Понимаю, что можно заново регистрироваться, но это вряд ли меня привлечет.
Чудо МОЁ
14.11.2010, 03:24
1. Измените НИК
2. Поменяйте пароль... а потом его забудьте ;)
Мариксен
14.11.2010, 03:48
1. Измените НИК
А не изменить, а вообще стереть можно?
Нужно написать администратору слезную просьбу: снесут Ваш аккаунт (и заодно могут все клоны, если они есть и на этом айпи). Только все равно сообщения останутся - их можно удалять только ручками, и только то, что еще не в архиве и не в закрытых топиках. И ник останется - такой сеееренький, скукоженненький, как малолетний преступник:065:))))))))).
Бросьте! Не надо это Вам - уходя уходите. Останьтесь в нашей памяти молодой и красивой! Введите новый пароль, запишите на бамажке, бамажку сожгите.:0095:
Удачи!
Только я в нее не верю, извините. Мы тут все как в Урфине Джюсе - к черному камню приклеенные:).
(и заодно могут все клоны, если они есть и на этом айпи). и сотню-две ни в чем неповинных форумчан
ай-пи - такая штука - распространенная
Стирайте всё из своего профиля, удаляйте самостоятельно все сообщения, которые Вас нервируют, удалять профиль никто не будет, особенно с такой длительной историей. И 7 тысячами сообщений.
А чтобы не было возможности вернуться - тренируйте волю. Это же не наркотики с физиологической зависимостью, это Ваш осознанный выбор.
а самобана тоже нет? надо обязательно права нарушить? или можно модератора попросить забанить?
А зачем столько усилий, если достаточно не вводить адрес форума в адресную строку?
видимо хочется добиться ситуации, когда ник станет не активным и по нему нельзя будет НИЧЕГО узнать, как буд-то удален/забанен навсегда..
потому что бан со временем закончится, и ник станет активным (через какое-то время), и по нему можно опять отследить сообщения.../темы..ну не знаю, что еще может быть интересным?
МНЕ лично интересно почему самоудаление не возможно? просто удалился - и стал вообще без имени и прошлого :)). (скажем так интересует техническая сторона этого вопроса :008:)
видимо хочется добиться ситуации, когда ник станет не активным и по нему нельзя будет НИЧЕГО узнать, как буд-то удален/забанен навсегда..
потому что бан со временем закончится, и ник станет активным (через какое-то время), и по нему можно опять отследить сообщения.../темы..ну не знаю, что еще может быть интересным?
МНЕ лично интересно почему самоудаление не возможно? просто удалился - и стал вообще без имени и прошлого :)). (скажем так интересует техническая сторона этого вопроса :008:)Невозможно удалиться навсегда. Вот я Вас процитировала, и Вы остались на форуме навсегда, в моем сообщении, а я их удалять не собираюсь.
Вырывать из форума куски только потому, что кто-то хочет "уйти" никто не будет. Это переиндексация базы как минимум, как максимум - возможные сбои.
Mост Ватерлоо
15.11.2010, 00:23
Ни дай бог когда нибудь зачищать себя во всех интернетах!!!
виртуальное самоубийство?
Ни дай бог когда нибудь зачищать себя во всех интернетах!!!
Говорят, даже стертое можно восстановить. Так что сортировать базар надо на уровне выхода... из головы:)).
Невозможно удалиться навсегда. Вот я Вас процитировала, и Вы остались на форуме навсегда, в моем сообщении, а я их удалять не собираюсь.
Вырывать из форума куски только потому, что кто-то хочет "уйти" никто не будет. Это переиндексация базы как минимум, как максимум - возможные сбои.
неа.. это понятно.
я о другом. :016:
что б твой ник стал неактивным навсегда!!! и по нему нельзя было искать?!!!!
По нему все равно можно будет искать. Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ. Даже то, что здесь не будет работать поиск, не значит, что ничего нельзя найти.
Миссис Сойер
15.11.2010, 20:57
Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ.
Зачем?:016:
Зачем?:016:Не поняла вопроса. Так работают поисковые системы в интернете.
Займитесь самоликбезом :)
Ералашка
15.11.2010, 21:08
Зачем?:016:
затем, чтобы с помощью поисковой системы вообще что-то можно было найти.
По нему все равно можно будет искать. Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ. Даже то, что здесь не будет работать поиск, не значит, что ничего нельзя найти.
не..я все равно стою на своем :)).
почему нельзя сделать свой ник "без имени" и "не активным". (не удаляя ничего руками...?)
т.е. назовем функцию - самоудаление. выбираешь её...и...
например ник станет "deleted" и серенький..не активный.
я об этом :008:?!
а лучше иметь эту функцию для любого не понравившегося чужого ника:)
а лучше иметь эту функцию для любого не понравившегося чужого ника:)
:)):046:
нууууууууу :016: это тема для другого топика :065:
Ералашка
15.11.2010, 21:57
)
Анархия - мать порядка, да....
1. Измените НИК
Именно так я самоудалилась из фейсбука.:)
Ввела новый пароль из беспорядочного набора цифр и букв и всё!:065:
kilometer
16.11.2010, 02:15
Разве на ЛВ нет функции напоминания пароля(или выдачи нового)?
да дайте мне пароль на пару дней
потом сами на свой ник смотреть не захотите
например ник станет "deleted" и серенький..не активный. Стойте на чем хотите :). Самоуничтожения для пользователей "форумообразующих" нет. Не посещайте форум год, и вас удалят: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_f_srok.
потом сами на свой ник смотреть не захотите:))
можно просто попросить админов аккаунт снести
Мне бы ваши проблемы:)
Не заходите на форум и все.
Попросите админов вас удалить(как выше было уже сказано).
можно просто попросить админов аккаунт снести
Мне бы ваши проблемы:)
Не заходите на форум и все.
Попросите админов вас удалить(как выше было уже сказано).
так вроде написали, что не удаляют...
нужно просто не заходить на форум в зависимости от кол-во сообщений..но для "старичков" 1 год - и твой ник удалится.
по другому нет.
проSNUS_завтра
19.11.2010, 20:19
потом сами на свой ник смотреть не захотите
:))
Грушенция
19.11.2010, 23:11
Весёленький топик:fifa: Я это дело в Контакте желаю иметь! Взять бы и самоудалиться! А то болванка так и остаётся зачем-то:073:
Весёленький топик:fifa: Я это дело в Контакте желаю иметь! Взять бы и самоудалиться! А то болванка так и остаётся зачем-то:073:
Измените имя и фото.
Медной горы хозяйка
22.11.2010, 18:40
По нему все равно можно будет искать. Яндекс давным-давно проиндексировал весь ЛВ. Даже то, что здесь не будет работать поиск, не значит, что ничего нельзя найти.Не точно не значит, а абсолютно точно ищется.
Мариксен, а ну стоять! Куда это вы собрались?:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.