PDA

Просмотр полной версии : Половинки бамбукового стебля или длинные планки из него где бы купить?

Скромный инженер
14.11.2010, 12:33
Подскажите, пожалуйста!
Раньше в ОБИ были. Метра 2 длиной бамбуковый стебель разделеный на части и получались такие длинные декоративные планки, хочется такие вертикально на стену наклеить.

Или еще бы подошли плоские бамбуковые досочки, как в ковриках! Где бы найти?

O-live
14.11.2010, 15:17
Как-то мысли у нас сошлись. Я только позавчера, глядя в новостях на визит Медведева куда-то там и бамбук за его спиной, подумала, что мне не помешали бы половинки бамбуковых стеблей :)

natka2009
14.11.2010, 15:24
и мы в поиске такого бамбука :)
пока нашли вот такой сайт http://www.ekolend.ru/ , но это доставка из Москвы
Если ближе ничего не найдем, то скорее всего будем заказывать там. :support:

nahodka
14.11.2010, 16:22
Как-то мысли у нас сошлись. Я только позавчера, глядя в новостях на визит Медведева куда-то там и бамбук за его спиной, подумала, что мне не помешали бы половинки бамбуковых стеблей :)

:) Да,и мне тот бамбук за его спиной тоже понравился. Давно вынашиваю идею такого декора.

Прим
14.11.2010, 17:56
на Южном ш. есть, стебли длиной 3м, разных диаметров, блок-хаус, панели и вообще много всякой натуральной фигни :))

но я Вам по секрету скажу, что покупала обычные бамбуковые опоры для цветов и распиливала их на половинки сама, так значительно дешевле

natcat
14.11.2010, 22:40
А нет ли у кого подобных фоток с бамбуковым декором? Очень хочется взглянуть!

Скромный инженер
15.11.2010, 01:44

:099:
Ой, про Медведя не видела, наверно там что-то красивое было))))
Мне бы стыки обоев прикрыть, особенно тех которые натуральные:110: , спальня получилась наполовину в японском стиле и требует строгих бамбуковых или других аккуратненьнких палочек, даже скорее подойдут не половинки бамбука, а дощечки бамбуковые. В итоге пришла к идее купить в Максидоме коврик бамбуковый по метражу на Большевиков и распатронить на дощечки!
Ну, если не найду то что ищу!

на Южном ш. есть, стебли длиной 3м, разных диаметров, блок-хаус, панели и вообще много всякой натуральной фигни :))

но я Вам по секрету скажу, что покупала обычные бамбуковые опоры для цветов и распиливала их на половинки сама, так значительно дешевле

А где конкретно на ЮШ ? В Старте?

????????????????????????? Ну ничего себе вы догадались как здорово! Я сегодня на них смотрела-смотрела и до меня даже не дошло!!!! Спасибо за совет!

и мы в поиске такого бамбука :)
пока нашли вот такой сайт http://www.ekolend.ru/ , но это доставка из Москвы
Если ближе ничего не найдем, то скорее всего будем заказывать там. :support:

[/QUOTE]
Мне наверно 3 палочки по 3 метра придется ооочень долго ждать)))) Еще ж Новый год! Я тут пыталась из Москвы обои заказать в 2-х местах, так везде ссылаются на НГ и говорят , что 1,5 месяца будет идти не меньше, а ремонт охота завершить на этой неделе.

Lucue
15.11.2010, 10:48
Обычно они продаются в строительных супермаркетах в отделах "все для сада и огорода" :) Я, когда делала раму для картины, покупала в Максидоме. Кто-то правильно сказал, что искать нужно в опорах для цветов.

svksa
15.11.2010, 10:52
Половинки есть в Максидоме.

Скромный инженер
15.11.2010, 12:34
Спасибо! Поеду атаковать Максидом!

Ya-Maha
15.11.2010, 12:50
Видела в "Загородном доме" на Ленинском.

Скромный инженер
15.11.2010, 15:31
Спасибо, далековат жаль Ленинский!

Прим
15.11.2010, 21:36
:099:

В Мультимексе, номер места, к сожалению не помню :009:, но как заходишь крайний левый ряд, где-то в серединке.

Tatsa
16.11.2010, 00:02

В компании Интек должно быть (на сайте точно есть)
Мы были в их главном офисе на ул. Большая Разночинной,
у них несколько торгово-выставочных залов по городу, в т.ч. на ш. Южное, 37, корп.1, м. 27

Скромный инженер
16.11.2010, 02:46
В Мультимексе, номер места, к сожалению не помню :009:, но как заходишь крайний левый ряд, где-то в серединке.

В компании Интек должно быть (на сайте точно есть)
Мы были в их главном офисе на ул. Большая Разночинной,
у них несколько торгово-выставочных залов по городу, в т.ч. на ш. Южное, 37, корп.1, м. 27

Спасибо! Пожалуй, дождусь выходных и всё оббегу. Придется ехать на юг))))

Скромный инженер
23.11.2010, 01:28
А я все-таки купила в Максидоме коврик и распатронила, половинки бамбука все ж не подходят под интерьер, а коврик 15 см обошелся в 80 рублей - в нем 10 палочек по 90 см - оч бюджетно!
Спасибо всем за наводку!