Просмотр полной версии : Слинг для не ходячего ребенка
Задалась вопросом как легче переносить дочку, хочу попробовать май-слинг. Поделитесь опытом, какой лучше и вобще стоит ли? Вес дочки 20 кг.:008:
Мне кажется, что в слинге вам тяжеловато будет ее носить. Может быть лучше посмотреть рюкзак?
Я просмотрела рюкзаки они все до 18 кг
gray day
14.11.2010, 19:10
Добрый день.
я весной покупала рюкзак. Дочка весит 15 кг. не знаю насчет 20 кг, конечно... посмотрите здесь
http://www.sling.ee/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=13
правда я покупала не через сайт, закупку организовывала форумчанка.
судя по качеству рюкзака, по креплениям и лямкам должен и 20 кг выдержать.
Rock-n-roll Mama
14.11.2010, 20:34
для особых деток есть слингорюкзаки Бьянка (эстония)
а вообще для крупных и тяжёлых оптимально Каликc (Calyx)
хотя, конечно, можно и в обычном слинге. ещё есть хип-сит.
Старушкина
14.11.2010, 20:57
В май-слинг неходячего большого ребенка завязать очень тяжело- там очень длинные лямки. Я где- то на 13кг "сломалась".
Если слинг, то лучше фаст- слинг, он же осьминожка. Там на лямки на карабины застегиваются.
Шарф тоже крепкий, но опять же завязывать тяжело.
Если вдруг решите попробовать- есть и май, и фаст, и шарф. Приезжайте померять;).
Могилевчанка
14.11.2010, 21:33
Леночка, а можно мы промеряем, а то из своего выросли.:):)
Спасибо всем за отзывы! :flower: Мне сегодня соседка предложила свои слинги и эргорюкзак померить, пойду завтра к ней :fifa:
У нас такой рюкзакhttp://teddymarket.ru/item6097.html
Сейчас весим 17кг, рюкзак очень удобный, учитывая, что ребенок у нас пухлый+комбинезон.
Rock-n-roll Mama
14.11.2010, 23:15
Спасибо всем за отзывы! :flower: Мне сегодня соседка предложила свои слинги и эргорюкзак померить, пойду завтра к ней :fifa:
я думаю,если Вы кинете клич среди слингомам, Вам дадут примерить Каликс или Бьянку
Старушкина
15.11.2010, 15:08
Леночка, а можно мы промеряем, а то из своего выросли.:):)
Ты мне только напомни, когда придете;)
Могилевчанка
15.11.2010, 21:25
Конечно, ты ж меня знаешь.:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.