Просмотр полной версии : Отравился молоком(((
РО ДИ МА я
14.11.2010, 14:58
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!! Незнаю, что делать. В пятницу поднялась темпа + понос. Стала анализировать что давала из еды, и поняла, что скорее всего это молоко. В четверг вечером сварила мелкому кашу, ничего особенного не заметила при варке. Теперь только начинаю вспоминать, что по-моему тогда мне показалось молоко немного вспенивалось. Но так как молоко было свежим, да я еще туда и банан для вкуса добавила, особого значения не придала, подумав что это из-за банана. Сама попробовала на вкус - все нормально. А в пятницу поднялась температура и понос (извините за подробности).Какал не очень часто. Раза три в день. Аппетит хороший. Вчера с приемом нурофена Т. спала и я вроде бы выдохнула, но сегодня опять начала подниматься. Из препаратов даю энтеросгель, энерофурил. Анализ кала сдавать сейчас бессмысленно, т.к. мы только что вышли из больницы и принимали АБ. Врач сказал, что сейчас на фоне приема АБ анализ кала ничего не покажет. Может быть что-то еще подавать? ТАк по состоянию мелкий ведет себя очень даже неплохо. Подскажите советом и подержите кулачки. Всем заранее спасибо!
♔ Мориарти ♔
14.11.2010, 15:04
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
а точно уверены, что отравился? я тоже думала, что отравились, оказалось, что ротавирус, сегодня первый день, как отходим от болезни.
завтра с утра врача вызовите.
Ladochka
14.11.2010, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливаете скорей, как вариант может активированный уголь попробовать дать он всю гадость из кишечника выведет, хуже не будет.
Мамашка татарчонка
14.11.2010, 15:07
Я тоже за ротовирус. Его, хотя бы, исключить надо.
Поправляйтесь!
♔ Мориарти ♔
14.11.2010, 15:09
почитайте вот эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
а рвоты не было?
♔ Мориарти ♔
14.11.2010, 15:09
возможно, в больнице и подхватили, мы свою бяку в поликлинике подхватили
murchionok
14.11.2010, 15:10
у нас аллергия на молоко.... щеки красные... понос...
Вот, подруга дала печеньки залитые молоком (она не знала, что аллергия..) уже второй день понос....
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
РО ДИ МА я
14.11.2010, 15:10
Врача вызывали. У нас такой участковый педиатр... что я больше, чем он знаю((((((( Мне просто не понять, если отравился, то в принципе и рвота и понос должны быть. А он ходит по три раза. Он и в нормальном состоянии у меня мог покакать три раза в день. Блин... переживаю! Уголь попробую. А так энеросгель тоже вроде неплохой.
♔ Мориарти ♔
14.11.2010, 15:13
Врача вызывали. У нас такой участковый педиатр... что я больше, чем он знаю((((((( Мне просто не понять, если отравился, то в принципе и рвота и понос должны быть. А он ходит по три раза. Он и в нормальном состоянии у меня мог покакать три раза в день. Блин... переживаю! Уголь попробую. А так энеросгель тоже вроде неплохой.
не у вас одной такой врач, нам вообще ОРЗ поставили, и выписали капли от насморка, которого у нас в помине нет
Мамашка татарчонка
14.11.2010, 15:17
А может, он у вас просто заболел? А изменения стула на фоне высокой t...
РО ДИ МА я
14.11.2010, 15:24
А может, он у вас просто заболел? А изменения стула на фоне высокой t...
Да нет, вряд ли так простая болезнь может вызвать и понос и температуру.
Rafaello4ka
14.11.2010, 15:44
это ротовирус или гастроинтерит, сейчас прямо эпидемия, очень много деток болеет
Мама Кнопки
14.11.2010, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОправляйтесь скорее
РО ДИ МА я
14.11.2010, 16:57
это ротовирус или гастроинтерит, сейчас прямо эпидемия, очень много деток болеет
А его можно вылечить в домашних условиях???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистик_1983
15.11.2010, 00:57
У нас после приема антибиотиков, после возврашенения из больницы на 2-й день тоже открылся понос!!!! Причем стул был очень жидкий 5-9 раз в сутки . Врач сказал, что такое бывает после отмены антибиотиков. Понос был 5 дней , принимали смекту.
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сыночек скорее поправляется!!!
У нас недавно было такое. Я тоже подумала, что отравились, стала анализировать, но..... ничего в голову не лезло. Yа следующий день приехала врач, сказала ротовирус. Понос был один день, а вот темпа держалась пару дней. Я заваривала корки граната (Смекту не впихнуть), чтобы стул нормализовался, исключила всю молочку и..... диета. Через пару ней всё ок!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
hel.bert
15.11.2010, 11:20
Похоже на вирус, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
15.11.2010, 11:37
Если вы варили кашу на молоке - то это 100% не от молока!!! Кислое молоко при варке сразу видно, оно сворачивается (как творожок), такую кашу не пропустишь. Думаю, что все-таки это ротавирус :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
РО ДИ МА я
15.11.2010, 11:38
Всем спасибо за ваши кулачки!!! БУдем надеяться, что скоро все пройдет. Со вчерашнего дня не какали. Сейчас покакал и уже получше. Но темпа все равно держится. 38 С.
РО ДИ МА я
15.11.2010, 11:40
Если вы варили кашу на молоке - то это 100% не от молока!!! Кислое молоко при варке сразу видно, оно сворачивается (как творожок), такую кашу не пропустишь. Думаю, что все-таки это ротавирус :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так в том то и дело, что я его сразу не увидела. А сама через день попробовала глоток молока, так сама пардон мучаюсь сейчас с животом. Так чего уж говорить про ребенка, который съел целую тарелку каши(((((((
Kostochka.
15.11.2010, 13:24
Так в том то и дело, что я его сразу не увидела. А сама через день попробовала глоток молока, так сама пардон мучаюсь сейчас с животом. Так чего уж говорить про ребенка, который съел целую тарелку каши(((((((
У вас тоже может быть этот ротавирус :(
Автор, пусть Ваш малыш скорее поправляется!!!!
Если и у Вас проблемы с животом, то точно ротавирус или какая-нибудь его разновидность. Из больницы не мудрено его принести :( А уж кипяченым молоком отравиться, мне кажется, не реально....Вы же кашу на нем варили, а не сырое попить дали.
Выздоравливайте!!!
при поносе намсоветовали регидрон по ложечке чайной через п ромежутки давать или можно заменить баржоми не холодным. смекта хороршо помогает, ее тож чуток надо и в ложечке с водой развести.
у нас тоже похожее было, а на счет от чего, вот мои догадки (может и глюк конечно) что каша на молоке с вареным бананом такой эффект дало, те больше так не стану варить банан в молоке точно
Annyshka
15.11.2010, 14:12
Мне кажется, что ратовирус. у сына так было: жидкий стул и темпа 2 дня. исключите молочку, ну и всё остаоьное правильно даёте. Я ещё давала бифиформ малыш
РО ДИ МА я
15.11.2010, 14:33
Мне кажется, что ратовирус. у сына так было: жидкий стул и темпа 2 дня. исключите молочку, ну и всё остаоьное правильно даёте. Я ещё давала бифиформ малыш
У нас уже 4 день температура((( Завтра пойдем сдадим общие анализы. А вместо бифиформа я даю нормобакт. Тоже очень хороший.
Levinske86
15.11.2010, 16:33
Сомневаюсь,что можно прокипяченным молоком отравиться. Вот если бы "сырого" напился, то да.
Мы травились молоком.но со рвотой и поносом без температуры.И кашей(просроченными хлопьями оказались)какал слегка зеленовато и много газов пускал.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.