PDA

Просмотр полной версии : Слабонервным не читать.. хотя тема про детей

Страницы : [1] 2 3 4

Mega
14.11.2010, 15:11
Посмотрела утром новости - нехорошо до сих пор..
http://www.ntv.ru/novosti/210489/

У кого есть-будут дети, не забудте им сказать, так что бы они поняли, что кидать тяжелое что-угодно с балкона в человека - верный способ его убить :001:

Зы. не люблю чернуху, просто в шоке с утра, не ожидала от немаленьких детей такого.

Увлечение
14.11.2010, 15:15
Светлая памать погибшему
ИМХО так подростки развлекались всегда .... Надеюсь подростков найдут и сурово накажут в рамках закона......

Ягода-Каринка
14.11.2010, 15:16
Светлая памать погибшему
ИМХО так подростки развлекались всегда .... Надеюсь подростков найдут и сурово накажут в рамках закона......
Сказали ж - не накажут. Нет ещё 14-ти детишечкам.

Симбиоз
14.11.2010, 15:18
Достали этожедетки с недетским забавами.

-аble
14.11.2010, 15:18
Еще бабуль предупредите, чтобы горшки с цветами с перил балконов убрали.

Мадлен!
14.11.2010, 15:19
Светлая памать погибшему

Что значит "так подростки развлекались всегда":005: Мой подросток ТАК не развлекается.

Надеюсь понесут наказание, раз мозгов совсем нет.

Bookla
:(

Mega

Кидаются? :001:

Увлечение
14.11.2010, 15:20

вся беда в том, что прохожий шел по улице - НЕ ПОД БАЛКОНАМИ! - вот это страшно:(

Горшки с цветами у бабулек падают не на улицу а на место под болконом...

Симбиоз
14.11.2010, 15:20
Охотятся на прохожих.:ded:

Мадлен!
14.11.2010, 15:21

Жаль.

Cuore di Leone
14.11.2010, 15:21
Но подростки не принесли же с собой это колесо, значть оно было где то на лестнице...

Увлечение
14.11.2010, 15:22
Что значит "так подростки развлекались всегда":005: Мой подросток ТАК не развлекается.

Ваш нет (ТТТ), но такие жеские развлечение у подростков были всегда... Я же не говорю, что все подростки поголовно так развлекались... Обратите внимание, что это экстроординарный случай на весь многомиллионный город... Но такие подростки были всегда.

Родная

навеное имелось ввиду, что это было всегда. Всегда находились малолетние личности, способные на такие действия.

Cuore di Leone
Жаль мужчину... просто шел себе домой...

Увлечение
Но подростки не принесли же с собой это колесо, значть оно было где то на лестнице...

колеса часто хранятся дома..., летние-зимнее... Тут-то нет ничего удивительного

-аble
14.11.2010, 15:23

Не знаю, может просто ветром сдуло. В 3х шагах передо мной горшок упал, я даже не успела испугаться. Сегодня по телеку этот сюжет смотрела, вспомнила.

$ Чика $
У нас в школе был случай.
Был мальчик тихий-тихий в нашем классе.
Однажды мужик пришел он вычислил из какого балкона на него скинули пакет с водой.
Мальчик сознался и просил прощение.

Сюжет страшный.

A.B.P.O.P.A
Жесть какая-то!

Cuore di Leone
14.11.2010, 15:24
колеса часто хранятся дома..., летние-зимнее... Тут-то нет ничего удивительного

там же вроде сказали, что они в этом доме не проживали...

Miss Kris
14.11.2010, 15:25
Ужас какой... Совсем мозгов нет. Надо подобные сюжеты детям показывать, чтобы они видели, что бывает от сбрасывания тяжёлых предметов из окон. А то в мультиках-то отряхнулся и пошёл... Светлая память погибшему.

-аble
14.11.2010, 15:25
У нас в школе был случай.
Был мальчик тихий-тихий в нашем классе.
Однажды мужик пришел он вычислил из какого балкона на него скинули пакет с водой.
Мальчик сознался и просил прощение.

Сюжет страшный.

А пакет с водой тоже перед нами с дочкой этим летом упал, его кинула тетка лет 30, кидала во впереди нас идущего мужика с овчаркой. Надо было в милицию заяву писать?

Симбиоз
14.11.2010, 15:27
Ужас какой... Совсем мозгов нет. Надо подобные сюжеты детям показывать, чтобы они видели, что бывает от сбрасывания тяжёлых предметов из окон. А то в мультиках-то отряхнулся и пошёл... Светлая память погибшему.
Надо драть, как сидорову козу, за каждый сброшенный с балкона предмет.

Увлечение

ИМХО детская психология странная штука..., а вдруг эти сюжеты наоборот создадут тренд "кидания колес в прохожих среди подростков"?

Mega
А пакет с водой тоже перед нами с дочкой этим летом упал, его кинула тетка лет 30, кидала во впереди нас идущего мужика с овчаркой. Надо было в милицию заяву писать?

Может и стоило, хоть участковому настрочить. Она бы больше не кидалась я думаю.

$ Чика $

надо , имхо.

На меня окурок упал прямо в волосы , выносила коляску из подъезда и руки заняты.И ведь не дети кидают.

Mega
14.11.2010, 15:29
ИМХО детская психология странная штука..., а вдруг эти сюжеты наоборот создадут тренд "кидания колес в прохожих среди подростков"?

Я сомневаюсь, если бы мне такое в детстве показали, я бы на балконе даже лейку для цветов держала бы двумя руками...

$ Чика $
14.11.2010, 15:29
Я сомневаюсь, если бы мне такое в детстве показали, я бы на балконе даже лейку для цветов держала бы двумя руками...

Дети все разные

Littlemama
14.11.2010, 15:31
вот так, запросто, угробили человека, поглазели и разошлись....

кошмар :(
+

Miss Kris
14.11.2010, 15:32
Надо драть, как сидорову козу, за каждый сброшенный с балкона предмет.

А кому драть-то? Думаете, они родителям что-нибудь скажут? И не факт, что дети эти из благополучных семей.

Тренд может появиться лишь в одном случае, если эти, с позволения сказать, дети останутся безнаказанными.

Miss Kris
14.11.2010, 15:35
Дети все разные

Дети разные, с разной степенью сознательности, ответственности и т.д. Но есть элементарные правила безопасности. Мне кажется, что родители должны просто объяснять ребёнку, что бывает вот в таких вот случаях. И хорошо, если упадёт пакет с водой с верхнего этажа, а не колесо и не банка трёхлитровая.

Симбиоз
14.11.2010, 15:36
А кому драть-то? Думаете, они родителям что-нибудь скажут? И не факт, что дети эти из благополучных семей..
Когда убили, драть поздно. А когда застанут своё чадо за развлечением, как то сбрасывание презервативов с водой или воздушных шаров со льдом, то может еще и поможет.
Не у всех предки алкаши и пофигисты.

Miss Kris
14.11.2010, 15:43
Когда убили, драть поздно. А когда застанут своё чадо за развлечением, как то сбрасывание презервативов с водой или воздушных шаров со льдом, то может еще и поможет.
Не у всех предки алкаши и пофигисты.

Я думала, что Вы сказали конкретно про этот случай до этого.
Тут я с Вами полностью согласна.

Каскавелла
14.11.2010, 15:44

Да какая разница где оно было. Этожедети убили человека!!!!!

Каскавелла
14.11.2010, 15:47
Дети разные, с разной степенью сознательности, ответственности и т.д. Но есть элементарные правила безопасности. Мне кажется, что родители должны просто объяснять ребёнку, что бывает вот в таких вот случаях. И хорошо, если упадёт пакет с водой с верхнего этажа, а не колесо и не банка трёхлитровая.

Можно подумать за всю их жизнь они не когда не ударялись и не чего на них не падало. Каждую зиму куча сюжетов про сосульку падающие на головы прохожим. Все они прекрасно осознавали. Здесь дети не двух трех лет.

Mega
14.11.2010, 15:49
Здесь дети не двух трех лет.

Угу.. и при этом не обдолбанные подростки, просто дети школьного возраста, в здравом уме. :(

Miss Kris
14.11.2010, 16:15
Мне кажется, что когда сосульки падают, это немножко другое. Преднамеренное желание поприкалываться (я не конкретно про этот случай), когда дети не осознают последствий своих действий в следствие как раз того, что им этого никто не объяснял. Ни дома, ни в школе.
Случай из жизни. У меня есть знакомая, она рассказывала, как когда была маленькая (лет 10), они с подружкой после школы иногда ходили на чёрную лестницу, там где балконы между каждым этажом. Перед этим набирали воды в пакеты, иногда просто мелочёвку всякую кидали с верхних этажей. У них не было цели попасть в кого-то. Но однажды пакет с водой упал на спину мужчине, а была зима. Он их заметил, пошёл по квартирам. Нашёл, поговорил с родителями. Так вот знакомая говорит, что никогда такого чувства стыда в жизни не испытывала до сих пор! С тех пор вообще ни разу с балкона ничего не бросала.
Это я к тому, что пока не коснётся, не поймут дети.

Каскавелла
14.11.2010, 16:26
Мне кажется, что когда сосульки падают, это немножко другое. Преднамеренное желание поприкалываться (я не конкретно про этот случай), когда дети не осознают последствий своих действий в следствие как раз того, что им этого никто не объяснял. Ни дома, ни в школе.

Те падают сами эти сбросили результат ОДИН. Такое могут делать дети до трех-четырех лет!!! И то в этом возросте кидая предмет в кого-то они прекрасно осознают что когда предмет достигнит цели то причинит боль.

Miss Kris
14.11.2010, 16:36
Те падают сами эти сбросили результат ОДИН. Такое могут делать дети до трех-четырех лет!!! И то в этом возросте кидая предмет в кого-то они прекрасно осознают что когда предмет достигнит цели то причинит боль.

Знаете, по себе помню: когда на уроке физики в школе нам рассказывали, что если трёхлитровую пустую банку кинуть с девятого этажа на грузовик, то она у него крышу пробьёт, мне это казалось нереальным! Дети просто не учитывают, что предмет в полёте "разгоняется" достаточно сильно. Понятно, что боль причинит, но какую, это им не понятно.

Алоха
14.11.2010, 16:39
Сказали ж - не накажут. Нет ещё 14-ти детишечкам.Почему - нет? Постановка детей на учет в ИДН, для их родителей возможны административные наказания (штраф). При желании родственников пострадавшего, как мне кажется, разве невозможно подать на родителей этих подростков в суд - например, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей? А если дети были пьяны или под кайфом? Думаю, что не все так безнадежно в поисках наказания этих безмозглых детишек.
Дети просто не учитывают, что предмет в полёте "разгоняется" достаточно сильно. Дети должны учитывать, что есть вещи, которые просто нельзя делать: соваться в трансформаторную будку, скидывать вниз на людей барахло любого размера и веса, плеваться в прохожих и класть кирпичи на рельсы. Но дети все вышесказанное будут учитывать только в том случае, если родители им доступно объяснили, что среди людей такое хулиганство недопустимо.

Mega
14.11.2010, 16:40
Знаете, по себе помню: когда на уроке физики в школе нам рассказывали, что если трёхлитровую пустую банку кинуть с девятого этажа на грузовик, то она у него крышу пробьёт, мне это казалось нереальным! Дети просто не учитывают, что предмет в полёте "разгоняется" достаточно сильно. Понятно, что боль причинит, но какую, это им не понятно.

Мне вообще кажется что они просто пошутить хотели.. Но такие "шутки" достижение каких-то родителей, которые что-то важное до детей забыли донести..

Mega
14.11.2010, 16:40
Думаю, что не все так безнадежно в поисках наказания этих безмозглых детишек.

Имена героев назвать - и считай готово. :015:

Каскавелла
14.11.2010, 16:49

Чего не понятного если по сто раз на дню по телевизору показывают что бывает. Дети не такие уж и глупые как нам кажется.

щас спою
14.11.2010, 16:51
а что детишек нашли?
а то по телику запись показывали, но сказали, что их не нашли...

Kondr
14.11.2010, 16:53
а что детишек нашли?
а то по телику запись показывали, но сказали, что их не нашли...

Сказали, что лица впоне различимы.
Найти не составит труда.

Н@Т@ШК@
14.11.2010, 17:04
ужас, мы недавно гуляли , я, муж и ребенок в коляске, тоже вот так шли вдоль дома и видим сверху летит очень большой горшок с цветком, упал буквально в нескольких сантиметрах от прохожего, долго находились в состоянии шока, теперь боюсь гулять близко к домам(((

graffiti
14.11.2010, 17:09
а как могут наказать подростков? -если докажут что это их вина?

Porosenok-Lu
14.11.2010, 17:10
Мы с ребёнком недавно в парадную заходили, а около дома девочки стоят, лет по 12, и всех прохожих предупреждают: "Осторожно, там мальчишки с крыши всякие тяжёлыее предметы кидают"... :(

Аризона
14.11.2010, 17:11
Охренеть!!!! Малолетние ублюдки!!!!

Лалекс
14.11.2010, 17:20
Раньше хоть презики с водой бросали.
Нас с дочкой и еще парочку прохожих обстреливали "детки" из окна керамической плиткой.:001:

Лалли
14.11.2010, 17:29
офигеть конечно.......

Malenkay_Katenka
14.11.2010, 17:34

ну это сказали по виду им нет 14...а по мне так по их виду им все 15 уже есть

Malenkay_Katenka
14.11.2010, 17:36
Раньше хоть презики с водой бросали.
:

вот вот
мы еще мороженным подтаявшим кидались :008:
влияние СМИ ,комп.игр ..:wife:интересно проверить а что будет если кинуть покрышку:wife:
мне на голову тоже как то чуть что-то не упало,у меня был такой шок когда это приземлилось перед моими ногами,что память стрела информацию о предмете..пытаюсь вспомнить что это было-не помню:005:

Селе́на
14.11.2010, 17:42
Да, уж, жуть...

Sheburshunchick©
14.11.2010, 17:44
соседский пацан с приятелем петарды с балкона бросили в меня и мою мать, я их успела увидеть, вечером пошла к соседке, высказала свое фи. Этого оказалось достаточно, больше таких забав не было.

Miss Kris
14.11.2010, 17:54
Мы с ребёнком недавно в парадную заходили, а около дома девочки стоят, лет по 12, и всех прохожих предупреждают: "Осторожно, там мальчишки с крыши всякие тяжёлыее предметы кидают"... :(

А в таких случаях сразу вызывать милицию надо.

влияние СМИ ,комп.игр ..:wife:интересно проверить а что будет если кинуть покрышку:wife:

+ миллион

*САКУРА*
14.11.2010, 18:00
абалдеть:010:

kalliopa
14.11.2010, 19:04
Я как то не очень поняла, разве уже доказано, что подростки кинули? Вообще шина с диском была, насколько я поняла из сюжета, разве сложно найти владельца? Ведь стопудово шина лежала на чьём то балконе и там осталось ещё 3шт аналогичных?

Показывать сюжет на всю страну считаю верхом цинизма, ведь у этого человека есть родственники, каково им? :005:
Ну милиции преоставить само собой, но журналюгам...:005:

Bасилиса
14.11.2010, 19:22
В новостях сказали, что, судя по траектории полёта, колесо было сброшено из окна на лестничной площадке. Подоконник там высокий и поэтому кидающие могли не видеть человека внизу. Может, они просто хотели подшутить над человеком, оставившим колесо на лестнице без присмотра, а вышло так...
В любом случае это не оправдание, а хоть какое-то объяснение этой нелепой выходки.

Малшык
14.11.2010, 19:33
вниз головой таких "детишек". вслед за колесом

Каскавелла
14.11.2010, 19:33
Какое может быть объяснение убийству? Пусть и не предумышленному.

Каскавелла
14.11.2010, 19:34
вниз головой таких "детишек". вслед за колесом

:053:

Malenkay_Katenka
14.11.2010, 19:35
Я как то не очень поняла, разве уже доказано, что подростки кинули? Вообще шина с диском была, насколько я поняла из сюжета, разве сложно найти владельца? Ведь стопудово шина лежала на чьём то балконе и там осталось ещё 3шт аналогичных?

Показывать сюжет на всю страну считаю верхом цинизма, ведь у этого человека есть родственники, каково им? :005:
Ну милиции преоставить само собой, но журналюгам...:005:

+100
у нас все гонятся за "черной сенсацией" и отчасти показывание вот таких роликов еще ведет к повторению подобного ..вечером невозможно включить телевизор,сплошные сюжеты про трупы

то,что сбросили подростки не доказано,но на эту версию делается упорный акцент
мне вот непонятно что делала шина с диском на лестничной клетке..вот так просто стояла именно на лестнице общей?:005:

Ляськи Масяськи
14.11.2010, 19:35
м-да....была в этом доме несколько дней назад...

Каскавелла
14.11.2010, 19:38
мне вот непонятно что делала шина с диском на лестничной клетке..вот так просто стояла именно на лестнице общей?:005:

Да какая разница что она там делала!!! Это мог быть любой другой тяжелый предмет.

Оксанко
14.11.2010, 19:46
Ну, у нас пивные бутылки из окна выкидывают. :005:
Тут не так давно сбросили так, что в мужика внизу случайно не попали. Он дооолго наверх смотрел.
Детки, они ведь чьи-то. Кто-то их воспитывает. Какой сам, такое и воспитание.

tanusha-29
14.11.2010, 19:46
если их не накажут,продолжат дальше так "шутить" в колонию их,всей компанией,раз у родителей не хватило ума воспитать нормально

Miss Kris
14.11.2010, 19:49

А я по сюжету поняла, что родственников нет. Сказали, что у него жена 4 года назад умерла.

Ягода-Каринка
14.11.2010, 19:51
А я по сюжету поняла, что родственников нет. Сказали, что у него жена 4 года назад умерла.
И что? Кроме жены нет родственников? Мама-папа-сёстры-братья... Дети в конце концов?:005:

Bасилиса
14.11.2010, 19:54
Кроме жены, бывают другие родственники. Но если бы все журналисты задумывались об их чувствах, монтируя сюжеты, половина телекомпаний разорилась бы. Без подобных программ и новостей телевидение , увы, уже не представить.

Miss Kris
14.11.2010, 19:57
И что? Кроме жены нет родственников? Мама-папа-сёстры-братья... Дети в конце концов?:005:

Они просто на этом такой акцент сделали, что я поняла, что родственников нет.

Beatriks
14.11.2010, 21:04
Я вот когда читаю отзывы в таких темах, немного теряюсь, если честно: ощущение такое, что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую...

Ну вот честно: никто никогда не слышал про забитых палками и арматурами бомжей, про поджоги людей из интереса и прочие милые шалости(самое легкое из которых - воровство в супермаркетах) "воспитанных деточек" (с) ?
Чему тут удивляться? Чем то же телевидение поливало - то и выросло........

Лалли
14.11.2010, 21:10
+100
у нас все гонятся за "черной сенсацией" и отчасти показывание вот таких роликов еще ведет к повторению подобного ..вечером невозможно включить телевизор,сплошные сюжеты про трупы

то,что сбросили подростки не доказано,но на эту версию делается упорный акцент

согласна, пока не доказано, но почему когда они вышли из подъезда , подошли к умирающему, постояли , по глазели и свалили????Наверное ж видели(????) или поняли , что прибили кого-то....?Из подъезда выскочили сразу, еще и руки вытирали перед выходом, запачкал наверное, шиной-то...
...детки......

Баньши
14.11.2010, 21:11
Я вот когда читаю отзывы в таких темах, немного теряюсь, если честно: ощущение такое, что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую...

Ну вот честно: никто никогда не слышал про забитых палками и арматурами бомжей, про поджоги людей из интереса и прочие милые шалости(самое легкое из которых - воровство в супермаркетах) "воспитанных деточек" (с) ?

Знаете... вот пока такому удивляются-ужасаются-недоумевают, еще не все потеряно, а уж когда это начнут считать ничемтакимособенным, вот тогда впору вешаться

Мяут
14.11.2010, 21:17

Не телевидение.
Вот у нас в гуппе - несколько отморозков! Натуральных! Группа - подготовишки от 6 до 7 лет. Они ходят только вместе, лупят девочек. У одного из низ них - шкафчик рядом с моей, и его повешеная НА ДВЕРЦАХ куртка ей мешает. Достать ей одежду он не дает - сразу кулаком по голове. Я убрала его одежду в шкаф. Днем он собрал свою орду и сказал "Давайте ее придушим". И они душили!
Если завтра не найдут решения заведующая и медсестра сада, я вызываю туда участкового по делам о несовершеннолетних.

Panther
14.11.2010, 21:19
Не телевидение.
Вот у нас в гуппе - несколько отморозков! Натуральных! Группа - подготовишки от 6 до 7 лет. Они ходят только вместе, лупят девочек. У одного из низ них - шкафчик рядом с моей, и его повешеная НА ДВЕРЦАХ куртка ей мешает. Достать ей одежду он не дает - сразу кулаком по голове. Я убрала его одежду в шкаф. Днем он собрал свою орду и сказал "Давайте ее придушим". И они душили!
Если завтра не найдут решения заведующая и медсестра сада, я вызываю туда участкового по делам о несовершеннолетних.
:112:
Не оставляйте это дело!

Каскавелла
14.11.2010, 21:23
Знаете... вот пока такому удивляются-ужасаются-недоумевают, еще не все потеряно, а уж когда это начнут считать ничемтакимособенным, вот тогда впору вешаться

Удивляются-ужасаются-недоумевают потому как не приходит в голову что эти вот (как их назвать то , кроме банных слов другие не приходят) могли такое сделать и делают и делали. Все считают детей святыми но забывают что дети довольно таки жестоки и об этом не стоит забывать. И права Beatriks говоря: "что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую..." И пока взрослые витают в облаках чудо детки будут твАрить такое.

Баньши
14.11.2010, 21:25
Удивляются-ужасаются-недоумевают потому как не приходит в голову что эти вот (как их назвать то , кроме банных слов другие не приходят) могли такое сделать и делают и делали. Все считают детей святыми но забывают что дети довольно таки жестоки и об этом не стоит забывать. И права Beatriks говоря: "что либо все живут в стране эльфов, а меня туда тупо не пустили, либо просто я в каком-то другом измерении существую..." И пока взрослые витают в облаках чудо детки будут твАрить такое.

Ну какая ерунда. Абсолютное бльшинство детей, как и людей вообще вполне себе нормальные добрые существа, есть отдельные отморозки, они же уроды, они, как и любая дрянь более заметны. Вот и все

stella_17
14.11.2010, 21:28

А он под Вашим чутким контролем 24 часа в сутки??? Подростки обычно при родителях такие ангелочки, а как соберутся больше одного человека - такое способны натворить :001:

Таичка
14.11.2010, 21:30
соседский пацан с приятелем петарды с балкона бросили в меня и мою мать, я их успела увидеть, вечером пошла к соседке, высказала свое фи. Этого оказалось достаточно, больше таких забав не было. как-то шли с коляской (лежачий деть еще был, малыш совсем), а по ту сторону дороги упала петарда, мы поняли, что из окна... Под окнами проходили две женщины- женщины успели пройти, ничего не сделали, не побежали по квартирам..Я вот подумала, чтобы я сделала, если бы мы проходили там в тот момент...:015:

Каскавелла
14.11.2010, 21:32
Ну какая ерунда. Абсолютное бльшинство детей, как и людей вообще вполне себе нормальные добрые существа, есть отдельные отморозки, они же уроды, они, как и любая дрянь более заметны. Вот и все

Далеко не большинство. Что бы дети были добрыми им надо объяснять что такое хорошо и что такое плохо с пеленок. Родители отморозков как правило делают круглые глаза когда узнают о "шалостях" своих детишек и начинают обвинять всех кроме самих себя. Недавно пойманного маньяка родственники описывали как добрейшее существо.

Каскавелла
14.11.2010, 21:33
А он под Вашим чутким контролем 24 часа в сутки??? Подростки обычно при родителях такие ангелочки, а как соберутся больше одного человека - такое способны натворить :001:

+1000
а если случайно подслушать их разговоры волосы дыбом встанут.

Мяут
14.11.2010, 21:35
Значит роители - отморозки, если не могут анализировать компанию, в которой обитает их "ангел". Уж не так они изошренны, чтоб я не могла предположить, чем занимается сборище сотоварищей.

Каскавелла
14.11.2010, 21:40
Значит роители - отморозки, если не могут анализировать компанию, в которой обитает их "ангел". Уж не так они изошренны, чтоб я не могла предположить, чем занимается сборище сотоварищей.

Ага. Большинство родителей уверенны на 100% что знают дружей их ребенка очень хорошо:))
Только на деле все по другому оказывается.

stella_17
14.11.2010, 21:45

ха-ха-ха
все так себя утешают
только почему-то оказывается, что дети-отморозки бывают у вполне приличных родителей
помню как за самого отъявленного хулигана в нашем классе ходила к директору краснеть его интеллигентная мама, плакала и не верила что её сын "на такое способен".

Баньши
14.11.2010, 21:45
Ага. Большинство родителей уверенны на 100% что знают дружей их ребенка очень хорошо:))
Только на деле все по другому оказывается.

И в то время когда я была подростом были отморозки и прочее отребье, но я могу с уверенностью сказать, что ни я, ни мои многочисленные друзья-приятели никогда не бросали кирпичи с крыши, не поджигали котят, и прочей пакостью не занимались. Каскавела, вы сейчас ведете себя и пишите ровно то же, и ровно так же, как и собаконенавистники, это просто удивительно.

~Svetik~
14.11.2010, 21:47
После подробностей Кубанской расправы над семьями, где орудовали подростки, сброшенная шина подростками уже не удивляет...

грымзочка
14.11.2010, 21:49
И в то время когда я была подростом были отморозки и прочее отребье, но я могу с уверенностью сказать, что ни я, ни мои многочисленные друзья-приятели никогда не бросали кирпичи с крыши, не поджигали котят, и прочей пакостью не занимались. .

Но тем не менее это было :005:
Среди моих друзей тоже таких уродов не было :008:

Баньши
14.11.2010, 21:50
Но тем не менее это было :005:
Среди моих друзей тоже таких уродов не было :008:

Было, но не нужно говорить, что все такие, большинство нормальные

Каскавелла
14.11.2010, 21:53
И в то время когда я была подростом были отморозки и прочее отребье, но я могу с уверенностью сказать, что ни я, ни мои многочисленные друзья-приятели никогда не бросали кирпичи с крыши, не поджигали котят, и прочей пакостью не занимались. Каскавела, вы сейчас ведете себя и пишите ровно то же, и ровно так же, как и собаконенавистники, это просто удивительно.

Я сейчас пишу то с чем столкнулась. Благополучные семьи за детьми следили. Компании проверяли. Из одной у ребенка две судимости одна из которых за изнасилование и убийство. Из другой комании убит человеком который защищался от этих " милых" деток. Когда и те и другие родители узнали были в полном шоке и не могли понять как же так случилось ведь такие детки хорошие и друзья у них замечательные.

Littlemama
14.11.2010, 21:53
я не знаю...просто не знаю
такое ощущение, что общество деградировало до крайней степени, и детская преступность скоро станет обыденным явлением.
очень страшное время досталось нам. а что будет с нашими детьми ? :(

KITI
14.11.2010, 22:21
светлая память погибшему. очень жаль, что так получилось.
Ну а дети - они же даже вероятности такого исхода допустить не могли 100%, а им теперь с этим жить.

stella_17
14.11.2010, 22:24
Было, но не нужно говорить, что все такие, большинство нормальные

очень часто "отморозки" имеют большой авторитет
и порой "нормальные" могут такого натворить "на слабо" :001: или просто чтобы войти в "круг приближенных к авторитетам"

sinok16
14.11.2010, 22:26
...Дети должны учитывать, что есть вещи, которые просто нельзя делать: соваться в трансформаторную будку, скидывать вниз на людей барахло любого размера и веса, плеваться в прохожих и класть кирпичи на рельсы. Но дети все вышесказанное будут учитывать только в том случае, если родители им доступно объяснили, что среди людей такое хулиганство недопустимо.+1273645

stella_17
14.11.2010, 22:28
я не знаю...просто не знаю
такое ощущение, что общество деградировало до крайней степени, и детская преступность скоро станет обыденным явлением.
очень страшное время досталось нам. а что будет с нашими детьми ? :(

Если на отнюдь не невинные шалости умиляться "этожеребенок", возникает ощущение безнаказанности. Если такая тенденция продолжится - уверена, что станет.

Littlemama
14.11.2010, 22:31
Если на отнюдь не невинные шалости умиляться "этожеребенок", возникает ощущение безнаказанности. Если такая тенденция продолжится - уверена, что станет.

ну да, причина именно в отсутствии внутренних барьеров, императивов, сорри за пафос...
а дети лишь отражение взрослых.
говорили, что поколение рожденных в 70-х годах - потерянное.
а сейчас подрастают дети этого поколения.
и совершенно непонятно, как остановить растущий снежный ком. нет - сходящую с гор снежную лавину, сель.

Flybird
14.11.2010, 22:35
Кошмар...

Beatriks
14.11.2010, 22:39

Дети, сами по себе, по природе своей - жестоки. Как бы это ужасающе не звучало. Но жестокость эта идет не от сердца, а от, наверное, буквальности восприятия окружающего их мира. Они гипертрофированно копируют взрослый мир и все что видят вокруг себя. Среди озверевших взрослых, среди потока кровищи и грязищи такое поведение детей - закономерность. А удивляться-поражаться и ахать-охать - не поможет. Тут уже ничего не изменить, к сожалению.

Кстати, кто-нибудь знает, сколько весит шина с диском? Вычитала что от 29 до 38 кг, в зависимости от диска.... Может, кстати, зря на детей тут все валят, еще посмотрим. В жизни бывают такие дурацкие совпадения...может они кому-нибудь дверь чем-нить на букву г измазали, ну или стены расписали, просто так совпало....

Mega
14.11.2010, 23:10
Кстати, кто-нибудь знает, сколько весит шина с диском?

Я знаю! Тяжелая, но поднять можно.. Если с 11го этажа кидать - все получиться :001:

Kondr
14.11.2010, 23:13
Я знаю! Тяжелая, но поднять можно.. Если с 11го этажа кидать - все получиться :001:
К сожалению--всё и получилось.