PDA

Просмотр полной версии : И снова гастарбайтер...(((((

Фея Розабельверде
14.11.2010, 15:22
В г. Кимры Тверской области задержан подозреваемый, совершивший убийство 8-летней девочки.
12.11.2010

2 ноября 2010 года в Кимрский межрайонный следственный отдел с заявлением о безвестном исчезновении своей младшей сестры обратилась гражданка И., являющаяся опекуном ребенка.

По данному факту следователем Кимрского межрайонного следственного отдела 11.11.2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ.

12.11.2010 года по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин республики Узбекистан, являющийся сожителем гражданки И., проживавший без регистрации в г. Кимры Тверской области.
По версии следствия, в ночь с 31 октября на 1 ноября 2010 года подозреваемый несколько раз умышленно кинул девочку на пол, причинив черепно-мозговую травму, от которой она скончалась. После чего, убедившись, что ребенок умер, спрятал тело в подвале заброшенного дома.
http://skprok.tver.ru/news/?new_id=635

Увлечение
14.11.2010, 15:24
+
нет слов

$ Чика $
14.11.2010, 15:26
+

что б их всех вывезли на родину

Ева-Лотта
14.11.2010, 15:27
а некоторые их в Питер прописывают за деньги((( за такие копейки по сути...

щас спою
14.11.2010, 15:30
ТС вы специально зарегистрировались, чтоб это запостить???

Pudgik
14.11.2010, 15:41
А я б сказала - и снова дура, которая трахается с кем попало, вместо того чтоб за ребенком следить.

Время Веры
14.11.2010, 15:45
ТС вы специально зарегистрировались, чтоб это запостить???

тоже интересно :008:

По сути- покуда русские женщины будут путаться с этими уродцами-ничего не изменится:005:

Выслать всех нафикк отсюда принудительно. Но нет..всем нужна дармовая рабочая сила и типа мужики некоторым глупым теткам.

Mega
14.11.2010, 15:47
А я б сказала - и снова дура, которая трахается с кем попало, вместо того чтоб за ребенком следить.

Ага, но это же не важно.. :love: главное что гастарбайтер :wife::wife::wife:

http://www.liberty.ru/layout/set/print/events/Astahov-v-2009-godu-bylo-ubito-pochti-2000-detej

ангел М
14.11.2010, 15:50

соглашусь! это был не просто левый мужик с улицы, а любовник сестры. интересно, а ей то сколько лет?!

ангел М
14.11.2010, 15:55

По сути- покуда русские женщины будут путаться с этими уродцами-ничего не изменится:005:

Выслать всех нафикк отсюда принудительно. Но нет..всем нужна дармовая рабочая сила и типа мужики некоторым глупым теткам.

я б сказала мужчинки...
на мужиков порой не тянут.

Тамалинка
14.11.2010, 16:07
соглашусь! это был не просто левый мужик с улицы, а любовник сестры. интересно, а ей то сколько лет?!

ей 20 лет

Тамалинка
14.11.2010, 16:08
и девочки из семьи цыган

Pudgik
14.11.2010, 16:10

Они перестанут "путаться с этими уродцами" когда в их социальной среде будет достаточно приличных непьющи мужчин, нацеленных на обеспечение своим детям будущего.
Пока по моей статистике в среде лоу-лоу ситуация с вкалыванием на будущее детей лучше в смешанных браках.

Напоминаю, кстати, что отчим Никиты Чемезова был вполне русским.

Pudgik
14.11.2010, 16:12
ей 20 лет

...Зато сколько воя поднимается, когда Опека не хочет давать малолетнего его сиблингу, едва-едва достигшему совершеннолетия. В том числе понимая, что когда человеку 20 - ему не школой заниматься надо, а мужа-жену искать. Природа требует...

Тамалинка
14.11.2010, 16:14
...Зато сколько воя поднимается, когда Опека не хочет давать малолетнего его сиблингу, едва-едва достигшему совершеннолетия. В том числе понимая, что когда человеку 20 - ему не школой заниматься надо, а мужа-жену искать. Природа требует...

да :(

НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:16
+

+
Вон!

Время Веры
14.11.2010, 16:20
Они перестанут "путаться с этими уродцами" когда в их социальной среде будет достаточно приличных непьющи мужчин, нацеленных на обеспечение своим детям будущего.
Пока по моей статистике в среде лоу-лоу ситуация с вкалыванием на будущее детей лучше в смешанных браках.

Напоминаю, кстати, что отчим Никиты Чемезова был вполне русским.

безусловно,любой гастр и есть те самые "приличные непьющие мужчины, нацеленные на обеспечение своим детям будущего". :065:

Каждый выбирает по себе и притягивает то, что заслуживает. ИМХО.

А платят дети жизнями, русские дети, которые не виноваты что их мамы/сестры думают малость не головой :005:

Pudgik
14.11.2010, 16:26
безусловно,любой гастр и есть те самые "приличные непьющие мужчины, нацеленные на обеспечение своим детям будущего". :065:

Каждый выбирает по себе и притягивает то, что заслуживает. ИМХО.

А платят дети жизнями, русские дети, которые не виноваты что их мамы/сестры думают малость не головой :005:

По сравнению с тем, как выглядят мужчины и молодые люди в этой среде - узбек-гастарбайтер может быть ну очень приличным вариантом. Хотя б потому, что у него вопросов о том, кто должен работать, пока жена дома щи варит, не встает. И кто детей содержать должен.
Это намного лучше, чем отсидевший по малолетке бухарик, у которого образование девять классов и все, что он может - трындеть о мешающих ему инородцев и пить. Работать - неа, за эти деньги ниже его достоинства, большие же никто не платит.

Еще раз напоминаю - отчим Никиты Чемезова вполне себе русский. Те, кто Данилу Бойко утопили - оба русские.

Ягг
14.11.2010, 16:28
Ну да, конечно, преступления против детей, да и все остальные тоже, совершают только гастарбайтеры, ага. Топик - еще один вброс говна на вентилятор.

Evgenik
14.11.2010, 16:30
У преступности нет национальности.
Русское быдло тоже насилует.
Соседку тети Мани оприходывал блондин славянской наружности, а азербайжанский прохожий защитил.
Ви таки ксенофоб, экстримист, разжигатель и пособник Адольфа Гитлера.
Они убирают наши улицы и без них никак нельзя.
Во всем виноваты Путин и менты.

Я что то забыл? Прошу продолжить.

Ягг
14.11.2010, 16:31
Еще раз напоминаю - отчим Никиты Чемезова вполне себе русский. Те, кто Данилу Бойко утопили - оба русские.

А бесполезно напоминать. Все равно сейчас начнутся истеричные крики про "толерастов" ...

Время Веры
14.11.2010, 16:35
По сравнению с тем, как выглядят мужчины и молодые люди в этой среде - узбек-гастарбайтер может быть ну очень приличным вариантом. Хотя б потому, что у него вопросов о том, кто должен работать, пока жена дома щи варит, не встает. И кто детей содержать должен.
Это намного лучше, чем отсидевший по малолетке бухарик, у которого образование девять классов и все, что он может - трындеть о мешающих ему инородцев и пить. Работать - неа, за эти деньги ниже его достоинства, большие же никто не платит.

А мне еще напрочь не нравятся толпы этих вот гостей из аулов и кишлаков в огромном кол-ве.
И все эти праздненства, как в мусульманском городе, и резня баранов в центре-мне не нравится.
Что делать??

Еще вижу девочек по 17 лет, рожающих от этих вот прекрасных узбеков, теток под ручку с жутковатого вида азерами, семьи огромные оседших тут не-пойми-кого, выводки их орущих этожеребенкофф, которым все и все пофигу , и что?? радоваться надо?

Ну да, нифига я не толераст и ярый националист. Что делать, бывает...:065:

Mega
14.11.2010, 16:35

Я что то забыл? Прошу продолжить.

Ви самых главных виновников всего таки забыли :ded:

Ягг
14.11.2010, 16:38
Ви самых главных виновников всего таки забыли :ded:

Концепция изменилась. Теперь "главные виновники" с другим акцентом. Но ведь главное, чтобы они были, да?

Pudgik
14.11.2010, 16:46
А мне еще напрочь не нравятся толпы этих вот гостей из аулов и кишлаков в огромном кол-ве.
И все эти праздненства, как в мусульманском городе, и резня баранов в центре-мне не нравится.
Что делать??

Еще вижу девочек по 17 лет, рожающих от этих вот прекрасных узбеков, теток под ручку с жутковатого вида азерами, семьи огромные оседших тут не-пойми-кого, выводки их орущих этожеребенкофф, которым все и все пофигу , и что?? радоваться надо?

Гы
Сразу видно, что в среде русских лоу-лоу вы не бывали
Там вам понравится еще меньше, потому что вы будете понимать, о чем они говорят
Ведут же себя в семье и в обществе они так же. Разве что русские еще и не работают нифига, потому что сразу в гендиректора их не зовут. Да и лопату доверить страшно - точно сломают.

Девочки там тоже рожать начинают в 17, правда, в отличие от интернациональных браков, потомство сразу насквозь больное - папа пиль, мама пиль, бабушка пиль, дедушка пиль... И ребенок лет с двух пивасик пьеть...

Mega
14.11.2010, 16:50
не работают нифига, потому что сразу в гендиректора их не зовут.

Кстати местная чума 21го века.. Знаю несколько штанофф, которые годами сидят на шее у своих дам именно по этой причине.

Время Веры
14.11.2010, 16:53
Гы
Сразу видно, что в среде русских лоу-лоу вы не бывали
Там вам понравится еще меньше, потому что вы будете понимать, о чем они говорят
Ведут же себя в семье и в обществе они так же. Разве что русские еще и не работают нифига, потому что сразу в гендиректора их не зовут. Да и лопату доверить страшно - точно сломают.

Девочки там тоже рожать начинают в 17, правда, в отличие от интернациональных браков, потомство сразу насквозь больное - папа пиль, мама пиль, бабушка пиль, дедушка пиль... И ребенок лет с двух пивасик пьеть...

Я даже слов таких не знаю и не надо мне - целее будут нервы.

Или эти товарищи теперь пример для подражания??:065:

Зимняя
14.11.2010, 17:10
Что делать??

+1000

TIMargo
14.11.2010, 17:12

Выслать всех нафикк отсюда принудительно. Но нет..всем нужна дармовая рабочая сила и типа мужики некоторым глупым теткам.....женщины Российские...не нада путать место проживания...везде есть маргиналы,особенно такие,которые беру российских детей в заграницу,а потом забивают до смерти.

КУМA
14.11.2010, 17:13

спасибо, мое мнение такое же

и это при том, что я и узбекские гастарбайтеры в качестве сожителя - две пареллельных прямые, чего и всем желаю

Pudgik
14.11.2010, 17:16
спасибо, мое мнение такое же

и это при том, что я и узбекские гастарбайтеры в качестве сожителя - две пареллельных прямые, чего и всем желаю

Так на ЛВ я думаю, ни одной представительницы этого соцлоя не найдется в принципе. Они комп только по ТВ видели.
И мне очень интересно, почему ради межушных тараканов представителей более обеспеченных социальных слоев эти женщины должны отказаться от шанса на нормальную семейную жизнь и здоровое потомство.

Kondr
14.11.2010, 17:17
Ну да, конечно, преступления против детей, да и все остальные тоже, совершают только гастарбайтеры, ага. Топик - еще один вброс говна на вентилятор.

:flower:

Malenkay_Katenka
14.11.2010, 17:21
У

.

это верно

Время Веры
14.11.2010, 17:41
Так на ЛВ я думаю, ни одной представительницы этого соцлоя не найдется в принципе. Они комп только по ТВ видели.
И мне очень интересно, почему ради межушных тараканов представителей более обеспеченных социальных слоев эти женщины должны отказаться от шанса на нормальную семейную жизнь и здоровое потомство.

Это с гастрами все??:001: ну-ну....

Видела я уже пару знакомых, которые так думали: в результате сидят с кучей малых детейи бегают на любые подработки , а эти вот мужья и отцы только дома возлежат или с такими же как они тусуют где-то. Еще по физиономии могут заехать, ежели что не так.
Денег заработать не торопятся- есть дуры/бабы..:073:

Pudgik
14.11.2010, 17:44
Это с гастрами все??:001: ну-ну....

Видела я уже пару знакомых, которые так думали: в результате сидят с кучей малых детейи бегают на любые подработки , а эти вот мужья и отцы только дома возлежат или с такими же как они тусуют где-то. Еще по физиономии могут заехать, ежели что не так.
Денег заработать не торопятся- есть дуры/бабы..:073:

Зато их потомство всяко более здоровое, нежели от русского соседа, потому что потомственный алкоголизм на качестве спермы хреново сказывается.
И да, для них этот вариант по выбору пары лучший при всех минусах. Хотя б оттого, что на водку денег не выбивают.

...Можно подумать, русские мужики из этого соцслоя бабу пальцем не тронут. Угу-ага...

Время Веры
14.11.2010, 17:45
Зато их потомство всяко более здоровое, нежели от русского соседа, потому что потомственный алкоголизм на качестве спермы хреново сказывается.
И да, для них этот вариант по выбору пары лучший при всех минусах. Хотя б оттого, что на водку денег не выбивают.

...Можно подумать, русские мужики из этого соцслоя бабу пальцем не тронут. Угу-ага...

как я все -таки далеко от такого сброда:091:

И тем не менее, остаюсь при своем:flower:

Pudgik
14.11.2010, 17:49
как я все -таки далеко от такого сброда:091:

И тем не менее, остаюсь при своем:flower:

Ну да, раз "сброд" - то права на нормальную в их представлении жизнь они не имеют
Где-то я это слышала....

Время Веры
14.11.2010, 17:50
Ну да, раз "сброд" - то права на нормальную в их представлении жизнь они не имеют
Где-то я это слышала....

Мы не об этом, еще раз: каждому-свое. Главное, чтобы ЭТО с моей жизнью не пересекалось.

Мы ваще про гастров, если забыли.

Амариллис
14.11.2010, 17:52
я конечно догадываюсь,для чего в прессе публикуют такие статьи.

Pudgik
14.11.2010, 17:53
Мы не об этом, еще раз: каждому-свое. Главное, чтобы ЭТО с моей жизнью не пересекалось.

Мы ваще про гастров, если забыли.

Тогда - вам на Марс. Потому что не пересекаться с частью социума, конечно, можно, но вот избежать влияния на свою жизнь - неа, не получится.

Конечно, про гастарбайтеров. Которые для кого-то являются еще и брачными партнерами :), более интересными по самым разнообразным причинам, нежели соотечественники. Я уж не говорю о "важной составной части экономики".

Время Веры
14.11.2010, 17:54
Тогда - вам на Марс. Потому что не пересекаться с частью социума, конечно, можно, но вот избежать влияния на свою жизнь - неа, не получится.

Конечно, про гастарбайтеров. Которые для кого-то являются еще и брачными партнерами :), более интересными по самым разнообразным причинам, нежели соотечественники. Я уж не говорю о "важной составной части экономики".

Пока удачно получается не соприкасаться:001:

Зимняя
14.11.2010, 17:57

а разве алкоголизм имеет национальность? ;)

Время Веры
14.11.2010, 17:58

а это всегда так: где начинается про гастров-сразу защитники их вспоминают что русские бухают:065:

Амариллис
14.11.2010, 17:59

национальность не имеет однозначно. а вот вероисповедание влияет

Симбиоз
14.11.2010, 18:00
национальность не имеет однозначно. а вот вероисповедание влияет
На что влияет?

0803
14.11.2010, 18:12
в среде лоу-лоу

его сиблингу
:043:
Откуда вы черпаете подобное словоупотребление?

Тамалинка
14.11.2010, 18:15

если вы про ту девушку, которая в исходном топике, она не русская, а цыганка

Pudgik
14.11.2010, 18:18
На что влияет?

На шансы, что узбек или таджик - потомственный алкоголик.

Pudgik
14.11.2010, 18:20
:043:
Откуда вы черпаете подобное словоупотребление?

Ну первое - мне переводить лень :)
"Сиблинг" же - это вполне научный термин из биологии.

если вы про ту девушку, которая в исходном топике, она не русская, а цыганка
Тогда для нее узбек еще и более близок по менталитету :)

Kondr
14.11.2010, 18:21
я конечно догадываюсь,для чего в прессе публикуют такие статьи.

Надо же начто-то выливать агрессию людскую.
Верный метод.

Pudgik
14.11.2010, 18:25
Надо же начто-то выливать агрессию людскую.
Верный метод.

Ага, а то задумаются еще, отчего страна богатейшая, а социальная сфера в жопе полной.
И уж в этом ну никак не узбеки с таджиками виноваты да за это ответственны.

SSSSS
14.11.2010, 18:53

Они нас едят тоннами, это покруче алкоголя.

Представители традиционнной культуры, такие как таджики и узбеки, оторванные от своего старшего поколения, от своего общества и своих корней, превращаются в быдло и уголовников за пару лет.

Время Веры
14.11.2010, 18:56

Представители традиционнной культуры, такие как таджики и узбеки, оторванные от своего старшего поколения, от своего общества и своих корней, превращаются в быдло и уголовников за пару лет.

Беги, дядь Мить (с) :))

Соглашусь я с Вами, хотя и будут бить:065:

Илонка Балонка
14.11.2010, 19:49

согласна с вами, полностью.

Амариллис
14.11.2010, 20:04

зато мы уже свою культуру просто позабыли,пустота в душах,что такое хорошо и что такое плохо уже не каждый знает.
получается как в поговорке про соринку и бревно

*light*
14.11.2010, 20:05
+

+ 1

SSSSS
14.11.2010, 20:08
зато мы уже свою культуру просто позабыли,пустота в душах,что такое хорошо и что такое плохо уже не каждый знает.
получается как в поговорке про соринку и бревно

Это демагогия.

Югра ™
14.11.2010, 20:26

Все правильно, у нас своего быдла полно, нафига нам еще и приезжее:wife:

Ягг
14.11.2010, 20:42
А фея с одним сообщением, запостившая это, между тем слилась из топа и, видимо, тихо радуется пятиминутке ненависти.

Aдвокат
14.11.2010, 20:42
В следующем поколении наши дети будут похожи на "Гастарбайтеров" если срочно не изменить их наплыва.

Амариллис
14.11.2010, 20:43
А фея с одним сообщением, запостившая это, между тем слилась из топа и, видимо, тихо радуется пятиминутке ненависти.

соглашусь. это еще постараться надо было,чтоб подобный ресурс отыскать.

Время Веры
14.11.2010, 21:57
а я вот все чаще задумываюсь что ЛВ и ОВО в частности становятся полигоном для разных скандалов. Придет кто-то-кинет каку и в кусты....наблюдать...

Особо странно когда постят кофликтные заведомо темы гости форума.

Амариллис
14.11.2010, 21:59
а я вот все чаще задумываюсь что ЛВ и ОВО в частности становятся полигоном для разных скандалов. Придет кто-то-кинет каку и в кусты....наблюдать...

ага.

Littlemama
14.11.2010, 22:09

думаю, что это клоны .
по теме что сказать ? :( беда. по всей стране. от Кубани до Питера...
и в Пензе на днях трагедия (http://penza.kp.ru/online/news/775955)приключилась.
титульной нации ,кстати, преступники отличились.

Время Веры
14.11.2010, 22:16
думаю, что это клоны .
по теме что сказать ? :( беда. по всей стране. от Кубани до Питера...
и в Пензе на днях трагедия (http://penza.kp.ru/online/news/775955)приключилась.
титульной нации ,кстати, преступники отличились.

Вот не могу понять ЗАЧЕМ клону постить чернь?? Или делать для этого клон?
Это отклонения психики или как?:005:

creature
14.11.2010, 22:17
Гость с одним сообщением кинул кость-ужастик и понеслось.

Амариллис
14.11.2010, 22:19

это еще может быть госзаказ

Littlemama
14.11.2010, 22:27

нууу. м.б. , это его больная тема, а под основным ником постить стыдно. м.б. , подстраховывается на предмет бана.
клоны же не только для троллинга заводят.

Время Веры
14.11.2010, 22:36
это еще может быть госзаказ

стыдно скзать. тоже подумалось:005:
Особо после топа Я -жертва насилия.

нууу. м.б. , это его больная тема, а под основным ником постить стыдно. м.б. , подстраховывается на предмет бана.
клоны же не только для троллинга заводят.

Больная тема...:016: не думаю, просто психика желает скандала и конфликта и где получить? В виртуале.

Flybird
14.11.2010, 22:36
+

+10000000000000

Ромео
14.11.2010, 22:37
+

точно

Littlemama
14.11.2010, 22:43
Больная тема...:016: не думаю, просто психика желает скандала и конфликта и где получить? В виртуале.

госзаказ, троллинг...
да уж. одного сообщения автора явно недостаточно, чтобы понять причину:005:

Aдвокат
15.11.2010, 19:21
+

Это не решит проблему, это следствие разрыва рождаемости между беби-бумом после военного поколения, они уже уходят на пенсию, их нужно кому то содержать, если 10 лет назад на 10 работающих был один пенсионер, сейчас на 4 работающих один пенсионер.
Государство такое бремя не вытащит.:(