Просмотр полной версии : Пора покупать кошелёк.
Уже присмотрела.
Скажите, а какие ритуалы нужно провести с покупкой и что туда положить, чтобы деньги водилсь?
НоваяЖизнь
14.11.2010, 15:38
Послушаю, ибо не знаю. У меня в кошельке всегда лежит волшебный доллар, много лет уже, сменила два кошелька.
Послушаю, ибо не знаю. У меня в кошельке всегда лежит волшебный доллар, много лет уже, сменила два кошелька.
Волшебный- он какой из себя?
НоваяЖизнь
14.11.2010, 15:46
Волшебный- он какой из себя?
Обычный. Просто как-то вечно выпадал он из поля зрения, когда несли баксы менять, поэтому я его в отделение кошелька положила, а потом у меня украли на работе сумку, но кошелек с этим баксом чудом остался, я перед кражей просто незнамо зачем выложила кошелек из сумки.. Поэтому решила, что доллар энтот волшебный, удачу приносит.
ПризракБелойДамы
14.11.2010, 15:53
Уже присмотрела.
Скажите, а какие ритуалы нужно провести с покупкой и что туда положить, чтобы деньги водилсь?
Ритуал номер 1. Дать деньги продавцу и попросить "вооот тот" кошелек. Взять его и унести домой.
Ритуал номер 2. Реулярно в него деньги класть. Тогда они (деньги) будут в нем водиться
Ритуал номер 1. Дать деньги продавцу и попросить "вооот тот" кошелек. Взять его и унести домой.
Ритуал номер 2. Реулярно в него деньги класть. Тогда они (деньги) будут в нем водиться
:support:Вы ещё забыли написать, что перед тем как деньги класть- нужно много работать.:080:
грымзочка
14.11.2010, 15:59
:support:Вы ещё забыли написать, что перед тем как деньги класть- нужно много работать.:080:
Необязательно :))
Тамалинка
14.11.2010, 16:04
:)) класс
Тамалинка
14.11.2010, 16:05
а по существу вопроса - красный, чтоб деньги не перегибались в нем, и чтоб он никогда не оставался пустым - следить за этим строго, все до последней десятки никогда не выгребать
акулёнок
14.11.2010, 16:20
говорят что красный и коричневый цвет кошелька приносит удачу)
Bасилиса
14.11.2010, 16:21
А я наоборот слышала, что чёрный или коричневый, и чтобы в 3 сложения.:ded:
НоваяЖизнь
14.11.2010, 16:21
говорят что красный и коричневый цвет кошелька приносит удачу)
Чорд.. У меня всегда черные были..
Чтобы в кошельке водились деньги, необходимо регулярно снимать наличку с карточки и класть в кошелек :ded:
Но, имхо, это не очень удобно :065:
Personality
14.11.2010, 16:24
то иголки, то ритуалы с кошельком... какой-то шаманский форум прямо...
:065::))
Personality
14.11.2010, 16:25
:)):)):))
афтор, давайте лучше обмоем ваш кошелек!:014::028::014:
Тамалинка
14.11.2010, 16:57
А я наоборот слышала, что чёрный или коричневый, и чтобы в 3 сложения.:ded:
это враги советовали :001:
то иголки, то ритуалы с кошельком... какой-то шаманский форум прямо...
:065::))
:)) точно, что то люди под воздействием 13 числа еще
вот это дельно :014:
graffiti
14.11.2010, 17:24
мне рассказывали что когда на небе будет четкий месяц, в 0 00 часов встать, раскрыть кошелек и говорить : "Месяц, месяц, денег дай!" -3 раза. :)) :)) :)) :)) :)) :))
я не пробовала, за эффект не скажу.
Ляськи Масяськи
14.11.2010, 17:24
а по существу вопроса - красный, чтоб деньги не перегибались в нем, и чтоб он никогда не оставался пустым - следить за этим строго, все до последней десятки никогда не выгребать
а про перегиб я не знала....
откуда языческие ритуалы? кто источник? бабка с деревни? главное чтобы кошель хозяйку радовал!:)
КартошкаFREE
14.11.2010, 17:47
Кошелек должен быть красный,чтобы деньги водились,другой цвет не катит:))
Как раз красный нельзя - цвет огня, деньги будут "сгорать". Нужен цвет земли - черный, коричневый, бежевый и т.д. Или черный цвет металла? Хм.
Лида Баарова
14.11.2010, 18:14
:0005::0005::0005:
Правильная примета.
Купить вещь и обмыть в три раза дороже, чем заплатил за товар.
Miss Kris
14.11.2010, 18:19
Вчера купила новый кошелёк, до этого пыталась поменять свой красный на белый, не пошло. Деньги не хотели идти. Вернулась к красному, всё нормализовалось в финансовом плане. А вчера купила ярко-жёлтый кошелёк, надеюсь, у нас с ним срастётся)
Вчера купила новый кошелёк, до этого пыталась поменять свой красный на белый, не пошло. Деньги не хотели идти. Вернулась к красному, всё нормализовалось в финансовом плане. А вчера купила ярко-жёлтый кошелёк, надеюсь, у нас с ним срастётся)
Срастётся если проставишь!
Miss Kris
14.11.2010, 18:27
Срастётся если проставишь!
С белым не помогло :(
С белым не помогло :(
Не тем проставлялась!
*САКУРА*
14.11.2010, 18:44
хоспадя,да у меня по всем приметам и ритуалам кошелек неправильный:010:
Лида Баарова
14.11.2010, 18:56
хоспадя,да у меня по всем приметам и ритуалам кошелек неправильный:010:
это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд:))
У меня был ярко-красный. Не помогло, денег всегда не хватало. Буду искать черный-коричневый :073:
НоваяЖизнь
14.11.2010, 19:54
У меня 2 желтых кошелька украли.. Желтые чаще воруют, так что Вы это.. поаккуатнее с таким кошельком.
tanusha-29
14.11.2010, 20:00
Поэтому решила, что доллар энтот волшебный, удачу приносит.
вспомнилось про волшебный доллар
у меня лежит в кошельке 1988года,причем сама же его и покупала в Сбере:))
но когда не помню,точно еще 10лет не было (папа еще был жив
вот как ребенку валюту продали,а?:))
Страннокот
14.11.2010, 20:09
Значит так: надо найти банкноту, номер которой содержит максимальное количество восьмерок, сложить ее вдоль в три слоя так, чтобы сверху был этот номер банкноты. Денежку держать в кошельке и не тратить:ded:!
Носила я такую банкноту года три, вроде бы все нормально было: действительно, в кошельке всегда были деньги (кроме этой денюжки, естественно). Месяц назад понадобилось ее отдать, т.к. с курьером иначе не разойтись было. В итоге фин. состояние как-то не изменилось, так что ЧУШЬ ВСЕ ЭТО.
У меня подруга в Финке выбирала кошелек, открыла, а там 7000 рублей)))) кто-то из наших доритуалился видимо:))
Miss Kris
14.11.2010, 20:26
У меня 2 желтых кошелька украли.. Желтые чаще воруют, так что Вы это.. поаккуатнее с таким кошельком.
Ого.... Спасибо, буду знать!
Вообще, ТТТ, кошельки у меня никогда не воровали.
Купила сиреневый, и деньги в нём перегибаются :(. А если обмывать на сумму в три раза дороже- так кончится вся заначка быстро :(.http://s010.radikal.ru/i314/1011/da/f45eae6abdf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/da/f45eae6abdf9.jpg.html)
Видно, один мне путь- продолжать жить на работах! Главное, утром не перепутать, в какую сторону бежать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.