PDA

Просмотр полной версии : Прыщики на попе((( что это может быть?

leeraa
14.11.2010, 16:31
Памперсы одеваю только на сон, а так все время без памперсов ходим.. Прыщиков меньше не становится- чем бы я не мазала.. Подскажите, что делать?

zvaigzne
14.11.2010, 16:44
А дочка с голой попой ходит или в трусиках/колготках/штанишках?
Просто, если с голой попой, то банально от сидения на полу может быть, у моей так летом в деревне было.
С другой стороны, если колготки или штанишки на голую попу, может, от ткани раздражение или от швов.

sportax
14.11.2010, 16:47
Меняйте памперсы, моей если даже только на сон или кудато на пару часов, сразу вся попа прыщами можем пользоваться только гунами и мерисами.

ykarymba
14.11.2010, 16:48
Давно прыщики? Что едите? Чем белье стираете? Попробуйте проанализировать, может найдете причину. Чем мажете, тоже интересно, прыщики ведь разные бывают.

Вудхауз
14.11.2010, 17:08
у меня в детстве такая аллергия на попе на апельсины была:046:

leeraa
14.11.2010, 17:35
Да, прыщики давно (( сначала думала- просто потница.. Памперсами Либеро пользуемся с рождения.. Может другие попробовать?
Ходим дома в трусах и штанишках ( колготках), иногда недолго бегаем без них)
Мазала спасателем, бепантеном, судокремом, " первой помощью"...
Ест дочка все.. Ну кроме чипсов- майонеза- конфет- газировок)
Белье стираем обычным спедством, но гипоаллергенным...

sgbog
14.11.2010, 17:36
наверно только врач более точно может сказать. прыщики не показать в нете:)

КСЮСИНДА
14.11.2010, 17:39
Думаю что аллергия на что то .Сходите к врачу .
у нас так было методом исключения выяснила что это сливочное масло

leeraa
14.11.2010, 18:09
Да, видимо надо к врачу! Это дерматолог такими вопросами занимается? У нас участковый совсем неграмотный врач, к нему даже не пойду..

zvaigzne
14.11.2010, 18:11
Сходите к дерматологу, конечно. Он точнее скажет.

ykarymba
14.11.2010, 18:30
Да, прыщики давно (( сначала думала- просто потница.. Памперсами Либеро пользуемся с рождения.. Может другие попробовать?
Ходим дома в трусах и штанишках ( колготках), иногда недолго бегаем без них)
Мазала спасателем, бепантеном, судокремом, " первой помощью"...
Ест дочка все.. Ну кроме чипсов- майонеза- конфет- газировок)
Белье стираем обычным спедством, но гипоаллергенным...

Дерматолог конечно выход. В первую очередь , он Вам назначит общие анализы, и попросит исключить из пищи общепринятые аллергены. Все кремы из вашего списка, жирные, они скорее для пеленочного дерматита, на мой взгляд. Бепантен есть, мазь и крем, для подсушивающего эффекта, лучше крем. Ну и если есть водянистые прыщики, то их лучше зеленкой подсушить.

blues
14.11.2010, 19:06
Мы когда что-то бывает Флер-Энзимом мажем детским противоаллергическим - он не жирный и оочень нравится! или там еще с Е или с Алоэ - они в тубах с рыжим слоником - в дет. магах продаются

но показаться надо!

а может по ночам жарко в памперсе?
тогда сменить одеяло или отключать батарею

R. едкая
14.11.2010, 19:45
а попробуйте обычной "советской" присыпкой помазать, она подсушивает...

zvezdochka_spb
14.11.2010, 20:19
а попробуйте обычной "советской" присыпкой помазать, она подсушивает...

+1 у нас прыщики только после присыпки и проходят.

leeraa
14.11.2010, 22:17
Спасибо, попробовала присыпкой- посмотрим, будет ли улучшение! К врачу не раньше чем через неделю сможем попасть(

mnata
14.11.2010, 22:49
Мы были у гинеколога (по другому вопросу), я тоже обратила ее внимание на прыщики. Она сказала, что похоже на аллергию и можно прижечь водкой...

July111
14.11.2010, 23:55
у нас та же тема. сыну 2.4г.Четко выяснила-появляются на сладкое, цитрусовые. Аллерголог так и сказала-исключите все и узнаете ваши исключения)
По её совету прыскаю СКИН-КАП аэрозоль. 1-2 раза в день. 1-2 дня. Все проходит до нового обжерства))))

К.М.Н.
15.11.2010, 02:06
Сдайте какашки на капрограмму для начала. Как правило, грибы дают такие высыпания, как вы описываете. Врач вам назначит противогрибковый препарат.
Только водкой не мажьте-ожог будет обеспечен:010:

astin19
15.11.2010, 02:14
Нам при прыщиках помогла смена подгузников, а из мазей - ничего..... только присыпка!

leeraa
16.11.2010, 20:57
Девочки, спасибо!! Нам присыпка помогла!! И еще я исключила шоколад ( раньше давала по чуть- чуть)

Коша и Риша
23.03.2011, 21:19
у нас та же тема. сыну 2.4г.Четко выяснила-появляются на сладкое, цитрусовые. Аллерголог так и сказала-исключите все и узнаете ваши исключения)
По её совету прыскаю СКИН-КАП аэрозоль. 1-2 раза в день. 1-2 дня. Все проходит до нового обжерства))))

девули, сори за флуд, хотя....

Юля, вы просили педиатра-у вас личка переполнена:

мнение о беляеве изменилось. могу другого порекомендовать-намного лучше. у меня уже 4 сменилось-пока он лучше остальных
работает на скорой корис, раньше был реаниматологом. выезжает только на дом. берет 3000руб. по времени без ограничений.

если будете вызывать-напишите ощущения и скажите от кати комаровой.

филатов георгий иванович 8-921- 957-0618

Юляшка-ромашка
24.03.2011, 00:18
у нас на попе была аллергия на хаггисы турецкие (на корейские не было кстати)
А вобще причин может быть много...
Вон у нас месяцев в 6-7 тоже пошли прыщички по телу - думала может аллергия какая, а оказался в результате контагиозный маллюск:001: - еле вылечили потом...
Так что прыщик-прыщику тоже рознь. Я бы на вашем месте к дерматологу сходила...

Уже прочитала - что Вам присыпка помогла :flower: Ну и слава богу - значит действительно потничка какая-нибудь (нам тоже присыпка помогала, если попка прела)