Просмотр полной версии : Куда деть туфли если маленькая сумочка.
Vikusenka
14.11.2010, 17:22
Здравствуйте, у меня дилемма куда деть туфли :)
Приглашена на свадьбу в декабре, естественно, поеду в сапогах а в кафе планирую переодеть туфли, но у меня слишком маленькая сумка и туфли не помещаются :( что делать? Куда их деть? с пакетом как-то не комильфо....а в сапогах в кафе ну некрасиво :( да и жарко...
Придется покупать большую сумку? блин...ну вроде и глупая проблема, но что-то меня это напрягает...
Malenkay_Katenka
14.11.2010, 17:46
гм мне кажется лучше дойти с пакетом(ну с каким -нить приличным,а не от магазина"дикси") ,чем потом в ресторане ходить с баальшой сумкой (хотя смотря какой наряд..я почему-то представила платье коктельное или что-то вттаком духе,требующее наличия махонькой сумочки или клатча)
Malenkay_Katenka
14.11.2010, 18:05
я так поняла автору не комильфо идти с пакетом до ресторана,а уж гардероб сапоги возьмет на хранение
Веселая пофигистка
14.11.2010, 18:46
Единственный выход- гардероб! Я всё мечтала себе клатч купить, но как представила себя едущую в метро с клатчем и пакетиком полэитленовым:065: ...так и не купила короче. хотя и надо
Malenkay_Katenka
14.11.2010, 18:48
Единственный выход- гардероб! Я всё мечтала себе клатч купить, но как представила себя едущую в метро с клатчем и пакетиком полэитленовым:065: ...так и не купила короче. хотя и надо
:)) к клатчу нада покупать аффто и исчо не пить на праздниках:ded:
Веселая пофигистка
14.11.2010, 18:50
Авто есть! Я каждый день за рулем! И в праздник нестерпимо хочеца выпить:014: короче я до сих пор без клатча:))
Возьмите красивый, лаконичный подарочный пакет. Туда и положите туфли :)
А вообще лучше на машине, а потом заказать в такси услугу трезвый водитель.
Я один раз пользовалась с Просвета до Центра 1500 р. стоило прошлой осенью кажется.
Мама Мария
14.11.2010, 20:52
А вообще лучше на машине, а потом заказать в такси услугу трезвый водитель.
Хорошая вещь, все время пользуемся.
Vikusenka
14.11.2010, 22:26
Платье да подразумевает маленькую сумочку, а не баул :) вот тоже думала про красивый пакет, а вдруг молодожены подумают что это подарок :))
авто отпадает т.к. вожу еще пока плохо :(
Vikusenka
14.11.2010, 22:28
Вобщем я так поняла что пакет красивый это оптимально :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.