Просмотр полной версии : Зима пришла-футболок нет в магазинах. Где искать?
Нам понадобились обычные футболки для дома. Просто симпотичных пару штук надо купить дочке, а то повыростали из старых. До смешного. В Детях-висят 2 штуки на наш рост-не футболки, а майки. Без рукавов почти 2!!! штуки. В ЗМ или мальчиковые откровенно или тоже пара штук таких уже страшненьких, что и для дома не хочу покупать. И еще в один дет магазин зашла-там тоже нет. Вот что за бред. Везде продавцы говорят-не сезон, хотя и сами признают, что бред. Разве ребенку зимой для дома, подниз надеть не нужны футболки?
Уж и не знаю, куда идти. Не думала, что за обычной такой вещью надо будет специально выбираться куда-то и Дети и ЗМ у дома ничем не помогут.
Может кто идею подкинет - Где они есть.
Вроде и вопрос простецкий, ну так нет в магазинах.:027:
Амаранта
14.11.2010, 17:48
В Окее у нас висят
в Пикоксе, С и А, H и М наверняка должны быть.
Закажите из Финляндии.В H&M..Там как раз на футболки сейчас скидки.По 2,3,4 евро можно купить очень симпатишшшные футбы)))http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_TOP_ALL&shoptype=O
проблема всегда такая у нас. зимой купальник не купить, а летом сапоги не сыскать.:)
Sensus veris
14.11.2010, 18:10
Да, это проблема! весной дома жарко было - не могла купить футболок, завезли только в конце мая.
Затарилась заранее, но вроде в гиперах круглый год есть, если для дома - подойдут.
Чувство_снега
14.11.2010, 18:25
в НМ,в Линдексе....
Торопыжжжка
14.11.2010, 18:26
В наших магазинах и футболки и купальники есть)))) Приезжайте на Гражданку))))))))
в группах вконтакте по трикотажу детскому, в совдеповских трикотажных магазинах, но если у НМ скидки - я за них - очень ноский и качественный трикотаж!
акулёнок
14.11.2010, 19:16
в ОЗ. вроде ещё недавно были...
Melamori Blimm
14.11.2010, 19:24
в фирменных магазах типа нексти марк спенсер и мазекея там они всегда есть
Аля - ля
14.11.2010, 19:33
сегодня видела в магазине Дети на просвете)
s.h.e.l.l.
14.11.2010, 19:39
в глории джинс недавно покупали!
езжайтев мегу,там полно детских магазов,ну или в детский мир.
zvezdochka_spb
14.11.2010, 20:22
На Просвещения в ТЦ Выбор (это угол просвета и художников, рядом со ЗМ) есть магазин детской одежды, там всегда есть футболки и по приятным ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.