Просмотр полной версии : Не знаю праздновать 1,5 года или нет?
Не знаю праздновать 1,5 года или нет? а у вас как было?
КСЮСИНДА
14.11.2010, 17:59
Если есть желание и возможность почему бы и нет :)
Подруга моя праздновала были в гостях у них .Я нет но повод прекрасный :014::))
Я Мамко!
14.11.2010, 17:59
мы не праздновали.
Sensus veris
14.11.2010, 18:11
Я буду праздновать! Кто мне запретит? :))
Я буду праздновать! Кто мне запретит? :))
по полной программе или по сокращенной?
Чувство_снега
14.11.2010, 18:18
по-моему,ерунда какая-то..:) а год и 7 месяцев праздновать?а год и 9?:) а 7,5 лет будете праздновать?:) до года ДР каждый месяц,согласна-а потом уже раз в год:)
пы.сы.если есть желание,можно хоть каждый день праздновать......
по-моему,ерунда какая-то..:) а год и 7 месяцев праздновать?а год и 9?:) а 7,5 лет будете праздновать?:) до года ДР каждый месяц,согласна-а потом уже раз в год:)
логично. стало немного теперь лучше
лимонная птица
14.11.2010, 18:50
если есть желание и возможность,почему бы и нет?кто вам запрещает устроить праздник своему ребенку?
Malenkay_Katenka
14.11.2010, 18:51
нет не праздновали..так подарили грушку ребенку
zvaigzne
14.11.2010, 19:01
Мы праздновали :)
Мы и два с половиной скоро будем отмечать тоже :)
При желании можно хоть каждый день праздновать, повод всегда можно найти. Но никакого смысла в этом не вижу.
Melamori Blimm
14.11.2010, 19:38
При желании можно хоть каждый день праздновать, повод всегда можно найти. Но никакого смысла в этом не вижу.
+1
zvezdochka_spb
14.11.2010, 20:12
Ну по большому счёту это праздник для родителей больше....
так что если есть желание, а главное возможность, то почему бы и нет...:support:
+Я
меня подруга буквально вчера спросила: а вы будете год и 8 мес. праздновать? я сказамла что даже в голову не приходило, а она: ну, как же, 20 месяцев ребенку!
На полном серьезе, и они праздновать собираются...
не будем праздновать точно. это уже не дата. до года только месяцы считали, да и то через раз :)
нет не праздновали..так подарили грушку ребенку
Так же.
♔ Мориарти ♔
14.11.2010, 21:09
не праздновали, итак слишком много праздников
Ляськи Масяськи
14.11.2010, 21:18
если хотите почему бы и нет,но мы не праздновали
а почему нет?!
у меня знакомые до 14 лет праздновали половинки, по семейному, с подарком
ИМХО очень трогательно
natalyman
14.11.2010, 21:38
если хочется-празднуйте, праздник для себя можно создать в любой день))))))))))))))))
Если есть желание, то конечно празднуйте:) Мы не отмечали, только папа нас с дочкой поздравил цветами и всё.
MAXA_SPB
15.11.2010, 00:19
мы праздновали, а вот 2,5 г - нет :))
МЫ не праздновали, так..... игрушку подарили в носик чмокнули и всё.
ага:)) +много
Не праздновали. Нол если хочется - то я за!
Не праздновали. Нол если хочется - то я за!
+1:)
сделала вывод:"к сожелению д.р. только раз в году". и это наверно правильно. праздник более долгожданыый и большой
Будем праздновать,но это громко сказано.Так,отметим с тортиком в семейном кругу :love:,к тому же накануне НГ будет,настроение...:080:
Светуляღ
15.11.2010, 03:04
Не знаю праздновать 1,5 года или нет? а у вас как было?
праздноваи каждыймсяц до год,погодика в ресторанчике,годовасие ресторнчике с бОльшим кол-вом гостей и затрат,и полтора годика праздновать будем!http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143830.html)
Sensus veris
15.11.2010, 16:16
по полной программе или по сокращенной?
По сравнению с годом - по сокращенной.
Позовем в гости подружку и друга ровесников, сделаю для мам небольшой фуршетный столик (пока так планирую, но посмотрим).
У родителей тортик поедим, все равно к ним каждые выходные ездим :)
В общем используем любой повод отвлечься и порадоваться! :support:
Sweet.Lana
15.11.2010, 16:19
не праздновали,но подарок сделала:)
Мне бы в Ехо
15.11.2010, 16:24
мы праздновали тесным семейным кругом. очень душевненько
захарёнок
15.11.2010, 18:33
праздновать - не праздновали, но вот подарок подарили!!))
:)):)):))
ППКС
полтора года праздновали, не так конечно как день рождения, но посидели с крестной и еще пара подружек. Скорона 2,5 - задумалась...а вообще не собиралась.
гульсары
15.11.2010, 18:46
Сходили с подругой и ее ребятенком в кафе во время прогулки (у деток разница несколько дней), покатали деток на паровозике в парке (1-й раз), подарили деткам подарки (недорогие, но приятные: наборы магнитов и набор карточек из маленького гения), дома я ребятенку подарила автобус лего-первый набор с которым он стал играть
В первый год ребятенка каждый месяц "праздновали" - бабушка с дедушкой приезжали с подарками для ребятенка и ы пили чай с чем-нить вкусненьким.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.