PDA

Просмотр полной версии : Где большой выбор нарядных платьев?

Надежда Крупская
14.11.2010, 19:13
Девочки, где вы покупаете своим принцессам платья нарядные? Я сегодня целый день убила на поездки по магазинам и так и ничего не нашла. Была в Лукоморье, Юниоре, ДМ, В Детях и в Здоровом Малыше на академке. Висят в каждом магазине по несколько невразумительных экземпляров. Больше все выбор был в Юниоре, но нашего размера 110-116, к сожалению не было. Подскажите, а вы где наряжаете девочек?

Роза без шипов
14.11.2010, 19:44
В ОЗ...:))

Пипа
14.11.2010, 19:44
Девочки, где вы покупаете своим принцессам платья нарядные? Я сегодня целый день убила на поездки по магазинам и так и ничего не нашла. Была в Лукоморье, Юниоре, ДМ, В Детях и в Здоровом Малыше на академке. Висят в каждом магазине по несколько невразумительных экземпляров. Больше все выбор был в Юниоре, но нашего размера 110-116, к сожалению не было. Подскажите, а вы где наряжаете девочек?

в меге дыбенко.

кремик
14.11.2010, 19:58
в корее заказываю, через интернет.

Надежда Крупская
14.11.2010, 20:08
в меге дыбенко.
А в каком магазине в Меге Дыбенко?

s.h.e.l.l.
14.11.2010, 20:16
сегодня в Меге Парнас видела много , магазин "маленькая Леди" , там только нарядные платья, юбки, блузки!

Рыся
14.11.2010, 20:17
угол Просвещения и Художников,в доме где ЗМ (по Просвещению)есть маленький торговый центр,а там детский отдел

мама вики
14.11.2010, 20:23
сегодня в Меге Парнас видела много , магазин "маленькая Леди" , там только нарядные платья, юбки, блузки!

Маленькая леди есть в ТК Южный полюс. Там, действительно, много красивых платьев на девочек, как раз рост 110-116 (я на свою 104 там мало чего могу найти)

СаМшил_а
14.11.2010, 20:56
Через интернет в США

Jeanne
14.11.2010, 20:57
Шьем на заказ.

Пипа
14.11.2010, 21:07
А в каком магазине в Меге Дыбенко?

Да там полно детских отделов :) Просто тупо обхожу все магазины подряд и покупаю. Иногда еще в интернет магазинах заказываю.

moskitik
14.11.2010, 21:43
Через интернет в США

аналогично, к сожалению у в наших магазинах в основном продаются сплошь зефирно-тюлевые платья жуткого качества и по жутким же ценам:(

SOFIT
14.11.2010, 22:01
На ЛВ есть Доска объявлений. Там большой выбор и новых и 1-2 раза одетых принцессных платьев. Я уже по магазинам давно на эту тему не хожу. На ДО есть такие, которых в наших магазинах и не найдешь - из Европы, Штатов и ты ды

Мonica Lewinski
14.11.2010, 22:41
Согласна, Маленькая Леди, большой выбор, но дороговато!

Dasti
14.11.2010, 22:50
Согласна, Маленькая Леди, большой выбор, но дороговато!

Да, шикарные платья на любой возраст!

Мonica Lewinski
14.11.2010, 22:52
Да, шикарные платья на любой возраст!

Правда на распродажах в МЛ можно что-то купить не очень дорогое, но что-то они мне давно распродажных СМСок не присылают!

Мрия
14.11.2010, 22:57
Да в любом магазине!! На мальчика нет ничего, а на девочек куча красоты висит... Сын все отказывается такое носить :)) Мамы девочек слишком капризны ;)

Tep.lo
14.11.2010, 23:56
аналогично, к сожалению у в наших магазинах в основном продаются сплошь зефирно-тюлевые платья жуткого качества и по жутким же ценам:(

Почему? Тот-же "Моонсун":) - платья не дешевые, но стильные. Там просто не может быть ничего "принцессного", кринолинов и оборок немыслимых из жуткой синтетики. Там-же сумочки из шелка сразу к платью можно подобрать, пуховые накидочки и т п. В прошлом году искала, именно этот магазин меня выручил: платье нежного цвета а-ля винтаж, расшитое, приятного силуэта, и очень нарядное. ("МЕГА" - любая).

Летняя
15.11.2010, 00:34
кстати еще в московском уинвермаге шикарные наряды на барышень продаются, правда и цены там соответсвующие.

МедведЯ
15.11.2010, 03:11
Сама заказваю в контакте платья из США, а вот недавно была в Владимирском Пассаже и к удивлению обнаружила, что ВЕСЬ 4ый этаж посвящен там детской одежде брендовой и в том числе платьям.

bella Vita
15.11.2010, 03:28
В маленькой леди.
Но там цены кусачие.

mamalumy
15.11.2010, 10:50
В Маленькой леди действительно все ну очень дорого!
Как то жаба душит на 3-4 одевания покупать. Хотя могу, это да...
Может, ближе к НГ будет больший ассортимент?

Пипа
15.11.2010, 11:51
Да в любом магазине!! На мальчика нет ничего, а на девочек куча красоты висит... Сын все отказывается такое носить :)) Мамы девочек слишком капризны ;)

на вкус и цвет товарища нет :004:

Katrisa
15.11.2010, 12:31
Маленькая Леди, Владимирский пассаж на 4-ом этаже, посмотрите еще в Московском универмаге в детском отделе, там часто у очень красивые платья бывают.

Надежда Крупская
05.12.2010, 16:46
Почему? Тот-же "Моонсун":) - платья не дешевые, но стильные. Там просто не может быть ничего "принцессного", кринолинов и оборок немыслимых из жуткой синтетики. Там-же сумочки из шелка сразу к платью можно подобрать, пуховые накидочки и т п. В прошлом году искала, именно этот магазин меня выручил: платье нежного цвета а-ля винтаж, расшитое, приятного силуэта, и очень нарядное. ("МЕГА" - любая).[/QUOTE]

Всем спасибо за ответы! Купила платье в Моонсуне, действительно там платья очень красивые и элегантные, без безобразий в виде сеток, кринолинов и прочей жути!

Tep.lo
05.12.2010, 16:55
[/QUOTE]Почему? Тот-же "Моонсун":) - платья не дешевые, но стильные. Там просто не может быть ничего "принцессного", кринолинов и оборок немыслимых из жуткой синтетики. Там-же сумочки из шелка сразу к платью можно подобрать, пуховые накидочки и т п. В прошлом году искала, именно этот магазин меня выручил: платье нежного цвета а-ля винтаж, расшитое, приятного силуэта, и очень нарядное. ("МЕГА" - любая).[/QUOTE]

Всем спасибо за ответы! Купила платье в Моонсуне, действительно там платья очень красивые и элегантные, без безобразий в виде сеток, кринолинов и прочей жути!

:), не зря советовала, значит! А я в этот раз там купила шелковые туфельки и сумочку к имеющемуся платью. И заколочки, ободки там можно подобрать, очень нарядные.

sempronia
05.12.2010, 18:05
Маленькая Леди

Katrisa
05.12.2010, 18:13
Почему? Тот-же "Моонсун":) - платья не дешевые, но стильные. Там просто не может быть ничего "принцессного", кринолинов и оборок немыслимых из жуткой синтетики. Там-же сумочки из шелка сразу к платью можно подобрать, пуховые накидочки и т п. В прошлом году искала, именно этот магазин меня выручил: платье нежного цвета а-ля винтаж, расшитое, приятного силуэта, и очень нарядное. ("МЕГА" - любая).[/QUOTE]

:), не зря советовала, значит! А я в этот раз там купила шелковые туфельки и сумочку к имеющемуся платью. И заколочки, ободки там можно подобрать, очень нарядные.[/QUOTE]
в каой меге этот магазин на дыбенко или на парнасе?

Tep.lo
05.12.2010, 19:09
На Дыбенко точно, на Парнасе - вроде, тоже. Вообще, очень распространен в разных ТЦ.
А в "Маленькой Леди" - да, фасоны немного лучше, чем "принцессные", но: в 3-х цветах одни и те-же 4 фасона. Тот вариант, когда издалека видно, что девочка в платье из "МЛ" за 3000, и на празднике еще 5 таких девочек в разных вариациях того-же платья.

dusika
06.12.2010, 03:09
Почему? Тот-же "Моонсун":) - платья не дешевые, но стильные. Там просто не может быть ничего "принцессного", кринолинов и оборок немыслимых из жуткой синтетики. Там-же сумочки из шелка сразу к платью можно подобрать, пуховые накидочки и т п. В прошлом году искала, именно этот магазин меня выручил: платье нежного цвета а-ля винтаж, расшитое, приятного силуэта, и очень нарядное. ("МЕГА" - любая).

Всем спасибо за ответы! Купила платье в Моонсуне, действительно там платья очень красивые и элегантные, без безобразий в виде сеток, кринолинов и прочей жути![/QUOTE]

:))собственно вы уже купили,а так тоже хотела любимый monsoon посоветовать,тоже все эти безобразия целофанновые не люблю))

dusika
06.12.2010, 03:10
:), не зря советовала, значит! А я в этот раз там купила шелковые туфельки и сумочку к имеющемуся платью. И заколочки, ободки там можно подобрать, очень нарядные.[/QUOTE]

я вот их за это и люблю,что там и туфли и платье и сумочка и бижутерия все в комплекте подбирается:love:

alba
06.12.2010, 10:36
а теперь и в ТЦ Галерея Moonsoon открылся, собираюсь посетить на днях

dusika
06.12.2010, 11:59
а теперь и в ТЦ Галерея Moonsoon открылся, собираюсь посетить на днях

только там пока выбор маленький очень((

alba
06.12.2010, 12:05
только там пока выбор маленький очень((
это точно, и магазин маленький, но хоть что-то.. до Меги мне лично не доехать