PDA

Просмотр полной версии : Нет, я не понял (о ценах в Апрашке)

dGalka
14.11.2010, 19:14
Вчера шла я пешком от Невского до Сенной площади. Зашла в Гостиный двор, поглазела на всякие куртки-пуховики. Потом решила проверить, функционирует ли еще Апрашка. И очень удивилась. Когда-то туда шли за недорогой одеждой. Теперь же пуховики в Апрашке стоят столько же, если не дороже, чем в Гостинке. Т.е. одинаковая модель, одинаковый рисунок, ярлычок выглядит похоже очень (но я не пристально разглядывала). Уже само по себе то, что на рынке и в Гостином Дворе (в Гостином Дворе!) продаются одинаковые куртки, меня удивил. А то, что кто-то покупает там одежду дороже 150 евро в пересчете... И что цена эта не ниже цен Гостинки... в общем, объясните мне, как это возможно, плз :009:

Melamori Blimm
14.11.2010, 19:25
странно.. мне не понять этого зачем идти в апрашку чтобы потратить столько денег:009:

gulka
14.11.2010, 19:32
А вы только узнали, что Гостинка превратилась в помойку? Хотя сейчас там пытаются переделать все))

Boginya
14.11.2010, 19:37
блина... а я только хотела поехать на Апрашку посмотреть, сто лет там не была....

Честная
14.11.2010, 19:47
Апражку старую уж давно разогнали.

Шладкая Девочка
14.11.2010, 19:48
блина... а я только хотела поехать на Апрашку посмотреть, сто лет там не была....
мы были там недавно, смотрели шапки обычные, сейчас носить,вязаные, набор с шарфом 600руб min, причем до этого в Ашане шапки по 170, 100 мерили, наборы по 160, 240 смотрели, правда разые модели и фасоны,может и качество, но все же:005:а вот платьица вязаные по 450-1000 мне там понра:love:я типа такого в закупке за 750 купила,правда качество думаю у меня получше:)

dGalka
14.11.2010, 19:51
Ну если честно, в Апрашке я не была много лет... да и в Гостиный заходила раньше точечно в Детский мир, когда штаны сыну искала. Вчера как раз свободные полтора часа проводила маркетинговое исследование (хочу что-нибудь зимнее купить и тапочки в бассейн. Тапочки меня удивили меньше :))).

dGalka
14.11.2010, 20:05
Поезжайте! Там цены разные наверняка и очень много всего. Только не к вечеру, там очень темно, я дважды заблудилась :065:

tchea
15.11.2010, 09:24
я тоже, была на апрашке неделю назад, в роджере. заодно прошлась по рядам. тоже офигела от цен на брюки, куртки, шапки...для поиска простейшей одежды я пасусь обычно в ашане-сеппалах-пикоксах, и должна сказать, что там ценники ниже апрашки, а качество и условия для примерки явно получше

kisto4kaN
15.11.2010, 10:48
Я работала в Гостинке примерно лет 7 назад. Так тогда уже опытные продавцы говорили, что на Апрашке все тоже самое , только дешевле:015: Так что продавцы на Апрашке просто подтянули цены...:073:

МА*ЛЕНА
15.11.2010, 11:03
Раз в несколько мес. езжу на Апрашку за бесшовными носками для мужа(только такие носит,а в магазинах трудно найти),была на прошлой неделе ,проходила мимо магазина с пуховиками,было много ярких и вроде симпатичных,зашла и обалдела от цен 6-8 тыс.В магазинах такие же или дешевле даже.Дорого там стало,15 лет назад училась в двух шагах и часто там одежду покупала(правда тогда еще мало торговых комплексов было)

Irina123
15.11.2010, 11:55
Я работала в Гостинке примерно лет 7 назад. Так тогда уже опытные продавцы говорили, что на Апрашке все тоже самое , только дешевле:015: Так что продавцы на Апрашке просто подтянули цены...:073:

Да если б подтянули - они там просто обалдели, цены выше, чем в обычных сетевых магазинах торговых центров, при этом условий никаких для покупок.
А какие претензии к Гостинке? Она по-моему превратилась в обычный ТЦ, в котором отделы арендованы различными сетевыми марками.

Мармышка-Настюшка
15.11.2010, 12:30
Тоже случайно забрела туда. Зашла в дет.отдел.Очень нужна была теплая пижамка младшему.Купила...280р на рост 92-98.Теплая,симпотная и с начесом,как я и хотела.Цена не смутила т.к. в детских магазинах видела только тоненькие от 200-250р,а качество жуткого.
спустя неделю вижу нашу пижаму в Каруселе за 134р :019:только размера нашего нет...всё большие от 110.
Вот такая разница :010:
Обувь смотрела...кошмар.Больше туда не пойду.

ivinna
15.11.2010, 12:41
Наверное, люди ездят туда из-за устоявшегося стереотипа: "Раз Апрашка, значит дешево", а в реальности в сетевых магазинах многие вещи дешевле, особенно в период скидок.