PDA

Просмотр полной версии : Какие витамины хорошие?

Lampochka
14.11.2010, 19:53
Хочу попить. Может, кто пробовал, и заметил положительный эффект? Не так, что "вроде что-то было, но непонятно от витаминок или от трехнедельного отпуска или новой любви", :love:а чтоб очевидно. Чтоб Вы могли сказать: Я рекомендую.

Kissy
14.11.2010, 19:59
Я пила Допельгерц актив, от них реально актив, но вот того эффекта, которого я ждала от витаминов, а именно, улучшения состояния кожи, волос, ногтей и т.п., я не увидела. Потом пробовала Витрум, от него наоборот, эффект на внешность максимальный - и волосы блестят, и кожа получше стала, но вот осенняя хандра меня все равно настигла.
А Вы постоянно хотите пить или курсами? Я курсом пила 2 месяца (и те, и другие), потом полгода перерыв делала.

Lampochka
14.11.2010, 20:23
Я не знаю как пить... Еще не решила... Наверное, курсами. Постоянно не хочу.

Kissy
14.11.2010, 20:31
Лучше курсами (это мое мнение), хотя мнения врачей тут расходятся, кто-то говорит, что при нашем образе жизни и экологии можно и постоянно пить, а кто-то все-таки советует делать перерывы, чтобы передозировки не было. Я стараюсь пить в начале весны и осени, чтобы не впасть в депрессию и выглядеть, как человек, так как организм у меня на смену времени года очень остро реагирует, особенно кожа. В следующий раз хочу попробовать Алфавит, только там три таблетки в день надо, боюсь, что буду забывать ).

dragonfly
14.11.2010, 20:35
Триовит. Мне прописал врач. Пила курсом. По весне особенно хорошо помогает. Ставит на ноги. Видимо именно этих компонентов мне и не хватает для нормального существования.

I_fairy
15.11.2010, 13:39
а вам для чего витамины-то? для красоты, для тонуса, в связи с переутомлением?

/|EH4UK
15.11.2010, 13:43
пью супрадин периодически! очень нравится. жизненный тонус повышается :) энергии больше и позитива.. да и общее самочувствие идет в гору!

diorella
15.11.2010, 14:11
я тоже с мужем супрадин пью, вроде как и правда получше становится

светик-цветик
15.11.2010, 14:20
Мне тоже очень супрадин нравится, сил как то больше становится...

Lampochka
16.11.2010, 22:24
А мне от всего. В первую очередь, чтобы сил больше. А красота - ну, сопутствующее :) А, еще, чтобы спокойнее быть, не раздражаться, и спать хорошо (ночью), а днем не спать наоборот:)

Лёля-мама-Леси
16.11.2010, 23:43
Девочки!Может не в тему,но для меня сейчас ну очень актуально,т.к.только-только обсыпало!:001:У моей мелочи аллергия жуткая на новые витамины"ПИКОВИТ"с РЫБЬИМ ЖИРОМ.Мы ведь (из за срыгивания и рвоты в раннем возрасте)витаминки только в сиропе принимаем.Раньше был сироп"Саносол",а потом он пропал и мы на"Пиковит"перешли.Отлично переносили,хотя и по три раза в день иногда,бывало,принимали.А тут новый купила.Вроде всё тоже самое,но с ОМЕГА 3(это и есть РЫБИЙ ЖИР),ну,думаю,попробуем.Он дороже стал,гадость обновлённая(и на вкус гадость,тот апельсиновый был,вкусный,а этот сразу не понравился)-220 рублей в дешёвой аптеке"Оптлексредства",как-то так она называется.Его только раз в день по чайной ложке надо.Второй день только приняли и вот-вся попа красная,зудит,ножки на лодыжках тоже в красных прыщиках,чешутся.
Жесть!Не покупайте!:ded:
А себя я не особо люблю."Взрослые"витамины редко покупаю.Верю в "АЛФАВИТ",но его надо чётко соотносить с питанием,у меня не получается.((((Ребёнку всё покупаю:"Кальцинова"-ЛОР рекамендовал,осенью и в период болезни-сироп шиповника,а сейчас вот эту каку.((((

*Pretty Woman*
21.11.2010, 02:01
Я пью ВитАБС, эффект есть.

y123
21.11.2010, 02:18
Пила всякие витамины, реально на себе чувствовала действие только двух препаратов
Макровит- вятаминный комплекс для снятия хронической усталости-
Веторон Е- (А+Е+С) очень хорошо укрепляет иммунитет,удобно пользоваться

Юля Jshev
21.11.2010, 03:16
А мне очень понравился Алфавит эффект (с женьшенем). Впервые почуствовала действие витаминов...хотя пить пробовала разные... но из-за женьшеня ограничение есть - нельзя тем у кого повышенное давление. А вот с пониженным - в самый раз! Детям буду сейчас покупать витамины - куплю тоже алфавит

натуля
21.11.2010, 23:05
Подскажите, пож-та, витамины для кожи, от таких кожных болячек как: нейродермит, экзема. Ну и для иммунитета тоже:017:

sonushka
22.11.2010, 19:04
подниму темку. Тоже ищу витамины, года 4 назад пила Витрум - нравились, недавно купила - жуткая тошнота и аллергия. От драже Мерц эффекта не заметила...

uliaa
23.11.2010, 03:10
Могу написать точно плохие - компливит, мягко говоря , блевала как сумасшедшая, пока не поняла, что от них

Maricka
23.11.2010, 03:39
я во время беременности пила элевит. вообще не собиралась пить витамины во время беременности, но пришлось - стали ломаться ногти и появились трещины на пальцах. элевит реально поддержал и все быстро убрал, стала себя намного бодрее чувствовать. и сейчас, хоть и небеременная, все равно покупаю элевит, когда хочется быть по-бодрее и привести ногти и кожу в порядок. я аллергик и экспериментировать не хочу с новыми витаминами, элевит меня устраивает..

Лань
30.11.2010, 23:22
Мне Компливит не подходит, мне Апитонус-п нравятся.

stas75
06.12.2010, 14:04
да любые можно

даже нужно - если на диетах сидите

разница в цене огромная - есть и за 7 рублей есть и за 1000 руб. - суть то одна и таже
разница в брендах

marishash
06.12.2010, 15:15
мне реально придает силы БИО МАКС...уже не раз пробовала-когда сил нет совсем-пропить курс...буквально на след день-лучше. Супрадин и Витрумы всякие такой реакции не дают. Да еще и пить Витрумы неприятно-таблетка большая и шершавая какая-то-не могу себя заставить проглотить((\

Да, и недорогие БИО МАКС, это приятно..

NicoLe
06.12.2010, 15:23
Понравились: Супрадин, Берокка, Мультитабс интенсив - действительно дают силы и тонус.
Не подошли - Динамизан с женьшенем, хоть и принимала как положено в первой половине дня, все равно ночью уснуть не могла, но видимо это просто индивидуальная реакция моей нервной системы..

Роса
06.12.2010, 15:34
подниму темку. Тоже ищу витамины, года 4 назад пила Витрум - нравились, недавно купила - жуткая тошнота и аллергия. От драже Мерц эффекта не заметила...

Ух ты, а я думала, что это так после родов поменялась я сама - тоже 3 и 4 и 5 лет назад лопала Витрум - просто замечательно. Теперь купила Витрум Бьюти - тошнота и аллергия (вообще в жизни ни на что аллергии не было), купила Витрум пренатал (второго бебика будем планировать) - тоже самое.... купила в общем Алфавит Мама - пока не поняла.

А для поднятия тонуса - можно настойку женьшеня по 1 ч. ложке утром - супер эффект! Только при невысоком давлении. Я пока работала - просто спасалась в темное время года, а то глаза утром не открыть всю жизнь))))

WERENA
06.12.2010, 15:47
Витрум покупала, Мультитабс. А сейчас вместо нейромультивита в рецептурном отделе по спец. прописи заказала витаминные порошки на заказ.

кисика
06.12.2010, 20:06
Ух ты, а я думала, что это так после родов поменялась я сама - тоже 3 и 4 и 5 лет назад лопала Витрум - просто замечательно. Теперь купила Витрум Бьюти - тошнота и аллергия (вообще в жизни ни на что аллергии не было), купила Витрум пренатал (второго бебика будем планировать) - тоже самое.... купила в общем Алфавит Мама - пока не поняла.

А для поднятия тонуса - можно настойку женьшеня по 1 ч. ложке утром - супер эффект! Только при невысоком давлении. Я пока работала - просто спасалась в темное время года, а то глаза утром не открыть всю жизнь))))

А мне женьшень ни о чем.:(

angel13
23.12.2010, 00:51
Подскажите витамины после 55 лет. Может кто знает какие лучше. Для поднятия общего жизненного тонуса, снятия усталости.

rozhkovochka
23.12.2010, 02:01
Алфавит. Они 3-фазные-самое милое дело.

В гостях у сказки!
23.12.2010, 06:41
да любые можно

даже нужно - если на диетах сидите

разница в цене огромная - есть и за 7 рублей есть и за 1000 руб. - суть то одна и таже
разница в брендах

А раз польза от всех одинаковая,то подскажите название тех,которые за 7,но ,чтоб польза как от за 1000. Не шучу и не подкалываю. Серьезно интересуюсь

kharkova
23.12.2010, 09:48
Могу написать точно плохие - компливит, мягко говоря , блевала как сумасшедшая, пока не поняла, что от них

точно-точно! Вспомнила,после родов начала их пить. После первой же таблетки загибалась так,что сейчас,спустя 2 года, с опаской пошла другие покупать. Пропила месяц Дуовит для женщин,эффекта не почувствовала и не увидела. Сейчас Супрадин начала, жду...

Sandrasm
23.12.2010, 14:43
А мне Геримакс нравится. Особенно в первую неделю чувствуется эффект.

Murrrka
23.12.2010, 20:54
Пропила месяц Дуовит для женщин,эффекта не почувствовала и не увидела. Сейчас Супрадин начала, жду...

А мне Дуовит понравился,сейчас вот вторую банку допиваю:017:

Whitney
23.12.2010, 21:20
Мне подходит Центрум. Его и советую. Но лучше, конечно, подбирать индивидуально.

В гостях у сказки!
05.01.2011, 09:19
Купила Дуовит-энергия. Начала пить.

МамаВовика
07.01.2011, 19:28
Я пью Бероку (В шипучих таблеткаж лучше)Отличные,результат через3 дня.Только я в финке беру.Здесь тоже есть ,но качество не знаю.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966

Milka84
08.01.2011, 01:05
Я вот тоже пью берокку из финки.. Супрадин..( только вот иногда думаю чего они туда пихают.. Что от них столько сил?))) еще пью меллер( те что с омегой 3) ну соответственно они тож из финки)...год назад пила витрум стресс( или как то так) тоже вроде ничего так.))

alextida
08.01.2011, 15:21
А для волос кто пил что-то стоящее, подскажите!

Dinora
09.01.2011, 03:43
Берокка, супрадин, комплексы витаминов группы B (разные),стараюсь покупать за границей (Финляндия или Франция).
От геримакса давление подскочило 160/110 через 2 дня, выкинула тут же...

ИринаБыстрова
09.01.2011, 13:13
Подскажите хорошие витамины для волос... Может кто-нибудь Пантовигар принимал? Ответ в личку.

В гостях у сказки!
09.01.2011, 14:32
А что в личку-то? Нам всем интересно!

Izolda
12.01.2011, 17:38
Дуовит пью, до этого Алфавит Косметик пила - эффект 0 и тяжело глотались

yalozh
13.01.2011, 12:19
только из Финки - мультитабс (взрослый,детский) и лактобактерии. Результат виден. От наших витаминов - эфффект ноль и сплошная диарея.

///Мечтающая///
13.01.2011, 17:14
Эффект у меня от одних витаминов приходит это Супрадин в таблетках, просто какое-то преображение...настроение сразу хорошее, и самочувствие...только покупаю в Певой помощи, никаких Озерков.

///Мечтающая///
13.01.2011, 17:15
для волос я пила вита-Шарм, не дорогие и действенные.

lidis
13.01.2011, 22:35
Супрадин тоже похвалю. И Дуовит. Но от второго эффект хуже. Пила раньше Допельгерц Виталотоник, сейчас купила - не помогает

ollu
13.01.2011, 23:48
финские леди + оч понравились, ощущала прилив сил....

Надежда Надеждовна
14.01.2011, 00:03
только из Финки - мультитабс (взрослый,детский) и лактобактерии. Результат виден. От наших витаминов - эфффект ноль и сплошная диарея.
а вы только эти финские пробовали? покупали в аптеке без рецепта или в каком-нибудь магазине? я видела в Antilla много разных витаминных комплексов. Часто смотрю-смотрю, порываюсь взять, да без совета и рекомендации не решаюсь.
Мультитабс - это поливитамины как я понимаю :)
надо попробовать :073:

sneg.inka
14.01.2011, 00:22
А САНАСОЛ кто-нибудь принимает?как они?

Морячка
23.01.2011, 11:53
продскажите, пожалуйста, беременно-кормящие витамины можно пить, не находясь в данном положении?)))))))))))))) огромная банка осталась...

annestesia
24.01.2011, 01:56
я во время беременности пила элевит. вообще не собиралась пить витамины во время беременности, но пришлось - стали ломаться ногти и появились трещины на пальцах. элевит реально поддержал и все быстро убрал, стала себя намного бодрее чувствовать. и сейчас, хоть и небеременная, все равно покупаю элевит, когда хочется быть по-бодрее и привести ногти и кожу в порядок. я аллергик и экспериментировать не хочу с новыми витаминами, элевит меня устраивает..

+1
Мне наша врач вообще сказала, что процент усвояемости витаминов - очень низкий. Соответственно нужно выбирать витамины "концентрированные", т.е. для беременных, т.к. в них - повышенные нормы для мамы и малыша. Я - за Элевит.

Lips150
24.01.2011, 02:07
А меня от мультабса подташнивало. Так что не понравились.
продскажите, пожалуйста, беременно-кормящие витамины можно пить, не находясь в данном положении?)))))))))))))) огромная банка осталась...
Я пила и после родов. Осталось много их, а куда девать? Выкидывать жалко. :))
Хочу попить. Может, кто пробовал, и заметил положительный эффект? Не так, что "вроде что-то было, но непонятно от витаминок или от трехнедельного отпуска или новой любви", :love:а чтоб очевидно. Чтоб Вы могли сказать: Я рекомендую.

Мне нравится отечественный "КОМПЛИВИТ", в принципе, недорого и качественно.;)

В гостях у сказки!
02.02.2011, 19:56
Я пропила Дуовит-энергия. Прилива сил особо не ощутила,но может без этого было бы хуже. А волосы лезть перестали

Черная жемчужина
02.02.2011, 21:06
Очень хвалят витамины из Финки.
Последнее, что пила Омега 3 (капсулы)

Мурза:)
03.02.2011, 11:25
Очень хвалят витамины из Финки.
Последнее, что пила Омега 3 (капсулы)

есть эффект?

Marsha
03.02.2011, 12:00
Вторую неделю пью Нейромультивит (20 таблеток тоит около 100 руб.) для того, чтобы утром легко проснуться, а вечером не падать сразу после 22.00. Пока у меня эйфория!!!! Чтобы быть нормальным человеком мне хватает 6-ти часов сна. И одной таблетки с утра :)

Черная жемчужина
03.02.2011, 12:09
есть эффект?

думаю да:016: стала поспокойней, а то с нервами последние месяцы беда:)) кожа получше стала, но я их пила скорее для иммунитета, чтобы зимой не болеть, пока ттт:fifa::)

03.02.2011, 12:13
думаю да:016: стала поспокойней, а то с нервами последние месяцы беда:)) кожа получше стала, но я их пила скорее для иммунитета, чтобы зимой не болеть, пока ттт:fifa::)

спасибо, это мне тоже надо:) я пропила их витамины с рыбьим жиром. теперь надо эти пробовать.

03.02.2011, 12:14
А кто хвалит супрадин, какие брать шипучки или драже? или нет разницы наверное

*Lucky RabbiT*
03.02.2011, 13:02
Принимали и те, и другие. Эффект одинаковый. Принимайте те, которые удобнее в употреблении.

FEMINA100
12.08.2011, 16:25
Девочки, мы планируем беременность, до этого хочу месяца 2-3 попить витамины. Посоветуйте, что купить? Думаю Элевит подойдет...

sneg.inka
12.08.2011, 16:29

шипучки пить не очень приятно, капсулы как то привычнее :)