PDA

Просмотр полной версии : Зенит!

Тагиев
14.11.2010, 20:35
Уже празднуем?
Поздравляю!
Однако первый тайм с Ростовом поверг в уныние результативностью. Опять (ОПЯТЬ) зенитовцев перебегали на всех позициях. Грустно.
Пенальти прикольный. Можно было и не назначать в свете того, что все судьи нашего чемпа решили дать возможность жёстко бороться в последних турах.
"прикольная" победа. Миллер наконец-то пришёл на матч. Типа наше всё.
прикольно всё это очень прикольно
также была прикольна победа коней в среду
В среду первая мысль была: "Продано"
Только не врубающиеся в систему оплаты Спаллетти, Розина и Ионов вытащили гол престижа.
вторая мысль в среду: "Нам тоже нужны очень сильно загорелые футболёры-электровеники".
А сегодня ... Первый тайм УГ. Пенальти на совести актёра.
Однако остальные четыре гола были на загляденье. Как в учебнике.
Но лично для меня актёрство всё смазало. Есть радость победы. Однако эйфории нет.

Surgeon
14.11.2010, 20:52
уже пьём...
С ЗОЛОТОМ!!! :080::080::080:

Тагиев
14.11.2010, 21:01
Чёрд, завтра на работу ...

Тагиев
14.11.2010, 21:11
С Крыльями похоже простой игры не будет. Как и с камнями.
Надо сосредоточиться. Надо закончить по-чемпионски.

Surgeon
14.11.2010, 21:38
Чёрд, завтра на работу ...

а ты отпросись... :))

ratx
14.11.2010, 23:14
Уже празднуем?
первый тайм с Ростовом поверг в уныние результативностью. Опять (ОПЯТЬ) зенитовцев перебегали на всех позициях. Грустно.

Мы как будто разные матчи смотрели.

Что касается продажи матча ЦСКА - Ваши мысли ну совсем странные. В чем смысл продавать матч со счетом 3:1? ЦСКА в борьбе за 2 место было достаточно 1:0, а Зениту 2:0 и 3:0 (или 3:1) - принципиальная разница есть.

Тагиев
14.11.2010, 23:20
Вы ошибаетесь. Я ниразу не назвал продажным ни прошлый матч с конями ни сегодняшний.
Всё по-чеснаку. Только очень странно.
С победой всех! С чемпионством!

ratx
14.11.2010, 23:24
вторая мысль в среду: "Нам тоже нужны очень сильно загорелые футболёры-электровеники".

Эта мысль у меня тоже была в среду.

Клетчатый
14.11.2010, 23:32
Уже празднуем?
Поздравляю!

также была прикольна победа коней в среду
В среду первая мысль была: "Продано"

Есть радость победы. Однако эйфории нет.

-Нет.

-Что-о-о-о? Чё там продавать? Играли как лузеры последнии, 3-0, позор, достойный игры Зенита.

-Зато есть эйфория у того быдла, что уже который час как разношёрстые стадА пьяных баранов бороздят Невский проспект, пешком, на авто, мешая всем остальным нормальным людям.
В среду я такого не замечал, торчали себе тихо в тряпочку. Лучше бы продул Зенит, получается, спокойнее было бы в центре.
ИМХО.:015:

Тагиев
15.11.2010, 00:03
Напрасно Вы так, Клетчатый, у нашей команды должны быть не только такие "диванники", как я, а ещё и активники, которые в нужный день перекроют движение. Дай Бог только на Невском.
В кое-каких странах ЕС подобные гуляния приобретают иногда запредельные общегородские рамки.
Так что возрадуемся, что фанаты не погромили Центр Питера. Да прибудет с ними Радость и Мудрость. Аминь.

ratx
15.11.2010, 00:23
Напрасно Вы так, Клетчатый, у нашей команды должны быть не только такие "диванники", как я, а ещё и активники, которые в нужный день перекроют движение. Дай Бог только на Невском.
В кое-каких странах ЕС подобные гуляния приобретают иногда запредельные общегородские рамки.
Так что возрадуемся, что фанаты не погромили Центр Питера. Да прибудет с ними Радость и Мудрость. Аминь.

Кстати, в этот раз гуляния гораздо менее масштабны, чем в 2007 году. В тот раз на улице было больше народу. Я и сам с друзьями запускал пиротехнику тогда.
А сейчас на нашем с Вами ЮЗ, в районе ул. Котина, к примеру, я ничего и не заметил, никаких фанатов, гудков или гуляний.

Впрочем, тогда это был последний тур. Может в последнем туре все еще предстоит :)

Клетчатый
15.11.2010, 01:16

Ты так считаешь?
Ну-ну....

http://www.fontanka.ru/2010/11/14/047/

Хорошо, ещё что Зимний Дворец не взяли. Пьяное и неуправляемое ( а может наоборот, управляемое) быдло. И никакого отношения это не имеет, ни к футболу, ни к спорту вообще. ИМХО.

Astra39
15.11.2010, 03:48
У нас На Севере-Северном по Просвещению на крышах авто сидят и гоняют... видать даже завтрашний рабочий день будет ну очень рабочим :073::014:
А уж из парадной вообще надо осторожно выходить, чтоб не вляпаться :005::015:

Konstan
15.11.2010, 11:28
Тагиев, ну что ты лепишь ? Какое "продано" ? У нас что - Зенит нищий клуб, что ему так сильно конские деньги занадобились ? Чушь какая...

Ю.И.
15.11.2010, 11:50
Ты так считаешь?
Ну-ну....

Хорошо, ещё что Зимний Дворец не взяли. Пьяное и неуправляемое ( а может наоборот, управляемое) быдло. И никакого отношения это не имеет, ни к футболу, ни к спорту вообще. ИМХО.

Согласна с Вами.

Лучше бы Апрашку снесли, энергию на благое дело направили.

Buсks
15.11.2010, 12:17
Согласна с Вами.
И я тоже. Тюрьма по этим "активникам" плачет. Испортили праздник.

Черный
15.11.2010, 12:25
И я согласен,что такие люди праздник портят...Но все равно всех болельщиков с победой любимой команды!!!

Николай Николаев
15.11.2010, 13:04
Тагиев, ну что ты лепишь ? Какое "продано" ? У нас что - Зенит нищий клуб, что ему так сильно конские деньги занадобились ? Чушь какая...
Продали не за деньги... Просто надо было должок за победу в первом круге вернуть.

Ммшеул
15.11.2010, 16:54
Продали не за деньги... Просто надо было должок за победу в первом круге вернуть.

ну или на следующий длинный чемпионат какие задумки были....
а то вон тэрек пока на старте будущего похоже в отрыв уйдет....:))

Konstan
15.11.2010, 18:07
С трудом верится.

Тагиев
15.11.2010, 23:35
Ты так считаешь?
Ну-ну....

Говорят менты спровоцировали. Говорят "пьяное и неуправляемое быдло" как в 2007 году собиралось прошествовать по Невскому, но менты в этом году решили "непущать" и дубинами окровили Питер. Да возрадуемся, что три года назад Вы безнаказанно пускали пиротехнику. Да возрадуемся, что вчера Вы решили этого не делать. В полицейском гос-ве Вы можете тихонечко у себя дома на кухне. И более трёх не собираться в общественных местах.

Тагиев
15.11.2010, 23:49
А я и не заявлял, что продано. Конечно Зениту сторонний конский фураж на фиг не нужен.
Однако.
Большой футбол - большие деньги. За то, что Зенит позволил коням выйти на второе место этим коням светят оченно даже серьёзные деньги и престиж за выход в ЛЧ сразу в группу.
В свою очередь кони сгоняли ничейку и возвратили часть долга за своё второе место.
В профессиональном футболе крутятся очень большие деньги.
Коллега сегодня рассказал про знакомого ремонтёра, который ремонтировал офис в одной букмекерской конторе. Так ремотёр заявляет, что результат в среду букмекеры знали заранее.
Ты не поверишь.
Я сам не верю.
:073:

Surgeon
16.11.2010, 09:36
За то, что Зенит позволил коням выйти на второе место этим коням светят оченно даже серьёзные деньги и престиж за выход в ЛЧ сразу в группу.
В свою очередь кони сгоняли ничейку и возвратили часть долга за своё второе место.

Я тоже склоняюсь к подобной мысли...

Папаня
16.11.2010, 12:20
ОФФ
... Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро.... Похоже что не только у нас арбитры - гомосеки. Наверное, это профессиональная деформация :065:

Линденбраттен
16.11.2010, 14:17
ОФФ
Похоже что не только у нас арбитры - гомосеки. Наверное, это профессиональная деформация :065:
Фигасе. 1.5 литровую... Ну и жопа...

Папаня
16.11.2010, 14:47
Апчом и речь! жоппа рабочая адназначнА :065:

Петаю бы кто затусовал баклагу :))

Buсks
16.11.2010, 15:05
Говорят менты спровоцировали. Говорят "пьяное и неуправляемое быдло" как в 2007 году собиралось прошествовать по Невскому, но менты в этом году решили "непущать" и дубинами окровили Питер.
Повторяться неохота. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51684729&postcount=112)
:)

Тагиев
18.11.2010, 23:55
Алексей, у каждого своя правда.
У нас - диванщиков своя.
У активников - своя.
Ну почему бы не позволить фанатам, как в 2007 году, прошествовать по Невскому и постучать в барабаны на Площади?
Почему надо было заморачиваться с потасовками? Зачем было играть со здоровьем сотрудников МВД и фанатов?
Я Вам объясню зачем это всё было сделано.
Завтра.
Если захотите.
Да и так всё понятно.

Ммшеул
19.11.2010, 16:28
появилось видео самопадения милиционера....
http://www.youtube.com/watch?v=dfbIKysTBKc