Просмотр полной версии : Помогите выбрать смесь
HelgaAnn
14.11.2010, 21:53
Мы на ГВ, нам уже почти 4 месяца и мне нужно понемногу возвращаться к работе. Нужно отлучаться в день на 5 часов, молока немного, так что оставить не получается. Какую смесь выбрать для замены одного кормления???пробовали НАН1, но дочка его есть не хочет, плюется как от чего то ужасно невкусного!!! :017:
нэнни сладенькая. нам очень нравится.)
olga1611
14.11.2010, 22:24
Нутрилон
Sweetberry
15.11.2010, 02:07
Мне кажется, логичнее задавать этот вопрос ВАШЕМУ педиатру, который ведет вашего ребенка. А не здесь на форуме.
Когда нам понадобилось ввести смесь, наш педиатр сказала вводить Нан Кисломолочный. По показаниям. Ну и разве посоветовали бы мне его здесь? И прислушалась бы я к тем, кто его посоветовал?
HelgaAnn
15.11.2010, 02:18
А нэнни на основе козьего молока?вы сами выбирали или педиатр советовал??
Melamori Blimm
15.11.2010, 02:29
Мне кажется, логичнее задавать этот вопрос ВАШЕМУ педиатру, который ведет вашего ребенка. А не здесь на форуме.
Когда нам понадобилось ввести смесь, наш педиатр сказала вводить Нан Кисломолочный. По показаниям. Ну и разве посоветовали бы мне его здесь? И прислушалась бы я к тем, кто его посоветовал?
а педиатр разве обладает какими то особыми тайными знаниями? если у ребенка проблемы то надо конечно сдавать анализы и устанавливать диагноз и подбирать спец смесь согласно диагнозу. а если проблем нет то в принципе подойдет любая смесь для здоровых детей
мы пили нутрилон но он если в россии покупать то отвратно пахет и у дочки были периоды отказа. сейчас пьем фрисо она вкусная и идет на ура! если бы знала то вводила бы ее раньше
все индивидульно. у наших друзей на дорогую, хорошую смесь такая жуткая аллергия была. ужас...
Мы сначала попробывали НАН (не пошел), наш педиатр-гастроэнтеролог посоветовала Нутрилак с пребиотиками и на ночь Нутрилак кисломолочный. Пьем до сих пор и не такая сладкая.
Сладенькие смеси совершенно не к чему.
Melamori Blimm
15.11.2010, 18:21
все индивидульно. у наших друзей на дорогую, хорошую смесь такая жуткая аллергия была. ужас...
да но врядли педиатр заранее об этом узнает на какую смесь будет аллергия если ребенок в принципе не выдавал раньше реакций
HelgaAnn
15.11.2010, 22:46
Нутрилон
Сегодня купили нутрилон, попробуем...
Мне очень советовали немецкую смесь "Хумана". Мы пока на ГВ, но как только будем слезать. то именно на нее:)
Mikelangelo
16.11.2010, 03:46
Мы остановились на "Малютке".Только эту смесь дочка съедает до дна и еще просит)))
redgrape
16.11.2010, 11:37
Мы ели Нутрилон и НАН. Нэнни по цене :010:
Почтенная
16.11.2010, 11:55
У меня по жизни 2 принципа по поводу детей-одежда хорошая и еда самая качественная. Так у меня 2ое детей на ИВ. И я очень скурпулезно подходила. Мой вывод Хумана, на крайняк Хипп. Попробуйте. А вот Нутрилон, фрисо, и агуши с лукошками по составу хуже. Перелопатила поверьте. Хотя кто его знает. Может и самая дешевая смесь подойдет, но они по составу уступают.
то что мне советовала наша ХОРОШАЯ педиатр, нам не подошло.Тоже рекомендовала нан КМ. В итоге перепробовав 3 смеси, остались на Нутрилоне.
+1
Мы остановились на "Малютке".Только эту смесь дочка съедает до дна и еще просит)))
Мы тоже "малютку" ели и каши у них вкусные!!!!!!!!!!
Семпер, чередовали пресную с кисломолочной :) а, вообще это очень индивидуально, удачи Вам в подборе смеси :)
ласточкина
12.12.2010, 20:58
мы нистожен кушаем, подошла сразу, но мы вообще не аллергичные, едим все и с удовольствием
Кузьминична
12.12.2010, 21:26
А мы Нистажен кушаем, аллергии нет, доче нра, да и по цене тоже устраивает. От Нана отказалась. Рекомендую!!!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.