PDA

Просмотр полной версии : в "Детях" не продали игрушки по карте "Детская"...

rosie o'grady
14.11.2010, 22:04
... так и должно быть?
Я взяла пару игрушек фирмы Playgro, в результате мне пришлось платить за них наличными, т.к. на кассе сказали, что почти никакие игрушки нельзя взять по карте...
Последний раз я пользовалась такой картой 7 лет назад, тогда можно было купить по карте все, что продается в детском магазине.
Подскажите, это везде так, или в каких то магазинах можно купить игрушки по карте? Я была в магазине Дети на Науки, 21.

Female
14.11.2010, 22:07
... так и должно быть?
Я взяла пару игрушек фирмы Playgro, в результате мне пришлось платить за них наличными, т.к. на кассе сказали, что почти никакие игрушки нельзя взять по карте...
Последний раз я пользовалась такой картой 7 лет назад, тогда можно было купить по карте все, что продается в детском магазине.
Подскажите, это везде так, или в каких то магазинах можно купить игрушки по карте? Я была в магазине Дети на Науки, 21.

Игрушки по детской карте не продаются. только вещи, обувь и пр..
говорят что где-то можно купить книжки ..

Oksаn123
14.11.2010, 22:23
книжки можно в ЗМ точно, и вроде бы в Детях...

АлександраZ
14.11.2010, 22:24
Игрушки не входят в товары первой необходимости, за которые можно расплатиться по карте:005:

KoTe4kA
14.11.2010, 22:25
ну да, есть такое дело!

rosie o'grady
14.11.2010, 22:38
хм, на мой взгляд это как то странно. игрушки для ребенка, с точки зрения ребенка, гораздо более необходимая вещь чем, допустим, те же памперсы...

спасибо за ответы!

Lolga
14.11.2010, 22:42
как-то покупала игрушки в Крохе,на кассе сказали,что игрушки с элементами для прорезывания зубов можно купить по карте,остальные только по наличке.

Сигнатюр
14.11.2010, 23:35
В Детях,банан, яблоко и апельсин--можно купить по карте.:ded:

Oksаn123
14.11.2010, 23:41
что за фрукты? Тини лове или что-то другое?

как-то покупала игрушки в Крохе,на кассе сказали,что игрушки с элементами для прорезывания зубов можно купить по карте,остальные только по наличке.
ха, так даже на развивающем коврике есть элементы для прорезывания...его не продадут?

Al_Il
14.11.2010, 23:49
А я несколько раз покупала игрушки - неваляшку, музыкальную с клавишами, кубик и еще что-то в Мультимире на Б. Разночинной (около метро Чкаловская, 3 минутки пешком). Я так робко спрашиваю - можно ли купить? Они мне: А что Вы хотите? А я им пальчиком - мол то, то и то. Каждый раз по Детской карте покупаю.
Книжки покупаю по карте в Детях.

мнительный жираф
15.11.2010, 00:10
нужно смотреть на ценники-то,что продается по карте Детская отмечено на ценнике

Зола
15.11.2010, 00:15
что за фрукты? Тини лове или что-то другое?

ха, так даже на развивающем коврике есть элементы для прорезывания...его не продадут?
Коврик продадут, проверено.:ded: