PDA

Просмотр полной версии : Начну с понедельника!!!! честно, честно!

светусик80
14.11.2010, 22:34
завтра 15-е ноября..., все садимся на диету!!!
1. спортик, я на йогу...
2. не едим после 18.00

3. Восточная диета
Придерживаться данной диеты можно не более десяти дней, после чего следует постепенно переходить к обычному рациону. Не забывайте: похудев, вы будете нуждаться в меньшем количестве калорий, а значит, будьте сдержаны, не объедайтесь. Ограничьте потребление сладкого, жирного, мучного.

Меню на день:

Завтрак. Чай с куском сахара.

2 завтрак. Вареное яйцо, 8 черносливин.

Обед. 200 г нежирного вареного мяса, 100 г овощного гарнира, приготовленного без масла, апельсин или яблоко.

Полдник. 300 г сыра, яблоко или апельсин.

4. массаж, антицеллюлитный
http://www.magicwish.ru/lineechki/53.gif (http://www.magicwish.ru)

светусик80
14.11.2010, 22:42
кто со мной?????:019:

мамаДвухдевочек
14.11.2010, 23:53
ой...очень жестоко! думаете справитесь? когда нибудь сидели на диетах?
Я бы хотела,но сомневаюсь,что на 9 дней меня хватит !!! столько кефира пить,бррррр

светусик80
15.11.2010, 00:08
зато готовить ничего не надо!!!)))
компнию ищу, чтобы не скучно было!!!

мамаДвухдевочек
15.11.2010, 00:47
смотрю никто не рискует ....а на кефире точно скучно не будет)))) все мысли первые дни о еде только....с голодухи то

светусик80
15.11.2010, 01:14
кефирчик убрала!!!!:support::080::019:
кто-нибудь с понедельника начнет???

мамаДвухдевочек
15.11.2010, 01:47
кефирчик убрала!!!!:support::080::019:
кто-нибудь с понедельника начнет???

поржала...а массаж это у тебя на ужин!
я поддержу. правда худею с 15 февраля.сейчас топчусь. в понедельник себя опять за шкирку возьму:)) сколько тебе надо сбросить?

светусик80
15.11.2010, 01:51
сейчас я 70кг, при росте 170, идеальный вес был 57, но сейчас хочу хоть 60 кг!!!
ура!! нашла товарища по худению!!))
а тебе сколько скинуть???

мамаДвухдевочек
15.11.2010, 02:05
сейчас я 70кг, при росте 170, идеальный вес был 57, но сейчас хочу хоть 60 кг!!!
ура!! нашла товарища по худению!!))
а тебе сколько скинуть???

была 85.5, сейчас около 70(рост 165). хочу пока 65, а дальше до 60. Но тяжеловато иду к цели
Нужна будет табличка.Когда народ прибавится:)
Хочу попробовать посидеть на грече. я её люблю...правда не солёную кушать не очень приятно:)):))

Лягушонок
15.11.2010, 03:25
я с вами=))

светусик80
15.11.2010, 09:20
всем доброе утро!!!!:flower:
утро началось в приподнятом настроении, даже на телефон поставила начало диеты!
всем удачного дня!
ура, нас уже трое!!!!
http://www.magicwish.ru/lineechki/54.gif (http://www.magicwish.ru)

мамаДвухдевочек
15.11.2010, 11:27
доброе утро! я с утра съела 3 ложки каши и бутерброд с кофе. мне вот самое главное вечером не есть!Настрой пока какой-то не похудительный....буду себе внушать

Ice Rock
15.11.2010, 12:02
Доброе утро!
Можно мне к Вам?Вес 64 кг.,хочу похудеть до 52 кг.
Сейчас худею на -60,очень нравиться!
Нуждаюсь в очень серьезной поддержке))))))
А начинала когда-то с 89 кг(февраль 2010 года))))))

светусик80
15.11.2010, 19:24
добрый вечер!!!
нас уже четверо!
я сегодня мужественно отползала от всякий пышек и перекусов, днем купила себе воды и пила во время голодных перебежек...ничего лишнего не съела сегодня, сейчас пью кефир, состояние отличное, не объедательное!!!

татуля
15.11.2010, 20:35
И я с вами! Нужен толчок. Топчусь на месте. Начну со вторника.

Kissy
15.11.2010, 20:36
девочки, вы только осторожнее с диетами, такое резкое ограничение, и тем более без ужина, и тем более 10 дней это все терпеть! просто потом, на 11-ый день возникнет желание так, пардон, обожраться, что мама дорогая! Поэтому уже сейчас думайте, как будете жить после окончания диеты, что и сколько есть, фотку красотки в бикини на холодильник повесьте что ли...

светусик80
15.11.2010, 20:41
хочу есть! держусь!

светусик80
15.11.2010, 20:43
салатик думаю в течение дня можжа, главное после 6-ти не есть!

светусик80
15.11.2010, 23:39
девчонки, вы где? я ничего не ужинала, кроме оговоренного в диете!!! ура! массаж сделала, чувствую себя отлично!

светусик80
15.11.2010, 23:50
Стройнеть по Симорону просто и весело!

Предлагаю супер диету. Кушать можно все и в любом количестве. Главное в процессе поедания нужно представлять, что пища идет вам в пользу и нигде не откладывается. А лучше, можно написать на листах бумаги утверждения – «Я КУШАЮ И СТРОЙНЕЮ!!!» – и развесить по дому. Будете ходить, смотреть и стройнеть!

Еще есть такой вариант – можно просто СЕСТЬ НА ДИЕТУ!!!. На листе пишите «ДИЕТА» и садитесь на нее в прямом смысле этого слова! Садитесь почаще в течении дня и результат не заставит вас ждать. Допустим, если вам нужно отказаться от сладкого, а вы никак не можете сделать это предлагаю написать - СЛАДОСТИ- ЭТО …и указываете то что не нравится до такой степени, что вызывает отвращение и все, сладкое кушать не будете! Развесьте по комнатам и ненавязчиво созерцайте!

светусик80
15.11.2010, 23:55
Вода для похудения!
Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку. А потом обязательно напишите, что у вас получилось! Уверена, вам будет чем похвастаться.

мамаДвухдевочек
16.11.2010, 00:31
И я с вами! Нужен толчок. Топчусь на месте. Начну со вторника.
Привет Натусь...пинками друг друга!!!тож топчусь

светусик80
16.11.2010, 00:38
девчонки,давайте...волшебный пендиль:014::wife::080::support:

Лягушонок
16.11.2010, 02:02
Сегодня первый день, вроде все прекрасно, главное, чтобы завтра не кружилась голова. Вес сегодня утром 59,5 кг, рост 167, хочу 54-55 кг=)

татуля
16.11.2010, 09:05
Привет Натусь...пинками друг друга!!!тож топчусь
Привет Ириша! Что - то застопорилась я! Но сегодня настрой боевой!

светусик80
16.11.2010, 09:12
доброе утро, девчонки!
как настроение?
я на все 100%
дома в холоднильнике, яйца,:support: кефир, вода, сыр, так что захочешь ничего лишнего не съешь!)))
после 18.00 даже такой холодильник на ключ!!!
всем удачного дня!

светусик80
16.11.2010, 09:41
а кефирчик такой вкусный, присоединяйтесь!!!!

Ice Rock
16.11.2010, 13:14
Дорый день, я вот ем овощи с мясом.Все тущеное без мала и специй))))))

мамаДвухдевочек
17.11.2010, 00:24
у меня ничего не выходит....жру!
завтра попробую с утра установочку дать и не обжираться

Лягушонок
17.11.2010, 01:33
Второй день держусь, но вечером съела две-три ложки тушеной капусты, ну не удержалась я...=(((Пристыдите=(((Сегодня утром было минус 900 грамм=))

светусик80
17.11.2010, 09:13
доброе утро!
я тожа вчера, правда до 18.00, ложечку макарончиков съела,:wife::091:но сегодня уже бегу на тренажер!!!
главное не обжираться, тущенная капуста прощается!:support: наверно вчера день такой был...,кризисный!:028:
http://www.magicwish.ru/lineechki/48.gif (http://www.magicwish.ru)

Лягушонок
17.11.2010, 12:17
Не прощается капуста=)))Вес стоит=)

Вот у меня голова кружится сегодня...

мамаДвухдевочек
17.11.2010, 23:03
Не прощается капуста=)))Вес стоит=)

Вот у меня голова кружится сегодня.......это от голода что ль? не издевайся над собой. нужно есть...но полезное и раздельно каждый продукт

светусик80
18.11.2010, 00:01
я вот сегодня, конечно, :wife:, но после 18.00-ни, ни....:support:, убрала квартиру с удовольствием, думая о калориях..., сделала массаж, намазалась антицеллюлитным кремом, отлично!)))

светусик80
18.11.2010, 00:07
Ошибки худеющих

Обычно люди задаются не просто вопросом «как похудеть», а «как быстро похудеть»? Наиболее рекламируемыми методами являются различные популярные эффективные диеты, которых в мире насчитывается более 28 тысяч. Автор каждой из них утверждает, что его диета лучшая, и что его метод – самый простой ответ на вопрос «как быстро похудеть». Примерно 2/3 населения России раз в год начинают новую диету с целью сбросить вес. При этом речь идет не о лечебных мероприятиях, а о «модных» диетах, обещающих за месяц эффективное похудение или избавление от всех заболеваний. Такие популярные диеты рассчитаны на короткий промежуток времени и их большой минус в том, что эти диеты построены на резком ограничении определенных видов продуктов на некоторый период времени. Поэтому лишь человеку с сильной волей удается перебороть себя, выдержав всю диету до конца, действительно снизить вес и, главное, после ее окончания не сорваться. В основном же, переносимые муки практически всегда заканчиваются безрезультатно. Похудение остается несбыточной мечтой, а вопрос, как сбросить вес, снова остается без ответа. Кроме того, во время диет организм перестраивается на режим жесткой экономии, замедляя процесс обмена веществ на 10-30%, и калории начинают сжигаться медленнее. Отсидев на диете положенное время и скинув некоторые килограммы, человек возвращается к прежним привычкам питания. Но организм не успевает перестроиться на новый режим и все так же медленно сжигает калории, что приводит к тому, что появляется избыточный вес тела. Получается, что быстро снизить вес проще, чем сохранить полученный результат. Именно поэтому, по итогам исследований национального института здравоохранения США 98% людей, сидящих на диетах, после их прекращения набирают вес выше исходного. Опыт показывает, что люди, не делающие попытки сесть на диету, никогда не набирают такое количество излишних килограмм, как это происходит у тех, кто периодически балуется новыми диетами. Таким образом, задавшись целью похудеть быстро можно, наоборот, приобрести избыточный вес тела.

На первый взгляд лечить ожирение достаточно просто. Для этого нужно меньше есть и больше двигаться. Но в тоже время 95% пациентов, имеющих ожирение, не могут удержать сниженной массы тела. Многие люди, отчаянно борющиеся с лишними килограммами, часто не удовлетворены результатами. Изнуряющие диеты не приводят к желаемому снижению веса. А если и удается похудеть, то сохранить достигнутый в процессе лечения результат удается далеко не всегда. Необходимо знать, что похудение – длительный процесс. Нельзя быстро и навсегда избавиться от лишних килограммов. Легкого способа похудеть не существует. Поэтому лечить ожирение надо правильно!

В основе современного подхода к терапии ожирения лежит признание хронического характера заболевания, т. е. невозможности полного излечения от него, и, следовательно, необходимости долгосрочной терапии.

Поэтому в последние годы значительно изменилась концепция лечения больных ожирением. Если в прошлом ожирение лечили, ставя перед собой цель достижения нормальной массы тела, то в настоящее время оптимальным считается постепенное, умеренное снижение веса (не более чем на 0,5–1 кг в неделю), направленное не столько на снижение веса, сколько на улучшение сопутствующих метаболических и гормональных нарушений. Клинически значимым считается 5 – 10% снижение массы тела от исходного веса, причем успешным можно считать только такое лечение, которое приводит к улучшению здоровья пациента в целом.

Одним из основных условий правильной терапии ожирения является поэтапное снижение массы тела. Весь период лечения делится на этапы: снижения массы тела (3–6 месяцев) и стабилизации (6–12 месяцев). Именно такая тактика терапии позволяет избежать ситуации, когда “рикошетно” снова набирается избыточный вес тела после его снижения.

Согласно исследованиям автора метода акупунктурного программирования (АП) доктора С.П.Семенова, оптимальная скоpость похудения должна быть соpазмеpна скоpости обновления клеточного состава жиpовой ткани. Эта скорость невелика и колеблется в диапазоне от 2-х до 3-х килогpаммов в месяц. Именно такую скоpость стоит иметь в виду каждому, кто затеял похудение. Худеть гораздо быстpее 3-х килогpаммов в месяц врачи не советуют.

Почему же нельзя худеть быстро?

Во-пеpвых, пpи сжигании жиpа в большом количестве обpазуется много ядовитых шлаков.

Во-втоpых, пpи скоpости похудения значительно большей 3-х килогpаммов в месяц дpугие ткани и оpганы не успевают пpиспособиться к новой ситуации: где-то может повиснуть атоничная кожа, могут возникнуть сосудистые наpушения и тому подобное.

В-тpетьих, быстрое похудение довольно скоpо возвpащает оpганизм к его пpедpасположенности к ожиpению.

Результаты исследований позволяют сделать вывод:

ХУДЕТЬ НАДО НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА 2 КИЛОГРАММА, НО И НЕ МНОГИМ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 3-Х КИЛОГРАММА, В МЕСЯЦ!

Одно из современных направлений в терапии ожирения — разработка индивидуальных комплексных программ по коррекции массы тела и лечению сопутствующих ожирению заболеваний. Определяющим в выборе лечения является ответ на вопрос насколько выраженным является ожирение и насколько сильны у пациентов метаболические нарушения и многочисленны хронические заболевания. Поэтому, прежде чем худеть, нужно обратиться к врачу и пройти соответствующее клиническое обследование. Это обязательный момент, от которого зависит успех, поскольку самолечение при ожирении может привести к неблагоприятным последствиям для организма в целом и не принести желаемого результата.

Приступая к осуществлению программы похудения, важно помнить об обязательных условиях для снижения веса. Это активный образ жизни, рациональное, здоровое питание, уверенный психологический настрой и строгий самоконтроль.

Чтобы программа была успешной, нужна мотивация, необходимо в первую очередь определить для себя, зачем худеть! У каждого человека своя цель. Самое главное, должно быть желание и вера в свои силы. Не надо держать себя в постоянном напряжении из-за того, что вам требуется снизить вес. Желательно установить определенный ритм и изменять себя так, чтобы получать от этого удовольствие.

Ежедневное ведение дневника питания и самоконтроль за приемом пищи позволяет легче снизить вес тела. Это помогает планировать свое питание и правильно оценивать все происходящие изменения.

Для того чтобы программа похудения была успешной, важно увеличить расход энергии, а это значит – нужно увеличить физическую нагрузку. Наиболее эффективным средством, позволяющим снизить вес тела, и в целом полезным для здоровья являются аэробные нагрузки: ходьба, бег, плавание, езда на велосипеде, аэробика, гребля, прыжки через скакалку, беговые лыжи. Именно аэробные нагрузки способствуют уменьшению жировых отложений в области живота и улучшению показателей липидного и углеводного обменов. Важно, чтобы физические нагрузки не были слишком тяжелыми. Главное – выполнять их регулярно!

Ходьба - самый простой и эффективный вид физических упражнений, не требующий никакого специального снаряжения. Сочетание ходьбы и рационального питания - прекрасный способ похудеть. Заниматься ходьбой предпочтительно ежедневно, начиная с 15 минут, постепенно увеличивать время занятий до 40-60 минут в день. Оптимальный темп ходьбы - 100-120 шагов в минуту, но при этом надо следить за дыханием - одышки быть не должно.

При использовании только немедикаментозных методов лечения многим пациентам не всегда удается достичь желаемых результатов. По данным Национального института здоровья США, 30 – 60% пациентов, похудевших с помощью диеты и физической нагрузки, через год возвращаются к исходной массе тела, а через 5 лет практически все больные восстанавливают или даже превышают свои исходные параметры. Поэтому, если у вас ожирение, то медикаментозная терапия вам нужна так же, как при любом другом хроническом заболевании. Цель фармакотерапии – существенно усилить эффективность немедикаментозных методов лечения, предотвратить рецидивы набора, сброшенной массы тела, улучшить метаболические показатели и повысить приверженность больных к лечению.

Фармакотерапия показана при неэффективности немедикаментозных методов лечения – если вес тела снижается при этом менее чем на 5% в течение 3 месяцев. Если у пациента ожирение (ИМТ > 30), то ему назначается медикаментозное лечение. Фармакотерапия не рекомендуется детям, беременным и в период лактации, больным старше 65 лет. На выбор лекарственного средства для похудения влияют различные факторы, поэтому прежде чем принимать тот или иной препарат для снижения веса, следует проконсультироваться с врачом!

Усвоение новых, правильных привычек питания и режима приема пищи требует немалых усилий. Для этого необходимы знания, поддержка и понимание со стороны медицинских работников. С этой целью пациентам рекомендуется посещение специальных школ для лиц с проблемами веса, где обученный персонал сможет не только дать первичные знания, правильно нацелить, но и поможет поддерживать и обновлять полученную информацию, вовремя устранять ошибки.

светусик80
18.11.2010, 00:08
какие же ошибки часто наблюдаются у худеющих?

• Используют как средство для похудения большое количество медикаментов со слабительным действием.

Похудеть с помощью лекарств послабляющего действия нельзя, так как жировые клетки, в которых накапливается жир, в просвет кишечника попасть не могут и, следовательно, не могут быть удалены из организма.

Однако, немного уменьшить вес, используя слабительные средства, возможно. Интенсивное их использование нарушает нормальное пищеварение, и организм, оказавшись на голодном пайке, начинает расходовать для покрытия своих энергетических нужд жир, отложенный про запас в жировых клетках.

С помощью слабительных можно ненадолго снизить свой вес за счет того, что жировые клетки истощаются, но ожирение останется при Вас, так как количество этих клеток остается неизменным, и ожирение может даже прогрессировать.

Хорошо переваренная и усвоенная организмом пища обладает так называемым специфически-динамическим действием на обмен веществ. Оно выражается в том, что после приема пищи ускоряются все жизненные процессы в организме и увеличивается расход энергии... И человек худеет!

Если же пища плохо переваривается в желудочно-кишечном тракте и плохо усваивается, ее специфическое-динамическое действие оказывается очень слабым, так что расход энергии уменьшается, а усвоенные пищевые вещества откладываются про запас в виде жира...

Изложенное выше явно дает понять, что существенно похудеть, применяя слабительные, нельзя. Однако, если у Вас заметная тенденция к запорам, то их использование при похудении может оказаться не только целесообразным, но и необходимым.

• Пытаются похудеть с использованием мочегонных средств, сауны и массажа.

Ни мочегонные средства, ни сауна, ни массаж сами по себе не помогут похудеть. Жир не выделяется в больших количествах кожей...

К сауне и массажу следует просто правильно относиться: выпарить жир нельзя, изгнать его из себя с помощью массажа тоже нельзя; в то же время в структуре курса похудения целесообразно предусмотреть регулярное посещение сауны и парилки.

Если в рекламе предлагают без труда и диет похудеть за неделю на 4-7 кг, имеется в виду, прежде всего мочегонный эффект, иногда в сочетании с очищением толстого кишечника.

Предупреждение худеющим! Если длительное время применять мочегонные и слабительные средства, то это может привести к нарушениям в работе почек и толстого кишечника!

Мочегонные препараты – сильное медицинское средство, поэтому пользоваться ими можно только по назначению врача и никак не для того, чтобы снизить вес.

• Употребляют для снижения веса стимуляторы.

Стимуляторы позволяют снизить аппетит, улучшить настроение. Но нередко препараты для похудения, особенно, купленные "с рук", содержат сильные стимуляторы. Их применение приводит к серьёзным нарушениям в работе органов и систем организма, истощают его. Иногда возникает лекарственная зависимость и психические нарушения... При отказе от этих снадобий вес не только возвращается, но и происходит снижение жизненного тонуса, развивается депрессия...

• Пытаются похудеть практикуя голодание.

За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активней запасать жир и размножаться, чтобы обеспечить себя энергией на случай следующей голодовки. Голодание провоцирует набор веса!

Предупреждение худеющим! Голодая, похудеть нельзя! Худеть надо так, чтобы похудение не обернулось болезненным расстройством здоровья!

ХУДЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО!

Лягушонок
19.11.2010, 14:46
И почему у нас такая тишина?=)Никто не худеет?=)

мамаДвухдевочек
19.11.2010, 22:49
все на чудо воде уже исхудали))) у меня на работе такие нервы,аж подумать о еде времени нет!

Лягушонок
20.11.2010, 12:20
Не знаю что подействовало. В понедельник была 59.5, сегодня уже 56.6. Либо у меня весы врут, либо я сама не верю в это чудо=)))

светусик80
20.11.2010, 21:01
Лягушонок, держитесь! я с вами!)

мамаДвухдевочек
21.11.2010, 23:38
Не знаю что подействовало. В понедельник была 59.5, сегодня уже 56.6. Либо у меня весы врут, либо я сама не верю в это чудо=)))

весы врут:004:

Лягушонок
22.11.2010, 02:01
Лягушонок, держитесь! я с вами!)

Спасибо=)

весы врут:004:
Какая вы у нас добрая=)))Так приятно=))):flower:

мамаДвухдевочек
22.11.2010, 03:30
Спасибо=)

Какая вы у нас добрая=)))Так приятно=))):flower:
ну это для дальнейшего стимула;)