Просмотр полной версии : Для тех, кто пользуется памперсами хагис ультра комфорт.Погогите разобратся.
Для тех, кто пользуется памперсами хагис ультра комфорт.Погогите разобратся.
купила памперсы по акции в зм 2 по цене 1
девочки даты на упаковке ps и pв
что из них дата реализации а что продукциии
как на ваших
написано????
(чагото я прикидываю не просроченнные ли они????
у меня
pd 17/06/2010 сp7198/2007 , 23,11,07 ------ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ??????????????
А я не заморачиваюсь по этому поводу. Сменила в свое время подгузники Памперс тоже на Хаггис ультра комфорт (Памперс так сильно пахли, что жесть просто). Посмотрела - у меня цифорки еще страшнее: РD 15/01/2010 072 СР 7198/2007, 23.11.07. Тоже для меня загадка. Но с виду памперсы ничего себе такие. Ляль в них и писает и ка...т - ей нравится. Вот если бы каша была просрочена - тогда бы вернула в магазин и вылила бы ее на голову зав.магазином.
Amanda70
14.11.2010, 23:33
ой, а акция в зм уже кончилась или идет?
По теме - не знаю :(
Как я поняла, то первая дата - это срок изготовления. А вторая - это к сроку не имеет отношения. Может типа лицензия или что-то в этом роде. Но это мои догадки.
Девочки, выяснила. Отбой панике.
PD - это дата изготовления, а
072 СР 7198/2007, 23.11.07 - это когда присвоили сертификат товару.
Вот так оказывается просто. Прибавить к дате изготовления 36 месяцев - можете пользоваться ими еще 3 года (если получится:004:)
Мне тоже кажеться, что заморачиваться не стоит. Писает с удовольствием в купленное поакции в ЗМ.
девочки всмем спасибоооо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишина мама
15.11.2010, 12:34
вроде до 14 ноября акция была
Вчера еще была акция, но товара в наличии уже не было!:005: (Ну это у нас на Королева, может в других ЗМ еще есть)!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.