Просмотр полной версии : Игорь из Токсово, отзовитесь!!!
Юлико и 2 волчонка
15.11.2010, 01:17
Мы месяц назад купили коляску Мутси здесь, на ЛВ за 13 000, нам ее привез на дом Игорь из Токсово. Мы ее всю просмотрели, все понравилось, а теперь, когда наконец-то пришла пора гулять с ребенком, выяснилось, что нет покрывашки на люльку!!!:010:Без нее на улицу не выйти и коляска эта бесполезна! Игорь, откликнитесь!
МаМа-Никиты
15.11.2010, 01:20
А координатов неосталось?
Ева-Лотта
15.11.2010, 01:20
Ага, смотреть, когда покупаете, не надо!)))))))))
а вообще , как Вы договаривались с Игорем? ЛС не осталось?(
visochka
15.11.2010, 02:53
А куда ж вы смотрели?:010:
Подниму.. вдруг Игорек обьявится:))
visochka
15.11.2010, 02:55
Кстати, а если в прогулке погулять? ее можно горизонтально разложить и чехол на ножки одеть. там лежать удобно, козырек хороший, я так гуляла с дочкой- у нас тоже Мутси была:))
Kuropatkina
15.11.2010, 08:34
Отзовитесь,Игорь )))
Brain Twister
15.11.2010, 08:50
В некоторых моделях прогулок чехол на ножки не предусмотрен. У нас так было со старой моделью JANE. Может, Игорь и не виноват? ;)
Так может сшить?(если не найдете)
http://vkontakte.ru/club12538017
Фусимама
15.11.2010, 11:19
пришлите фото коляски... у меня есть лишняя накидка, но не знаю, подойдет ли..
Игорь ау-у-у... (подниму)
Подниму! А ЛС не осталось?
Ева-Лотта
15.11.2010, 13:08
а вроде недавно ЛС все стёрлись у всех... или нет?
У меня не стерлись:fifa:
Игорь, отзовитесь:091:
Ева-Лотта
15.11.2010, 13:33
Думаю, если бы Игорь обнаружил дома часть коляски, он бы уже позвонил или написал.. подозреваю, что покрывашки нету(((
Юлико и 2 волчонка
15.11.2010, 15:28
Cпасибо всем за участие! Даже не ожидала столько отзывов! Коляску нам Игорь привез домой, т.к. он каждый день бывает в городе и ему по пути. А проверяли мы крепления, колеса и т.п., там очень много "добра" всякого, нам как то в голову не пришло, что этой детали может не быть! Может, она и валяется у них, а телефона моего у Игоря не сохранилось, уже больше месяца прошло.Заранее купили, блин! :009: Мы с ним сразу созванивались, без переписки. Странно то, что я это объявление видела на нескольких сайтах, а сейчас все удалено. Покрывашка крепится двумя кнопками изнутри, есть покрывашка на сидячий блок, но она не подходит совсем. Коляска вот такая, только у нас цвет бежевый.
Игорь аууууууууууууууу Отзовитесь!!!!!!!
kuklaotto
15.11.2010, 16:05
Сходите в офис вашей телефонной компании, напишите заявление и вам дадут распечатку все ваших телефонных разговоров( в смысле номера телефонов входящих-исходящих) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!)))
Сходите в офис вашей телефонной компании, напишите заявление и вам дадут распечатку все ваших телефонных разговоров( в смысле номера телефонов входящих-исходящих) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!)))
супеерическая идея! Точно! Я так делала:)
Йоканьга
15.11.2010, 16:17
Подниму!:support:
visochka
15.11.2010, 17:00
супеерическая идея! Точно! Я так делала:)
Вот решение проблемы!!! Детализация!!!:support:
Мурлакатамчик
15.11.2010, 20:08
подниму темку..
Юлико и 2 волчонка
15.11.2010, 21:00
Точно! Это шанс! Спасибо!
Юлико и 2 волчонка
16.11.2010, 21:00
Может, Игорь все же откликнется?
подниму, потомушт хорошо понимаю вас, автор((( сами катали сына с самодельным чехлом... в первый же выход на прогулку на новенькой коляске у нас чехол стащили! свекр вытащил на улицу коляску, на секунду буквально вернулся за мной - помочь с малышом, выходим - чехла НЕТ!!! я тогда была так рассстоена... не пойму до сих пор как можно с коляски чужой что-то тырить... :wife:
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!))) очень на это надеюсь, что Игорь с чехлом найдется и отзовется. такая красивая коляска... жалко:(
Miller883
16.11.2010, 21:18
Подниму! Автор напишите, удалось вам отыскать телефон и вернуть, то чего не хватало.
подниму, может все-таки будет внесена ясность был ли мальчик чехол?
Мама Асюши
17.11.2010, 00:44
и я тоже подниму
заколочка
17.11.2010, 01:26
подниму
Кин-дза-дза!
17.11.2010, 01:36
Ну, что, автор, нашли телефон? Не томите ужо :073:
Кстати, я вот тоже тормоз, не догадалась бы про телефон :009:
нет покрывашки на люльку!!!:010:Без нее на улицу не выйти и коляска эта бесполезна! ...
Что значит бесполезна? И не выйти. А одеял у нас уже не существует что ли? Или без покрывашки коляска не едет? Я понима. что хочется за 13т. получить комплект, но зачем такую панику то наводить
KnoPolino4kka
17.11.2010, 02:50
Ничегоу мяен не потерлось. А телефон?
KnoPolino4kka
17.11.2010, 02:54
Cпасибо всем за участие! Даже не ожидала столько отзывов! Коляску нам Игорь привез домой, т.к. он каждый день бывает в городе и ему по пути. А проверяли мы крепления, колеса и т.п., там очень много "добра" всякого, нам как то в голову не пришло, что этой детали может не быть! Может, она и валяется у них, а телефона моего у Игоря не сохранилось, уже больше месяца прошло.Заранее купили, блин! :009: Мы с ним сразу созванивались, без переписки. Странно то, что я это объявление видела на нескольких сайтах, а сейчас все удалено. Покрывашка крепится двумя кнопками изнутри, есть покрывашка на сидячий блок, но она не подходит совсем. Коляска вот такая, только у нас цвет бежевый.
Ничего странного нет, я когда продала вещь, сразу все удаляю
KnoPolino4kka
17.11.2010, 02:57
Что значит бесполезна? И не выйти. А одеял у нас уже не существует что ли? Или без покрывашки коляска не едет? Я понима. что хочется за 13т. получить комплект, но зачем такую панику то наводить
+ много
Ветренная особа
17.11.2010, 11:11
игорь из токсово ауууу
+ 100
Mост Ватерлоо
17.11.2010, 12:00
Сомневаюсь, что в ОВО найдете
Расцветашка
17.11.2010, 15:41
Автор, я пока из поликлиники шла, вот что надумала!
А если в ателье обратиться и сшить эту накидку? Если в цвет ткань не найдут, подобрать компаньон и сделать на капюшоне, например, вставку того же цвета, а на люльке - карманы.
Получится эксклюзив!:017:И гулять можно. А если Игорь с накидкой найдётся - всегда отпороть можно пришитое;).
Игорь, ауууууууууууу!!!!!!!!!!
Автор, как хоть примерно Игорь выглядит, помите? У меня муж в Токсово живет и большинство народу там знает.
Хотя скорей всего, раз накидку сразу не отдали, ее и нету.
Фигасе, коляска за 13 000...
Светко=)
17.11.2010, 16:48
а зачем вам эта покрывашка вообще?
я так и не пользовалась ей никогда.
накройте одеялом если холодно просто в комбинезоне
Это б/у за 13 штук, новая вообще от 14 и до 24 тыров, в зависимости от модели.
Я представляю, как автор расстроилась! Ну как же не нужна покрывашка? Конечно нужна! Без неё некрасиво, ветер будет задувать. Да и вообще, коляска - это святое, любой мамочке хочется, чтобы был полный комплект. И не продашь потом её.
А эта коляска фирменная или нет? Может в сервисный центр обратиться(может заказать как-то можно), или такой отсутствует в городе? Хотя вряд ли, это же не запчасть...
Юлико и 2 волчонка
17.11.2010, 17:29
Девочки!Я нашла его телефон!!! Два вечера сидела над распечатками телефонных звонков и нашла!!! Проблема в том, что он утверждает, что все было в комплекте (точнее, я с женой разговаривала, она коляску упаковывала, мужики, сами знаете, не обращают внимания на такие мелочи! -))). Грешу на своего мужа, ведь сразу после покупки он люльку в гараж отвез, чтобы не мешалась, мог и потерять. Сегодня поедет опять искать, домой без нее не пущу!!! :wife:
Это б/у за 13 штук, новая вообще от 14 и до 24 тыров, в зависимости от модели.
Блин, за 24 вообще можно старые Жигули на ходу купить... обалдели люди... коляску за 24 тыр...
Блин, за 24 вообще можно старые Жигули на ходу купить... обалдели люди... коляску за 24 тыр...
Не пойму, это зависть?
Автор, надеюсь, что найдёте пропажу :flower:
Юлико и 2 волчонка
17.11.2010, 18:08
Девочки! Нашлась пропажа!!!! Муж отрыл в гараже, ничего нельзя доверить мужикам! Всем огромное спасибо за участие!:flower::flower::flower:
Девочки! Нашлась пропажа!!!! Муж отрыл в гараже, ничего нельзя доверить мужикам! Всем огромное спасибо за участие!:flower::flower::flower:
:)):)):)) Требуйте что-нить с него за моральный ущерб :)):)):)) И что бы карат было по-больше :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с находкой :flower:
Вы бы Игорю позвонили, они там наверное себя неприятно чувствуют ;)
вот он, хэппи энд:)):support::080:
kuklaotto
17.11.2010, 18:16
Ну вот, как хорошо, что все хорошо заканчивается:ded:
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Позвоните бывшей хозяйке, ей наверно неприятно было Вас убеждать...:flower:
WHITE ICE
17.11.2010, 18:40
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Позвоните бывшей хозяйке, ей наверно неприятно было Вас убеждать...:flower:
Обязательно позвоните!
Поздравляю!
Расцветашка
17.11.2010, 18:41
Ура, поздравляем! Срочно звоним жене Игоря и радуем её!:flower:
Ура!:support::support::support:
Мужики блин...:015::fifa:
Чайная соня
17.11.2010, 19:07
А Автор-то вместо того, чтоб на собственного мужа подумать (раз коляска в гараже хранилась) давай сразу на Игоря пургу гнать.:073:
Кин-дза-дза!
17.11.2010, 20:30
Игорь обыкался поди :)
Расцветашка
17.11.2010, 20:35
Игорь обыкался поди :)
:) прочитала 2 раза "обкыкался", и долго думала, что это:))
Кин-дза-дза!
17.11.2010, 20:40
Еще раз икнул :)
[QUOTE=WEBchen;51764589]Не пойму, это зависть?
[QUOTE]
Почему зависть?
У меня дочка уже выросла из колясочного возраста, я не знаю сколько сейчас коляски стоят. Меня цена в 24 тыс. удивила.:)
Хотя когда ездила в Москву покупала своей коляску (ну не было в Питере коляски достойной моей дочки:))) ничуть не удивлялась.;)
kuklaotto
17.11.2010, 20:59
Я вообще прочла "обкакался":))
Не пойму, это зависть?
Вы о чем, вообще ? Завидовать распальцовке, покупающей коляску за 24 тыр? :))
watermelon
17.11.2010, 21:23
ИГОРЬ!!!!!)))))))):support::support::support::supp ort::support:
Почему распальцовке? :027: Хорошая, удобная новая коляска примерно столько и стоит.Это я еще цены 2007 года помню:)
Автора поздравляю!
:005: А Вы не думаете, что это не распальцовка, а коляска просто нравится? Плюс ко всему эти коляски очень качественные. У самих была Муська, только модель совсем другая - по-дешевле.
И вот еще...Я себе сейчас выбираю новый объектив. Предлагаете купить г за 8000 и портить фоторгафии или всё же накопить и купить что-то приличное? Я выбираю второй вариант. Так же и с коляской...Я не хочу катать коляску, которая мне НЕ нравится. Поэтому выбираю вариант накопить и купить ту, которая будет радовать. Чего в этом распальцованного - то?
The_Empress
17.11.2010, 21:33
а зачем вам эта покрывашка вообще?
Автору в этой коляске зимой гулять. Одеяло в данном случае не очень спасет.
УРА!!!
ХАКЕР и К
17.11.2010, 22:08
Девочки! Нашлась пропажа!!!! Муж отрыл в гараже, ничего нельзя доверить мужикам! Всем огромное спасибо за участие!:flower::flower::flower:Первый пост скорректируйте:ded:
Мы месяц назад купили коляску Мутси здесь, на ЛВ за 13 000, нам ее привез на дом Игорь из Токсово. Мы ее всю просмотрели, все понравилось, а теперь, когда наконец-то пришла пора гулять с ребенком, выяснилось, что нет покрывашки на люльку!!!:010:Без нее на улицу не выйти и коляска эта бесполезна! Игорь, откликнитесь!
ТРИНАДЦАТЬ тысяч???!:010:
ой, ну слава Богу:091:, а то я испереживалась вся:))
Юлико и 2 волчонка
17.11.2010, 23:06
Муж в гараже уже 2 раза рылся, привез мне покрывашку от сидячего блока, но она не подошла, а эта маленькая такая, он и не заметил! В гараже еще папа любит бывать, что-то свое найти-положить, поэтому найти что-то нужное сложно!
ПризракБелойДамы
17.11.2010, 23:10
Хорошо, что нашли. А то я уже начала соображать, что у меня есть знакомый Игорь, который живет в Токсово, у них как раз была такая коляска и младшему уже 2 года, волне могли продать :) Собиралась уже ребятам звонить и спрашивать не они ли это :)
Дык, автор, Игорю-то отзвонились?
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
Cherries
18.11.2010, 00:53
я как-то миллион лет назад продала свою Ималюнгу.... и забыла покупателю отдать какие-то лямочки- пристежки. без котрых. как я думала ваще ею пользоваться нельзя... я даже объявления на улице вешала- придите -заберите, но никто не пришел)))
этотак офф, может быть продавец не пользовался искомым девайсом???
Муж в гараже уже 2 раза рылся, привез мне покрывашку от сидячего блока, но она не подошла, а эта маленькая такая, он и не заметил! В гараже еще папа любит бывать, что-то свое найти-положить, поэтому найти что-то нужное сложно!
Слушайте, может снять подозрения с Игоря прилюдно??
Все продолжают читать 1 пост.
я как-то миллион лет назад продала свою Ималюнгу.... и забыла покупателю отдать какие-то лямочки- пристежки. без котрых. как я думала ваще ею пользоваться нельзя... я даже объявления на улице вешала- придите -заберите, но никто не пришел)))
этотак офф, может быть продавец не пользовался искомым девайсом???Ясно, привычки читать топики целиком вы не имеете :046::046::004:. Все разрешилось, и весьма благополучно, осталось только Игоря из Токсово успокоить, чтобы икать перестал.
Cherries
18.11.2010, 00:59
Ясно, привычки читать топики целиком вы не имеете :046::046::004:. Все разрешилось, и весьма благополучно, осталось только Игоря из Токсово успокоить, чтобы икать перестал.
дак не поспеваю, все читать-то...
ЗЫ Рада за Игоря)))
Mistrale
18.11.2010, 01:35
Какая прелесть :) (пойду почищу пальцы :)) )
Какая прелесть :) (пойду почищу пальцы :)) )
:099:
:0005:
Ань, прикинь, как я со своей Тевтой тоже тихо ржу в пальцы :)) над теми, кто удивляется цифрам "13000", "24000" .... :)):)):)) А если ещё Ремизову сказать,что я хотела СильверКросс за 100 000 руб., но побоялась за психику своего мужа, он наверно совсем уронит челюсть и поднимет не скоро :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.