PDA

Просмотр полной версии : Про нравственность и любовь в 60+ к молодому мужчине

Страницы : [1] 2

Paulinne
15.11.2010, 02:00
Представим себе ситуацию..
Жила была одна женщина.. Назовем ее С. Вышла замуж совсем молоденькой, в 17 лет, муж был из богатой, влиятельной семьи, правда, переживавшей на тот момент не лучшие времена. Родила сына, муж через какое-то время умер, ей пришлось встать во главе семьи и семейного дела. Много было всякого пройдено, но при ней кризис был преодолен, дело разрослось, расширилось, С. пользуется уважением, почетом. Замуж больше не выходила, были любовники, около 20 романов разной длительности.. В основном, конечно, длительные связи. Некоторые любовники были ее подчиненными, так сказать соратниками - работали на высоких должностях на семейное дело, немало поспособствовали его росту, но и сами прилично заработали себе и благ и уважения.. После расставания остались в деле и продолжали работать на его благо.
Некоторые любовники были просто смазливыми мальчиками.. (всегда предпочитала мужчин помладше) С ними она, впрочем, тоже не скупилась, но к делам не подпускала близко

И вот в 60 когда семейное дело разрослось упрочилось С влюбляется... в молодого мужчину, на 35 лет ее младше.
Причем не только начинает его одаривать, но еще и впускает в семейное дело, он начинает вмешиваться в управление.
Сын и внуки в панике, пытаются что-то предпринять, но безуспешно - все рычаги управления у нее.
А дама после своих романов и так имела репутацию "безнравственной", так сейчас на нее пытаются навесить ярлык "похотливой старухи".

Собственно, хотелось бы обсудить, с вашей точки зрения, является ли эта дама безнравственной?
Имеет ли она право сейчас на роман и на то, чтобы делать так, как сочтет нужным, поскольку всю жизнь впахивала на семейное дело?
Не будет ли это предательством по отношению к сыну и внукам?
Вообще, ваше отношение к таким романам: возрастная дама + молодой мужчина?

Добавляю опрос

ishma
15.11.2010, 02:07
бояццо за наследство чтоль?

Paulinne
15.11.2010, 02:08
бояццо за наследство чтоль?
Ага. Сильно.. Тем более, что дама с характером, иногда грозит, что лишит..

Zарядка
15.11.2010, 02:08
Пугачева с Галкиным ничо так смотрятся:fifa:

samelka
15.11.2010, 02:10
Да и Бабкина с Гором ух)))

Paulinne
15.11.2010, 02:10
ну, то Пугачева, она звезда ) А тут - серьезная женщина.

Paulinne
15.11.2010, 02:12

Да и Бабкина с Гором ух)))
звезды - это особая статья..
А тут статус предполагает серьезность, а она... или нормально? пахала всю жизнь, теперь может и развлечься?

Dushechki
15.11.2010, 02:13
у вдовы одного великого шахматиста был друг на склоне ее лет на 35 лет моложе. И ничего, Нью Йорк и ныне там :)

Лютики-цветочки
15.11.2010, 02:16
Не понимаю, почему ее могут назвать безнравственной. Она купила девственность своего юного пажа?

Paulinne
15.11.2010, 02:17
у вдовы одного великого шахматиста был друг на склоне ее лет на 35 лет моложе. И ничего, Нью Йорк и ныне там :)
И она его в дела пустила?

Paulinne
15.11.2010, 02:17
Не понимаю, почему ее могут назвать безнравственной. Она купила девственность своего юного пажа?
ЭЭээ... вряд ли.. Но многие из окружения и родни называют безнравственной, мол, сколько можно!
Правда, ее и так иногда называли нимфоманкой - за количество любовников..
ИМХО, вполне такое среднестатистическое количество партнеров .. Правда, как вы понимаете, она из поколения до сексуальной революции...

Mitsuko
15.11.2010, 02:19
Да сверстники до пенсии не доживают. Жалко даму. Наверное ею пользуются. И родственники и молчел.

Mitsuko
15.11.2010, 02:20
ЭЭээ... вряд ли.. Но многие из окружения и родни называют безнравственной, мол, сколько можно!
ИМХО, вполне такое среднестатистическое количество партнеров .. Правда, как вы понимаете, она из поколения до сексуальной революции...

Почему до? конец 60-х начало 70-х это она и есть :065:

Dushechki
15.11.2010, 02:20
в будуаре он был определенно при делах :))

Лютики-цветочки
15.11.2010, 02:21
ЭЭээ... вряд ли.. Но многие называют безнравственной, мол, сколько можно!
Ну, если взрослые люди (пусть и с разницей в возрасте) сошлись по доброй воле - что ж в этом безнравственного? Люди и в домах престарелых женятся. Хотя нам в 20 лет это кажется странным.

Paulinne
15.11.2010, 02:24
. Хотя нам в 20 лет это кажется странным.
ну мне малость побольше, чем 20 )) и даже 30 ))
Да я-то ее не осуждаю, но в кругах ее близких и родственников, да и сотрудников - она имеет именно такую репутацию.. Мол, умна, расчетлива, но нимфоманка и к старости совсем от страсти сбрендила..
Ну и вокруг поползли слухи...

Лютики-цветочки
15.11.2010, 02:27
Для детей, естесно, кто-то кроме отца - уже нечто противоестественное

Paulinne
15.11.2010, 02:28
Для детей, естесно, кто-то кроме отца - уже нечто противоестественное
Да там "дитю" уже 40 )

Лютики-цветочки
15.11.2010, 02:33
Да там "дитю" уже 40 )

Знаете, когда моя тетя, овдовев, вышла замуж повторно, ее детям тоже было за 30 и за 40. И гнобили они ее именно безнравственностью.

Paulinne
15.11.2010, 02:34
Знаете, когда моя тетя, овдовев, вышла замуж повторно, ее детям тоже было за 30 и за 40. И гнобили они ее именно безнравственностью.
Понятно...

Тигги
15.11.2010, 02:41
Безусловно она имеет на это полное право. Это ее жизнь и ее бизнес.
Сын и внуки у нее трудятся или на стороне деньги зарабатывают?

Paulinne
15.11.2010, 02:44
Безусловно она имеет на это полное право. Это ее жизнь и ее бизнес.
Сын и внуки у нее трудятся или на стороне деньги зарабатывают?
у нее трудятся. все обеспечены жильем и доходом, включая всех внуков..
Ну здесь не строго "у нее", т.к. это семейное дело и она в него вошла и возглавила (так получилось, никто на это не рассчитывал).. Вывела из кризиса, привела к процветанию..
многое, в общем сделала.

Oль
15.11.2010, 02:46
ИМХО, такая разница в возрасте - 35 лет - это ненормально. Педофилка. Мальчик - геронтофил.:065:

Paulinne
15.11.2010, 02:47
ИМХО, такая разница в возрасте - 35 лет - это ненормально. Педофилка.
Мальчик весьма совершеннолетний ) 25 лет))) какая педофилия?
скорее уж он - геронтофил )

Oль
Мальчик весьма совершеннолетний ) 25 лет))) какая педофилия?
скорее уж он - геронтофил )

Дописала.:065:

mouser
Вот в кое-то веки тетка отрывается по человечески как хочет, ни от кого ничего не требует и живет в свое удовольствие - и ее немедленно начинают обзывать. Причем сами тетки. Вместо того чтобы позавидовать по доброму.

Lena888
15.11.2010, 02:52
по мне так -дама имеет право на свою личную жизнь -и никакие родственники не имеют права ее судить -не их дело нравственно-безнравственно!
единственное, даму жалко, ибо парень то вот точно ее не любит, и в дело я пускать бы не стала, чтобы не уволок ничего

Oль
15.11.2010, 02:52
Вот в кое-то веки тетка отрывается по человечески как хочет, ни от кого ничего не требует и живет в свое удовольствие - и ее немедленно начинают обзывать. Причем сами тетки. Вместо того чтобы позавидовать по доброму.

Любое удовольствие должно иметь какие-то границы. Не могу себе представить, что, проведя аналогию с этой дамой, моему любовнику будущему сейчас пять лет.

Paulinne
15.11.2010, 02:53
Я не завидую )) Я - восхищаюсь)
Ну она собственно и в молодые годы монашескую жизнь не вела. Но тогда как-то.. толерантнее что ли относились...

maxol123
15.11.2010, 02:54
Извините за офф, но в какой стране это все происходит? Что-то стало интересно, в какое семейное дело она вошла и возглавила в 70-х годах, если это СССР?

mouser
15.11.2010, 02:55
Любое удовольствие должно иметь какие-то границы. Не могу себе представить, что, проведя аналогию с этой дамой, моему любовнику будущему сейчас пять лет.
Ну и что? Очень странный аргумент.

Oль
15.11.2010, 02:55
Извините за офф, но в какой стране это все происходит? Что-то стало интересно, в какое семейное дело она вошла и возглавила в 70-х годах, если это СССР?

Ювелирное?:016:

Paulinne
15.11.2010, 02:57
Не в СССР )))))

LenochkaN
15.11.2010, 02:59
У таких отношений нет будущего. Я НЕ ВЕРЮ, что 25-летний мужчина может влюбиться в 60-летнюю женщину!!! Он ею пользуется, как мешком с деньгами. Просто использует. Я думаю, что детей и внуков именно это и беспокоит. А вовсе не нравственный облик дамы.

mouser
15.11.2010, 03:01
У таких отношений нет будущего. Я НЕ ВЕРЮ, что 25-летний мужчина может влюбиться в 60-летнюю женщину!!! Он ею пользуется, как мешком с деньгами. Просто использует. Я думаю, что детей и внуков именно это и беспокоит. А вовсе не нравственный облик дамы.
А зачем ей будущее? Ей он нужен чтоп замуш, носки ему стирать и борщ варить? :046::046::046:Попользуется для кайфа, потом другого найдет. Молодец женщина. Побольше бы таких.

Lindash
15.11.2010, 03:04
А зачем ей будущее? Ей он нужен чтоп замуш, носки ему стирать и борщ варить? :046::046::046:Попользуется для кайфа, потом другого найдет. Молодец женщина. Побольше бы таких.

Это точно :016: А она имеет полное право жить так как хочет(и с кем захочет) - дети уже вполне в состоянии сами о себе позаботиться.

Тигги
15.11.2010, 03:09

Ей не нужно никакое будущее. Ей нужно его общество пока оно ей приятно. Ему нужны ее деньги, это объективно, потому как вряд ли молодой мужчина заинтересуется пожилой женщиной без фин. стимуляции. Ну и что?
Ей то в кайф, это самое главное, а жизнь одна. Женщина, имхо, молодец. И деньги зарабатывает и детей-внуков обеспечила и удовольствие от жизни получает.

LenochkaN
15.11.2010, 03:12

А если она в него влюбится? Может, уже влюбилась? Крышеснос на старости лет.
Тут всё зависит от того, как она относится к этим отношениям. Если просто платит мальчику за сексуальные утехи, это одно. А если серьёзно к этому относится?

LenochkaN
15.11.2010, 03:14
Вообще, ИМХО, 60-летняя дама и 25-летний мужчина - печальное зрелище. Лично для меня.

Лютики-цветочки
15.11.2010, 03:15
Тут всё зависит от того, как она относится к этим отношениям. Если просто платит мальчику за сексуальные утехи, это одно. А если серьёзно к этому относится?
Так Вы что считаете безнравственным - любовь в таком возрасте или плату за секс?

Paulinne
15.11.2010, 03:15
Ну,вообще, да она в него влюбилась.. Семья раньше спокойно смотрела на ее мужчин, а тут занервничала..

Dushechki
15.11.2010, 03:17
Ну,вообще, да она в него влюбилась.. Семья раньше спокойно смотрела на ее мужчин, а тут занервничала..

за наследство страдают :ded:

Paulinne
15.11.2010, 03:17
за наследство страдают :ded:
В том числе )

Dushechki
15.11.2010, 03:18
Вообще, ИМХО, 60-летняя дама и 25-летний мужчина - печальное зрелище. Лично для меня.

а почему Вы считаете, что цифири характеризуют человека лучше всего?

Dushechki
15.11.2010, 03:18
В том числе )

старо как мир

а Вы кого представляете?

Тигги
15.11.2010, 03:19

Конечно она в него влюбится, скорее она в него уже влюбилась, раз ввела его в дело и показыват таким образом свое к нему нерядовое отношение.
С мужчиной, в которого влюблена, гораздо приятнее заниматься сексом и всем остальным тоже, нежели с просто симпатичным тебе мужчиной.
В этом то и прелесть ситуации для нее - она влюблена, а он все равно никуда не спрыгнет и будет при ней пока ей это надо.

Тигги
15.11.2010, 03:20

Во-во :flower: Я бы не переживала, личное счастье важнее нервов и без того обеспеченных родствеников :fifa:

Paulinne
15.11.2010, 03:21
старо как мир

а Вы кого представляете?
сторонний наблюдатель

LenochkaN
15.11.2010, 03:24
Так Вы что считаете безнравственным - любовь в таком возрасте или плату за секс?

А где Вы увидели хоть слово о безнравственности с моей стороны?

Dushechki
15.11.2010, 03:27
сторонний наблюдатель

наблюдателю как правило сложнее всего :ded: :))

Paulinne
15.11.2010, 03:27
наблюдателю как правило сложнее всего :ded: :))
увы и ах... :001:

LenochkaN
15.11.2010, 03:28

Вот о чём я и говорю:ded:. Представьте, как больно будет даме, когда она поймёт, что её используют. А если она и сейчас это понимает, то ей всё равно будет больно, когда мальчик, например, начнёт изменять ей с молодыми красотками.
Я думаю, что именно это и беспокоит родню.

Коси
15.11.2010, 03:38
Трахаццо с молодым - не безнравственно, рисковать семейным делом - безнравственно и глупо, имхо. Чердак поехал у дамы, чтоле.
Впахивала-то она и на себя тоже, кстати, да и не отказывала себе ни в чем. Нафига-то делом рисковать? :009:

Коси
15.11.2010, 03:39

А ей-то что? Она типа не пользуется?

mouser
15.11.2010, 03:53
Вот о чём я и говорю:ded:. Представьте, как больно будет даме, когда она поймёт, что её используют. А если она и сейчас это понимает, то ей всё равно будет больно, когда мальчик, например, начнёт изменять ей с молодыми красотками.
Я думаю, что именно это и беспокоит родню.
Она мальчика может в любой момент поменять. Тоже мне сокровище...

Paulinne
15.11.2010, 03:59
Она мальчика может в любой момент поменять. Тоже мне сокровище...
Mauser, я и не подозревала, что вы такой закоренелый феминист )

Zjama
15.11.2010, 06:03
Все должно быть в меру. Как??? Женщина, прожившая жизнь, не дура, может думать, что она нужна 25-летнему молокососу???

Zарядка
15.11.2010, 08:58
Все должно быть в меру. Как??? Женщина, прожившая жизнь, не дура, может думать, что она нужна 25-летнему молокососу???
так нужна же:004:.. не силой держит..дает то, чего нет у других.. и таких же, платежеспособных, конкуренток у нее не много, можна спать спокойно на старости лет:020:

sinok16
15.11.2010, 09:31
Жила была одна женщина.. Назовем ее С. Вышла замуж совсем молоденькой, в 17 лет, муж был из богатой, влиятельной семьи, правда, переживавшей на тот момент не лучшие времена. Родила сына, муж через какое-то время умер, ей пришлось встать во главе семьи и семейного дела. Много было всякого пройдено, но при ней кризис был преодолен, дело разрослось, расширилось, С. пользуется уважением, почетом. Замуж больше не выходила, были любовники, около 20 романов разной длительности.. В основном, конечно, длительные связи. Некоторые любовники были ее подчиненными, так сказать соратниками - работали на высоких должностях на семейное дело, немало поспособствовали его росту, но и сами прилично заработали себе и благ и уважения.. После расставания остались в деле и продолжали работать на его благо.
Некоторые любовники были просто смазливыми мальчиками.. (всегда предпочитала мужчин помладше) С ними она, впрочем, тоже не скупилась, но к делам не подпускала близко

И вот в 60 когда семейное дело разрослось упрочилось С влюбляется... в молодого мужчину, на 35 лет ее младше.
Причем не только начинает его одаривать, но еще и впускает в семейное дело, он начинает вмешиваться в управление.
Сын и внуки в панике, пытаются что-то предпринять, но безуспешно - все рычаги управления у нее.
А дама после своих романов и так имела репутацию "безнравственной", так сейчас на нее пытаются навесить ярлык "похотливой старухи".

Собственно, хотелось бы обсудить, с вашей точки зрения, является ли эта дама безнравственной?
Имеет ли она право сейчас на роман и на то, чтобы делать так, как сочтет нужным, поскольку всю жизнь впахивала на семейное дело?

Добавляю опросВы считаете это возможно? Реально?
Нет ли тут простого желания продлить или хотя бы попытаться продлить "женский" возраст?

mouser
15.11.2010, 10:42
Вы считаете это возможно? Реально?
Нет ли тут простого желания продлить или хотя бы попытаться продлить "женский" возраст?
Все бывает. Куда хуже когда изза подобных интрижек используются политические связи и страдает карьера ни в чем не повинного супруга.
(http://www.lenta.ru/news/2010/01/11/robinson/)http://www.lenta.ru/news/2010/01/11/robinson/
Глава Северной Ирландии временно покинул пост из-за измены жены

Первый министр и лидер Демократической юнионистской партии Северной Ирландии Питер Робинсон (Peter Robinson) уйдет со своего поста на шесть недель, сообщает AFP (http://www.afp.com/). Его место на этот срок должна занять однопартиец Робинсона и министр предпринимательства Северной Ирландии Арлин Фостер (Arlene Foster), которую сам глава британской территории попросил об этом, уточняет The Irish Times (http://www.irishtimes.com/). На этот шаг главу Северной Ирландии вынудил скандал с участием его жены. 60-летняя Айрис Робинсон (Iris Robinson), которая также является одним из ведущих политиков территории, на прошлой неделе призналась (http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/northern_ireland/8444365.stm) в том, что имела любовную связь с 19-летним мужчиной и просила своих знакомых бизнесменов выделить 50 тысяч фунтов этому человеку на открытие кафе.

Dushechki
15.11.2010, 11:36
всем известно, что ирландцы сильно пьющий народ

Ляськи Масяськи
15.11.2010, 11:59
м-да..не вижу в этом ничего радостного,скорее любвиобильныю даму использует прыщавый юнец

Рецидивистка
15.11.2010, 12:00

Добавляю опрос
Екатерина Вторая и Платон Зубов? :)

papa169
15.11.2010, 12:04
Если женщине сейчас 60 лет, то 17 лет ей было в 1967 году. То есть, смерть мужа и подбор браздов правления делом происходили в 70-х годах.

У меня вопрос - может, речь идет о загранице? Потому что при советской власти "влиятельные семьи" были только у партийных боссов, а "бизнесы" были только у подпольных цеховиков, которым круглосуточно грозила тюрьма.

Поясните.

Werta
15.11.2010, 12:13

Добавляю опрос
не нашла нормального пункта для голосования. Я отвечу на вопросы лучше. На мой вгляд, она действительно имеет полное право на любые отношения, какие сочтет для себя нужными, хоть с проститутом 20-летним, хоть с дедушкой 70-летним. Это ее личное дело! Другой вопрос, если она из-за "розовых очков" очень ущемляет интересы детей, которые тоже впахивали на общее дело. Но если эти дети совсем даже не впахивали, то тогда как единственная хозяйка бизнеса имеет право избрать своим преемником любого человека с улицы, хоть бомжа.
А лезть в чужую постель и подсчитывать разницу в возрасте - гадко со стороны ее родственников.

Длинная коса
15.11.2010, 12:23
Ага
Т.е. дядькам богатым за 60 мошно крутить романы с молоденькими, а шенщинам нельзя?
Но вообще, выглядит это в любом случае не очень. И лично я не верю в бескорыстность молодого партнера. А более старший выглядит в розовых очках не очень эффектно)))

Мама-354
15.11.2010, 12:26
п.1:073:

miya09
15.11.2010, 12:31
В дело допускать мальчика нельзя. Если женщина любит, то он вряд ли... А значит будет всеми силами рваться к единоличной власти. Пусть любит его сколько влезет, пусть даже содержит (она себе может это позволить), но допуск в бизнес грозит его потерей.

Paulinne
15.11.2010, 14:39
Вы считаете это возможно? Реально?
Ну здесь как нельзя кстати подходит поговорка "и на старуху бывает проруха"))
Возможно, это и погоня за молодостью, возможно и действительно любовь... В чужую голову не влезешь.

Paulinne
15.11.2010, 14:40
м-да..не вижу в этом ничего радостного,скорее любвиобильныю даму использует прыщавый юнец
25 лет - прыщавый юнец? как то вы... лихо...

Paulinne
15.11.2010, 14:45
Если женщине сейчас 60 лет, то 17 лет ей было в 1967 году. То есть, смерть мужа и подбор браздов правления делом происходили в 70-х годах.

У меня вопрос - может, речь идет о загранице? Потому что при советской власти "влиятельные семьи" были только у партийных боссов, а "бизнесы" были только у подпольных цеховиков, которым круглосуточно грозила тюрьма.

Поясните.
Нет, это не в СССР )

шапокляк76
15.11.2010, 14:46

Поясните.
Ага, где действие происходит?

Уже ответили:))

Paulinne
15.11.2010, 14:47
п.1:073:
Поясните, почему?

Свободная
15.11.2010, 14:55
Не все в 60 лет мечтают внуков няньчить и носки вязать, а героине еще и повезло, что ее желание "любить" совпадает с ее возможностями, в т.ч.материальными. Т.ч., она молодец, что живет так, как сама хочет, а не так как считают нужным ее потенциальные наследники:).

Paulinne
15.11.2010, 15:03
Не все в 60 лет мечтают внуков няньчить и носки вязать, а героине еще и повезло, что ее желание "любить" совпадает с ее возможностями, в т.ч.материальными. Т.ч., она молодец, что живет так, как сама хочет, а не так как считают нужным ее потенциальные наследники:).
Ну внуков она в свое время вынянчила - очень много с ними общалась и вложила (ну насколько возможно было при ее загрузке).

~ М О ~
15.11.2010, 15:06
С кем бабушка спит - ее дело. Но как хваткую и умную тетку мне ее не понять - зачем обязательно в семейное дело впускать и давать руководить сопливому Ромео??? Или она всю жизнь впахивала не для того чтобы было благополучная старость и будущее у детей и внуков, а для того, чтобы в 60 лет все дать спустить смазливому юнцу - на труселя ему брендовые и гальстуки маднявые ат кутюр? :fifa:

Рыжая Соня
15.11.2010, 15:08
Если бы в современной России было больше таких интересных и самодостаточных женщин, мы бы из кризиса гораздо раньше выплыли.
Здорово, что в ее (дай Бог здоровья) возрасте, можно быть владелицей собственного бизнеса и крутить головокружительный роман с молодым мужчиной. Браво!

barsuk78
15.11.2010, 15:10
С кем бабушка спит - ее дело. Но как хваткую и умную тетку мне ее не понять - зачем обязательно в семейное дело впускать и давать руководить сопливому Ромео??? Или она всю жизнь впахивала не для того чтобы было благополучная старость и будущее у детей и внуков, а для того, чтобы в 60 лет все дать спустить смазливому юнцу - на труселя ему брендовые и гальстуки маднявые ат кутюр? :fifa:

откуда труселя знаете? и про галстуки в курсе?

знаю дядечку, который оставил бизнес пасынку, послав нафих родных детей. причина - передал дело умному мальчику, а не дуроломам. может, бабушке некого в свой бизнес брать, не тянут, а этот умен и без галстука?

Paulinne
15.11.2010, 15:10
Ну у детей-внуков будущее никто не отнимал, во главе предприятия Ромео не встанет..
Наверное, больше всего смущает несоответствие возраста и того влияния, которое он приобретает.

~ М О ~
15.11.2010, 15:21
Ну у детей-внуков будущее никто не отнимал, во главе предприятия Ромео не встанет..
Наверное, больше всего смущает несоответствие возраста и того влияния, которое он приобретает.
Если женщина в 60 лет серьезно считает, что ее может искренне любить и спать с ней молодой мужчина 25 лет - это клиника. В моем понимании. Если бабуленция все понимает правильно и плеванто ей на всех -это другое. Но тогда тем более не понятно, зачем юношу подпускать к рулю. Можно и так одарить -деньгами. :065:

Контраст
15.11.2010, 15:22
Если женщина в 60 лет серьезно считает, что ее может искренне любить и спать с ней молодой мужчина 25 лет - это клиника. В моем понимании. Если бабуленция все понимает правильно и плеванто ей на всех -это другое. Но тогда тем более не понятно, зачем юношу подпускать к рулю. Можно и так одарить -деньгами. :065:Ну это, типа, прикольно... Типа как взрослый, жужжит, бибикает, рулем вертит...

Мне бы в Ехо
15.11.2010, 15:24

Добавляю опрос

жизнь одна. отказаться сейчас - значит пожалеть потом. но не уверена, что к делам молодого гарного хлопца стоит допускать. коль любовь - так пусть любовью и останется

Paulinne
15.11.2010, 15:50
Ну это, типа, прикольно... Типа как взрослый, жужжит, бибикает, рулем вертит...
язва )

ishma
15.11.2010, 22:38
я вообще не понимаю родню... все в теме, все на бабле... почему они в ее жизнь вмешиваются? хоть с конем она... кому какое дело?

Ляськи Масяськи
15.11.2010, 22:58
25 лет - прыщавый юнец? как то вы... лихо...

ну эт я образно...ведь по-сравнению с ней-он юнец все же:))

Paulinne
15.11.2010, 23:08
я вообще не понимаю родню... все в теме, все на бабле... почему они в ее жизнь вмешиваются? хоть с конем она... кому какое дело?
ну конь вряд ли встанет во главе семейного дела...:004:

Jylka
15.11.2010, 23:10
Хорошо пацан устроился

ЯнинаЧека
16.11.2010, 11:01
Если ситуация- взрослая дама и молодой человек- то ничего страшного. Не нам судить кто достоен любви, а кто нет.

Что касается бизнеса... Пускать в свой, налаженный бизнес постороннего (пусть и любимого) человека- не правильно. Под удар попадает благополучие всего клана, так сказать.
Если мальчику хочется что-то своего- купить ему небольшое дело. Пусть забавляется. Только его проблемы пусть разгребает сам.
(Но, это теория, естественно. Как на практике будет- не известно)

mouser
16.11.2010, 12:00
Угу. Дали синекуру типо "Senior VP". На кретинических совещания по маркетингу дают сидеть. Нехилая зарплата, солидный бюджет на развелчения клиентов и травел. НУ чтоп когда отрываются в Риц-Карлтоне где-нибудь на Вирджинских островах не самой расплачиваццо.
Не "в бизнес его ввела" бабка - а просто делает расходы на любовника расходами по бизнесу. Да и избавится проще. Вместо разговоров "Это не ты виноват.. это я.." просто уволить.

попрыгунья стрекоза
16.11.2010, 12:11
любится - и ладно

mama kotenka
16.11.2010, 16:27
Если женщина в 60 лет серьезно считает, что ее может искренне любить и спать с ней молодой мужчина 25 лет - это клиника. В моем понимании. Если бабуленция все понимает правильно и плеванто ей на всех -это другое.
+1
но в бассейне видела такую пару, зрелище не для слабонервных, когда она его в дажкузе начала насиловать :001:
я до последнего надеялась, что это просто сына маму развлечься вывел, но с этого момента врать себе было невозможно

mouser
16.11.2010, 21:20
+1
но в бассейне видела такую пару, зрелище не для слабонервных, когда она его в дажкузе начала насиловать :001:
я до последнего надеялась, что это просто сына маму развлечься вывел, но с этого момента врать себе было невозможно
Я недавно на курорте фешенебельном видел парочку - ей наверно 50 но выглядит очень даже пока топ не сняла :001:,ему максимум 25. Такой был ласковый, маргариты ей таскал и плечи маслом мазал. С кольцами, как понял -молодожены (по моему венгры но не уверен, языка не понял). Потом они по моему еще местного пляжного альфонса подтянули в троицу (ну там курорт был прямо скажем.. для взрослых).

jucunde
16.11.2010, 21:41
Она глупая пожилая женщина.... Пожилая потому что уже пожила и должна понимать почем фунт изюма. Зачем в бизнес-то пускать. роман пусть крутит, а бизнес и роман вещи разные. На это у 60-летней и деловой женщины должно ума хватить. Однако не хватает.... Значит роман нанесет урон не только ей, но и сыну, внукам, то есть окружающим людям. И это она тоже должна понимать.

Paulinne
16.11.2010, 21:52
Угу. Дали синекуру типо "Senior VP". На кретинических совещания по маркетингу дают сидеть. Нехилая зарплата, солидный бюджет на развелчения клиентов и травел. НУ чтоп когда отрываются в Риц-Карлтоне где-нибудь на Вирджинских островах не самой расплачиваццо.
Не "в бизнес его ввела" бабка - а просто делает расходы на любовника расходами по бизнесу. Да и избавится проще. Вместо разговоров "Это не ты виноват.. это я.." просто уволить.
Ну примерно так она себя и вела с предыдущими "мальчиками", а к этому (по причине молодости) подкатывают разные "сотрудники", мол, помоги, добрый человек..
Ну а он к С. идет, просит за "страждущих"... Она ему потакает..
Вот это большинство и нервирует.

mouser
16.11.2010, 21:58
Ну примерно так она себя и вела с предыдущими "мальчиками", а к этому (по причине молодости) подкатывают разные "сотрудники", мол, помоги, добрый человек..
Ну а он к С. идет, просит за "страждущих"... Она ему потакает..
Вот это большинство и нервирует.
Ясно. Зависть.

maurin™
16.11.2010, 22:29
гы, смеялась:))

Paulinne
16.11.2010, 22:31
Ясно. Зависть.
думаю, что не без этого

leralera
18.11.2010, 02:54
...................

Добавляю опрос[/QUOTE].......

с чего решили.что имеете право рассуждать на тему ее нравственности,тем более учитывая тот факт,что вы сторонний наблюдатель??
иди вы может завидуте? адекватно оцениваете свои..ммм..возможности к 60 ..плюс...:073:

a-nadezhda
18.11.2010, 10:06
...................
с чего решили.что имеете право рассуждать на тему ее нравственности,тем более учитывая тот факт,что вы сторонний наблюдатель??
Плюсану... В опросе моего варианта ответа нет - я не за УРА, так и надо!, и не за Позор! - по-разному может быть...

Dushechki
18.11.2010, 12:06
Если женщина в 60 лет серьезно считает, что ее может искренне любить и спать с ней молодой мужчина 25 лет - это клиника. В моем понимании. Если бабуленция все понимает правильно и плеванто ей на всех -это другое. Но тогда тем более не понятно, зачем юношу подпускать к рулю. Можно и так одарить -деньгами. :065:

вот Вы когда про 60 пишете, Вы кого представляете - бабуську с авоськами?

А если это типаж Лорен (которой за 70)?

выкладки Маузера про расходы по бизнесу - весьма!