PDA

Просмотр полной версии : в отпуск с 2хлеткой (!)

barbarella09
15.11.2010, 02:45
всем привет
есть вероятность отпуска в январе, думали поехать в финлнядию на пароме чтоб неск стран посетить (в швеции муж хвалит детский музей какой-то), кто-нибудь ездил так? реб в нач января 2 года. тему разместила здесь тк важно что с маленьким ребенком. но если все равно не правильно разместила то, уважаемые модераторы, перенесите тему

Alice Fox
15.11.2010, 03:01
юнибакен наверно

lenulja
15.11.2010, 10:13
Конечно Юнибакен, там просто супер, мне кажется детей оттдуда не увести, там очень интересно.

li6a
15.11.2010, 10:24
ездили с сыном (10 мес) из Спб на машине до Финляндии, там 2 дня, потом на пароме в Таллин, там тоже 2 дня, потом на пароме обратно в Хельсинки еще на один день и потом на машине домой.
можете отчет посмотреть у меня в ЖЖ (жж-юзер li6a).

в субботу вернулись из Дубая. летали на неделю. сыну год и месяц на днях.

все отлично прошло и первый, и второй раз.

в феврале полетим дней на 5 в Милан или Берлин, или через Хельсинки на пароме в Стокгольм - пока не решили.

www2008
15.11.2010, 11:19
всем привет
есть вероятность отпуска в январе, думали поехать в финлнядию на пароме чтоб неск стран посетить (в швеции муж хвалит детский музей какой-то), кто-нибудь ездил так? реб в нач января 2 года. тему разместила здесь тк важно что с маленьким ребенком. но если все равно не правильно разместила то, уважаемые модераторы, перенесите тему

мы на днях ездили в круиз Финлядния-Швеция с 2хгодовасом
в Швеции много музеев, на этот раз были в музее транспорта, ребенку очень понравилось.
вообще ездим с его 9ти месяцев

annaV
15.11.2010, 11:37
ездили в 1 год через финку на пароме в таллин на4 дня. все отлично!

Чипка
15.11.2010, 15:36
Если ребенка не укачивает-то совершенно не вижу проблемы!!!! Езжайте - музей на самом деле Суперский!!!! Я когда там была - поклялась себе что привезу сюда своего ребенка!!!
Но мы и двух остановок проехать не можем, поэтому для нас никак...

Илона К
15.11.2010, 15:40
Мы в 4,5 месяца Летали в Анапу, потом в 2,5, в 2 года ездили на машине в Вологодскую область. На Дальний Восток летали. Очень даже ничего перенесла. На машине катались с ней на расстояния 600-700 км. Все от малыша зависит.

Pretty_mam
15.11.2010, 16:01
всем привет

с 2-х леткой вообще проблем быть не должно, ни с едой - ни с поиграть:)
ездим с ребенком с 1,4 лет:) все нормально- есть , конечно , некоторые нюансы- но только исходя из поведения данного конкретного ребенка - моего:)
в Швеции- Юнибакен- это прелесть просто!! очень классный -ребенку точно понравится

МедведЯ
15.11.2010, 16:07
ой, как захотелось поехать куда-нибудь..А мы собирались, собирались, но денег в итоге не хватило нам:(