Вход

Просмотр полной версии : Писк души ночного зомби!

Почтенная
15.11.2010, 10:30
Просто вставая ночью и идя на полусогнутых чтоб сделать смесь, хочется думать что я не одна такая... что нас много таких зомбимам...
каждый раз вставая и идя до кухни думаю... какая же я несчастненькая, как я хочу спать...
Кстати я кладу подушку к стене стоймя, сажусь спиной к стене, голодуську на руки и голова подбородком касается груди... и дремлю типа (типа!!!)... короче жуть! Вот просто хотелось узнать у всех такой коматоз:065:

ОксанаМ
15.11.2010, 10:32
мы совсем недавно перестали есть ночью-делеи полторы,нам 10 месяцев и неделька.тоже иду на кухню с закрытыми глазами,делаю смесь,но кормлю дочурку в кроватке,она поест и сразу дальше спать

ОксанаМ
15.11.2010, 10:33
[QUOTE=ОксанаМ;51609916]мы совсем недавно перестали есть ночью-дели полторы,нам 10 месяцев и неделька.тоже иду на кухню с закрытыми глазами,делаю смесь,но кормлю дочурку в кроватке,она поест и сразу дальше спать.
ноооо,(только недавно создала темку),дочурка и встает рано-около семи,так что высыпаться еще буду не скоро)
)))))

Почтенная
15.11.2010, 10:36
да мы тоже вроде спим опосля... но сам процесс... пипец

Isterika
15.11.2010, 10:49
сижу в кресле у компьютерного стола, кормлю (правда у нас ГВ) и сама дремлю.
часто путь от своей кровати до детской кроватки проделываю с закрытыми глазами.....А еще очень завидую мужу, который все это время мирно дрыхнет и иногда похрапывает :015:
И вообще мы просыпаемся на поесть 3 раза за ночь :0007:

Хельга Патаки
15.11.2010, 11:18
тоже кормлю смесью, до сих пор раза по 3 за ночь. дочка спит и ест в кроватке, а я рядом лежу и через прутья бутылочку держу. бывало, что прям в процессе засыпала и бутылочка выпадала из безвольной руки)))

voronezh
15.11.2010, 11:30
Можно насыпать в бутылочку нужное колличество смеси,рядом поставить термос с тёплой водой и всё это в комнате.Ночью сразу же добавить воды,встряхнуть и кормить.Не нужно бежать на кухню.Я так делала всегда.А на утреннее кормление, в старшем возрасте,было насыпанно уже и перетёртое печенье вместе со смесью.И тоже,сразу в комнате наливала воды и кормила.

Почтенная
15.11.2010, 11:35
Да насчет мужа в точку... лежит рядом и еще руку на нас положит... чмокнет сонно... типа ешьте ешьте девочки мои... поддержка блин.Но мне его жалко он встает пол пятого. Если еще и его просить. Будет два коматоза.
Девочки просто люди когда работают у них есть выходные а у нас нет...:043::043::043::066:

Почтенная
15.11.2010, 11:40
Можно насыпать в бутылочку нужное колличество смеси,рядом поставить термос с тёплой водой и всё это в комнате.Ночью сразу же добавить воды,встряхнуть и кормить.Не нужно бежать на кухню.Я так делала всегда.А на утреннее кормление, в старшем возрасте,было насыпанно уже и перетёртое печенье вместе со смесью.И тоже,сразу в комнате наливала воды и кормила.

да нет... просто сам процесс кормления... бутылку держать надо. 15-20 минут кормления... и потом ворочаюсь с мыслью... эх щас засну и опять по новой:o:o:o

♠Маркси♠
15.11.2010, 11:42
У меня младший смесь ел по ночам до 2-ух лет.По 3 рожка за ночь:010:
Месяцев с 7 делала так-перед тем как лечь спать готовила смесь горячую и ставила себе в подушки.По требованию давала ему новый рожок и спала дальше.
А потом уже попозже,ближе к году,ребёнок подходил к концу кроватки(кроватка стояла рядом с нашим диваном) отдавал мне пустой рожок,брал полный и шёл ложиться.Я смеялась,что у меня раздаточный пункт под подушкой.
Но конечно это жесть.Нормально спать всю ночь мы стали только после 2,5 лет.
Как вспомню-так вздрогну.
Держитесь.Дети так быстро растут:)

**БегущаяВверх**
15.11.2010, 11:45
я кормила смесью по ночам до 1,3 где-то, может чуть побольше. я даже спецом под утро вставала, когда вошкаться начинал - быстро бутыль с зубы, чтоб подольше поспал.

зимой было вообще все здорово: бутылочку в полотенце на батарее (чтоб не очень горячая была), смесь - нужное кол-во в диспенсер. и ни на какую кухню ходить не надо: ребенок заворочался - быстро раскрутил бутылку - насыпал - перемешал и все готово. времени тратится значительно меньше. а мес в 10 научился сам держать бутылку.

а вообще, все проходит. и это не самое страшное, что бывает.
я довольно быстро привыкла и со временем вставала уже как по будильнику - 2 раза за ночь, затем 1. и потом, когда ребенок перестал есть ночью - стоит ему пошевелиться - я уже глаза открывала. бдила :))

Oooops
15.11.2010, 11:45
Девочки просто люди когда работают у них есть выходные а у нас нет...:043::043::043::066:

Ой, не говорите:005:

да нет... просто сам процесс кормления... бутылку держать надо. 15-20 минут кормления... и потом ворочаюсь с мыслью... эх щас засну и опять по новой:o:o:o

У меня те же 15-20 мин но висения на груди, лежа кормить не могу, вот и сижу с ребенком на руках, боюсь как-нибудь так засну:010:

Январина
15.11.2010, 11:47
нууу,я сейчас получу тапком по лицу,но все равно скажу, я делаю смесь сразу,делаю горячей,примерно за час до момента "Х",она остывает и кормлю тогда ребенка. Делала так всегда,ну летом конечно нет.
Иии у нас с самого начала была проблема с ГВ,все по "совету" родственников пыталась наладить,вот где был недосып и коматоз!!! Как только я плюнула и перешла на ИВ полностью-получился рай для меня,ребенок сыт и весел.Дочка спала с 23-00 до 7 00. И не было вообще никаких проблем с кипячением бутылочек(а то меня все стращали по этому поводу).

Теперь мы большие,растут зубища и просыпаемся ночью бывает и до 6 раз.... то соску,то попить,то поесть,а то и телек посмотреть до 5 утра. Но ничего вроде налаживается. Надеюсь,что скоро будем спать всю ночь!

**БегущаяВверх**
15.11.2010, 11:48
ой, а еще я не доставала ребенка из кроватки. кроватку на ночь вплотную придвигала к нашей, бортик опускала - бутыль в зубы, сама лежу в кровати, а рукой бутылочку в его кроватке держу. но это пока поменьше был, когда дно у кроватки было на верзнем и среднем уровне.
либо просто к себе клала на кормление. высосал и спим дальше.

Селе́на
15.11.2010, 11:48
Да, к этому мне оказалось привыкнуть труднее всего. Сон сперерывами это жесть!

Isterika
15.11.2010, 11:56
Я в моменты ночных кормлений мечтаю о том, что придет время - я буду есть шоколад, пить шампанское и спать целую ночь без перерывов! :073:

Susa
15.11.2010, 12:08
Девочки, кто кормит смесью! Она ведь всего час годна!!:ded:??? Я встаю два раза за ночь. в три часа и в семь. И каждый раз это убийственно... БЫло время, когда малыш спал всю ночь... вот это каааайф..:010: а сейчас стал опять просыпаться...Мечтаю отоспаться всю ночь..

Почтенная
15.11.2010, 12:08
Я в моменты ночных кормлений мечтаю о том, что придет время - я буду есть шоколад, пить шампанское и спать целую ночь без перерывов! :073:

я тоже мечтаю... правда чо то не про шампусик... я все время мечтаю...ЭХ было бы дырочек побольше в соске, чтоб молоко быстрее протека:032:ло

Костина
15.11.2010, 12:13
Просто вставая ночью и идя на полусогнутых чтоб сделать смесь, хочется думать что я не одна такая... что нас много таких зомбимам...
каждый раз вставая и идя до кухни думаю... какая же я несчастненькая, как я хочу спать...
Кстати я кладу подушку к стене стоймя, сажусь спиной к стене, голодуську на руки и голова подбородком касается груди... и дремлю типа (типа!!!)... короче жуть! Вот просто хотелось узнать у всех такой коматоз:065:

ага, также))))
правда сейчас Вике уже 6 месяцев и она спит всю ночь, просыпается либо в 6 утра или в пол 7... не знаю, на все время такое счастье или нет, но вроде как уже неделю так спит.
Думала не дождусь такого счастья :) раньше встанешь в два или в пол 3 ночи, идешь на кухню, смотрю в окно, а там все окна в домах погашены, горит одно или два.... так завидно, что все спят ))) потом сижу у кроватки держу бутылку и засыпаю или опять тоскливо гляжу в окно, а там уже ни одного окна не горит.....:)

Алка
15.11.2010, 12:53
ага, также))))
правда сейчас Вике уже 6 месяцев и она спит всю ночь, просыпается либо в 6 утра или в пол 7... не знаю, на все время такое счастье или нет, но вроде как уже неделю так спит.
Думала не дождусь такого счастья :) раньше встанешь в два или в пол 3 ночи, идешь на кухню, смотрю в окно, а там все окна в домах погашены, горит одно или два.... так завидно, что все спят ))) потом сижу у кроватки держу бутылку и засыпаю или опять тоскливо гляжу в окно, а там уже ни одного окна не горит.....:)

О да про окна такая же история!!! Мы встаем тоже по 2-3 раза! но вот теперь хоть укладываемся обратно быстро и без истерик (ТТТ)

Okatavi
15.11.2010, 13:04
И я поддержать :) Такие же ночные едоки... И ежели раньше поел и баиньки, то теперь все никак - поел и брыкаться...часа на полтора. К зубам что ли? :016:
Были в нашей жизни целых 3 дня счастья - дитеныш просыпался только 1 раз на покушать. Были и прошли - опять едим по 2-3 раза. Не всегда выдерживаю и пинаю мужа на замену, а то до тошноты от недосыпа доходит.
И да - пока ползаю сонной мухой по кухне, тоже выглядываю "неспящие" окна :008:
Держимся девочки - все пройдет! Я себя все время утешаю, что пусть это будут самые проблемные заботы из всех возможных. Хочет ре кушать - и слава богу! :)

Vice Versa
15.11.2010, 13:04
приглашаю всех в клуб неспящих ночных обжор:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676

TATULYA
15.11.2010, 13:22
мы тоже на ИВ были, только уже большие)) по поводу ночных кормлений - я тоже доставала ребенка, кормила его на руках, потом просто рядом стояла и держала бутылку.... а потом меня осенило - подкладывала ему пеленку под под бутылку, чтобы она с наклоном лежала и усе! мы так месяцев с 1,5 и ели. он на боку лежит, сосет, ниче держать не надо!:support: а месяцев с 5 наверно просто в руки давала ему бытылку, сам держал. Доест, откинет бутылку и спит!

БЕLКА
15.11.2010, 13:25
а я засыпаю когда кормлю, у нас ГВ, кормлю всегда лежа. ночью 2 раза в 4 и в 7 ))
потом кладу в койку и спит до 10 так что я высыпаюсь как суслик и еще жду когда проснется ребенок.

Nadin2105
15.11.2010, 13:40
Месяцев с 7 делала так-перед тем как лечь спать готовила смесь горячую и ставила себе в подушки.По требованию давала ему новый рожок и спала дальше.
А потом уже попозже,ближе к году,ребёнок подходил к концу кроватки(кроватка стояла рядом с нашим диваном) отдавал мне пустой рожок,брал полный и шёл ложиться.Я смеялась,что у меня раздаточный пункт под подушкой.

А я думала, что мы одни такие едаки ночью, да еще смесь....сегодня три раза ел, и каждые 15 мин просыпался...я уже скоро завою.
А что вам врачи по поводу ночных кормлений смесью говорили? Да еще до 2-х лет? Меня ругали. Давно не ходила, завтра идем, так боюсь даже заикаться

ЮлькаМан
15.11.2010, 13:42
Знаете, мамочки, все познается в сравнении: ребенок моей подруги мало того, что просыпается за ночь по 10 раз (все время кормить не будешь), так еще любит с 2х до 5ти повеселиться, пободрствовать, требуя его развлекать. Вот она действительно как зомби. А вы говорите, дойти до кухни, сделать смесь...

Кстати, и ко сну с перерывами привыкнуть можно. Я вот часто просыпаюсь за пару минут до того, как заворочается ребенок. Вот так :)

Nadin2105
15.11.2010, 13:42
Теперь мы большие,растут зубища и просыпаемся ночью бывает и до 6 раз.... то соску,то попить,то поесть,а то и телек посмотреть до 5 утра. Но ничего вроде налаживается. Надеюсь,что скоро будем спать всю ночь!

Эх, мне бы ваш оптимизЬм)))))))))))

TATULYA
15.11.2010, 13:47
Знаете, мамочки, все познается в сравнении: ребенок моей подруги мало того, что просыпается за ночь по 10 раз (все время кормить не будешь), так еще любит с 2х до 5ти повеселиться, пободрствовать, требуя его развлекать. Вот она действительно как зомби. А вы говорите, дойти до кухни, сделать смесь...

Кстати, и ко сну с перерывами привыкнуть можно. Я вот часто просыпаюсь за пару минут до того, как заворочается ребенок. Вот так :)

согласна) не самое тяжелое время 2-3 раза за ночь развести смесь))

a_inna
15.11.2010, 13:57
Держитесь девочки!!! Мы тоже были на ИВ, НО я в 6 месяцев ребенкиных была вынуждена выйти на работу на полный день, тока ребь этого не оценил и все равно до 8 месяцев кормился ночью пру раз. Это я вам скажу:010::010::010:. Но все проходит....

Наталья_81
15.11.2010, 14:21
а у меня вот ребенок не ест теплую смесь, только комнатной темп-ры, тоже раза 2-3 стабильно. Так я с вечера налью по бутылкам кипятка и 1 бут с кипятком на тумбочку (как раз к первому кормлению она остынет до комнатной), а остальные под подушку (там водичка тоже остывает, но и ледяной не делается) и смесь тоже по баночкам раскладываю из-под пюрех. И всё!!! как начинает возиться я быстренько в бутылку с водой засыпаю уже приготовленную в баночке смесь взбалтываю и в рот :) всё быстро!!! я уже насобачилась :)

леех
15.11.2010, 15:07

Это прям про нас! Только так было со старшим, А вот теперь и маленький выходит на туже тропу!!

Январина
15.11.2010, 15:11
Эх, мне бы ваш оптимизЬм)))))))))))

ну просто сегодня была первая ночь,когда ребенка проснулась в 3 часа,потом в 7,а потом уже как обычно в полдесятого утра!!! И все время проспала в своей кроватке... Я конечно в тайне надеюсь,что сегодня будет также...Но полностью не уверена...

И еще,вот нам 8,5 мес. и мы уже второго ждем, и я постоянно спать хочу,но и то нахожу время высыпаться!!! Все еще в самом начале и от этого тяжело,иногда бывает и потошнит,но ничего,все пройдет!!!(да если что, второго ребенка планировали).

Девочки,Вам все равно легче,чем мне:)

Мариинка
15.11.2010, 15:23
А мы не едим ночью :)) Мы только чай или водичку пьём. Мы едим в 24.00, в 4.00- пьём, в 8.00- едим :))
Это мы на ИВ. тобы попить я , как тут выше писалось, кладу бутыль на пелёнку или полотенце, под наклоном и всё пьётся :))
А вообще прав тот, кто написал, что ""всё познаётся в сравнении".
Старшая с 1 месяца и до 5 месяцев, каждую ночь плакала по 2 часа без перерыва. Стабильно с 2.00 до 4.00 .И ничем не успокоить(животик). Вот это было кошмарно, а сейчас у нас- лафа :))

Почтенная
15.11.2010, 15:47
Давайте не будем говорить кому легче кому тяжелее... для меня вставать ночью тяжело...очень тяжело... потому что я не могу спать днем... организм такой... Кто то днем отсыпается, а я не могу... а вот то что ребенок у вас по ночам орет... так надо правильно организовывать режим ребенку... и создавайте другой топик тогда.. "Дети у которых орут по ночам"

Elena55555
15.11.2010, 16:49
я не знаю, может делаю неправильно, :009:но для соблюдения режима в 00-00 или 1-00 бужу ребенка сама, кормлю и ложусь спать....мне легче встать самой и спокойно приготовить смесь, чем слышать крики... потом он может проснуться в 5-00 или в 6-00, реже раньше.... а потом уже в 9-00 - завтрак.
тяжко ,конечно, но организм как-то наловчился :004:

Кука-П.
15.11.2010, 16:58
а мы сисю сосем всю ночь. ВСЮ НОЧЬ. может на 5 минут отвалится, потом опять присасывается... поясница отваливается. хочу спать одна на животе или спине 12 часов. все. сил нет.

Мариинка
15.11.2010, 19:35
Давайте не будем говорить кому легче кому тяжелее... для меня вставать ночью тяжело...очень тяжело... потому что я не могу спать днем... организм такой... Кто то днем отсыпается, а я не могу... а вот то что ребенок у вас по ночам орет... так надо правильно организовывать режим ребенку... и создавайте другой топик тогда.. "Дети у которых орут по ночам"

Если это мне, то читаем внимательно.:010: Если автору, то она и не писала, что ребёнок орёт, опять же - читаем внимательно.
А вообще интересно: то есть Вы спать днём не можете- организм такой, а ребёнка ломать можно- у него организма нет :))

Анна Павлова
15.11.2010, 19:52
Девчонки,не ссоримся-)))
Малыши наши быстро вырастут.И будем мы вспоминать это, хоть и нелегкое время, с нежностью.
А высыпаться надо было в прошлой жизни,т.е. до родов-)))
А если серьезно,то это время пролетит и не заметишь,как доченька/сыночек уже на свидания будут бегать(снова не спать...)и так до их пенсии-))).
Я стабильно встаю по 3-4 раза за ночь развести смесь и покормить.Сначала было тяжело,сейчас привыкла.На работе бывало и похуже-)))

она и я
15.11.2010, 19:58
Нет, у нас не было коматоза. Точнее он был, но у папы, :008: т.к. наш папа сразу взял на себя ночные кормления. Мы изначально на ИВ, поэтому это было возможно. Я же спала после "трудового" дня с ре... :005:
Ну а папанька наш - молодец! Сейчас если и едим ночью, то один раз и где-то часов в 6 утра.

Галинка
15.11.2010, 20:07
Зачем на кухню то идти????:010:

Девченки,всё можно не вставая с кровати разводить,а если каждый раз на кухню идти,так и проснуться же можно:))

На ночь готовлю три рожка с кипятком(горячим),в мерной баночке смесь.
По первому писку дочки даю ей соску,не открывая глаз беру рожок,засыпаю смесь,взбалтываю и жду второго писка,чтобы кормить.

Когда кормлю в кроватке,то голову на руку кладу(на перила) и дремлю,если дочка уже в моей кровати,то ещё лучше - сплю себе спокойно.:))

Правда и осечки случаются - бывает рожок остынет,так я его к себе под живот кладу - грею,а потом в коматозе достаю рожок и даю дочке поесть,когда она выплёвывает соску и не ест (но хочет) понимаю,что смесь не насыпала и кормлю водичкой кипяченой:)):)):))
Грамм 30 випивает,потом бузит.

Моя есть через каждые 3-4 часа ночью,бывает конечно и больше перерыв.

Галинка
15.11.2010, 20:18

Привет!:)

Ты меня так не пугай-до двух лет.....:001:

ЗЫ: ты что в этом разделе делаешь?Ностальгируешь или ещё одного планируешь?;)

Почтенная
15.11.2010, 21:18
Если это мне, то читаем внимательно.:010: Если автору, то она и не писала, что ребёнок орёт, опять же - читаем внимательно.
А вообще интересно: то есть Вы спать днём не можете- организм такой, а ребёнка ломать можно- у него организма нет :))

читаю внимательно.... а что значит ломать ребенка????..и к чему вопрос...?????. если высказываетесь, то по теме и вопросы тоже по теме пожалуйста.

Жирафа
15.11.2010, 23:15
Ложусь спать ближе к часу (пока все по дому переделаю) и готовлю смесь горячее, чем надо. Летом ставила в термос, сейчас кладу на батарею. Просыпается поесть моя зайка в 2, в 3, а у меня все готово. Не зажигаю свет, не открываю глаз :065: поели и спатки. Просто если я буду готовить, когда она проснется в ночи, то голодные вопли разбудят старшего. И тогда "танцуют ФСЕ!" :support::support::support::support:

Наша мантра "дети скоро вырастут" :091:

Nadin2105
16.11.2010, 07:52

Мне тоже все говорят, днем уложила- ложись тоже. Вечером положила и давай рядом. Ага!!!
Очень большая редкость, чтобы я смогла уснуть сразу днем. Физически не могу, прокручусь час, а если и задремлю, то он уже просыпается. И потом очень жалею, что провалялась зря и столько смогла бы сделать.
А вечером мы укладываем рано (так он себе решил). Но спать лечь просто не реально. Соседи заканчивают бурную жизнь ( + у них ребенок 3 лет) только к 23.00. Иногда и сынулика будят.

anastasiy
16.11.2010, 10:18
А мы ГВ , но кошмар полный. молока стало меньше, лениться сосать и орет, а у меня старшая в комнате, жалко если разбудет ей утром в школу, вот мы и ведем не равный бой на кухне. Спать очень хочется.

AIfa
16.11.2010, 10:25
А мы пока присосемся как надо... да ещё и лежать неудобно... ещё муж бухтит, зачем я бужу ночью ее если она спит...у нас и гв, а потом если зсну в процессе мучаюсь совестью, нормально ли ребенок поел. Хотя было тоже время СВ, вспоминаю с ужасом. Можно сказать что сейчас лафа.Искренне всем сочувствую кто на смеси.

♠Маркси♠
16.11.2010, 10:29
Привет!:)

Ты меня так не пугай-до двух лет.....:001:

ЗЫ: ты что в этом разделе делаешь?Ностальгируешь или ещё одного планируешь?;)
Да бог с тобой ещё одного:001::001::)).Мой демографический долг для РФ выполнен с лихвой:))
Нет,больше детей у меня не будет,для этого приняты радикальные меры:))
Ностальгирую:love:
Как бы оно трудно не было до года,но вспоминать приятно и радостно:0070:
А насчёт пугать..дети то все разные.С Нелей я вобще таких проблем не знала.Нина плохо спала долго,лет до четырёх.Не кушать конечно,но проспалась часто,то пить,то ещё что-то.
А Гоша до 3-ёх месяцев у меня совсем не спал.Ни днём,ни ночью.Спал за сутки раз 5 по 30 минут.Я думала,что у меня крыша съедет.Но ничего,как-то же выжили,и выросли:).Полтора года уже спит не просыпаясь(ттттттт)

Isterika
16.11.2010, 10:56
Ой, автор, спасибо большое за топик :)
Я сегодня в 4 утра кормила сына и вспоминала, что я такая не одна, что нас много и все справляются! И как-то легче стало!

Dushe4ka&
16.11.2010, 11:37
часто путь от своей кровати до детской кроватки проделываю с закрытыми глазами.....А еще очень завидую мужу, который все это время мирно дрыхнет и иногда похрапывает :015:

Похожая ситуация. Только стала кормить лежа в кроватке. Поест сынуля, заснет, я его поношу столбиком и в кроватку.

Облако
16.11.2010, 12:23
сочувствую тем, кто на смеси...Тут действительно только мантра "что скоро вырастет"
и как допплюс - хоть иногда можно попросить другого человека покормить малыша, а на грудном уж никак - болеешь, не болеешь, кормить самой надо.
и наверно все таки те, кто на искусственном быстрее начинают спать подольше и перерывы в кормлении больше.

ой, а Вы зачем так над собой издеваетесь? Ведь гораздо удобнее спать вместе, кормишь спросонок, ну по крайней мере лежа. В разы легче, что никуда бегать в ночи не надо.

Isterika
16.11.2010, 14:19
ой, а Вы зачем так над собой издеваетесь? Ведь гораздо удобнее спать вместе, кормишь спросонок, ну по крайней мере лежа. В разы легче, что никуда бегать в ночи не надо.

Пробовали спать вместе...Это не для нас. Как раз СС для меня - издевательство! Я не могу уснуть и расслабится. Ребенок мне тоже кажется хуже спит. А так я покормлю (мне кстати сидя кормить гораздо удобнее!), сына в кроватку (он засыпает прекрасно, если во время кормления не уснул), сама - к мужу под бочок!

Облако
16.11.2010, 15:34
Пробовали спать вместе...Это не для нас. Как раз СС для меня - издевательство! Я не могу уснуть и расслабится. Ребенок мне тоже кажется хуже спит. А так я покормлю (мне кстати сидя кормить гораздо удобнее!), сына в кроватку (он засыпает прекрасно, если во время кормления не уснул), сама - к мужу под бочок!
ну да все разные :flower:
а я даже днем лежа кормлю, отдыхаю. А еще люблю с КПК: лежишь, кормишь и читаешь - прям курорт:)).

zakk1979
16.11.2010, 15:46
А я проще поступала.Кипятила воду,остужала до нужной темпы и в термос.Ночью наливаете воду в бутылку,ложки смеси-и готово...

Маруньчик
16.11.2010, 16:10
Ложусь спать ближе к часу (пока все по дому переделаю) и готовлю смесь горячее, чем надо. Летом ставила в термос, сейчас кладу на батарею. Просыпается поесть моя зайка в 2, в 3, а у меня все готово. Не зажигаю свет, не открываю глаз :065: поели и спатки. Просто если я буду готовить, когда она проснется в ночи, то голодные вопли разбудят старшего. И тогда "танцуют ФСЕ!" :support::support::support::support:

Наша мантра "дети скоро вырастут" :091:
++++++++++ Многа-многа!!!! У меня ваще двойня, я запасаю смеси к часу ночи уже разведенные и плюю, что надо втечение часа съедать ее...хотя первая просыпается как раз в районе часа, я еще уснуть не успеваю, но пару раз за ночь на кукхню все равно тащиться приходиться :005: Едят по 3-4 раза за ночь :065: Нам толкьо 7 месяцев :010:

Сид
16.11.2010, 16:20
Ох ты.....с двоеней совсем не сладко в плане кормёжек.Тут с одним то.........:010:
думаю это всем надо пережить!

sea-lena
16.11.2010, 17:22
У меня просыпается раза 3 за ночь, я ему тепленький чай или водичку(грею под подушкой).А около 7 иду смесь делать!Пока чайник закипает-смотрю на остановку под окном-мерзнут люди,ждут автобус...и мне не так тяжело становится.Все таки дома,в тепле.Потом кормлю в кроватке,сама дремлю

Фусимама
16.11.2010, 17:26
у меня ситуация лайт, конечно, в сравнении с Вашей, я даю смесь ребенку 2 раза за ночь в разное время... бегу вприпрыжку и радостно на кухну, оттого, что знаю, щаз дам и она снова сладко засопит и я буду с ней дальше спать...
так что у кого как.......
и еще - ее (смесь) же готовить пара секунд?
у меня движения отработаны до автоматизма.... банку открыла, бутылку открыла, воды плеснула, 7 ложек, закрыла, встряхнула, открыла из термоса горячей, все - по пути в комнату мешаю-трясу... и даю....
ну минута.....

Светуляღ
16.11.2010, 18:57

тоже встаю ночью делать смесь по два раза, проблемы не вижу в этом,это же для любимого сына!:love:

Ир-рина
16.11.2010, 19:13
Да ведь многие подогреватели держат температуру до 12 часов. Я вечером ставлю воду в подогреватель и ложусь спать. Как ребёнок заворочался- раз туда смесь. Хрум-хрум , следующую бутылочку поставлю и дальше спать. Со 2 месяца открылось второе дыхание))

Baлькиpия
16.11.2010, 19:47
Ну, не знаю. Я не в коматозе хожу. Вполне бодра и весела:))
Достаю из кроватки, кормлю, столблю и обратно кладу:))