Вход

Просмотр полной версии : Не найду информации о забитом ППСнике. Он выжил?

Страницы : [1] 2

Ю.И.
15.11.2010, 10:42
Неужели праздник футбола в нашем городе запомниться тем, как находящегося без сознания ППСника били ногами в голову? Одни ленинградские болельщики убивали другого ленинградского болельщика.
Когда баранов режут, все по подворотням прячутся... Слабо нос высунуть.

bumpkin
15.11.2010, 10:44
Этого никто пока не знает. Официально опровергается, что вообще что-то было. При таком количество фото в инете.

Ю.И.
15.11.2010, 10:49
Вот:(

Алоха
15.11.2010, 10:49
Неужели праздник футбола в нашем городе запомниться тем, как находящегося без сознания ППСника били ногами в голову? Одни ленинградские болельщики убивали другого ленинградского болельщика.
Когда баранов режут, все по подворотням прячутся... Слабо нос высунуть.
Видела сегодня здесь: http://matholimp.livejournal.com/457242.html.

Еще вот это: По предварительным данным, есть пострадавшие среди милиционеров. Как сообщает корреспондент издания, был сильно избит сотрудник патрульно-постовой службы, он не мог самостоятельно передвигаться. (http://www.newsru.com/russia/15nov2010/draka.html)

И вот: А вот чуть поодаль, в районе дома №25 по Невскому проспекту (на пересечении с Казанской улицей), произошло самое неприятное за этот вечер. Там группа болельщиков напала на сотрудников ППСМ. Одному из милиционеров повезло – удары были не так страшны. Молодой мужчина даже смог встать и поговорить с фанатами. А вот тело второго уносили с проезжей части несколько человек. Корреспондент «Фонтанки», ставший очевидцем произошедшего, увидел лишь, что человека положили рядом с одной из витрин. На поверку оказалось, что лицо его было залито кровью, на теле (по крайней мере, на животе) ушибов заметно не было. Когда к нему на крики очевидцев подбежала группа омоновцев, показалось, что мужчина начал дышать. К сожалению, судьба его пока неизвестна, в ГУВД от официальных комментариев отказываются, вовсе опровергая пока информацию о каких-либо столкновениях. Но не верить собственным глазам оснований нет. (http://www.fontanka.ru/2010/11/14/047/)

И: http://teh-nomad.livejournal.com/739971.html

Panther
15.11.2010, 10:53
Скоты:(

ymnitsa
15.11.2010, 11:01
Скоты:(
+1000

Мяут
15.11.2010, 11:10
Уроды фанатские! Вообще запретить Зениту играть в Питере! Было же где-то такое наказание!

Personality
15.11.2010, 11:13
да... отвратительно... скоты-не то слово.
Мне НЕ понятно-КАК и почему радость перерастает в такую агрессию?!..
Алкоголь?..

ymnitsa
15.11.2010, 11:23
да... отвратительно... скоты-не то слово.
Мне НЕ понятно-КАК и почему радость перерастает в такую агрессию?!..
Алкоголь?..
потому что агрессия присуща человекам от природу, просто кто-то умеет её сбрасывать цивилизованным способом, на лв. например
:)):)):)), а наиболее примитивные особи устраивают вот такие "бои"

WEBchen
15.11.2010, 11:35
Уроды. Быдло, оно и есть БЫДЛО.

Крысун
15.11.2010, 11:46
Уроды фанатские! Вообще запретить Зениту играть в Питере! Было же где-то такое наказание!
Я уже давно говорю - фанатов - за полярный круг:073:. Блин, я как вспомню, как в прошлое чемпионство долбаного Зенита мы с ребенком возвращались с концерта и эта толпа придурков веселилась на Невском - так вздрогну:001:.
Сходила по ссылке. Ублюдки. Если парень умрет - лишить чемпионского титула и отправить во вторую лигу. На хрен. Чтобы распустили эту свою -розу-лигу-как ее там...

ORGAZMO
15.11.2010, 11:49
Ну если вспомнить всех забитых и ограбленных ППСниками, то в принципе....
Но чисто как человека - жаль конечно.

Littlemama
15.11.2010, 11:49
Я уже давно говорю - фанатов - за полярный круг:073:. Блин, я как вспомню, как в прошлое чемпионство долбаного Зенита мы с ребенком возвращались с концерта и эта толпа придурков веселилась на Невском - так вздрогну:001:.

Полярный круг треснет:))
кого только туда не отправляют))))))
по теме - звериные инстинкты , которым пытаются придать цивилизованную форму, таковыми быть не перестают.
скорейшего выздоровления пострадавшему...

Крысун
15.11.2010, 11:51
Полярный круг треснет:))
кого только туда не отправляют))))))
по теме - звериные инстинкты , которым пытаются придать цивилизованную форму, таковыми быть не перестают.
скорейшего выздоровления пострадавшему...
На НА, а ЗА:)) - там еще полюс есть, тундры много... Оленей, конечно, жалко, но людей жальче:(....

Littlemama
15.11.2010, 11:54
На НА, а ЗА:)) - там еще полюс есть, тундры много... Оленей, конечно, жалко, но людей жальче:(....

:))
представьте, встретятся там фанаты и менты...(которых многие тоже бы туда поотправляли)))
ой, што буууудеееет:0074:
олени сами разбегутся.

Murrrka
15.11.2010, 11:54
Сходила по ссылке. Ублюдки. Если парень умрет - лишить чемпионского титула и отправить во вторую лигу. На хрен. Чтобы распустили эту свою -розу-лигу-как ее там...

:005:Толпа придурков...Ублюдки....Долбаный Зенит....:005::015:

По поводу "лишить титула":Вы думаете,это единичный случай и он произошел только с Зенитом?Регулярно в массовых драках болельщиков получают травмы...Я не оправдываю такое поведение,но к сожалению это не прецедент.

mamalumy
15.11.2010, 11:55
Ненавижу фанатов! Просто моральные уроды. Однажды ехали с ребенком в метро, озверевшая толпа фанатов орала песни, кричала слоганы... Было реально страшно. Особенно за ребенка.

Какие же все таки сволочи! ТАК избить человека.... Мне одной выложенной фотки хватило, другие даже смотреть не стала.

Littlemama
15.11.2010, 11:58
У Дома книги, как сообщает Фонтанка.ру, фанаты сцепились с бойцами ОМОНа. В ходе столкновения жестоко избит сотрудник патрульно-постовой службы. По неофициальной информации, он скончался от нанесенных побоев. http://www.utro.ru/articles/2010/11/15/937058.shtml

:(:(:(:(:(:(

Мяут
15.11.2010, 12:01
Ужас!
Этих придурков надо выпускать со стадиона под вооруженной охраной. И чуть что - открывать огонь!

AZIOPKA
15.11.2010, 12:02
А че фанатов никто не жалел, когда чеченские ребятки, при куче свидетелей убивали и до сих пор на свободе. Кому интересно погуглите. ППСника жаль, чисто по человечески, он не виноват, что коллеги так обсираются регулярно, что ментов ненавидят буквально 80% населения и что из этих 80% кто-то оказался без тормозов и без мозгов.

3лыдень
15.11.2010, 12:02
жалко...

Len-Len
15.11.2010, 12:05
Жалко:(, не важно даже что ППС ник, просто что должно быть в головах у этих.:015:..., чтоб намертво забить ногами.(((
Зенит-то чё проиграл что-ли?!:008:

Пипа
15.11.2010, 12:05
Ненадо путать футбольных фанатов и хулиганов специально выезжающих на матчи чтобы устроить заворушку и подраться...

Сулико
15.11.2010, 12:06
Зенит-то чё проиграл что-ли?!
Нед.
Зенит стал чемпионом.
Не вижу повода в связи с избиением ппсника обсирать команду.

Мяут
15.11.2010, 12:06
А че фанатов никто не жалел, когда чеченские ребятки, при куче свидетелей убивали и до сих пор на свободе. Кому интересно погуглите. ППСника жаль, чисто по человечески, он не виноват, что коллеги так обсираются регулярно, что ментов ненавидят буквально 80% населения и что из этих 80% кто-то оказался без тормозов и без мозгов.
Ой, да бросьте. Оказалась бы на его месте женщина с коляской - все было то же самое.
Нормальный человек не будет вырываться на стадион и рвать ворота на сувениры, чтоб аж сами футболисты спасались бегством.

Перевертыш
15.11.2010, 12:07
Ненавижу когда Зенит у нас играет.
Вчера толпа быдло-фанатов громила магазин с криками "МЫ воровать хотим". Кошмар. Человек 20 рвались в магазин с криками, матом. Придурки.

Я с ребенком чуть ли не бегом домой летела.

Пипа
15.11.2010, 12:08
Ой, да бросьте. Оказалась бы на его месте женщина с коляской - все было то же самое.
Нормальный человек не будет вырываться на стадион и рвать ворота на сувениры, чтоб аж сами футболисты спасались бегством.

Ну футболисты спасаются бегством,чтоп не залюбили...
а рвать ворота на сувениры и убивать людей немного разные вещи...

Len-Len
15.11.2010, 12:10
Нед.
Зенит стал чемпионом.

Зенит- Чемпион:support:!оле-оле-оле...

Нет если бы проиграл, то понятно(башню сорвало), а так-то что находит на таких "фанатофф" футбола.:005:

Крысун
15.11.2010, 12:11
:))
представьте, встретятся там фанаты и менты...(которых многие тоже бы туда поотправляли)))
ой, што буууудеееет:0074:
олени сами разбегутся. Ну, тогда на Марс - там, вроже, формы жизни какие-то есть, но непонятные, смогут заховаться поглубже...:))

По поводу "лишить титула":Вы думаете,это единичный случай и он произошел только с Зенитом?Регулярно в массовых драках болельщиков получают травмы...Я не оправдываю такое поведение,но к сожалению это не прецедент.
Не прецедент, точно... Только, наверно, нужно создавать прецедент наказания за ТАКОЕ. Просто на месте этого ППСника мог оказаться любой из нас, просто за то, что не так посмотрел... И не нужно вспоминать про то, что ментов у нас ненавидят за дело... Здесь проблема не в этом - отморозку по фигу, кто перед ним. Реально страшно вчера было. Мы, видимо, слились с Невского до того, как все началось. :046:Было тихо, я еще подумала, что Зенит проиграл...

Дофина
15.11.2010, 12:12
Да любая толпа - это жесть, хоть с зенитовскими флагами, хоть с несогласными транспарантами...

Ю.И.
15.11.2010, 12:13

Вы подняли три вопроса:

Почему у нас убивают при куче свидетелей, избивают женщину с тремя детьми при куче свидетелей?

Коллеги обсираются реже, чем об этом пишут все СМИ, выполняя заказ Президента. У меня два племянника учатся в Университете МВД, и как ни странно для этого учебного заведения, они русские. Вы хотите их убить за это?

Когда у людей отсутствуют тормоза это страшно.

Не знаю, откуда этот мальчик, скорей всего это ленинградский мальчик, который с детства болел за Зенит и недавно пришел на работу в милицию и за это его стали убивать.. Ленинградское время ноль часов ноль минут.. Ленинградское ли?

mamalumy
15.11.2010, 12:16
[QUOTE=AZIOPKA;51614327]А че фанатов никто не жалел, когда чеченские ребятки, при куче свидетелей убивали и до сих пор на свободе. Кому интересно погуглите.

Так этим поганым фанатом и надо!
Жалко, что ментам стрелять не разрешают...

Murrrka
15.11.2010, 12:17
Не прецедент, точно... Только, наверно, нужно создавать прецедент наказания за ТАКОЕ. Просто на месте этого ППСника мог оказаться любой из нас, просто за то, что не так посмотрел... И не нужно вспоминать про то, что ментов у нас ненавидят за дело... Здесь проблема не в этом - отморозку по фигу, кто перед ним. Реально страшно вчера было. Мы, видимо, слились с Невского до того, как все началось. :046:Было тихо, я еще подумала, что Зенит проиграл...

Вы знаете,накануне матча с ЦСКА я летела в Питер с из болельщиками-очень агрессивные и шумные ребята были...Но ни разу,ни словом-ни полсловом они не пытались сцепиться с кем-нибудь из питерцев.А уж наши болельщики (я имею ввиду Зенит)-считаются образцово-показательными.Так что насчет "любого из нас" за то что "не так посмотрела"-не стоит.
И может быть это прозвучит жестко,но у ОМОНа,ППС и пр. работа такая-жизнью рисковать

+1

Ягода-Каринка
15.11.2010, 12:18
Вообще запретить Зениту играть в Питере!
С чего вдруг???:016:
А чё, это игроки Зенита штоле били???
Чудесно!:))
:091:Спасибо, Галя!!!
Ужас!
Этих придурков надо выпускать со стадиона под вооруженной охраной. И чуть что - открывать огонь!
А чем Вы лучше толпы озверевших придурков?:065:

Murrrka
15.11.2010, 12:19
[QUOTE=AZIOPKA;51614327]А че фанатов никто не жалел, когда чеченские ребятки, при куче свидетелей убивали и до сих пор на свободе. Кому интересно погуглите.

Очень странное разделение-на фанатов и людей...Причем в категорию "люди" по вашей классификации попадают те,кто в большинстве своем поступают как нелюди...

Murrrka
15.11.2010, 12:20
Чудесно!:))

Имелось ввиду,что я в шоке от таких эпитетов о нашей команде:008:

devadik
15.11.2010, 12:20
Не прецедент, точно... Только, наверно, нужно создавать прецедент наказания за ТАКОЕ. Просто на месте этого ППСника мог оказаться любой из нас, просто за то, что не так посмотрел... И не нужно вспоминать про то, что ментов у нас ненавидят за дело... Здесь проблема не в этом - отморозку по фигу, кто перед ним...

Очень обидно, стыдно: Питер. Праздник. Убийство.

Не пущу на стадион ни мужа, ни отца! Сама ходила 10 лет назад, а последние годы - кажется 80% псевдо- болельщики, а после матча - как будто одна в подвал к гопникам пришла... брррррррр

Сулико
15.11.2010, 12:21

прелесть какая
бедные менты...

Ягода-Каринка
15.11.2010, 12:21
Имелось ввиду,что я в шоке от таких эпитетов о нашей команде:008:
Тады ОЙ:flower:

Littlemama
15.11.2010, 12:23
Ну, тогда на Марс - там, вроже, формы жизни какие-то есть, но непонятные, смогут заховаться поглубже...:))

..

всех на Марс - ментов, фанатов, медиков, учителей, понаехавших, поуехавших, поцреотов, толерастов, правительство, оппозицию...список можно продолжить
и настанет рай на Земле:) )

а кто-то вчера не дождался домой сына, мужа, отца...просто потому, что он встал на пути у толпы придурков..:005:

Настурция Petro
15.11.2010, 12:23
Не спешите уже хоронить человека-то. Подтвержденной информации нет, а уже началось...

Сам факт избиения, конечно, ужасный. Некоторым, очевидно, просто нужен повод, чтобы подрыгать своими ногами. Но не надо сразу под одну гребенку причесывать всех болельщиков.

Buсks
15.11.2010, 12:24
Стрелять по толпе нельзя.
Но то, что в этот раз по отношению к фанатам проявили излишнюю мягкость - это точно.
Надо было этот "праздник футбола" пресекать жестче и сразу. Но, видимо, понадеялись что все пройдет без эксцессов, как в прошлый раз... Не прошло.

AZIOPKA
15.11.2010, 12:24
А че фанатов никто не жалел, когда чеченские ребятки, при куче свидетелей убивали и до сих пор на свободе. Кому интересно погуглите.

Вы потенциальная мама таких вот фанатов или жемчужншых прапорщиков. Думаю их воспитывали в том же ключе, что и ваш злобный и истеричный пост.

Крысун
15.11.2010, 12:26
А чё, это игроки Зенита штоле били???
А чё, игроки не должны отвечать за своих болельщиков? Вот итальяхи с братьями-славянами подрались, так все всыпали мама не горюй. А там и не за чемпионство бились...
Не, ну давайте, давайте - Оле-оле-оле!:support:

svetilnik
15.11.2010, 12:28
Стрелять по толпе нельзя.
Но то, что в этот раз по отношению к фанатам проявили излишнюю мягкость - это точно.
Надо было этот "праздник футбола" пресекать жестче и сразу. Но, видимо, понадеялись что все пройдет без эксцессов, как в прошлый раз... Не прошло.
странно, что ОМОНа было мало, как пишут газеты.
Ситуация была прогнозируемая.

Крысун
15.11.2010, 12:28
всех на Марс - ментов, фанатов, медиков, учителей, понаехавших, поуехавших, поцреотов, толерастов, правительство, оппозицию...список можно продолжить
и настанет рай на Земле:) )
.... и будет ад на Марсе... Нет выхода:(. Только самоуничтожение, конец света... А планета как-нибудь и без людей справится...

Evgenik
15.11.2010, 12:29
Поди ж ты, 20 лет как проклятой Компартии нет, 20лет как "совковое быдло" ликвидируется и растет новое "свободное поколение" а тут такое.
Одна надежда на скорое явления новой полиции по "западному образцу". У тех будет сильно упрощена процедура применения огнестрельного оружия. Валить граждан будут сразу, не дожидаясь так сказать..

Сулико
15.11.2010, 12:30
странно, что ОМОНа было мало, как пишут газеты.
Ситуация была прогнозируемая.
руководству МВД слили утку, што Зенит продует :065:

Murrrka
15.11.2010, 12:31
А чё, игроки не должны отвечать за своих болельщиков? Вот итальяхи с братьями-славянами подрались, так все всыпали мама не горюй. А там и не за чемпионство бились...
Не, ну давайте, давайте - Оле-оле-оле!:support:

Ну раз Вы настаиваете;):
олеееее-оле-оле-олееееее,Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :

Химера 1
15.11.2010, 12:33
Мы вчера с театра на машине по Невскому возвращались (просто не в курсе были что был футбол). Было страшно даже в машине!!! Столько было агрессии вокруг..
Короче не в обиду фанатам Зенита, нельзя выпускать такой неадекват на улицы города.

svetilnik
15.11.2010, 12:33
руководству МВД слили утку, што Зенит продует :065:
в случае проигрыша могла быть такая же ситуация:005:

Сулико
15.11.2010, 12:35

Клуб и так "отвечает" за своих болел. Регулярными штрафными санкциями.
Однако, замечу, за то, что произошло на стадионе.

Вы можете утверждать, что избивавшие - хотя бы болельщики Зенита???
Или Вы всегда верите написанному на заборе?

Сулико
15.11.2010, 12:36
в случае проигрыша могла быть такая же ситуация:005:
Ну да....
"Тогда такое предложение" :) - у руководства затянулось 10-е число :014:

Пипа
15.11.2010, 12:37
Клуб и так "отвечает" за своих болел. Регулярными штрафными санкциями.
Однако, замечу, за то, что произошло на стадионе.

Вы можете утверждать, что избивавшие - хотя бы болельщики Зенита???
Или Вы всегда верите написанному на заборе?

+1...опять же напомню про хулиганов выезжающих на матчи специально для таких "развлеченй"...

AZIOPKA
15.11.2010, 12:38
Вы подняли три вопроса:

Почему у нас убивают при куче свидетелей, избивают женщину с тремя детьми при куче свидетелей?

Коллеги обсираются реже, чем об этом пишут все СМИ, выполняя заказ Президента.У меня два племянника учатся в Университете МВД, и как ни странно для этого учебного заведения, они русские. Вы хотите их убить за это?

Когда у людей отсутствуют тормоза это страшно.

Не знаю, откуда этот мальчик, скорей всего это ленинградский мальчик, который с детства болел за Зенит и недавно пришел на работу в милицию и за это его стали убивать.. Ленинградское время ноль часов ноль минут.. Ленинградское ли?
офигеть, давно не встречала человека с таким альтернативным мышлением:)) особливо про убить:065:расшифровывать не обязательно

кукольная мамочка
15.11.2010, 12:41
Уроды некоторые фанаты:015: им просто повод лишний раз нажраться и почувствовать себя героями...

Maldini
15.11.2010, 12:42
чего шум то подняли?
вон в радио сказали, что живой ппсник ваш. идёт на поправку. угрозы для жизни нету
а вот чего он делал один среди толпы фанатов, большой вопрос
все знают, как менты издеваются над болельщиками, и не только. иногда это имеет болезненные последствия

Evgenik
15.11.2010, 12:43
Мы вчера с театра на машине по Невскому возвращались (просто не в курсе были что был футбол). Было страшно даже в машине!!! Столько было агрессии вокруг..
Короче не в обиду фанатам Зенита, нельзя выпускать такой неадекват на улицы города.

Ви таки знаете такие волшебные способы?

Зы. Чел из Венесуэллы рассказывал. У них во время "акций протеста", "маршей оппозиции", шествий футбольных фанов есть добрая традиция.

- если видишь заслон полиции со щитами и дубьем, значит надо взять камень и кинуть его в полицию.
- если видишь армейский БТР с суровыми военными парнями значит надо бежать куда глаза глядят.При приближении к ним ближе чем на 100 метров они открывают огонь на поражение из станкового пулемета. Правда могу в качестве пристрелки дать очередь и по толпе в 200-х метрах.
Таким образом в Каракасе защищают кварталы "белых людей".

А у нас еще да, недоработка. Одна надежда на перенятие передового опыта. Граждане вот уже переняли, а власть еще не до конца.

Сулико
15.11.2010, 12:44
чего шум то подняли?
вон в радио сказали, что живой ппсник ваш. идёт на поправку. угрозы для жизни нету
все знают, как менты издеваются над болельщиками, и не только. иногда это имеет болезненные последствия
Эт ты непральное радио слушаешь. :)

Надо искать то, хде говорят, што фсе ужассссно.

Evgenik
15.11.2010, 12:45
чего шум то подняли?

Либерасточка выучила присталое уголовникам слово "мент", а вот на стадионе была хоть раз, чтобы судить, так сказть, с основаниями? Многих ли знает в фан-клубах? Каковы знакомства в системе МВД?

Maldini
15.11.2010, 12:45
я бы не всему верил, что рассказывают люди из венесуэллы

Maldini
15.11.2010, 12:47
Эт ты непральное радио слушаешь. :)

Надо искать то, хде говорят, што фсе ужассссно.
я слушал именно то радио, где всё ужасно
просто на этот раз видимо не всё так ужасно

Либерасточка выучила присталое уголовникам слово "мент", а вот на стадионе была хоть раз, чтобы судить, так сказть, с основаниями? Многих ли знает в фан-клубах? Каковы знакомства в системе МВД?
оптека за углом, дружище

Buсks
15.11.2010, 12:54
В любой гражданской войне, как известно, всегда виноваты как красные, так и белые.
И в стычках болельщиков и ментов одни ничуть не лучше других. Нет там белых и пушистых. Ни с той, ни с другой стороны. Вот только, справедливости ради, замечу, что провоцируют эти стычки практически всегда сами фанаты.

Pilar
15.11.2010, 12:55
Очень обидно, стыдно: Питер. Праздник. Убийство.

+1. Стыдно.

Столько злобы у народа, что пофиг, какой повод..

svetilnik
15.11.2010, 12:57
В любой гражданской войне, как известно, всегда виноваты как красные, так и белые.
И в стычках болельщиков и ментов одни ничуть не лучше других. Нет там белых и пушистых. Ни с той, ни с другой стороны. Вот только, справедливости ради, замечу, что провоцируют эти стычки практически всегда сами фанаты.
в толпе достаточно одного - двух провокаторов, чтобы началась битва.

Maldini
15.11.2010, 12:57
В любой гражданской войне, как известно, всегда виноваты как красные, так и белые.трезвая мысль :))
И в стычках болельщиков и ментов одни других ничуть не лучше. Вот только, справедливости ради, замечу, что провоцируют эти стычки практически всегда сами фанаты.ну вот в среду матч был с ЦСКА. почитай отчеты как обошлись с фанатами гостей наши родные милиционеры. диву просто даёшься. заявления в прокуратуре и милиции лежат. эффекту не будет 100%. где показательная порка, хотя бы одна?

Buсks
15.11.2010, 12:59
в толпе достаточно одного - двух провокаторов, чтобы началась битва.
Да. Потому что любая толпа - это безмозглое стадо.
В свое время в подготовку МВД входили вычисление и превентивная нейтрализация таких зачинщиков. Как с этим сейчас - не знаю...

Maldini
15.11.2010, 13:00
Да. Потому что любая толпа - это безмозглое стадо.особенно вооруженное стадо :)

Littlemama
15.11.2010, 13:00
Да. Потому что любая толпа - это безмозглое стадо.
В свое время в подготовку МВД входили вычисление и превентивная нейтрализация таких зачинщиков. Как с этим сейчас - не знаю...

судя по тому, как разгоняют митинги - отлично.

Buсks
15.11.2010, 13:03
трезвая мысль :))
ну вот в среду матч был с ЦСКА. почитай отчеты как обошлись с фанатами гостей наши родные милиционеры. диву просто даёшься.
Я - диву не даюсь, потому что имею представление о том, как ведут себя фанаты гостей.
Ставлю бутылку против пробки, что и в этот раз сами полезли в бутылку. А нарвавшись на адекватный ответ теперь залечивают травмы и жалуются на свою нелегкую судьбу в прокуратуру и слезливым журналистам.

Химера 1
15.11.2010, 13:05
Я не знаю никаких волшебных способов и знать не хочу!!!
У меня в машине были дети и мы ехали по проспекту в центре города где бушевала и вопила толпа. Я вообще не люблю массовые скопища народу и на них не хожу, так как считаю толпу опасной по определению (когда-то меня чуть в ней не задавили на Дворцовой). Так вот к чему это я... мне не важно что-там за праздник и кто с кем играл, мне важно чтоб я из театра могла нормально доехать, без риска для жизни.
А вот обеспечить безопасность при таком массовом мероприятии очевидно должны власти (вообще-то при хорошем раскладе власти должны в принципе за безопасность в городе отвечать, но это похоже утопия).
Короче еще раз для особо Фанатливых... я не хочу знать кто скем играет, хочу относительно безопасно передвигаться по городу.

Buсks
15.11.2010, 13:05
особенно вооруженное стадо :)
Если ты намекаешь на сотрудников, то они на массовых мероприятиях работают без огнестрела.

Maldini
15.11.2010, 13:08
Ставлю бутылку против пробки.
что за бутылка?
и эта, кто арбитром будет? :))

Если ты намекаешь на сотрудников, то они на массовых мероприятиях работают без огнестрела.огнестрел не единственное эффективвное орудие, против безоружного человека :)

Время Веры
15.11.2010, 13:12
Уроды. Быдло, оно и есть БЫДЛО.

абсолютно точно:005:
У нас полночи эти фанаты орали , бухие. Тьфу просто... нахрен нам эти все матчи нужны,пусть вон в лесах играют и там же тусят.

Ягода-Каринка
15.11.2010, 13:13
и эта, кто арбитром будет? :))

Вась, я готова...:008: За полбутылки:))

Buсks
15.11.2010, 13:23
огнестрел не единственное эффективвное орудие, против безоружного человека :)
Ага, ну ты еще овечек из этих отморозков сделай... :)

Сулико
15.11.2010, 13:25
и эта, кто арбитром будет?
Я-я-я-я-я-я-я-я!!! :080:

Каринка, имей совесть, у тя ДР тока был!!! :))

Maldini
15.11.2010, 13:26
Ага, ну ты еще овечек из этих отморозков сделай... :)из милиционеров? :)
вобщем то спор бессмысленен. лучше довай бутлыку, мы с Каринкой её разопьем :))
спокойно, мирно, безо всяких проявлений в отношении оркужающихъ :)

Сулико
15.11.2010, 13:28
из милиционеров? :)
вобщем то спор бессмысленен. лучше довай бутлыку, мы с Каринкой её разопьем :))
Вась, колись :)
У тя явно были инциденты.

Ягода-Каринка
15.11.2010, 13:28
Я-я-я-я-я-я-я-я!!! :080:

Каринка, имей совесть, у тя ДР тока был!!! :))
И что???:))
лучше довай бутлыку, мы с Каринкой её разопьем :))
Йа согласна!:017::))

Ardena
15.11.2010, 13:29
Нед.
Зенит стал чемпионом.
+1000

Сулико
15.11.2010, 13:30
И что???
И фсе! Лимит!!! :))
Я пристально слежу за твоим здоровьем :))

Buсks
15.11.2010, 13:31
из милиционеров? :)
Ты прекрасно понимаешь, что я про твоих, не в меру активных, собратьев по увлечению ;)

Ягода-Каринка
15.11.2010, 13:31
И фсе! Лимит!!! :))
Я пристально слежу за твоим здоровьем :))
:0098:

Симбиоз
15.11.2010, 13:59
Давно пора организовывать коридоры и гнать обезумевших фанатов за городскую черту или в леса.
Всяко дешевле будет, чем разбитые витрины, перевернутые машины и искалеченные люди.

Сулико
15.11.2010, 14:04
Давно пора организовывать коридоры и гнать обезумевших фанатов за городскую черту или в леса.
Всяко дешевле будет, чем разбитые витрины, перевернутые машины и искалеченные люди.
Нет, ну такое тоже бывало.
Когда приезжих фанатов колонной гнали от, а потом до вокзала.
Я вот только не пойму - от каких звезд (в небе :065: ) зависит организация сопровождения матчей и обеспечения порядка в граде в эти дни.

Buсks
15.11.2010, 14:04
Можно матчи проводить прямо в лесу. По болотному футболу. Тогда и гнать никого никуда не надо будет :)

Сулико
15.11.2010, 14:08
Можно матчи проводить прямо в лесу. По болотному футболу. Тогда и гнать никого никуда не надо будет :)
Уйдут в партизаны и будут заниматься подрывом мостов :))

Симбиоз
15.11.2010, 14:10
Нет, ну такое тоже бывало.
Когда приезжих фанатов колонной гнали от, а потом до вокзала.
Я вот только не пойму - от каких звезд (в небе :065: ) зависит организация сопровождения матчей и обеспечения порядка в граде в эти дни.
Так то приезжих гнали, а своих уродцев не трогали.

Та не...
Саму комманду загонять на болота не стоит.
А вот фанатов, позорящих все достижения Зенита, ваще не допускать на матчи.:065:
Только от этого не легче, они вываливают из спорт баров и начинают буйствовать во дворах.
Отстреливать, штоле, самых ярых?:093:

barsuk78
15.11.2010, 14:12

чужим маршрут можно нарисовать, стадион-вокзал-москва. а нашим? погоните коридором в купчина мальца с гражданки? сколько коридоров бум рисовать?

Сулико
15.11.2010, 14:13
Не, я к тому, что было бы желание - это раз. Практика показала, что мОгем, если хотим - это два.

Отстреливать, штоле, самых ярых?
ышо адын...
Че вы все такие кровожадные?

Симбиоз
15.11.2010, 14:14
чужим маршрут можно нарисовать, стадион-вокзал-москва. а нашим? погоните коридором в купчина мальца с гражданки? сколько коридоров бум рисовать?
Скока надо. :ded:
Опорные пункты в каждом районе организуем.:fifa:

Мистерия
15.11.2010, 14:16
Быдло. Я тоже против игр в нашем городе, раз вести себя не умеют.

barsuk78
15.11.2010, 14:16
Скока надо. :ded:
Опорные пункты в каждом районе организуем.:fifa:

только силами общественности, плиз... с благотворительными взносами.

Симбиоз
15.11.2010, 14:17
ышо адын...
Че вы все такие кровожадные?
Ну, когда на твоих глазах запинывают прохожего, станешь тут кровожадным. Главное, с ними справиться трудно, их до хрена и все под шафе, усиленной эйфорией, перетекающей в безумный беспредел.

щас спою
15.11.2010, 14:17
Не. своих в леса, а потом через сутки - сами домой расползутся:))

Сулико
15.11.2010, 14:19
Ну, когда на твоих глазах запинывают прохожего, станешь тут кровожадным. Главное, с ними справиться трудно, их до хрена и все под шафе, усиленной эйфорией, перетекающей в безумный беспредел.
Нуачо сразу расстреливать-то?
Когда планы по призыву хронически не выполняются... :065:

Симбиоз
15.11.2010, 14:21
Нуачо сразу расстреливать-то?
Когда планы по призыву хронически не выполняются... :065:
Ничо не знаю. Стрелять, так стрелять, неча на призыв пенять.:019:

barsuk78
15.11.2010, 14:22
Не. своих в леса, а потом через сутки - сами домой расползутся:))

я категорически против - вдруг лес окажется возле моей дачи? имею встречное предложение - выпускать фанатов со стадиона через сутки после матча, жратву при входе отбирать. будут слабенькие с голодухи, похмелье кончится... красота!

Сулико
15.11.2010, 14:22
Ничо не знаю. Стрелять, так стрелять, неча на призыв пенять.:019:
Нехозяйственный подход :ded: :))